880000.00 Rp. Paket Audio Mobil Universal 1100 Mrz, Thump,type R - Gresik Kab. Pelalawan

Published date: September 20, 2020
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

paket audio mobil universal 1100 mrz, thump,type r


⭕ Jual paketan audio mobil universal
Kondisi barang baru
Spacification
1unit subwoofer 12inch tyfe r
1unit power amplifier mrz
2unit tweeter tump
2unit crossover pasif thump
2 unit Speaker 6.5inch thump
Bisa buat bermacam macam jenis mobil

Pembelian perangkat saja rp 1.100.000
Kalau sama pemasangan instalasi dan kabel kabel set audio dan box subwoofer kotak
Rp 1.500.000
Terima terpasang
Anda berminat silahkan langsung saja datang ketempat kami
Grandprix car audio
gresik Jual bermacam macam audio dll Menerima pembuatan body kit wing spoiler dan coustoom box audio mobil Alamat jl kh syafi i ruko w 03 sebelum gapura perumahan pondok permata suci depan toko galangan UD sari bumi sejahtera kec manyar suci
Kota gresik jawa timur indonesia Hari sabtu dan minggu tetap buka


Nomor telepon ✆ 08144694607

Pelalawan, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speker Split Vox Altitude Series AT6-EL - Padang Kota
    Audio Mobil - Meranti Islands (Riau) - Oktober 22, 2020 520000.00 Rp.

    Speker split vox altitude series AT6-EL ⭕ D jual Speker split vox altitude series AT6-EL baru satu hari d pakai stelah itu d simpan Karena d gan ti yg lbih ok ,msh sperti baru,minus twitter hilang satu sama cover hilang satu,,no nego sadis bonus spek...

  • 2din Rockbox,6,5 Inchi,dvd ,usb, Tv ,radio,dll - Sijunjung Kab.
    Audio Mobil - Pelalawan (Riau) - Oktober 20, 2020 1020000.00 Rp.

    2din rockbox,6,5 inchi,dvd ,usb, tv ,radio,dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08131757555 Pelalawan, Riau

  • Subwoofer Carman 12" Dual Coil - Magelang Kab.
    Audio Mobil - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 17, 2020 208000.00 Rp.

    Subwoofer Carman 12" Dual Coil ⭕ bwoofer CARMAN 12 Double Coil Tersedia 4 pilihan warna : A. Hitam Glossy B. Hitam kombinasi Hitam C. Hitam kombinasi Hitam D. Kuning Glossy kombinasi Hitam Silahkan tinggalkan pesan / Notes pada order pembelian u...

  • Daubeldin Standar Portuner 2012 Sudah Lengkap Dvd Mp3 Radio - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Pekanbaru (Riau) - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    daubeldin standar portuner 2012 sudah lengkap dvd mp3 radio ⭕ monggo gan dijual standar portuner 2012 sudah lengkap dvd mp3 radio barang muluss dan normal Nomor telepon ✆ 08151617618 Pekanbaru, Riau

  • Doubledin :pioneer Avh 195 Dvd(spirit Elektronic) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 16, 2020 1680000.00 Rp.

    Doubledin :pioneer avh 195 dvd(spirit elektronic) ⭕ Nomor telepon ✆ 02182161026 Dumai, Riau

  • Gan, Ane Mau Jual Speaker 2 Way Nih. Merk YR 6MB. Cocok Bgt Buat SQ. Kondisi Masih Bagus Bgt Gan. Ma
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 15, 2020 1360000.00 Rp.

    Speaker 2way SQ ⭕ Gan, ane mau jual speaker 2 way nih. Merk YR 6MB. Cocok bgt buat SQ. Kondisi masih bagus bgt gan. Masih ada dus nya jg. Suara ... Nomor telepon ✆ 08169002391 Dumai, Riau

  • Power Orion 4canel Usa Old School Istw - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Pekanbaru (Riau) - Oktober 15, 2020 560000.00 Rp.

    power orion 4canel usa old school istw ⭕ Nomor telepon ✆ 03164084174 Pekanbaru, Riau

  • CD Alpine CDE And 121 Either Bisa USB Dan Aux Input - Jakarta Timur
    Audio Mobil - - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    CD Alpine CDE and 121 Either Bisa USB dan aux input ⭕ Kondisi mulus banget kayak baru. Serius nego di telpon aja yah di 08996161515 bisa WA. Sms gak dibales. Lihat juga iklan lainnya bos Nomor telepon ✆ 08974200918 Pekanbaru, Riau

  • Accu Mobil SQL. SPL - Banyumas Kab.
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 14, 2020 2560000.00 Rp.

    accu mobil SQL. SPL ⭕ Accu khusus buat audio 100a berat 32kg sudah pasti stabil Nomor telepon ✆ 08128829100 Kuantan Singingi, Riau

  • Mp3 Modul Model Colok Batang 3 Frekuensi - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 14, 2020 64000.00 Rp.

    Mp3 modul model colok batang 3 frekuensi ⭕ Jika anda ingin punya player mp3 yang tanpa harus pasang slot usb, dan bisa baca micro sd inilah solusinya. Cara kerja alat ini membaca file musik dengan format mp3 dan memancarkan melalui frekuensi radio FM...

  • Tv 2din INTERSYS Berkwalitas Lyr 7in Garansi Resmi 1th+pasang Ditempat - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    tv 2din INTERSYS berkwalitas lyr 7in garansi resmi 1th+pasang ditempat ⭕ DARMA PUTRA VARIASI.jln gunung agung-+500mtr barat lapangan buyung dpn circle k. samping pegadean kiri jln dr timur. hp.. Fitur:BLUETOOTH.mp4.mp3.usb.vcd.dvd.aux.radio.tv.cd.mmc...

  • Denso Klakson Keong Murah Awet - Semarang Kota
    Audio Mobil - Meranti Islands (Riau) - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    denso klakson keong murah awet ⭕ harga udah plus pemasangan Nomor telepon ✆ 08515639129 Meranti Islands, Riau

  • Kikim Variasi Double Din Audio Bank AB.769DVD - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 13, 2020 1400000.00 Rp.

    kikim variasi double din Audio bank AB.769DVD ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Harga promo di atas sudah termasuk pemasangan di Kikim Variasi. Melayani pemasangan kaca film mobil merk Sungard, 3M, Solarscreen, Protector, Ant...

  • Audio Bawaan Yaris Lama - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 13, 2020 360000.00 Rp.

    Audio bawaan Yaris lama ⭕ Audio bawaan Yaris lama asli, kondisi normal semua, belum pernah di bongkar / Service, dijual karena sdh ganti yg Double Din. harga masih bisa Nego. trima ksh. Nomor telepon ✆ 08975996764 Rokan Hilir, Riau

  • Audio Mobil Bergoyang Power Kick 4 Chanel Wofer 12" + Box + Pasang - Malang Kab.
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    audio mobil bergoyang power kick 4 chanel wofer 12" + box + pasang ⭕ power kick 4 chanel bel-up subwofer 12 + box udah motif ples pasang ples kabel skring Nomor telepon ✆ 08597609386 Kuantan Singingi, Riau

  • JBL CLIP 2 Grey Original - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 12, 2020 560000.00 Rp.

    JBL CLIP 2 Grey Original ⭕ JBL CLIP 2, masih segel baru belum dibuka sama sekali. stock terbatas. minat COD Kota Tua, Mall Kelapa Gading. WA : 0838-0748-1105 Nomor telepon ✆ 08893833993 Rokan Hulu, Riau

  • Power Mono Block Seken - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    power mono block seken ⭕ nego alus gan,minat wa atau sms Nomor telepon ✆ 08326803001 Dumai, Riau

  • Alpine CDM-7874EB - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Siak Regency (Riau) - Oktober 11, 2020 480000.00 Rp.

    Alpine CDM-7874EB ⭕ Head unit alpine cd player - kondisi bekas - layar dan fungsi normal - what you see is what you get Stupidfreakshop Emerald mansion TN2 no3 Citraland Nomor telepon ✆ 08319022830 Siak Regency, Riau

  • Doubledin Trump 7" - Jambi Kota
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 10, 2020 800000.00 Rp.

    doubledin trump 7" ⭕ di eka jaya variasi depan dealer kawasaki kebun handil , hati 2 beli barang murah segel 2 kali , segel asli warna buram Nomor telepon ✆ 02133593419 Rokan Hulu, Riau

  • Hu Kenwood Ory Freed - Cirebon Kota
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 10, 2020 640000.00 Rp.

    Hu kenwood ory freed ⭕ Barang masih mulus normal dan segel,cdmp3,usb,aux,radio. Harga sudah termasuk pemasangan. Nomor telepon ✆ 08947468899 Rokan Hulu, Riau

  • Box Audio Honda Brio - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 9, 2020 360000.00 Rp.

    Box Audio Honda Brio ⭕ model Box subwoofer ini merk Andri Audio bagi penggemar audio mobil yang tidak ingin makan bagasi tetapi ingin kualitas audio yang bagus dan hasil yang rapi karena posisi box mengikuti alur body mobil karena dicetak menggunakan...

  • *Power][Soundstream Mono RFM700id_kikimvariasi - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 9, 2020 1600000.00 Rp.

    *Power][Soundstream mono RFM700id_kikimvariasi ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB =>Harga promo tersebut sudah termasuk pemasangan Silakan anda bisa datang langsung ke alamat kami #NB:Hari minggu tetap buka..! KIKIM VARIASI Jl...

  • Paket PIONEER Sub,power,speaker - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 8, 2020 1560000.00 Rp.

    Paket PIONEER sub,power,speaker ⭕ paket Pioneer settingan SQ Power PIONEER gm-6400F. 4 ch Subwofer Pioneer 12 Champions Series Speaker coaxial PIONEER (baru) Nomor telepon ✆ 08996834872 Bengkalis Regency, Riau

  • Power 4cnl Kondisi 90% Baru Pke 1minggu Msh Ada Kardus - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Pekanbaru (Riau) - Oktober 8, 2020 360000.00 Rp.

    power 4cnl kondisi 90% baru pke 1minggu msh ada kardus ⭕ jual cepat power 4cnl mrk ultra linier kondisi 90% baru pake 1minggu. brg normal dan masih baru.9000ww max power. lokasi gatsu. Nomor telepon ✆ 08324837073 Pekanbaru, Riau

  • Dvd 2din Led Hd Plus Paket Audio Komplit Murah Meriah - Gresik Kab.
    Audio Mobil - Kampar Regency (Riau) - Oktober 7, 2020 1680000.00 Rp.

    Dvd 2din led hd plus paket audio komplit murah meriah ⭕ (( promo bulan ini mas broo harga termurah berkualitas )) (( hari minggu tetap buka )) Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi) ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)