252000000.00 Rp. Fiat 500c Panoramic Merah Km 800 Full Spec Perfect Like New - Jakarta Timur Gresik

Published date: Mei 10, 2021
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

Fiat 500c Panoramic Merah Km 800 Full Spec Perfect Like New


⭕ Jual fiat 500c lounge th 2014 pemakaian 2015 merah istimewa sekali perfect seperti baru

1. Tgn 1

2. Km 800

3. Pajak bln 10 - 2017 panjang

4. Panoramic sunroof

5. Interior , body gress like new !!

Buka harga 315jt nego super tipis !!

Lok Taman Buaran Indah 1 Jakarta Timur

0..8..7..7..8..6..7..7..8..8..9..9

Maaf gak terima sms !!

Thx .


Nomor telepon ✆ 08853037789

Gresik, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Staret Kotak Kesayangan - Sijunjung Kab.
    Mobil Bekas - - Juni 17, 2021 22400000.00 Rp.

    staret kotak kesayangan ⭕ Pajakhidup Mesin oke Yang tahu da yg minat no tipu Nomor telepon ✆ 08199241292 Ponorogo, East Java

  • Inova G M/t Thn 2010 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Bondowoso (East Java) - Juni 12, 2021 114400000.00 Rp.

    inova g m/t thn 2010 ⭕ mau jual mobil kesayangan ane nih gan inova thn 2010 ane jual dengan keadaan pajak mati 2 thn 143 jt net mobil bukan bekas kena dan bekas banjir mesin sehat Nomor telepon ✆ 08149184532 Bondowoso, East Java

  • Suzuki Karimun Th 2000 Pjk Baru - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Gresik (East Java) - Juni 10, 2021 44000000.00 Rp.

    Suzuki Karimun th 2000 Pjk baru ⭕ jual Karimun warna silver mulus pajak baru mesin enak,hrg 55 jt nego di tempat,Jl raya sempidi No 49 timur pasar,Erik Jaya motor. Nomor telepon ✆ 08595217406 Gresik, East Java

  • Dijual Cash /kredit Tdp.12jt Ccl.3,232 Cash.114jt Minat Hubungi Iyan
    Mobil Bekas - Probolinggo (East Java) - Juni 9, 2021 91200000.00 Rp.

    Daihatsu xenia d mt 2014 ⭕ Dijual cash /kredit Tdp.12jt ccl.3,232 Cash.114jt Minat hubungi iyan Nomor telepon ✆ 08827008784 Probolinggo, East Java

  • All New Kijang Innova Manual - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Jombang (East Java) - Juni 8, 2021 216000000.00 Rp.

    All New Kijang Innova Manual ⭕ Jual cepat All new kijang Innova type G mt warna putih mutiara th 2015. Paket dp murah 35jt Hub kontak profile Nomor telepon ✆ 03992142135 Jombang, East Java

  • Ertiga 1.4 GX Manual 2014 - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Sampang (East Java) - Juni 8, 2021 117600000.00 Rp.

    Ertiga 1.4 GX manual 2014 ⭕ terawat,tangan 1 dari baru,nama pribadi,nopol B Bekasi,pajak bln 6 panjang,interior bersih dan rapi,msh mulus banget,siap pakai,harga untuk kredit,proses kredit mudah dan cepat,harga cash 155 juta. paket kredit : OTR. : 14...

  • Plat Ab Asli, Tangan Pertama Dari Baru, Tape, Ac Dingin, Velk Racing, Hubungi Bapak Indra Telepon Da
    Mobil Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Juni 7, 2021 78000000.00 Rp.

    Datsun tipe go panca tahun 2015 tangan pertama ⭕ Plat ab asli, tangan pertama dari baru, tape, ac dingin, velk racing, hubungi bapak indra telepon dan wa, sensor mundur, electric mirror, kover jok, ... Nomor telepon ✆ 08274626516 Ngawi Regency, East ...

  • Barang Mulus Di Jamin,boleh Di Cek Dan Di Jajal....alasan Jual Mau Beli Rmh,km 40rb,ban Masih Tebal
    Mobil Bekas - Bondowoso (East Java) - Juni 7, 2021 88000000.00 Rp.

    over kridit,pajero dakar,barang segar dijamin ⭕ barang mulus di jamin,boleh di cek dan di jajal....alasan jual mau beli rmh,km 40rb,ban masih tebal 44ny,bru servis,tinggal pake doang....pajak blan f... Nomor telepon ✆ 08225191029 Bondowoso, East Java

  • Grand Livina SV MT 2010 Terawat, Orisinil, Low KM, Jual Cepat! - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Situbondo (East Java) - Juni 7, 2021 80000000.00 Rp.

    Grand Livina SV MT 2010 Terawat, Orisinil, Low KM, Jual Cepat! ⭕ Grand Livina SV sudah diupgrade ke XV (dilengkapi dengan electric mirror, peredam mesin, parking sensor) Tahun 2010 KM baru 88ribu, hanya dipakai rumah-stasiun Warna abu-abu metalik, tr...

  • Mazda 2 HB R AT 2011 Merah Metalik - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - - Juni 6, 2021 108800000.00 Rp.

    Mazda 2 HB R AT 2011 merah metalik ⭕ Mazda 2 HB R AT 2011 merah metalik - semua full orisinil, fullset, terawat, body halus, KILOMETER baru jalan 46rb pemakaian pertama perorangan pajak panjang bulan 12 - mobil sudah tune up dan ganti oli jadi siap p...

  • Corolla Se Saloon Th 86 - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Pacitan (East Java) - Juni 6, 2021 20000000.00 Rp.

    corolla se saloon th 86 ⭕ dijual se saloon siap pake,ac dingin,mesin kering cat muluss,, kaki nyaman minat cek klokasi dalung 081 237,,,600..30 Nomor telepon ✆ 08884668318 Pacitan, East Java

  • Avanza E Manual Bogor - Depok Kota
    Mobil Bekas - Magetan (East Java) - Juni 5, 2021 116000000.00 Rp.

    Avanza E Manual Bogor ⭕ Over kredit avanza E manual 2016 Bogor COD keradenan Nomor telepon ✆ 08513722756 Magetan, East Java

  • Kjg Spt Lgx 2004 Ac Dbl Pw Vr Cd Istw - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Jombang (East Java) - Juni 5, 2021 62000000.00 Rp.

    kjg spt lgx 2004 ac dbl pw vr cd istw ⭕ kijang spt lgx ac dbl pw vr cd bnr2 mulus dn enak pake. bs tkr tmbh bs kredit. jl sentral 161 cibabat cimindi. Nomor telepon ✆ 08322775606 Jombang, East Java

  • Toyota Yaris Manual 2007 Builtup - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Pacitan (East Java) - Juni 1, 2021 84000000.00 Rp.

    Toyota Yaris Manual 2007 Builtup ⭕ Jual Toyota Yaris Mulus Mengkilap Manual Tahun 2007. Murah Harga Rp. 105.000.000. Nomor telepon ✆ 08219252151 Pacitan, East Java

  • Innova G Lux 2.0 Bensin AT Abu Metalik - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Lamongan (East Java) - Mei 31, 2021 152000000.00 Rp.

    Innova g lux 2.0 bensin AT abu metalik ⭕ Di jual : Innova G lux 2.0 bensin AT abu metalik Spek: •captain seat •tv plafound •matic smooth •no pr •ac dingin •mesin vvti bertenaga •spion electric •sudah tv •body kit •jok original Promo February beli mob...

  • Toyota New Corolla 99 Istimewa Manual - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Mojokerto (East Java) - Mei 30, 2021 54800000.00 Rp.

    Toyota new corolla 99 istimewa manual ⭕ Bismillah.. Mau jual mobil kesayangan pakean sendiri new corolla tahun 99 manual - Pajak bulan 4 masih panjang - Mesin bagus - velg replika bbs ring 16 - ban masih baru semuanya 95% - udah pake subwofer + power...

  • SX4 Crossover MC MT 2011 Abu2 Metalik - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Madiun (East Java) - Mei 30, 2021 106000000.00 Rp.

    SX4 Crossover MC MT 2011 Abu2 Metalik ⭕ Suzuki SX4 Crossover MC MT 2011 Harga Special Kualitas Terjamin OTR : 132.5 jt (Cash) TDP : 16.3 jt Angs: 3.8 jtan x47 * Harga paket kredit * TDP dan angsuran bisa disesuaikan * TDP Sudah termasuk angsuran pert...

  • Suzuki Swift GT1 CBU - Automatic - Velg Dan Knalpot Bawaan Pabrik - Bemper Bawaan Pabrik - Remote Au
    Mobil Bekas - Lamongan (East Java) - Mei 30, 2021 76000000.00 Rp.

    Suzuki Swift GT1 CBU AT 06 DP minim ⭕ Suzuki Swift GT1 CBU - Automatic - Velg Dan Knalpot Bawaan Pabrik - Bemper Bawaan Pabrik - Remote Audio Stir - Mobil Siap Pakai Paket Tdp Minim TDP : ... Nomor telepon ✆ 08521140477 Lamongan, East Java

  • Daihatsu Xenia 1.0 Type D Black Metalik Interior : - Cover Jok - Pioneer Doubledeen DVD Screen Touch
    Mobil Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Mei 29, 2021 80000000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia 1.0 Type D 2012 All Accecories Asuransi Allrisk ⭕ Daihatsu Xenia 1.0 Type D Black Metalik Interior : - Cover Jok - Pioneer Doubledeen DVD Screen Touchscreen - Jaring Bagasi Belakang - Tools Masih Bawa... Nomor telepon ✆ 08888730160 Nga...

  • X Trail St Matic 2008 Tdp Ringan - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Malang (East Java) - Mei 29, 2021 116000000.00 Rp.

    X trail St matic 2008 tdp ringan ⭕ X trail St matic 2008 ket interior bersih mobil terawat pajak bulan 10 2017 km 75rbam DP 10 jt Angs 4.587.000x47 untuk lebih jelas bisa hubungi sisil bisa liat unit ya langsung Nomor telepon ✆ 08125835575 Malang, Ea...

  • Juke 1.5 4*2 At 2013 - Jambi Kota
    Mobil Bekas - Madiun (East Java) - Mei 29, 2021 148000000.00 Rp.

    juke 1.5 4*2 at 2013 ⭕ bisa cash dan credit Nomor telepon ✆ 08389208986 Madiun, East Java

  • Suzuki Ertiga Gx At 2014.matic - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - - Mei 29, 2021 118400000.00 Rp.

    Suzuki ertiga gx at 2014.matic ⭕ Suzuki ertiga gx AT TH2014 . *udah dobel AIR BAG. *mobil di jamin bukan bekas tabrak atau kena banjir,garansi (uang kembali). *pajak panjang. *body mulus mesin halus(mobil bekas terasa baru). *kaki2 masih bagus. *chek...

  • Toyota Corola Twincam 1.6 SE - Banjarnegara Kab.
    Mobil Bekas - Jombang (East Java) - Mei 27, 2021 29200000.00 Rp.

    Toyota corola twincam 1.6 SE ⭕ Dijual butuh uang. Toyota Corola Twincam 1.6 SE R A purwokerto insy normal semua siap luar kota. pajak bubu 6bln bisa dibantu atau tau beres. minat serius langsung pantau saja biar mantap, nek mau tanya WA saja lokasi w...

  • Daihatsu Xenia Li 2007 - Cirebon Kota
    Mobil Bekas - Sidoarjo (East Java) - Mei 27, 2021 62400000.00 Rp.

    Daihatsu xenia li 2007 ⭕ Daihatsu xenia 2007 Body mulus skl orisinil Interior orsinil bersih Mesin terawat H 78 jt terima nama pembeli plat cirebon bisa bantu buat kredit Dp 23 jt angs 2,350 x 35 bulan Atau 1,9 x 47 bulan Nomor telepon ✆ 08898604938 ...

  • Captiva 2011 Facelift 2.4.. - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Bojonegoro (East Java) - Mei 27, 2021 128000000.00 Rp.

    Captiva 2011 facelift 2.4.. ⭕ Jual captiva th 2011 matic bensin 2.4 Pajak panjank Mobil ga ad PR Cat masih orisinil Head unit double din OEM Lampu dah HID atas bawah plus proyektor Km 100 rban Matic good serv rutin Bensin always pertamax Paket kredit...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)