600000.00 Rp. Subwoofer Aktif Sony Xplod Xs-8sa - Bandar Lampung Kota Indragiri Hilir

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

subwoofer aktif sony xplod xs-8sa


⭕ sub aktif sony xplod 8

suara bass yang lumayan empuk dan powerfull..

kondisi mulus, suara no sember...
segel orisinil utuh...
khusus cod bisa di coba...

cod bandar lampung dan sekitar.

alasan jual : sudah tidak terpakai karena mobil di jual.


Nomor telepon ✆ 08156044183

Indragiri Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speker Split Vox Altitude Series AT6-EL - Padang Kota
    Audio Mobil - Meranti Islands (Riau) - Oktober 22, 2020 520000.00 Rp.

    Speker split vox altitude series AT6-EL ⭕ D jual Speker split vox altitude series AT6-EL baru satu hari d pakai stelah itu d simpan Karena d gan ti yg lbih ok ,msh sperti baru,minus twitter hilang satu sama cover hilang satu,,no nego sadis bonus spek...

  • Head Unit Pioneer 6950ib - Bogor Kota
    Audio Mobil - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 22, 2020 440000.00 Rp.

    Head unit pioneer 6950ib ⭕ Sesuai judul mau jual head unit pioneer seri 6950ib. Seri ini bisa dibilang menengah keatas krn seri ini lumayan langka saat ini, tapi blm bisa usb. Bonus remote ori pioneer. speknya googling ya. cod Bogor Kota. langsung hu...

  • BU Jual Tape Mobil Kondisi Baru - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 21, 2020 720000.00 Rp.

    BU jual tape mobil kondisi baru ⭕ barang kondisi 100% baru, ga d pasang gara mobil d jual sama boss...harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08836413375 Kuantan Singingi, Riau

  • Sale Tv Mobil Symbion Layar Led S Free Pmsgan Khusus Akhir Bln Maret - Medan Kota
    Audio Mobil - - Oktober 20, 2020 680000.00 Rp.

    Sale Tv Mobil Symbion Layar Led S Free Pmsgan Khusus Akhir bln Maret ⭕ Sale Tv Mobil Merek Symbion Full Touch Creen Baru n Garansi Free Pmsgan Khusus Akhir Bulan Maret Layar Kaca. Tombol Full Touch Creen.Layar Touch Creen.Dvd.Mp3.Cd .Radio n Bluettot...

  • 2din Rockbox,6,5 Inchi,dvd ,usb, Tv ,radio,dll - Sijunjung Kab.
    Audio Mobil - Pelalawan (Riau) - Oktober 20, 2020 1020000.00 Rp.

    2din rockbox,6,5 inchi,dvd ,usb, tv ,radio,dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08131757555 Pelalawan, Riau

  • Midbass Morrel - Gresik Kab.
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Midbass Morrel ⭕ Midbass Morrel kondisi 80% tipe pulse 6 1/2,no service WA only Nomor telepon ✆ 08862510673 Kuantan Singingi, Riau

  • Subwofer 12 In Embassy Ey 128 Or/bl Double Coil - Bantul Kab.
    Audio Mobil - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    subwofer 12 in embassy ey 128 or/bl double coil ⭕ butuh audio mobil lebih murah bos? klik google audiomurahjogjacom jln bakulan imogiri canden jetis bantul jogja Nomor telepon ✆ 08112103141 Rokan Hilir, Riau

  • Subwoofer Carman 12" Dual Coil - Magelang Kab.
    Audio Mobil - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 17, 2020 208000.00 Rp.

    Subwoofer Carman 12" Dual Coil ⭕ bwoofer CARMAN 12 Double Coil Tersedia 4 pilihan warna : A. Hitam Glossy B. Hitam kombinasi Hitam C. Hitam kombinasi Hitam D. Kuning Glossy kombinasi Hitam Silahkan tinggalkan pesan / Notes pada order pembelian u...

  • Daubeldin Standar Portuner 2012 Sudah Lengkap Dvd Mp3 Radio - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Pekanbaru (Riau) - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    daubeldin standar portuner 2012 sudah lengkap dvd mp3 radio ⭕ monggo gan dijual standar portuner 2012 sudah lengkap dvd mp3 radio barang muluss dan normal Nomor telepon ✆ 08151617618 Pekanbaru, Riau

  • Doubledin :pioneer Avh 195 Dvd(spirit Elektronic) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 16, 2020 1680000.00 Rp.

    Doubledin :pioneer avh 195 dvd(spirit elektronic) ⭕ Nomor telepon ✆ 02182161026 Dumai, Riau

  • Gan, Ane Mau Jual Speaker 2 Way Nih. Merk YR 6MB. Cocok Bgt Buat SQ. Kondisi Masih Bagus Bgt Gan. Ma
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 15, 2020 1360000.00 Rp.

    Speaker 2way SQ ⭕ Gan, ane mau jual speaker 2 way nih. Merk YR 6MB. Cocok bgt buat SQ. Kondisi masih bagus bgt gan. Masih ada dus nya jg. Suara ... Nomor telepon ✆ 08169002391 Dumai, Riau

  • Power Orion 4canel Usa Old School Istw - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Pekanbaru (Riau) - Oktober 15, 2020 560000.00 Rp.

    power orion 4canel usa old school istw ⭕ Nomor telepon ✆ 03164084174 Pekanbaru, Riau

  • CD Alpine CDE And 121 Either Bisa USB Dan Aux Input - Jakarta Timur
    Audio Mobil - - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    CD Alpine CDE and 121 Either Bisa USB dan aux input ⭕ Kondisi mulus banget kayak baru. Serius nego di telpon aja yah di 08996161515 bisa WA. Sms gak dibales. Lihat juga iklan lainnya bos Nomor telepon ✆ 08974200918 Pekanbaru, Riau

  • Accu Mobil SQL. SPL - Banyumas Kab.
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 14, 2020 2560000.00 Rp.

    accu mobil SQL. SPL ⭕ Accu khusus buat audio 100a berat 32kg sudah pasti stabil Nomor telepon ✆ 08128829100 Kuantan Singingi, Riau

  • Audio Mobil Bandung Kota Kabupaten - Bandung Kota
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 14, 2020 1080000.00 Rp.

    audio mobil bandung kota kabupaten ⭕ spesialist audio mobil bandung kota kabupaten dan sekitarnya team kami datang kelokasi audiolovers ramah rapih cepat fast response dan komunikatif konsultasi gratis Nomor telepon ✆ 02132121441 Rokan Hulu, Riau

  • Mp3 Modul Model Colok Batang 3 Frekuensi - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 14, 2020 64000.00 Rp.

    Mp3 modul model colok batang 3 frekuensi ⭕ Jika anda ingin punya player mp3 yang tanpa harus pasang slot usb, dan bisa baca micro sd inilah solusinya. Cara kerja alat ini membaca file musik dengan format mp3 dan memancarkan melalui frekuensi radio FM...

  • Tv 2din INTERSYS Berkwalitas Lyr 7in Garansi Resmi 1th+pasang Ditempat - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    tv 2din INTERSYS berkwalitas lyr 7in garansi resmi 1th+pasang ditempat ⭕ DARMA PUTRA VARIASI.jln gunung agung-+500mtr barat lapangan buyung dpn circle k. samping pegadean kiri jln dr timur. hp.. Fitur:BLUETOOTH.mp4.mp3.usb.vcd.dvd.aux.radio.tv.cd.mmc...

  • Denso Klakson Keong Murah Awet - Semarang Kota
    Audio Mobil - Meranti Islands (Riau) - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    denso klakson keong murah awet ⭕ harga udah plus pemasangan Nomor telepon ✆ 08515639129 Meranti Islands, Riau

  • Kikim Variasi Double Din Audio Bank AB.769DVD - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 13, 2020 1400000.00 Rp.

    kikim variasi double din Audio bank AB.769DVD ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Harga promo di atas sudah termasuk pemasangan di Kikim Variasi. Melayani pemasangan kaca film mobil merk Sungard, 3M, Solarscreen, Protector, Ant...

  • Tape Mobil Borongan - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Pelalawan (Riau) - Oktober 13, 2020 360000.00 Rp.

    Tape mobil borongan ⭕ Dijual tape mobil Kenwood,Pioneer dan satunya lupa merk nya jual semuanya aj ..tks Nomor telepon ✆ 08881405137 Pelalawan, Riau

  • Audio Bawaan Yaris Lama - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 13, 2020 360000.00 Rp.

    Audio bawaan Yaris lama ⭕ Audio bawaan Yaris lama asli, kondisi normal semua, belum pernah di bongkar / Service, dijual karena sdh ganti yg Double Din. harga masih bisa Nego. trima ksh. Nomor telepon ✆ 08975996764 Rokan Hilir, Riau

  • 1set Tv Monitor Spion + Dvd Raptor (asyari Audio) - Malang Kota
    Audio Mobil - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 13, 2020 720000.00 Rp.

    1set tv monitor spion + dvd raptor (asyari audio) ⭕ Singledin dvd vcd usb + monitor spion 7inch Spek : dvd/vcd/mp3/cd/usb/aux/radio/mp4/sd card/dll Dan kami sedia segala macam perlengkapan audio mobil yg anda butuhkan secoud/baru Terima COD dan Pemas...

  • Audio Mobil Bergoyang Power Kick 4 Chanel Wofer 12" + Box + Pasang - Malang Kab.
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    audio mobil bergoyang power kick 4 chanel wofer 12" + box + pasang ⭕ power kick 4 chanel bel-up subwofer 12 + box udah motif ples pasang ples kabel skring Nomor telepon ✆ 08597609386 Kuantan Singingi, Riau

  • JBL CLIP 2 Grey Original - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 12, 2020 560000.00 Rp.

    JBL CLIP 2 Grey Original ⭕ JBL CLIP 2, masih segel baru belum dibuka sama sekali. stock terbatas. minat COD Kota Tua, Mall Kelapa Gading. WA : 0838-0748-1105 Nomor telepon ✆ 08893833993 Rokan Hulu, Riau

  • Pioneer Keh-m8500 + Changer Cdx-m30 Apa Adanya - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 12, 2020 440000.00 Rp.

    pioneer keh-m8500 + changer cdx-m30 apa adanya ⭕ jual tape kaset pioneer keh-m8500 dan changer isi 6 cdx-m30 , layar normal,tombol2 normal, baca kaset lancar,baca cd lancar, tampilan bisa 2 warnan hijau dan amber,minus cuma suara seblah kanan pelan, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)