2800000.00 Rp. Pioneer AVH-285BT + Venom Speaker - Tangerang Kota Batang

Published date: Mei 6, 2022
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

Pioneer AVH-285BT + Venom Speaker


⭕ Jual Santai :
HU Pioneer AVH-285BT,
- Double din display 7
- DVD
- Bluetooth
- Mic
- USB
- Remote
- spek lengkap googling aja gan...

Speaker Venom Turbo
- Speaker depan dengan tweeter + cross
- speaker tengah

Kondisi:
- Bekas baru pake 4 bulan (Kondisi 85%)
- Dijual ganti mobil, yg baru HU nya lumayan (males ganti lagi)
- saya bukan bengkel, tidak melayani pasang
- nego alus diterima
- prefer COD (di binong atau supermall karawaci)liat-cek-cocok-bayar.
- maunya gak jual satuan, jual semuanya.
- ini HU bagus yg suka maen SQ, bening suaranya.
- Bonus camera mundur kalau mau...
- Garansi pabrik masih ada 6 bulanan lah..

# Happy shopping...


Nomor telepon ✆ 08818096136

Batang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hu Enigma Eg-6958 Hd - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Purbalingga (Central Java) - Mei 23, 2022 1160000.00 Rp.

    hu enigma eg-6958 hd ⭕ gan ane nawarin hu cangih nih pree onkos pasang bisa psng di rumah speknya cd vcd dvd mp3 mp4 layar digital panel blutoot tv radio fm full hd pokoknya mantap gan datang lngsung ke gay kmi di pasar automotif duren sawit Nomor te...

  • Pilar Audio Mobil - Tulungagung Kab.
    Audio Mobil - Salatiga (Central Java) - Mei 23, 2022 640000.00 Rp.

    pilar audio mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08865126662 Salatiga, Central Java

  • Subwoofer Mohakw Ples Bok - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Kudus (Central Java) - Mei 22, 2022 520000.00 Rp.

    Subwoofer mohakw ples bok ⭕ Nomor telepon ✆ 08982649868 Kudus, Central Java

  • Tape Mobil + Sim Card 4G Pertama Di Indo + Bisa Internet+ Play Station - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Blora Regency (Central Java) - Mei 21, 2022 5760000.00 Rp.

    Tape Mobil + Sim Card 4G Pertama di Indo + Bisa Internet+ Play station ⭕ Pertama Di Indonesia Tape Mobil + Sim Card 4G Jalan jalan bersama keluarga dan Teman akan lebih seru dan berkesan bila memiliki Tape 4G di dalam kendaraan Anda Karna Anda dan ke...

  • LED AES Flexiblel #Auto777 - Semarang Kota
    Audio Mobil - Kudus (Central Java) - Mei 20, 2022 960000.00 Rp.

    LED AES Flexiblel #Auto777 ⭕ untuk hasil yg lain bisa klik iklan lain nya be smart buyer ada harga pasti ada kualitas bos garansi tukar baru tanpa biaya Feel free to Contact us : Workshop Jl. Jangli raya 57A, Semarang Nomor telepon ✆ 02166830467 Kudu...

  • Doubledin Oxygen Led Layar Sentuh 7" (spirit Elektronic) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Pemalang (Central Java) - Mei 20, 2022 720000.00 Rp.

    Doubledin oxygen led layar sentuh 7" (spirit elektronic) ⭕ Nomor telepon ✆ 08545264627 Pemalang, Central Java

  • Paketan For Innova {Nss Timur} - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Magelang (Central Java) - Mei 19, 2022 3600000.00 Rp.

    paketan for innova {Nss timur} ⭕ paketan semi customs innova double sub mono block capasitor terlihat mewah suara menggelegar murah banget bisa COD sejabodetabek WhatsApp for more info Nomor telepon ✆ 08158696160 Magelang, Central Java

  • Paket Doubledin Tv + Antena + Parking Camera - Depok Kota
    Audio Mobil - Cilacap (Central Java) - Mei 19, 2022 880000.00 Rp.

    paket doubledin tv + antena + parking camera ⭕ paket doubledin tv murah - tv doubledin fitur lengkap - antena digital - kamera parking minat .datang langsung k pusat onderdil pndok cabe/ bisa d pasang k rumah Nomor telepon ✆ 08941608298 Cilacap, Cent...

  • Camera Hd Led+pasang Termurah Harga Agen Di Sby Buktikan - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Wonosobo (Central Java) - Mei 18, 2022 100000.00 Rp.

    camera hd led+pasang termurah harga agen di sby buktikan ⭕ GEBYAR HARGA DISCOUNT MINGGU INI & HARGA OK BUKTIKAN ((Hari minggu tetap buka)) Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi/sman ...

  • Capasitor Mas ENNGINEERING OriGinaL (asyari Audio) - Malang Kota
    Audio Mobil - - Mei 18, 2022 760000.00 Rp.

    capasitor mas ENNGINEERING oriGinaL (asyari audio) ⭕ Capasitor ENNGINEERING bisa cek/coba di tempat kami Dan kami sedia segala macam perlengkapan audio mobil yg anda butuhkan secoud/baru Terima COD dan Pemasangan di tempat untuk kota malang dan sekit...

  • Speaker Coaxial Pioneer Ts F1634R - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Batang (Central Java) - Mei 18, 2022 148000.00 Rp.

    Speaker coaxial pioneer ts f1634R ⭕ Speaker untuk menggantikan pintu tengah mobil agan,, suara mantap,, ukuran 6,5 inch,, jne bisa, cod bs tp sekitaran kampung melayu,, fast response sms atau wa. Harga nett dan tidak menerima pemasangan!! Harga 1 set...

  • High End Luxurious – Sony XR-C5000 Original Japan - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Wonogiri (Central Java) - Mei 18, 2022 960000.00 Rp.

    High End luxurious – Sony XR-C5000 original Japan ⭕ Paham barang merapat gan.. Nich gan.., kali ada yang minat dan perlu buat mobilnya gan.. Sony XR-C5000 – head unit Lawas Kelas Atas made-in Japan Feature & Condition: >Multi-color LCD display, Flip-...

  • Speaker Split Venom Turbo VX6TO - Gunung Kidul Kab.
    Audio Mobil - Kebumen (Central Java) - Mei 18, 2022 720000.00 Rp.

    Speaker Split Venom Turbo VX6TO ⭕ Speaker Split Venom Turbo VX6TO Spesifikasi: dimension : 6 2 way power handling : 40 - 120 watt sensitivity : 80db resistance : 4 ohm frequency response : 80 - 16khz lokasi Dengok 4 Playen Gunungkidul Nomor telepon ✆...

  • Speaker Split 6,5 Inch 2 Way Buat Pintu Depan Rogers Spk1650sx - Gresik Kab.
    Audio Mobil - Wonogiri (Central Java) - Mei 17, 2022 400000.00 Rp.

    speaker split 6,5 inch 2 way buat pintu depan rogers spk1650sx ⭕ jual speaker split buat pintu depan Spesifikasi Produk : - 6.5 2-Way Component Speaker - 165mm Rubber Edge PP Cone Woofer - 38mm Silk Dome Neodymium Tweeter - 60Hz-20kHz 90dB - Outboard...

  • Ddin Tv AVIX AX-52DX-B Bluetooth - Bandung Kota
    Audio Mobil - Sragen (Central Java) - Mei 16, 2022 780000.00 Rp.

    ddin tv AVIX AX-52DX-B bluetooth ⭕ pingin doubledin multimedia yg bukan cinaan..ane punya doubledin merk AVIX tipe AX-52DX-B buildin bluetooth gan..kwalitas suara dan gambar bagus..layar touchscreen 6,5.harga baru masih diatas 2jt..boleh cek harganya...

  • Hu Dobledin MRz SysTem Audio Car [Dinasti Audio] - Bogor Kota
    Audio Mobil - Pemalang (Central Java) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    Hu dobledin MRz sysTem audio car [Dinasti audio] ⭕ [[Dinasti audio]] ∆ Silahkan di simak selengkapnya !! ∆ √√Kami Dinasti audio Selalu akan memberikan yang terbaik untuk anda . Pelayanan yang terbaik Juga yang memuaskan user kami .. kami melayani den...

  • Subwoofer CELLO 12inc Mantap Sound Quality - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Karanganyar (Central Java) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    Subwoofer CELLO 12inc Mantap Sound Quality ⭕ Subwoofer CELLO 12inc Mantap Sound Quality hanya 750.000 saja terima COD dan kirim luar kota dan luar pulau bisa Gesek kartu kredit dan debit Nomor telepon ✆ 08144365871 Karanganyar, Central Java

  • Subwoofer 12 Inch Carman 2 Coil - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Kudus (Central Java) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    Subwoofer 12 Inch Carman 2 Coil ⭕ Nomor telepon ✆ 08231618483 Kudus, Central Java

  • Prosesor Venom Pandora VPR-6.6 [Dinasti Audio] - Bogor Kota
    Audio Mobil - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2022 3040000.00 Rp.

    Prosesor Venom Pandora VPR-6.6 [Dinasti audio] ⭕ Venom Pandora VPR-6.6 Head Unit merupakan head unit untuk berbagai jenis mobil yang dilengkapi built-in digital sound processor dengan 6 output channel, subwoofer out put ready, dan WiFi box, sehingga ...

  • Jvc Double Din Cd & Tape - Bandung Kota
    Audio Mobil - Purworejo (Central Java) - Mei 15, 2022 240000.00 Rp.

    jvc double din cd & tape ⭕ yg tau merek pasti tau 300 rb nego Nomor telepon ✆ 08959054948 Purworejo, Central Java

  • Paket Kumplit - Bogor Kota
    Audio Mobil - Demak (Central Java) - Mei 15, 2022 1360000.00 Rp.

    paket kumplit ⭕ PUSAT PENJUALAN AUDIO MOBIL BER GARANSI DI KOTA BOGOR PS.ANYAR Jl. dewi sartika dekat masjid agung samping taman topi posisi toko di sebrang toko politron ada spanduk saya Yudhi Audio WA no. Simpati Nomor telepon ✆ 03995690306 Demak, ...

  • Head Unit Pajero Sport + MID - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Banjarnegara (Central Java) - Mei 15, 2022 640000.00 Rp.

    Head unit pajero sport + MID ⭕ Head unit + mid Pajero Sport Head unit dan mid ini bisa dipakai untuk mengganti tape avt bawaan dealer. Barang baru harga cuci gudang Nomor telepon ✆ 08515456170 Banjarnegara, Central Java

  • Dvd Single Bonuss Tv Spion Gratis Baru (amin Audio) - Malang Kota
    Audio Mobil - Pemalang (Central Java) - Mei 15, 2022 680000.00 Rp.

    Dvd single bonuss Tv spion gratis baru (amin audio) ⭕ Singledine dvd vcd usb aux mmc. Tv spion 7inch bisa rcti. PUSAT PENJUALAN HARGA GROSIR AMIN AUDIO POJOK BEDAK BIRU AREMA... Bisa pasang dirmh/kantor/cod/tukar tambah/kirim via jne/tiki/pahala dll....

  • Double Din AVT Android - Padang Kota
    Audio Mobil - Klaten (Central Java) - Mei 15, 2022 3600000.00 Rp.

    double din AVT android ⭕ double din AVT android gps miroring dari hp ke double din usb,aux.dvd,mp3 Nomor telepon ✆ 08951957542 Klaten, Central Java

  • Single Din Indash Alpine IVA-D511E - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Purbalingga (Central Java) - Mei 14, 2022 5440000.00 Rp.

    Single Din indash Alpine IVA-D511E ⭕ Single Din indash Alpine IVA-D511E - DvD - USB - CD - Camera - Monitor 7 Motorized.. - Built in Prosessor - Time Aligment - DLL - Sudah Upgrade Optical Out Toshlink - Kondisi Second, Mulus, 100% Normal - Dus Book ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)