60000000.00 Rp. BMW 528i Thn 2000 - Bekasi Kota Majene

Published date: April 24, 2022
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

BMW 528i Thn 2000


⭕ For sale barang pakean dan kesayangan
Bmw 528i tahun 2000
Speck
Warna Kuning bumble bee siap mejeng
Km. 134.000
Knalpot sudah Valve Tronic bisa kecil bisa gede diatur volume ( tanpa remote ) bisa ngeblar kalo kata anak holden
Velg Volks ray Te 37 ban lebar achiles 123s semi drag
Interior Rapih Jali wangi strawbery l, audio good lah
Mobil kondisi sehat waalfiat, siap nongkrong disenayan
Tenaga besar jos gandos
Minus Pajak mati dari september 2014 (biaya 7jt) KTP bisa pinjem 1kali untuk perpanjang
cod / pcd only @matraman bearland jakarta timur

CALL OR WA ONLY selain itu No way
Selama iklan masih ada artinya barang masih ada jadi jangan sms atau nanya2 yg itu2 ajah, smart buyers om2 semua, yg mau kredit bawa leasing sendiri yah, thanks


Nomor telepon ✆ 08321803459

Majene, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Toyota Vios Type G 2007 - Tasikmalaya Kota
    Mobil Bekas - Majene (West Sulawesi) - Mei 9, 2022 68000000.00 Rp.

    toyota vios type G 2007 ⭕ Dijual mobil kesayangan, alasan di jual mau beli rumah kurang uangnya. mulus Pajak jalan. Kumplit. Leter Z tasik kab berkasnya sudah ada. Tinggal di urusin ke samsat. Terima beres boleh mau di urusin sndiri jg boleh. Minat s...

  • Honda Odyssey Absolute+ 2005 Hitam KM 80rban(full Option) - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 4, 2022 128000000.00 Rp.

    honda odyssey absolute+ 2005 hitam KM 80rban(full option) ⭕ Di jual: ~Honda odyssey absolute+ 2005 hitam km 80rban ~Nopol L asli pajak panjang ~warna hitam ~KM:80rb an Fitur yg dimiliki: Smart key Sunroof Afs n vsa (Full option) Jok elektrik dpn blak...

  • Jual Nissan March Mt Thn 2011 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 4, 2022 77600000.00 Rp.

    Jual Nissan march mt thn 2011 ⭕ Bismillah Mobil mulus kilometer rndah 33rb Kredit dp 13jt ccln 2,921 Minat hubunggi jang aris bagi yg mau serius Nomor telepon ✆ 02183358064 North Mamuju, West Sulawesi

  • Ertiga Gx 2012 Manual Tgn1 Original - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - Mei 3, 2022 105600000.00 Rp.

    ertiga gx 2012 manual tgn1 original ⭕ suzuki ertiga GX 2012 manual tgn1 plat b km rendah full original bs hub 0 8 1 2 2 7 0 3 2 2 6 Nomor telepon ✆ 08543238334 Mamuju, West Sulawesi

  • Toyota Innova V Diesel 2.5 Automatic Tahun 2010 Biru Metalik - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - - Mei 1, 2022 142400000.00 Rp.

    Toyota Innova V Diesel 2.5 Automatic Tahun 2010 Biru Metalik ⭕ Toyota Innova V Diesel 2.5 automatic Tahun 2010 Biru metalik Tdp : 20 Jt Angsuran : 5.521.000 x 47 - Tangan 1 - Stnk Bln 08 - 2017 - Mp3 / Cd / Radio - Kursi Captain Seat ( Tengah Pisah )...

  • Suzuki Ertiga Tdp Bersahabat Angsuran Murah - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Mei 1, 2022 101600000.00 Rp.

    suzuki ertiga tdp bersahabat angsuran murah ⭕ PAKET MURAH MUDAH BERKWALITAS - TOTAL DP 15 juta - ANGSURAN 3,7 JT ANN - BONUS ANGSURAN 1X DENGAN DP TERSEBUT - ban ban masih tebal kaki kaki okay no pr la - mobil di jamin tidak pernah banjir atau kebanj...

  • Avanza G Th 2010 Mulus Mantap. - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - April 29, 2022 92000000.00 Rp.

    avanza G th 2010 mulus mantap. ⭕ dijual avanza G th 2010 mobil satu tgn origina mesin sht mulus luar dalm dan terawat.hrg 115 jt bs kredit/ TT sm lama anda. Nomor telepon ✆ 08573156278 North Mamuju, West Sulawesi

  • Avanza G Manual 2008 Bogor - Bogor Kota
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - April 28, 2022 73600000.00 Rp.

    avanza G manual 2008 bogor ⭕ avanza g 2008, manual, silver, plat b, terawat, mulus, ban dan sokbleker belakang belum lama ganti,siap pakai.pemakaian pribadi, khusus pemakai,bukan pedagang, hanya terima cash. tidak melayani sms atau tawar via telp. si...

  • Toyota Altis Tahun 2010 Type G 1.8 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Majene (West Sulawesi) - April 26, 2022 125600000.00 Rp.

    Toyota Altis Tahun 2010 Type G 1.8 ⭕ Dijual Toyota Altis Type.G Matic 1.8 Warna Silver km 76rban pajak bulan 10 Nomor telepon ✆ 08849648014 Majene, West Sulawesi

  • Ertiga Gx 13 Asli Ab L - Bantul Kab.
    Mobil Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - April 25, 2022 116800000.00 Rp.

    Ertiga Gx 13 asli ab l ⭕ Ertiga Gx asli Ab tangan pertama * manual book servis record kunci serep ada. * pajak baru bulan ini tipe tettinggi di kekasnya gx * dilengkapi dg dual Srs airbag, ABS, sersor parking, em, jog cover aslinya ada 0-8-1-3-2-7-2-...

  • Jual Mobil Pick Up L300 Solar Tahun 2011 - Probolinggo Kab.
    Mobil Bekas - - April 25, 2022 92000000.00 Rp.

    Jual Mobil pick up L300 solar tahun 2011 ⭕ Bismillahirrohmanirrohim... Saya mau jual mobil pick up bekas type L300 solar,, sy buka Rp. 115 jt aja, lokasi Negororejo Lumbang Probolinggo. Sy tidak ingin berspesifikasi mengenai keadaan barang,agan2 yg b...

  • Xenia 04 Istimewa Pribadi - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Majene (West Sulawesi) - April 25, 2022 61600000.00 Rp.

    Xenia 04 istimewa pribadi ⭕ Asslmkm gan numpang majang mobil pribadi ane siapa tau agan lg nyari mobil yg istimewa sangat irit kinclong gaya ..pajak panjang kaleng 2019 .stnk bpkb faktur buku panduan ada lengkap .harga nego aja setelah liat barang .....

  • Honda Jazz Idsi Matik Triptonik 2007 - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - April 13, 2022 81600000.00 Rp.

    honda jazz idsi matik triptonik 2007 ⭕ honda jazz idsi at 2007 plat surabaya pajak mati 1 tahun barang bagus indikator fungsi semua nego 081.233.843.773 Nomor telepon ✆ 08281246657 North Mamuju, West Sulawesi

  • Kijang Innova G 2.0, Warna Silver Kondisi Mobil Terawat Dan Mulus, Mesin Halus, Service Record, Inte
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - April 12, 2022 144000000.00 Rp.

    Innova G 2.0 Th 2013 Matic 330 ⭕ Kijang Innova G 2.0, Warna Silver Kondisi Mobil terawat dan mulus, Mesin Halus, Service record, Interior bersih dan orisinil, Pajak Sampai April 2017 ... Nomor telepon ✆ 08321919961 North Mamuju, West Sulawesi

  • Bmw 520i 2003 Istimewa - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Majene (West Sulawesi) - April 10, 2022 70400000.00 Rp.

    Bmw 520i 2003 istimewa ⭕ harga khusus tunai rp 95jt harga khusus kredit rp 88jt total pembayaran 1 rp 21jt angsuran 35 bulan rp 3,289,000 TDP sudah termasuk : Down Payment, angsuran 1, adm, asuransi ALL RISK Harga tersebut masih bisa di Negosiasi Han...

  • Toyota Kijang LSX Up Th 97 DieseL Istimewa - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - April 8, 2022 46400000.00 Rp.

    Toyota Kijang LSX Up th 97 DieseL Istimewa ⭕ Bismillah Mobil istimewa cat mulus mesin oke ps pw ac dingin doeble.. Minus pjk telat 3th bbn Alamatnya : Jl harapan 5 No.13A rt 009/011 Patokan Kampus borobudur kalimalang Nomor telepon ✆ 08547398267 Nort...

  • Innova G 2005 At Dan 2007 Dp 15jt Masuk Gan - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - April 7, 2022 84000000.00 Rp.

    innova g 2005 At dan 2007 dp 15jt masuk gan ⭕ Innova g 2005 dan 2007 Warna hitam dua duanya Yg 2005 plt d yg 2007 plt B Mesin cek gur Kaki2 cukuplah 2005 siap pakai 2007 ada fix sedikit di spion sm aki harus ganti Tp nnti cover perbaikan Minus nya Bo...

  • Crv Manual 2.0 Betul2 Istimewa - Bangkalan Kab.
    Mobil Bekas - Majene (West Sulawesi) - April 3, 2022 140000000.00 Rp.

    Crv manual 2.0 betul2 istimewa ⭕ Bismillah jual mobil jarang di pake barang kliatan sprti baru kilo meter dikit 80rb smua surat2 komplit ban serep blm prnh turun di jamin orsinil cat blm ada semburan di jamin pula gak beks nabrak. minat serius tlp aj...

  • HINO FL 260JW Th 2012 Bak - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 1, 2022 412000000.00 Rp.

    HINO FL 260JW th 2012 bak ⭕ Di jual Hino FL 260JW roda 10 (6x2) Th 2012 bak besi pjg 9.60m no pol B kuning pajak hdp unit bgs siap jalan tdk kecewa lht pasti suka Nomor telepon ✆ 02181277457 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Suzuki KARIMUN GX Istimewa Pisan !!! - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 30, 2022 60000000.00 Rp.

    Suzuki KARIMUN GX Istimewa Pisan !!! ⭕ Karimun GX tahun 2005 Istimewa Sekali !! Credit bisa dibantu Hubungi : KATARA MOTOR Jalan Moh Toha No. 70 Sebrang PT INTI Nomor telepon ✆ 08792539926 Mamasa, West Sulawesi

  • Nego Halus Milik Pribadi Samsat Lancar Dan Barang Mulus , Terawat
    Mobil Bekas - - Maret 28, 2022 59200000.00 Rp.

    Kia Carens II tahun 2004 manual ⭕ nego halus milik pribadi samsat lancar dan barang mulus , terawat Nomor telepon ✆ 08944420827 Mamasa, West Sulawesi

  • Honda Accord 89 - Depok Kota
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 27, 2022 14400000.00 Rp.

    honda accord 89 ⭕ jbu gan pw,ps ok ac dingin audio ada daleman ori rapih pr cuman pajak aja gan Nomor telepon ✆ 08186313811 North Mamuju, West Sulawesi

  • Di Jual Kijang G Tahun 95 Kondisi Istimewa. Mesin Di Jamin Bagus(sangat Halus). Body Tipis,cat Mulus
    Mobil Bekas - - Maret 26, 2022 43200000.00 Rp.

    kijang G long 1.5 thn 1995 ⭕ Di jual kijang G tahun 95 kondisi istimewa. Mesin di jamin bagus(sangat halus). Body tipis,cat mulus Interior original AC dingin(doble blower) p.steer... Nomor telepon ✆ 08386242260 Mamuju, West Sulawesi

  • Fortuner G Matic Solar 2012 Plat Kota - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 16, 2022 223200000.00 Rp.

    Fortuner G Matic Solar 2012 Plat Kota ⭕ Dijual fortuner G Matic Solar tahun 2012 plat kota, milik pribadi,mesin sehat surat lengkap. Nomor telepon ✆ 02139085171 North Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Feroza Se 1995 - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Majene (West Sulawesi) - Maret 14, 2022 49600000.00 Rp.

    jual feroza se 1995 ⭕ haul Mobil daihatsu feroza sehat langsung atas nama pembeli Nomor telepon ✆ 08381263885 Majene, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)