76000.00 Rp. Vacum Cleaner Mobil Mobilio Apv Rush March Spib Sirion Baleno Altis - Surakarta Kota Natuna

Published date: Februari 27, 2021
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Vacum cleaner mobil mobilio Apv Rush March Spib Sirion Baleno Altis


⭕ Features

Unique Design
Dilengkapi dengan penutup berbentuk corong sehingga membuat debu akan
terperangkap dan masuk kedalam mesin penyedot debu dan tidak akan berpindah ke
lain tempat.

Low Power
Hanya menggunakan daya 65 Watt sehingga alat ini bisa bekerja dimobil Anda,
menghasilkan isapan yang kencang sehingga debu akan terangkat dengan mudah. Dan
alat ini juga menggunakan kabel listik yang di hubungkan pada tempat pemantik
rokok di mobil Anda, sehingga tidak memerlukan listik tambahan dan dapat
digunakan kapanpun Anda inginkan

Dust Filter
Dilengkapi dengan filter debu sehingga debu akan melekat pada kain filter.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:
1 x Car Vacuum Cleaner 65W
1 x Head Vacuum

Spesifikasi Produk
Daya / Power Power (W) : 65W
Panjang: 28cm
Lebar: 10cm
Tinggi: 11cm
Berat bersih: 380gr
Power : 12V DC Lighter Mobil
Panjang Kabel: 160~170cm
Warna: Biru
Keterangan: Vacum Cleaner untuk mobil kesayangan anda supaya tetap bersih dan
bebas debu di sela-sela yang susah dijangkau


Nomor telepon ✆ 08159228387

Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Klakson Keong Fer Fiam Hella Dll - Palembang Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - April 11, 2021 144000.00 Rp.

    Klakson Keong Fer Fiam Hella dll ⭕ Klakson Keong Fer, Hella, bosch, Yoko, compact dll. harga mulai 180 ribu untuk klakson keong tergantung merek sudah termasuk pemasangan. kami juga menjual Hid mobil cuma 500rb plus pasang. Bulu dashboard 150rb Doubl...

  • Dijual Cepat Tanpa Perantara Dvd Fitur Komplit Sudah Sma Pasang - Balikpapan Kota
    Aksesoris - - April 11, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual cepat tanpa perantara dvd fitur komplit sudah sma pasang ⭕ DVD double din baru bergaransi resmi,fitur komplit dijual cepat cod seputaran balikpapan kota, melayani pengiriman luar kota klik iklan lainnya atau call sms whatsapp bbm dodoe acc tri...

  • Roof Raill Avanza Xenia Inova - Bekasi Kota
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - April 10, 2021 236000.00 Rp.

    roof raill avanza xenia inova ⭕ roofrail tiga kaki roof rail avanza xenia inova kondisi baru murah meriah banget harga pabrik 295 rb ada warna hitam dan silver. persiapan mudik lebaran. mobil juga tambah sporty. hub via watsap sms tlp. lokasi depan w...

  • Spion Luxio M Ritrack - Jakarta Timur
    Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - April 8, 2021 1920000.00 Rp.

    spion luxio M ritrack ⭕ Nomor telepon ✆ 08274382912 Anambas Islands, Riau Islands

  • Garnish Lamp Apv Semua Tipe (lis Lampu Apv) - Denpasar Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - April 7, 2021 280000.00 Rp.

    garnish lamp apv semua tipe (lis lampu apv) ⭕ WAJIB BACA YA GAN (Diutamakan SMS ya gan pst dibalas,kalo pas telpon gak diangkat tolong SMS aja ninggalin jejak) -Harga diatas untuk 4 pcs. -cocok untuk apv -ukuran(liat gambar) -Terbuat dari bahan plast...

  • Tutup Tangki Kijang 97 - Medan Kota
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - April 7, 2021 60000.00 Rp.

    Tutup Tangki Kijang 97 ⭕ FOR SALE Tank Cover Kijang 97 w/ Hole Sporty WS... Bagi yang berminat hub. BB : D5093FF6 Nomor telepon ✆ 08338423398 Batam, Riau Islands

  • Alarm Mobil Tanaka - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - April 6, 2021 200000.00 Rp.

    alarm mobil tanaka ⭕ pasang alarm merk tanaka lokasi jln kaliurang km 7.bisa pasang du rumah pelanggan tanpa harus ke bengkel Nomor telepon ✆ 08319700522 Anambas Islands, Riau Islands

  • Kaca Film Mobil Sby - Surabaya Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    kaca film mobil sby ⭕ hindari panas dan kejahatan didalam mobil kaca film solusinya kaca film warna. hitam:250 ful silver:350 ful merck lain 3m spectrum optimum optima sunpolar extends solaroptick sunpolar dll informasi dan pemesanan hubungi agung tr...

  • Kondom Kunci Suzuki Ertiga Swif Apv Karimun Splash Wagon Type R - Semarang Kota
    Aksesoris - - April 3, 2021 28000.00 Rp.

    kondom kunci suzuki ertiga swif apv karimun splash wagon type R ⭕ Nomor telepon ✆ 08322751130 Anambas Islands, Riau Islands

  • Spesialis Kaca Film Panggilan 24 Jam - Bandung Kota
    Aksesoris - - April 3, 2021 140000.00 Rp.

    spesialis kaca film panggilan 24 jam ⭕ pasang kacafilm panggilan area bandung dan sekitarnya.. sedia berbagai jenis dan merk kacafilm murah berkualitas.. 20%-40%-60%-80%.. merk kaca film tolak panas super cool heat protection } garansi 5 tahun protec...

  • Galery Aksesoris Kaca Film Mobil Dan Gedung - Jakarta Utara
    Aksesoris - - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    Galery aksesoris kaca film mobil dan gedung ⭕ disini kami menghadirkan kaca film murah kualitas medium dan premium kamipun menerima jasa pemasangan kerumah atau kantor anda Fungsi kaca film: menolak panas sinar matahri Melindungi dari sinar uv yg ber...

  • Lampu Belakang USDM W124 - Bogor Kota
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - April 2, 2021 2800000.00 Rp.

    lampu belakang USDM W124 ⭕ Nomor telepon ✆ 08569599058 Karimun, Riau Islands

  • Cover Mobil Yes - Semarang Kota
    Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - April 1, 2021 216000.00 Rp.

    cover mobil yes ⭕ Pengiriman dari bandung-jabar ke seluruh indonesia. Cover  mobil kelas premium dengan bahan  menggunakan  polyester  WP import dari korea.  kuat, lebih tebal, dan lebih rapat serat kainnya sangat efektif melindungi kendaraan Anda da...

  • Spion Avanza Tipe E - Bantul Kab.
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    spion avanza tipe E ⭕ spion avanza tipe E kondisi ok Nomor telepon ✆ 08565099995 Batam, Riau Islands

  • Gps Mobil Dan Motor Gps Pelacak Gps Tracker Termurah Garansi 1 Thn - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - Maret 31, 2021 300000.00 Rp.

    Gps Mobil dan Motor Gps Pelacak Gps Tracker Termurah Garansi 1 Thn ⭕ Gps Tracker sekarang bukan lagi barang mahal. Grosir harga Gps Tracker Bandar Lampung. Produk 100% asli Concox Garansi Resmi 1 Tahun. Cocok untuk semua jenis kendaraan, Mobil, Motor...

  • Bungkus Jok Merah Hitam - Surabaya Kota
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Maret 30, 2021 440000.00 Rp.

    bungkus jok merah hitam ⭕ jual bungkus jok dengan bahan oscar. ready stok warna polos. dua warna pesan. no tipu2. thks oLx Nomor telepon ✆ 08139485812 Karimun, Riau Islands

  • Duplikat Kunci Mobil Dan Berbagai Kunci Remote, Casing Kunci, - Surabaya Kota
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Maret 30, 2021 121600.00 Rp.

    Duplikat kunci mobil dan berbagai kunci remote, Casing Kunci, ⭕ , kami melanayani berbagai macam duplikat kunci mobil dan berbagai kunci remote mobil , dan berbagai macam smart key , dan berbagai macam key Les . ganti casing, - kunci anda hilang kami...

  • Kaca Film BLACK METALIC Suncontrol - Medan Kota
    Aksesoris - - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    Kaca film BLACK METALIC Suncontrol ⭕ KACA FILM SUNCONTROL BLACK METALIC / BLACK GRAY Sun Control black metalic adalah high series type pada kaca film merek Sun Control. Memiliki keunikan pada tampilan warnanya yang black metalic atau hitam keabuan dg...

  • Grill Neo Baleno Racing Jaring - Sukabumi Kab.
    Aksesoris - - Maret 29, 2021 200000.00 Rp.

    Grill neo baleno racing jaring ⭕ jual grill neo baleno model jaring. Harga 250rbu (nett) Bisa cod sekitar sukabumi kota Kirim kirim keseluruh nusantara via expedisi jne,cargo(ongkir ditanggung buyer) Silahkan order!!! Nomor telepon ✆ 02171373147 Natu...

  • Dongkrak Buaya 2 Ton - Semarang Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Maret 29, 2021 200000.00 Rp.

    Dongkrak buaya 2 ton ⭕ Dongkrak buaya 2 ton Harga 250.000 Cod sambiroto kedung mundu Reseller ada harga khusus Nomor telepon ✆ 08846916710 Bintan, Riau Islands

  • Header Avanza 421 - Sleman Kab.
    Aksesoris - - Maret 28, 2021 320000.00 Rp.

    header avanza 421 ⭕ header knalpot avanza 421 kondisi blom pernah dipasang, buatan purbalingga, perlu pembetulan pada plendes(foto ditunjuk), nego sampe jadi drpd menuhin gudang Nomor telepon ✆ 08536910432 Anambas Islands, Riau Islands

  • Spion Alphard Kiri 2007, 2008, 2009 Ori - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 27, 2021 1840000.00 Rp.

    Spion alphard kiri 2007, 2008, 2009 ori ⭕ Spion alphard doble elektrik kiri ORIGINAL copotan siap pakai dan dijamin kwalitasnya Nomor telepon ✆ 08969023895 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sarung Stir Batman - Semarang Kota
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Maret 27, 2021 60000.00 Rp.

    sarung stir batman ⭕ Bahan : karet oscar berkualitas size : universal Nomor telepon ✆ 08235457531 Batam, Riau Islands

  • Cover Stir Paten Ngepress Rapih - Bandung Kab.
    Aksesoris - - Maret 27, 2021 200000.00 Rp.

    cover stir paten ngepress rapih ⭕ permisi gan sebelumnya... bagi yg stir mobilnya pengen di bungkus atau udah lecet-lecet, silahkan contek aja, di jemput kerumah masing 2, pengerjaan hanya semalam sore di ambil, pagi-pagi di pasangin lg. menerima pem...

  • Kaca Film Kualitas Bagus - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Maret 27, 2021 300000.00 Rp.

    Kaca film kualitas bagus ⭕ Pasang kaca film mobil dan gedung bisa langsung pasang disini dengan harga sahabat. Pemasangan rapih dan bergaransi. Khusus untuk pemasangan kaca film gedung Kami siap datang untuk memberikan contoh. Pemasangan kaca film mo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)