360000.00 Rp. HOLLYWOOD USA Subwoofer 12inc Double Coil Suara Mantep Murah Boos - Gresik Kab. East Kutai

Published date: Oktober 16, 2021
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

HOLLYWOOD USA subwoofer 12inc double coil suara mantep murah boos


⭕ GEBYAR HARGA DISCOUNT MINGGU INI & BERKUALITAS TINGGI
((Hari minggu tetap buka))
Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi/sman 13)
PUSAT PENJUALAN AUDIOMOBIL TERMURAH DI SBY & BERGARANSI RESMI
T2 car audio
BB 5c.delapan.2fd.tujuh.4
( lokasi workshop bisa anda lihat di google map gan buat memudahkan perjalanan anda )
Subwoofer merk HOLLYWOOD USA 12INC double magnet/double coil siap menggetarkan mobil anda
Harga hanya rp.450.000
(( Ada banyak pilihan barang audio lainnya & bergaransi resmi & ada workshop nggk seperti tukang panggilan yg statusnya tanpa garansi...jadi klo ada apa2 kami perbaiki/tukar barang baru dgn sepenuh hati ))
Bisa kirim2 wilayah sby/cod luar kota
No tipu2 gan
Silahkan hubungi/datang di workshop kami buat bantu pemasangan
Pembayaran bisa lewat debit/kartu lainnya
Thanks


Nomor telepon ✆ 08288354001

East Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Double Din][Lancer ODW.7560_kikimvariasi - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 27, 2021 600000.00 Rp.

    Double din][Lancer ODW.7560_kikimvariasi ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB =>Harga promo tersebut sudah termasuk pemasangan Silakan anda bisa datang langsung ke alamat kami #NB:Hari minggu tetap buka..! KIKIM VARIASI Jl. Wono...

  • Alpine CDE-9852 - Surabaya Kota
    Audio Mobil - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 27, 2021 560000.00 Rp.

    Alpine CDE-9852 ⭕ Head unit alpine cd player - kondisi bekas - layar dan fungsi normal - what you see is what you get Stupidfreakshop Emerald mansion TN2 no3 Citraland Nomor telepon ✆ 02131828413 East Kutai, East Kalimantan

  • Parametrik Equalizer - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2021 300000.00 Rp.

    parametrik equalizer ⭕ parametrik untuk audio mobil. barang langka.. mumpung ada bos. monggo di nego.. Nomor telepon ✆ 03901271917 Tarakan, East Kalimantan

  • Power Audio Dan Bass Audio - Bandar Lampung Kota
    Audio Mobil - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 25, 2021 1600000.00 Rp.

    Power audio dan bass audio ⭕ Diborong aja gan 2 power dan 2 sub Power pca 4 chanel Power pwn 4 chanel Sub brabus + box Sub embassy + box Barang gudang gan Nomor telepon ✆ 08274401156 Bontang, East Kalimantan

  • Coax 2 Way 6.5inc Free Ongkos Pasang Murmer - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - - Nopember 22, 2021 220000.00 Rp.

    Coax 2 way 6.5inc free ongkos pasang murmer ⭕ Jual beli. tukar tambah. Jasa instal. Pembuatan Lantai bagasi dan box. Almt Ds karet, Pleret, Bantul, Buka 24 Jam Nomor telepon ✆ 08961819875 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kenwood KDC-MP5033U - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 21, 2021 480000.00 Rp.

    Kenwood KDC-MP5033U ⭕ Head unit kenwood cd player - kondisi bekas - layar & fungsi normal - what you see what you get Stupidfreakshop Emerald mansion TN2 no3 Citraland Nomor telepon ✆ 08976668526 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kabel Audio 2in1 - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 19, 2021 16000.00 Rp.

    Kabel Audio 2in1 ⭕ Kabel audio utk hp ke tape mobil ato speaker aktif Monggo d order Gan... Siap utk COD jg Gan... Gratis biaya kirim utk daerah Tanggulangin dn Alun Sidoarjo Info lbh lengkapnya bisa chat d WA y Gan...0.8.9.5.3.7.4.1.4.6.0.0.7 Nomor ...

  • Jual Audio Mobil , Siap Pasang Dirumah Baru - Semarang Kota
    Audio Mobil - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 800000.00 Rp.

    jual audio mobil , siap pasang dirumah baru ⭕ jual segala aksesoris mobil audio mobil terima pemasangan dirumah yg mau tanya2 silahkan no wa 08562670704 pin bb 5808749D Nomor telepon ✆ 08589716390 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Power 4ch Murah Berkualitas (nss Bekasi) - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 400.00 Rp.

    power 4ch murah berkualitas (nss bekasi) ⭕ silahkan bos juragan audio mau partai besar at eceran power 4ch murah berkualitas barang asli bukan kw garansi resmi no tipu-tipu bisa kirim kirim at cod jabodetabek for more info bbm at wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Power Soundtream Rubicon LILWONDERS 5channel - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Paser (East Kalimantan) - Nopember 17, 2021 1040000.00 Rp.

    Power soundtream rubicon LILWONDERS 5channel ⭕ Monggo gan yang minat power soundtream nyah hubungi layanan tersedia terimakasih Nomor telepon ✆ 08874208145 Paser, East Kalimantan

  • Lagi Promo Nih Gan Doubledin Tv Rockgate Harga 1jt.an Sudah Terima Sama Pasang Baru Gress Dan Bergar
    Audio Mobil - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 14, 2021 799200.00 Rp.

    promo doubledin tv rockgate lagi murmer ⭕ lagi promo nih gan doubledin tv rockgate harga 1jt.an sudah terima sama pasang baru gress dan bergaransi 1th pakai. doubledin tv layar to... Nomor telepon ✆ 08327620884 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Pioneer DVH-875AVBT Bluetooth High End Series - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 13, 2021 2080000.00 Rp.

    Pioneer DVH-875AVBT Bluetooth high end series ⭕ Head unit high end branded kondisi istimewa, suara manteppp banget. feature cd mp3 usb dvd aux bluetooth radio. Minat boleh tlp atau W.A. Bisa COD dan kirim kirim sampai alamat agan. Nomor telepon ✆ 039...

  • Pioneer 2din Tipe Avh P3150dvd Bisa Dvd,vcd,mp3,usb - Padang Kota
    Audio Mobil - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 13, 2021 1440000.00 Rp.

    pioneer 2din tipe avh p3150dvd bisa dvd,vcd,mp3,usb ⭕ Nomor telepon ✆ 08182399689 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dobel Din Kenwood Gan Bisa Bluetooth . - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 2640000.00 Rp.

    dobel din kenwood gan bisa Bluetooth . ⭕ ayo gan d order ya barang Ready gan Nomor telepon ✆ 08169982151 Samarinda, East Kalimantan

  • Power 4 Channel - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 9, 2021 720000.00 Rp.

    power 4 channel ⭕ power 4 chn mulus segellan . pekayon jaya . HDM auto 08.12.87.43.27.17. Trimks Nomor telepon ✆ 08283925661 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Speaker Pyle Driver 2 Buah - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 320000.00 Rp.

    Speaker pyle driver 2 buah ⭕ Speaker pyle driver 2 buah. Kondisi lama digudang rumah jadi agak lembab dan berdebu. Cod lokasi seller. Or kirim pake gojek. Nomor telepon ✆ 08539683934 Bontang, East Kalimantan

  • Frame Head Unit Yaris - Sukoharjo Kab.
    Audio Mobil - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 184000.00 Rp.

    Frame head unit yaris ⭕ Misi mau jual custom head unit bekas yaris plug n play kondisi sudah di cat Mulus gan, murah saja Nomor telepon ✆ 08524003010 Bulungan, East Kalimantan

  • Jvc Masih Normal - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 7, 2021 160000.00 Rp.

    jvc masih normal ⭕ jvc bisa usb radio normal... vcd gak bisa harga 200rb lokasi kebraon Nomor telepon ✆ 08599412081 Samarinda, East Kalimantan

  • Subwoofer Kicker Es 12" Double Coil - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Paser (East Kalimantan) - Nopember 7, 2021 720000.00 Rp.

    Subwoofer Kicker es 12" double coil ⭕ Monggo gan yang minat subwoofer kicker nyah hubungi layanan tersedia terimakasih Nomor telepon ✆ 08331928777 Paser, East Kalimantan

  • Doubledin 6.9inci + Kamera Mundur - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 6, 2021 840000.00 Rp.

    doubledin 6.9inci + kamera mundur ⭕ ilham audio psr klitikan notoharjo semanggi solo Nomor telepon ✆ 08779766767 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ads Kicker Audio Paket - Semarang Kota
    Audio Mobil - Paser (East Kalimantan) - Nopember 6, 2021 1600000.00 Rp.

    ads kicker audio paket ⭕ STAR SHINE AUDIO Jl. Sambiroto no 455 Kedungmundu Mangunharjo Semarang Telp 0.8.1.3. 27. 9797. 11 Bbm 2 BEEF E05 Inst49r4m ( Starshine_audiowork) Ancer2 Nya Dari Arah Pasar Kambing. lurus sampai POM Benson Kedungmundu. Pertig...

  • Power A/d/s A.8080 4ch - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 5, 2021 720000.00 Rp.

    power A/d/s A.8080 4ch ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB =>Harga promo tersebut sudah termasuk pemasangan Silakan anda bisa datang langsung ke alamat kami #NB:Hari minggu tetap buka..! KIKIM VARIASI Jl. Wonosari KM. 6, Yogyak...

  • Power 4ch SQ ARC 4150 CXLR Power Langka Made In USA - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Power 4ch SQ ARC 4150 CXLR Power Langka Made in USA ⭕ Power 4ch SQ ARC 4150 CXLR Power Langka Made in USA.. Suara Halus, Vocal tebal, Detail Mewah, Tenaga Besar. . . Kondisi Second, mulus, No Ex Service, Normal. . . No Penipuan Bos. . . Mau COD bisa ...

  • Dijual Tape Mobil - Palembang Kota
    Audio Mobil - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 4, 2021 400000.00 Rp.

    dijual tape mobil ⭕ dijual tape bekas mobil toyota(kaset) 2 speaker harga termasuk pasang tape ke mobil anda Nomor telepon ✆ 02183509956 Nunukan, East Kalimantan

  • Double Din Masih Segel Cocok Di Semua Mobil - Agam Kab.
    Audio Mobil - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 4, 2021 640000.00 Rp.

    double din masih segel cocok di semua mobil ⭕ double din kualitas cihuy dijamin 100% dan masih segel Nomor telepon ✆ 08843238582 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)