1560000.00 Rp. Audio Mobil, Amplifier/Amply, Subwoofer 12 Inch, Buddy Dominations - Bandung Kota Raja Ampat

Published date: September 15, 2020
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

Audio Mobil, Amplifier/Amply, Subwoofer 12 Inch, Buddy Dominations


⭕ Permisi gan Langsung aja ane mau Jual Audio Mobil, Yang mau di Jual adalah Subwoofer & Amplifier/Power Monoblock nya, Merk Buddy Dominations Ber - Kwalitas International, Juaraaaa pulaa suara nya, dengan Bangga Made in Indonesia, Tp sudah Manca negara, Go Internasional Pen - Distribusian Penjualan nya, dan Sering Menang Kontes jg Merk Audio Ini di Mancanegara ataupun Nasional, Klo kurang percaya bisa di Searching Profil nya di Google Buddy Dominations, Langsung aja ini yang mau di jual Kelengkapan singkat nya :

- Subwoofer 12 Inches
- Amplifier Mono Block

Jual 1Jt 950rb NET, Jadi maaf BGT klo ada yang engo lagi klo ga ke Bls, Silahkan diliat aja dulu satuan nya berapa, Power nya jg mahal dan juga Subwoofer nya, Klo mau liat pasaran nya ubah dulu Pengaturan di nya di semua Provinsi, soalnya di Bandung langka, Jual Satuan Beda Harga pasti soalnya Prefer jual langsung 22 nya, Soalnya Udh lama ga di pakai Orisinilan hehe, Suara Masih Okkkk BGT pula, Fisik Mulus jg, Bisa pasang sendiri di Bengkel masing-masing sesuai yang agan percaya soalnya saya bukan bengkel atau penjual audio hehe, Silahkan check aja langsung biar tau bener nya, Ditanya dulu aja gan selama iklan masih Aktif, Siapa tau masih ada gan : D Thanks

Hubungi : O - Delapan - lima - Tujuh - 2O44O - Delapan - 14


Nomor telepon ✆ 08826890131

Raja Ampat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Double Din KENWOOD DDX 7017BT Air Mirroring | KIKIM Variasi - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Fak-Fak (West Papua) - September 18, 2020 4160000.00 Rp.

    Double Din KENWOOD DDX 7017BT Air Mirroring | KIKIM Variasi ⭕ Hadunit ini sangat cocok untuk kamu yang ingin mendapatkan audio berkuaitas serta media hiburan di mobil kamu. Headunit ini dilengkapi dengan layar 7”LED Capcitive Touch Screen yang sangat...

  • Paketan Audio Venom Baby Diablo+box+kabel+pasang+bonus Led - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Sorong (West Papua) - September 17, 2020 1760000.00 Rp.

    paketan audio venom baby diablo+box+kabel+pasang+bonus led ⭕ #GEBYAR PROMO TERMURAH SBY# barang baru semua gan harga hanya 2,200,000 sudah dapat: -2pc speaker dome venom baby diablo -2pc tweeter dome venom baby diablo -2pc CROSSOFER PASIF -power 4cha...

  • Oper Kredit Mobil Datsun - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Manokwari (West Papua) - September 16, 2020 24000000.00 Rp.

    Oper kredit mobil datsun ⭕ Dioper kreditan mobil datsun plat AG dari kediri warna putih tahun 2015 , lama angsurnya 3thun sudah menginjak 11bulan angsurnya krg 2tahun . dioper kan karena butuh dana, barang di surabaya rungkut.. jika minat lgsun sms/t...

  • Spkr Rogers Split 6.5 Plus Crosover Tweter - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Tambrauw (West Papua) - September 16, 2020 520000.00 Rp.

    spkr rogers split 6.5 plus crosover tweter ⭕ spkr rogers 6.5 split plus crosover tweter plus pemasangan grnsi alamat krikilan rt 6 rw 11 tegaltirto berbah sleman sltn bandara adisucipto. jalan raya berbah sltn sekolah smp muhammadiyah berbah (barat p...

  • Head Unit Copotan Grand Livina 2008 - Tangerang Kab.
    Audio Mobil - Teluk Wondama (West Papua) - September 15, 2020 560000.00 Rp.

    head unit copotan grand livina 2008 ⭕ kondisi lancar jaya bisa cod harga nego nol delapan tujuh tujuh tujuh empat tujuh tiga satu delapan nol lima. Nomor telepon ✆ 08289312836 Teluk Wondama, West Papua

  • Paket Rockford Fosgate Mix/audio Mobil - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Manokwari (West Papua) - September 12, 2020 2800000.00 Rp.

    paket rockford fosgate mix/audio mobil ⭕ paket audio mobil - suwoofer rockford fosgate R2 - power kicx silver - speaker RS cubig - box standard kabel kabel sudah termasuk instalasi USA audio car DB Drive Euphoria ES3-6C 6,5 componet speaker 75/175 wa...

  • Subwoofer 10 Inch - Balikpapan Kota
    Audio Mobil - Sorong (West Papua) - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    subwoofer 10 inch ⭕ dijual subwoofer khusus mobil, suara mntap cetar membahana,,,, Nomor telepon ✆ 08236285547 Sorong, West Papua

  • Head Unit Doubledin Evo GPS (by Clarion) - Bandung Kota
    Audio Mobil - - September 8, 2020 800000.00 Rp.

    head unit doubledin evo GPS (by clarion) ⭕ head unit evo de9900d with navigasi (1 produk dengan clarion). fitur : -high definisi 6.95 inch LCD touchscreen -GPS -REMOTE STIR READY -BLUETOOTH -TV TUNER -USB -IPOD -IPHONE -SD CARD -MP3 MP4 -RADIO very g...

  • Head Unit JVC Jazz Lama + FREE!! Car Kit Mp3 Player FM Modulator - Balikpapan Kota
    Audio Mobil - Kaimana (West Papua) - September 7, 2020 160000.00 Rp.

    Head unit JVC jazz lama + FREE!! car kit mp3 player FM modulator ⭕ JUAL murah saja.. alasan jual krn sudah ganti headunit, drpd nganggur siapa tau ada yg butuh... Head unit JVC jazz 1st gen dan FREE FM modulator.. No minus, lancar jaya.. minus cuma l...

  • Doubel Din 6,95inch - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Teluk Bintuni (West Papua) - September 5, 2020 760000.00 Rp.

    Doubel din 6,95inch ⭕ jual cpt gak pake lama kondisi baru bisa langsung pasang dimobil anda bergaransi bisa radio dvd vcd cd mp3 tv usb aux bluetooth memory card universal bisa ganti logo avanza xenia innova ayla agya calya sigra apv Dll barang bisa ...

  • Dobel Din Standar Yaris - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Manokwari (West Papua) - September 5, 2020 200000.00 Rp.

    dobel din standar yaris ⭕ minat hub wa 0812.8559.3056 baran normal semua Nomor telepon ✆ 08842671319 Manokwari, West Papua

  • Sub 12inch Trans Japam Double Coil Suara Mantap - Balikpapan Kota
    Audio Mobil - Raja Ampat (West Papua) - September 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Sub 12inch trans japam double coil suara mantap ⭕ Sub 12inch double coil trans japan Tersedia juga variasi lainnya, Info lebih lanjut hub user profile Call/sms /whatsapp /bbm bebengarage posisi lapak d prapatan dekat lapangan merdeka, ketik beben gar...

  • Powe Amplifier 4 Channel 500watts Nero Nr-880 - Gresik Kab.
    Audio Mobil - South Sorong (West Papua) - September 5, 2020 460000.00 Rp.

    Powe amplifier 4 channel 500watts nero nr-880 ⭕ jual power amplifier 4 channel 500watts Kondisi barang baru merk nero tyfe nr -8800 sesuai dengan gambar anda berminat silahkan datang saja ketempat kami Grandprix car audio gresik Jual bermacam macam a...

  • Double Din Pioneer AVH X2850BT (Bluetooth & Time Al) Include Instalasi - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Kaimana (West Papua) - September 5, 2020 3320000.00 Rp.

    Double Din Pioneer AVH X2850BT (Bluetooth & Time Al) Include Instalasi ⭕ Keunggulan 1. 6.2 Touch Screen LED (bukan lagi LCD, resolusi lebih tajam, video lebih OK) 2. Playback DVD,MP3,MP4,CD,CDRW 3. iPod,iPhone,Android direct control compatible 4....

  • Hedunit/2Din Clarion NX403AW Original All New Fajero Sport - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - - September 5, 2020 4200000.00 Rp.

    Hedunit/2Din clarion NX403AW Original All new fajero sport ⭕ monggo gan barangkali ada yang minat sama hedunit original fajero sport. kondisi 99% muluss tampa noda.. no minus no cacat -pasilitas :Layar 7 inc sangat jernih Dvd-vcd-cd-mp3-usb-aux-Radio...

  • 1 Set Power Us Audio Plus Sub Audio Bosa Bok Variasi Mundir Audio - Malang Kota
    Audio Mobil - Kaimana (West Papua) - September 5, 2020 760000.00 Rp.

    1 set power us audio plus sub audio bosa bok variasi mundir audio ⭕ power us audio 4 cenel 8000 watt bisa bass atau focal subwofer audio boss dobel coil bok variasi suara bas nya mantab garansi sama masang nya garatis bisa d tempat atau kirim k rumah...

  • Tv Double Deen Bonus Camera Dan Antena Free Pemasangan Bisa Di Panggil - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Sorong (West Papua) - September 5, 2020 680000.00 Rp.

    tv double deen bonus camera dan antena free pemasangan bisa di panggil ⭕ Dvd 2deen toot screen layar LED 7in bonus kamera dan antena boster free pemasangan.1.250.000 Unit saja tanpa pasang cuman 850.000. Dan obral kaca film. 3M full semua mobil cuman...

  • Monoblock Performa ZD2400 Tenaga Badak Turun HARGA! - Depok Kota
    Audio Mobil - Manokwari (West Papua) - September 4, 2020 980000.00 Rp.

    Monoblock Performa ZD2400 tenaga badak Turun HARGA! ⭕ Monoblock badak Performa ZD 2400, kondisi mesin full normal tanpa kendala, fisik ada 1 baut speaker hilang, 1 baut strum hilang, terminal kabel remote jg copot, lihat di foto utk lbh jelasnya. Har...

  • Paket Audio Momentum - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Maybrat (West Papua) - September 3, 2020 2060000.00 Rp.

    paket audio momentum ⭕ 1pc power 4ch mom black series. 1set speaker split mom gt series. 1pc subwoofer 12 dvc. (bonus sikring intersis 60amp) Nomor telepon ✆ 08147115758 Maybrat, West Papua

  • Harga Sepasang Lengkap :1,3 (lengkap) Harga Sepasang Kosongan : 750 Spesifikasi Tehnis : 1.pilar Len
    Audio Mobil - Manokwari (West Papua) - September 3, 2020 1040000.00 Rp.

    pilar 3 way suzuki ertiga ⭕ Harga sepasang lengkap :1,3 (lengkap) Harga sepasang kosongan : 750 Spesifikasi tehnis : 1.pilar lengkap dengan speaker midrange dan twiter 2.pilar su... Nomor telepon ✆ 08124801885 Manokwari, West Papua

  • Dvd Dobeldin Led 7inc For Avanza/xenia+antena Tv+camera Hd Harga Ok - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Teluk Wondama (West Papua) - September 2, 2020 656000.00 Rp.

    Dvd dobeldin led 7inc for avanza/xenia+antena tv+camera hd harga ok ⭕ ((Promo khusus minggu ini gan)) ((Hari minggu tetap buka)) Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi/sman 13) PUSAT ...

  • Dbl Din Tv Led+ Antena Tv Harga Murmer - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Sorong (West Papua) - September 2, 2020 760000.00 Rp.

    Dbl din tv led+ antena tv harga murmer ⭕ misi gan ane kembali mu nawarin double din tv led,antena tv boosther+ pemasangan harga 950 rbu minat hub; 0,8,7,8,7,1,7,8,3,0,8,4. yanti hardianti nama tko alva variasi di dalam pusat pertokoan onderdil pondok...

  • Power Amper 4ch Usa Segel Normal - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Teluk Bintuni (West Papua) - September 2, 2020 2120000.00 Rp.

    power amper 4ch usa segel normal ⭕ power amper usa 4ch watt besar msh segel SQ yg tau aja minat bisa wa/phone trims Nomor telepon ✆ 08116928933 Teluk Bintuni, West Papua

  • Head Unit KENWOOD OEM Honda Freed 2012 Mulus 93% - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Kaimana (West Papua) - September 2, 2020 612000.00 Rp.

    Head Unit KENWOOD OEM Honda Freed 2012 Mulus 93% ⭕ ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABATROKATU La illaha illah muhammadan abduhu warosulluh, na labiya bada.. Bismillahirohmannirohim Cuci Gudang ane : KENWOOD Type DPX-MP6110U MP3 - CD -USB-TUNER - AUX ...

  • Tv Dvd Doubledin CASKA OEM Honda CRV - Tangerang Kab.
    Audio Mobil - Sorong (West Papua) - Agustus 31, 2020 760000.00 Rp.

    tv dvd doubledin CASKA OEM honda CRV ⭕ tv dvd doubledin branded sekelas SONY,pioneer,avt, caska merk ternama suara dolby suround audio sdh bagus tanpa power khusus buat honda CRV tampilan spectrum sangat bagus lcd 6,9 inc LED bening copotan CRV belum...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)