112000000.00 Rp. Chevrolet Spin Ltz 1.3 2013 Diesel - Garut Kab. Nagekeo

Published date: September 5, 2021
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Chevrolet spin ltz 1.3 2013 diesel


⭕ Chevrolet spin ltz diesel 2013 type tertinggi..1300 cc ( irit pake banget)
Yg php minggir dulu , buat yg ngerti barang aja
Barang mulus pisan original istimewa
Accu baru
Km 45 ribu an ( ongoing)
Asuransi all-risk sampai agustus 2017
Pajak sampai agustus 2017
Stnk agustus 2018
Manual book masih ada
Service record ada
Kaca film original
selalu pertamina dex dari pertama beli
Interior bersih tanpa noda wangi
Kaki kaki senyap mulus empuk banget
Mesin jos gandos no problem
Tinggal gas aja

Hubungi 082126449591
Tanya tanya monggo
Nego setelah liat barang
Posisi mobil di Garut .. janjian dulu kalo mau liat


Nomor telepon ✆ 08577162763

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual New Corolla Seg Th 2000 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 16, 2021 53600000.00 Rp.

    Jual New Corolla Seg Th 2000 ⭕ Jual Toyota New Corolla Seg Th 2000 Mulus a.n. Sendiri pajak bln 9 september Mesin kaki bagus VR 17 Ban baru Ac electrical ok Insya Allah mobil siap pakai Nomor telepon ✆ 08879924225 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Toyota Fortuner Diesel VNT TRD Automatic 2013 Dp-25-sajah - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2021 256000000.00 Rp.

    Toyota Fortuner diesel VNT TRD Automatic 2013 dp-25-sajah ⭕ Akses ke Showroom kami sangat mudah.. Harino motor 500 merer dari exit Toll Bintara Toyota Fortuner Diesel VNT TRD automatic . Th 2013 Warna hitam kondisi mobil siap pake. harga khusus kredi...

  • Toyota Rush S At 2010 Body Kaleng Mulus - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Oktober 15, 2021 110400000.00 Rp.

    toyota rush s at 2010 body kaleng mulus ⭕ Toyota Rush 1.5 S at 2008 Warna silver metalik Stnk Hidup Km normal pemakaian wajar Body mulus sudah di salon body InterioR bersih sudah disalon dan vakum Mesin kering tidak rembes Ruang mesin bersih sudah di...

  • BMW E30 M40 318i Th90 - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2021 21600000.00 Rp.

    BMW E30 M40 318i th90 ⭕ Dijual Cepet aja, Bmw 318i e30/m40 kondisi, mesin aman, temperatur normal, ac dingin, keliatrikan aman, pw ps cl hidup, kaki2 senyap minus pajak 3 th panjang, ada keropos dikit, bemper ada retak, kap mesin ada penyok kecil uni...

  • Swift Tipe St Metic 2008 - Malang Kota
    Mobil Bekas - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2021 84000000.00 Rp.

    Swift tipe St metic 2008 ⭕ Jual cepat mbl istimewa tangan ke 2 kondisi mulus pajak panjang mesin sehat monggo bg yg minat 081333131305 telp langsung pemilik nego ditempat Nomor telepon ✆ 08336573979 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Avanza Ganteng Siap Pakai - Bukittinggi Kota
    Mobil Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2021 92000000.00 Rp.

    avanza ganteng siap pakai ⭕ mobil sesuai difoto, dengan velg seperti difoto jika serius bisa langsung datang ke lokasi rumah makan kelok sikabu , koto tuo jalan atah ke simpang malalak bisa hubungi ke kosong delapan lima tiga lima lima enam kosong sa...

  • Innova V Luxury Istw 2012 - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - - Oktober 12, 2021 156000000.00 Rp.

    Innova v luxury istw 2012 ⭕ Dijual karena beli yg baru.. km 57 rb asli, type tertinggi full version plus jok kulit.. ada tv dan captain seat.. mesin terawat baik.. Nomor telepon ✆ 02153272829 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Grand Kijang Innova V Diesel Matic - Medan Kota
    Mobil Bekas - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2021 192000000.00 Rp.

    grand kijang innova V diesel matic ⭕ grand new kijang innova 2012 warna silver V diesel matic (RARE ITEM) -mobil tangan pertama -pajak sampai bulan 5 -ac dingin -jok kulit dan dashboard segala interior rapi -mesin mulus sehat terawat -mobil pemakaian...

  • Honda New City 2005 AT Triptonic 7speed - Kendal Kab.
    Mobil Bekas - - Oktober 12, 2021 70400000.00 Rp.

    Honda New City 2005 AT Triptonic 7speed ⭕ Pajak panjang, Kota Semarang Nomor telepon ✆ 08787053636 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • CR-Z Hybrid A/T 13 Hitam Low Km ORIGINAL CAT Istw Like A NEW - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 12, 2021 272000000.00 Rp.

    CR-Z Hybrid A/T 13 hitam low km ORIGINAL CAT istw like a NEW ⭕ Kondisi terawat, tangan pertama, low odometer, maintenance service terecord di Main Dealer Honda, istimewa like a NEW Terima tukar tambah, pembayaran bs scr tunai ato pembiayaan credit vi...

  • Suzuki Cery Futura Th 2010 Asli Bali - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2021 51200000.00 Rp.

    Suzuki Cery futura th 2010 asli bali ⭕ jual Futura Relevan warna merah th 2010 kondisi mulus original luar dalam,mesin enak pajak hidup,hrg 64 jt nego di tempat,Jl raya sempidi No 49 timur pasar.Erik Jaya motor. Nomor telepon ✆ 08135615749 Alor, East...

  • Panther Ls Th 2006.cat Orsinil Plat W Sdoarjo - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - - Oktober 11, 2021 106400000.00 Rp.

    panther ls th 2006.cat orsinil plat W sdoarjo ⭕ panther ls th 2006 mobil sehat siap pakek.tangan pertama dari baru.plat W sidoarjo.cat masih ori jok kulit.minat hb atau dtg di kav pepe indah sedati juanda.bisa bantu kredit Nomor telepon ✆ 02135076484...

  • L 300 Tahun 2014 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2021 80000000.00 Rp.

    L 300 tahun 2014 ⭕ barang masih bagus bisa dinego Nomor telepon ✆ 08383611736 Alor, East Nusa Tenggara

  • New Avansa G Hitem Manual Asli Bali+ijin Pariwisata Samsat Baru - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 10, 2021 132000000.00 Rp.

    new avansa G hitem manual asli bali+ijin pariwisata samsat baru ⭕ jual avansa G hitem manual asli bali+ijin pariwisata.mobil terawat luar dalem.cash/credit dp 40juta.Alamatnya di jalan sokasati gang menori no 3 Nomor telepon ✆ 08198421664 Manggarai, ...

  • Terios Tx Simpanan Full Original - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2021 111200000.00 Rp.

    terios tx simpanan full original ⭕ tangan pertama kilometer 41 ribuan pajak bulan 12 ban 90 % ...serep masih tebel banget olie baru di tap interior bersih poll sudah NEW MODEL posiai mbl di solo/ sragen teguhan Nomor telepon ✆ 08796818713 Ngada, East...

  • Toyota Altis 2005 Nego - Pasaman Barat Kab.
    Mobil Bekas - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2021 80000000.00 Rp.

    toyota altis 2005 nego ⭕ di jual mobil sedan altis tahun 2005 kondisi sehat ban baru semua . pajak bulan 10 .harga rp 100 jt nego. beminat hubungi langsung tanpa perantara dan tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08276029111 West Sumba, East Nusa Tenggar...

  • Avanza G AT 2011 Hitam Mulus Siap Pakai - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2021 90400000.00 Rp.

    Avanza G AT 2011 Hitam Mulus Siap Pakai ⭕ DIJUAL MURAH Toyota Avanza G AUTOMATIC thn 2011 warna Hitam metalik, Cat asli, body mulus, barang terawat, jok interior full orisinil, power window, AC double, Mesin VVti, sparepart & perawatan mudah, siap pa...

  • Carent 2 Manual 2003 Atas Nma Pembeli Langsung - Sukoharjo Kab.
    Mobil Bekas - - Oktober 9, 2021 45600000.00 Rp.

    carent 2 manual 2003 atas nma pembeli langsung ⭕ dijual mobil keluarga 7 seat,mewah murah kia carent 2 thn 2003,manual tranmisi,interior utuh,body cakep,mesin alus,ac cold,ada tv,sangat fit & siap pakai. dijual Rp.57 jt nego msh plat B atau.. Rp.59 j...

  • Xenia Li 2006 Alap Nian Liat Pasti Suka Tingl Paki Segalonyo Alap Galo - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2021 57600000.00 Rp.

    xenia li 2006 alap nian liat pasti suka tingl paki segalonyo alap galo ⭕ Nomor telepon ✆ 08173060631 Alor, East Nusa Tenggara

  • Honda City Th97 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 9, 2021 41200000.00 Rp.

    honda city th97 ⭕ jual cpt Honda City th97 kondisi 95% orisinil interior dan exterior jok ori cmn di ksh pelindung cat mulus mesin sehat normal tidak ada yg bocor AC dingin Tape VR empuk sehat surat hidup tinggal pakai harga 51,5jt nego hub : 0812_87...

  • Peugeot 307 SW Hdi Diesel Panoramic Roof 2001 Langka! Istimewa Skl! - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2021 87200000.00 Rp.

    peugeot 307 SW Hdi diesel panoramic roof 2001 langka! istimewa skl! ⭕ jual mbl kesayangan, peugeot 307 diesel Stationwagon th 2001 manual, panoramic roof, plat H , kondisi istimewa, siap pakai, km 100rb, jrg pakai, orisinil luar dalam, bbm irit, tari...

  • Honda Accord 1987 - Banyuwangi Kab.
    Mobil Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2021 15200000.00 Rp.

    Honda Accord 1987 ⭕ dijual cepat.. mesin TokCer nego tipis langsung chat ato call yah.. Nomor telepon ✆ 08543537965 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Xenia Xl Manual Thn 2009 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 8, 2021 76000000.00 Rp.

    xenia xl manual thn 2009 ⭕ Bismillah trima cash /kredit kredit dp 12jt ccln 2,950 mangga kanggo nu serius hubunggi kang jerris Nomor telepon ✆ 08774836107 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Avanza Tipe G MT2008 Akhir - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2021 90400000.00 Rp.

    Avanza Tipe G MT2008 akhir ⭕ Avanza g 2008 akhir hitam sudah facelift setir palang 4 kondisi siap pakai tidak kecewa pajak bulan 4 Nomor telepon ✆ 08988795606 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Bismillah Jual Santai Ragasa 120ps 2006 Bak Mekar Jaya Kabin Original Ban Original 6 Roda Nopol S Pa
    Mobil Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2021 100000000.00 Rp.

    Truk colt diesel ragasa 120ps 2006 bak mekar jaya ⭕ Bismillah jual santai Ragasa 120ps 2006 Bak mekar jaya Kabin original Ban original 6 roda nopol s Pajak baru Mesin oke Siap kerja Serius call NA2NK MO... Nomor telepon ✆ 08843977412 East Sumba, East...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)