56000000.00 Rp. All New Corolla 1.8 AT Tahun 2000 - Jakarta Timur Magetan

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

All New Corolla 1.8 AT Tahun 2000


⭕ Di jual buat yang pengen mobil sehat tinggal pakai aja deh nih, matik dan irit pula, ac dingin banget, mesin sehat, matik sehat, kaki2 bersih adem.
Perbaikan dalam kurun waktu 1th terakhir :
- Radiator atas bawah baru, extra fan sama dinamonya denso baru
- timing belt baru tensioner baru
- kanvas rem depan belakang baru
- shock depan baru 1 taun belakang 2 taun
- bos sayap depan baru semua , terod , ball joint , rak ster baru 1,5 taun
- laher roda baru 2 taun
- oli matic idul baru kuras
- oil mesin dan filter baru
- Delco baru beli copotan
- kaca film full 3M
- Head lamp baru

***Serious buyer only, mobil sehat tinggal isi bensin doang


Nomor telepon ✆ 08977364340

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daihatsu Great Xenia X 1.3 Manual 2016 KM 7.xxx Free BBN - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Blitar (East Java) - Januari 30, 2023 117600000.00 Rp.

    Daihatsu Great Xenia X 1.3 Manual 2016 KM 7.xxx Free BBN ⭕ Daihatsu Great Xenia X Th 2016 Manual KM7rb Free BBN Spesifikasi Kendaraan : - Warna Hitam Metalik - Manual Transmisi (perawatan mudah) - Interior Original Bersih - Pajak Panjang July 17 - Ki...

  • Xenia Li Vvti 2009/2010 (Super ISTIMEWA) - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Lamongan (East Java) - Januari 28, 2023 74800000.00 Rp.

    Xenia Li vvti 2009/2010 (Super ISTIMEWA) ⭕ Bagi yg cari mobil dg kondisi bagus utk pribadi: - Kondisi sangat ISTIMEWA - Atas nama sendiri (AD - Sukoharjo) - Mesin rawatan ISTIMEWA (sangat terawat) - Service Rutin/sesuai jadwal (Bengkel Resmi Daihatsu...

  • Vios Limo 2008 Ex Taksi - Jambi Kota
    Mobil Bekas - Pamekasan (East Java) - Januari 27, 2023 52000000.00 Rp.

    vios limo 2008 ex taksi ⭕ di jual vios limo mesin sehat bodi mulus pajak hidup plat panjang ac dingin lokasi jambi kota makalam Nomor telepon ✆ 08815662589 Pamekasan, East Java

  • Di Jual Colt P.u 1.5 2013..kondisi Gress - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Mojokerto (East Java) - Januari 26, 2023 48000000.00 Rp.

    di jual colt p.u 1.5 2013..kondisi gress ⭕ colt p.u 2013 kondisi gresss mesin sehat sasis mantap bak ok body ok siap tempur khusus credit dp 8 jt angsuran 1.995.000x47 bln Nomor telepon ✆ 02135144730 Mojokerto, East Java

  • B.U Jual Toyota Rush 2013 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Mobil Bekas - Madiun (East Java) - Januari 26, 2023 141600000.00 Rp.

    B.U jual Toyota Rush 2013 istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08814679481 Madiun, East Java

  • Taruna Cx Th 2000 Abu2 Metalik - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Trenggalek (East Java) - Januari 26, 2023 46400000.00 Rp.

    Taruna cx th 2000 abu2 metalik ⭕ Dijual taruna cx warna abu2 th 2000 plat B, PS, PW, pajak hidup, surat2 lengkap, yg berminat langsung cek langsung saja. Harga 58jt nego. hp (sms/wa ok). Mobil ada di sragen Nomor telepon ✆ 08838546582 Trenggalek, Eas...

  • Xenia R DLX / MT 2015 Silver - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Sumenep (East Java) - Januari 25, 2023 113600000.00 Rp.

    Xenia R DLX / MT 2015 silver ⭕ XENIA R DELUXE (MT / 2015 / SILVER ) Di jual cepat. TDP: 27jt Cicilan: 3.830jt Cash: 142jt Mobil bekas berkualitas Bukan bekas nabrak atau banjir Pembelian cash atau credit Proses credit dibantu sampai aprove Bebas BI c...

  • Toyota Corrolla Matic 1996 - Demak Kab.
    Mobil Bekas - Madiun (East Java) - Januari 24, 2023 31200000.00 Rp.

    toyota corrolla matic 1996 ⭕ mesin sehat matic responsif pajak baru bln januari interior orisinil kaki kaki baik audio standar minus cat agak kusam Nomor telepon ✆ 08826015105 Madiun, East Java

  • Suzuki Ertiga Tipe Tertinggi Gx At Matic Th 2014 Tgn 1 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Tulungagung (East Java) - Januari 24, 2023 127600000.00 Rp.

    suzuki ertiga tipe tertinggi gx at matic th 2014 tgn 1 ⭕ suzuki ertiga tipe tertinggi gx matic tahun 2014 bln 6 seperti baru bgt warna silver metalik full original mulus bgt tangan 1 dr baru an pribadi km low 10rban jarang ada gan ertiga kmnya low bg...

  • Grand Livina Xv 1.5 2010 Super Istimewa - Blora Kab.
    Mobil Bekas - Jember (East Java) - Januari 24, 2023 93600000.00 Rp.

    grand livina xv 1.5 2010 super istimewa ⭕ Ac dingin.. mesin kering.. ban baru semua Tv ditengah masih ok Zensor parkir.. km rendah.. siap pakai Service recoord Tangan pertama dr baru Kaki2 senyap.. Cover jock.. monggo di nego ditempat mawon.. Warna h...

  • Grand Livina 13 Tg1 Dr Br A/n Sy Sndiri - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Pasuruan (East Java) - Januari 23, 2023 100000000.00 Rp.

    grand livina 13 tg1 dr br a/n sy sndiri ⭕ g.livina 13 tg 1 de baru a/n saya sendiri manual pajak bulan 6 minat ? tlfn Nomor telepon ✆ 08117157259 Pasuruan, East Java

  • Futura Pick Up Th 97 Di Kali Deres - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Jember (East Java) - Januari 23, 2023 16800000.00 Rp.

    futura pick up th 97 di kali deres ⭕ jual cepat aja nego di tmpat suzuki futura th 97 plat tangerang surat lengkap pajak beru lewat beberapa hari kir jg sama baru telat body sesuai gambar aja apa ada ny tapi masih cat orsinil dn masih kaleng breng ka...

  • Jual Chevrolet Trooper 2004 Limited Edition - Bandar Lampung Kota
    Mobil Bekas - Sidoarjo (East Java) - Januari 22, 2023 68000000.00 Rp.

    Jual Chevrolet Trooper 2004 Limited Edition ⭕ Ls 4WD Body Garang Full Original Kaleng Velg ( Custom ) Pajak Hidup Lengkap. Minat silahkan telp langsung yaa om, cek cek langsung. Jl.Labuhan Ratu Dpn Perum Untung Surapati Nomor telepon ✆ 08154919852 Si...

  • LGX Solar 2001 Mulus Mesin Mantab,pajak Dah Terbayar - Banyuwangi Kab.
    Mobil Bekas - Pacitan (East Java) - Januari 22, 2023 82000000.00 Rp.

    LGX solar 2001 Mulus Mesin mantab,pajak dah terbayar ⭕ LGX Solar 2001 Mobil pribadi tidak pernah dibuat untuk mengangkut barang2 berat. jarang dipakai. kondisi terawat hampir semua sparepart yang menua sudah diganti. seperti tining belt, fan belt, ak...

  • Jual Suzuki Estam 1991 Pjk Mati 1 Thn - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Jember (East Java) - Januari 22, 2023 20000000.00 Rp.

    jual suzuki estam 1991 pjk mati 1 thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08161556090 Jember, East Java

  • Toyota Yaris Trd Sportivo - Manokwari Kab.
    Mobil Bekas - Sampang (East Java) - Januari 22, 2023 152000000.00 Rp.

    Toyota Yaris Trd Sportivo ⭕ mobil pemakaian pribadi kondisi mulus terawat di utamakan cod Nomor telepon ✆ 02171638777 Sampang, East Java

  • Ertiga 1.4 GX Manual 2014 - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Sampang (East Java) - Januari 22, 2023 117600000.00 Rp.

    Ertiga 1.4 GX manual 2014 ⭕ terawat,tangan 1 dari baru,nama pribadi,nopol B Bekasi,pajak bln 6 panjang,interior bersih dan rapi,msh mulus banget,siap pakai,harga untuk kredit,proses kredit mudah dan cepat,harga cash 155 juta. paket kredit : OTR. : 14...

  • Xenia Sporty XI 2009 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Mojokerto (East Java) - Januari 22, 2023 76000000.00 Rp.

    xenia sporty XI 2009 ⭕ xenia sporti xi 1300cc, warna biru langit, tangan pertama, pajak hidup, kondisi masih orisinil, silahkan hubungi no yg terlampir, serius bisa lgs liat mobilnya dulu Nomor telepon ✆ 08126458797 Mojokerto, East Java

  • Nissan Grand Livina X Gear 1.5 MT Jok 3 Baris Th 2014 - Cirebon Kota
    Mobil Bekas - Pasuruan (East Java) - Januari 22, 2023 116000000.00 Rp.

    Nissan Grand Livina X gear 1.5 MT Jok 3 baris Th 2014 ⭕ Nissan Grand Livina X Gear 3 Baris (Long) Tahun Pemakaian : 2014 Tqhun Perakitan : 2014 Transmisi : Manual Kilometer : 60rb Warna : Abu Abu Pajak Bulan : Agustus 2017 Bahan Bakar : BENSIN Plat :...

  • Toyota Kijang LSX 2004 UP Bensin - Agam Kab.
    Mobil Bekas - Jember (East Java) - Januari 22, 2023 68800000.00 Rp.

    Toyota Kijang LSX 2004 UP Bensin ⭕ Toyota kijang lsx 2004, mesin sehat pajak hidup ac double. power wind. ss lengkap. harga nego. di jual dengan cash.. TIDAK MELAYANI KREDIT minat call lansung no sms... Nomor telepon ✆ 08893228124 Jember, East Java

  • Ertiga 2014 Tgn Pertama Pati Km.18000 Istimewa - Pati Kab.
    Mobil Bekas - Kediri (East Java) - Januari 21, 2023 124000000.00 Rp.

    Ertiga 2014 Tgn Pertama Pati km.18000 Istimewa ⭕ Di jual Ertiga : - Tgn Pertama Asli Pati - Kunci serep & Buku servis Msh ada - Asuransi msh ada - Sdh cover jok - Km baru 18.000 - Istimewa...di jamin tidk kecewa Nomor telepon ✆ 08785496859 Kediri, Ea...

  • Grand Livina 1.5 XV 2009 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Lumajang (East Java) - Januari 21, 2023 79200000.00 Rp.

    Grand Livina 1.5 XV 2009 ⭕ Di Jual Grand Livina 1,5XV AT Tahun 2009 Abu - Abu Metalik Atas nama perorangan Mesin Ber GARANSI Pajak Bulan 8 Matic AC Dingin Interior bersih & terawat Surat2 lengkap Mobil siap pakai + Harga Special Kredit 99 juta + TDP ...

  • Avanza Tahun 2006 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Pacitan (East Java) - Januari 21, 2023 71600000.00 Rp.

    avanza tahun 2006 ⭕ bismillahirrahminirrahim sy mau jual mobil avanza tahun 2006 manual barang sueger banget siap pakai full audio no pr atau bisa dgn cara nerusin cukup bayar 48.500.000 sisanya di angsur selama 18 kali lg perbulan @2.860.000,_ minat...

  • All New Avanza G Th 2013 Pemakaian 2014 Manual - Cilacap Kab.
    Mobil Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Januari 21, 2023 112000000.00 Rp.

    All New Avanza G th 2013 pemakaian 2014 manual ⭕ service rutin astra, ac dobel blower, dobel air bag, sensor parkir, cat ori, ban masih tebal, interior bersih,mobil terawat, pajak baru, harga nego.. Nomor telepon ✆ 08313115025 Ngawi Regency, East Jav...

  • Cary Pick Up Tahun 85 - Bantul Kab.
    Mobil Bekas - Mojokerto (East Java) - Januari 20, 2023 16800000.00 Rp.

    cary pick up tahun 85 ⭕ dijual atau tuker tambah pick up juga cary pick up thn 85 kondisi tinggal jalan pajak hidup kir mati satu bulan silahkan cek aja Nomor telepon ✆ 08843960481 Mojokerto, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)