304000.00 Rp. Lampu Tembak Ukuran Sedang , Kuning - Jakarta Timur South Sorong

Published date: Januari 16, 2021
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Lampu Tembak ukuran sedang , kuning


⭕ dijual sesuai foto gambar
kondisi brg seken Masih ok, mulus,
kaca warna kuning
Masih berfungsi normal
ex Mobil kijang kapsul
harga Rp380.000.-- / nett
Lokasi cod jaktim di
McDonald Pondok Bambu
KFC Pangkalan Jati X-Malang

Berminat bisa hub Ricky via Hp Wa SMS


Nomor telepon ✆ 03996096728

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaca Film Hitam Antigores Biasa - Medan Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Kaca film hitam Antigores biasa ⭕ Baca : Harga 200ribu utk paket fullset Agya/Ayla/datsun go såja. Kaca film murah meriah ini dihasilkan dari proses pencelupan warna pada layer kaca film sehingga secara kualitas daya tahan warnanya memang tidak sebai...

  • Hid Led Motor.mobil Yg Menggunakan Socket H4 - Tangerang Kota
    Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Februari 23, 2021 80000.00 Rp.

    Hid led motor.mobil yg menggunakan socket h4 ⭕ LED cob H4 for vixion,byson,cb150,avanza,xenia,irit daya,tidak bikin kusam batok lampu/reflector... ga bikin tekor aki SPECS singkat 12volt DC up to 30volt lo:8 watt Hi:16watt Daya lebih kecil dan tidak ...

  • Kaca Film Mobil Dan Gedung Terlaris - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Februari 19, 2021 360000.00 Rp.

    kaca film mobil dan gedung terlaris ⭕ Dengan adanya kaca film terutama kadar kegelapannya yang tinggi, orang yang ingin melakukan kejahatan seperti mengambil barang-barang kita di dalam mobil jadi sedikit terhalang karena orang tersebut tidak bisa me...

  • Tutup Mobil Full Outdoor - Palangkaraya Kota
    Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Tutup Mobil Full Outdoor ⭕ Sarung Mobil atau Cover Mobil produk kami di buat dari bahan pilihan yang anti gores dan Lembut Dapat digunakan untuk kendaraan yang terpakir di luar dan yang telah memiliki garasi Fungsi utama Selimut mobil yaitu melindung...

  • Stick Ball Buat Bumoer Belakang - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Februari 16, 2021 220000.00 Rp.

    Stick ball buat bumoer belakang ⭕ Baru Di jual krn nga jd di pake ada beberapa barang lain yg di jual juga gan hehe lampu dll Nomor telepon ✆ 08945378695 Fak-Fak, West Papua

  • Cover Jok POLSEK Kencong Jember - Lumajang Kab.
    Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Februari 15, 2021 400000.00 Rp.

    Cover Jok POLSEK Kencong Jember ⭕ Menyediakan Cover jok segala jenis mobil. Ada banyak pilihan warna dan bahan. Bisa kombinasi harga tetap sama. Bekleed juga bisa. Plafon juga oke. Apalagi cuma karpet, keciiiiilll. Harga mulai 500ribuan (untuk jenis ...

  • Bengkel Modifikasi Custom & Pengecatan Mobil - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Februari 13, 2021 12000000.00 Rp.

    Bengkel modifikasi custom & pengecatan mobil ⭕ jasa modifikasi custom & pengecatan mobil, di jamin pnp presisi, menerema repair, bodykit dll yg berhubungan dengan modifikasi, bisa mengikuti model yg anda inginkan , menerima pengerjaan di tmpt di ...

  • Box Tempat Plat Nomer Acrylic IZY-1set 2pcs - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Februari 13, 2021 80000.00 Rp.

    Box Tempat Plat Nomer Acrylic IZY-1set 2pcs ⭕ Cover box terbuat dari bahan acrylic, tampil rapi dan menambah kesan elegan mobil anda. Box plat lengkap dengan lampu LED (2 mode nyala): 1. Nyala biasa. Warna LED: putih/ biru 2. Nyala saat mobil direm: ...

  • Monggo Yang Mau Pasang Kaca Film Di Sini Aja Murah - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Februari 12, 2021 520000.00 Rp.

    Monggo yang mau pasang kaca film di sini aja murah ⭕ pemasagan kaca film bisa dateng kerumah gratis biaya lagi Kaca film sangat dibutuhkan untuk meredam panas matahari dan juga melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya bagi kulit yang menyebabkan...

  • Bodykit Aero Honda Civic FD MugenRR ABA/FD1/2 - Medan Kota
    Aksesoris - - Februari 11, 2021 10000000.00 Rp.

    Bodykit Aero Honda Civic FD MugenRR ABA/FD1/2 ⭕ Menjual Bodykit,Front Grille,Spoiler,RacingParts,EngineParts,Accesories & Sparepart. Product Description : - Brand : Mugen Genuine Parts - Made in Japan - Condition New (Baru) - Unpainted (Non Cat) - Pr...

  • Dasboard Corolla Ke30 Original Komplit - Bogor Kota
    Aksesoris - - Februari 11, 2021 98764.80 Rp.

    Dasboard corolla ke30 original komplit ⭕ Dasboard corolla ke30 full system untuk tahun 1978/79 copotan layak pakai minat masih ada parts lainnya Nomor telepon ✆ 08814695551 Fak-Fak, West Papua

  • Knalpot Fujitsubo Model Kosongan Suara Jamin Garing Model Dx - Agam Kab.
    Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Februari 10, 2021 520000.00 Rp.

    knalpot fujitsubo model kosongan suara jamin garing model dx ⭕ misi gan knalpot custom suara jamin pasti garing tarikan lebih bertenaga bs dites suara knalpotnya dulu gan bs dibuktikan suaranya gan buruan gan harga mulai 650 rb sampae 900 rb gan udh ...

  • Jual Penghilang Bau Apek "V-THOX" - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Februari 9, 2021 36000.00 Rp.

    Jual Penghilang bau apek "V-THOX" ⭕ Penghilang bau apek untuk : - Helm - Mobil - Sepatu - Topi - Kasur / Springbed - Sofa - dll Nomor telepon ✆ 08316983608 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bohlam Led T10 5 Titik Smd5050 Beragam Warna Surabaya - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Februari 9, 2021 15200.00 Rp.

    Bohlam Led T10 5 Titik Smd5050 Beragam Warna Surabaya ⭕ LED T10 5 titik SMD5050 Ready warna Putih / Merah / Pink / Hijau / Biru / Ice Blue Untuk lampu kota / lampu senja / dashboard / speedometer / plat nomor / led jagung harga: Rp.19.ooo,- / pasang ...

  • Gggggggggggg - Langsa Kota
    Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 9, 2021 9600.00 Rp.

    gggggggggggg ⭕ Nomor telepon ✆ 08577667176 Teluk Wondama, West Papua

  • Air Hood Fender - Surabaya Kota
    Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Februari 8, 2021 80000.00 Rp.

    air hood fender ⭕ * Jenis : variasi air flow fender (samping) mobil * Bahan : plastik ABS & alloy mesh grille * Finishing: chrome plated, mirrorlike * Ukuran bisa dilihat di gambar etalase (kurang lebih) * Universal, bisa digunakan di semua jenis mob...

  • Transmit Your Music Anda Dapat Mendengarkan Lagu Kesayangan Anda Dari - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - - Februari 8, 2021 108000.00 Rp.

    Transmit Your Music Anda dapat mendengarkan lagu kesayangan Anda dari ⭕ Ready Stock langsung ketoko kami didalam spbu arifin ahmad depan mtq Transmit Your Music Anda dapat mendengarkan lagu kesayangan Anda dari USB Flashdisk dan SD card di speaker mo...

  • Roof Rail Atas Hitam Crom Panjang - Semarang Kota
    Aksesoris - - Februari 6, 2021 200000.00 Rp.

    Roof Rail Atas Hitam Crom Panjang ⭕ Butuh asesoris mobil nih Datang aja je toko kami Gann Pusat sgala macam asesoris mobil Kualitas terjamin, pemasangan oke Harga bersaing,Barang dijamin baru Variasi mobil Setiabudi Jl. Setiabudi 36 B semarang Deket ...

  • Over Fender Rush /terios (model Polos) - Surabaya Kota
    Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 6, 2021 600000.00 Rp.

    over fender rush /terios (model polos) ⭕ hub lewat WA atau bbm di profil Nomor telepon ✆ 08882022593 Teluk Wondama, West Papua

  • Kamera Oem Jazz 2016(androit) - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 5, 2021 360000.00 Rp.

    Kamera oem jazz 2016(androit) ⭕ Buat pasang kamera mundur jika tetap memakai head unit bawaan mobil (layar 8 in).pnp gan Nomor telepon ✆ 08983429914 Teluk Wondama, West Papua

  • Sarung Jok Mobil Disini Pusatnya - Depok Kota
    Aksesoris - - Februari 5, 2021 240000.00 Rp.

    Sarung jok mobil disini pusatnya ⭕ Apakah jok mobil saya nyaman dan sehat bagi keluarga tercinta? RAMA SEAT COVER memberikan keluarga anda solusi yang tepat dalam pilihan lapis jok kulit sintetis bagi interior mobil anda, karena kami menyediakan bebe...

  • Fungsi : Siang Hari Sebagai Sinyal Keberadaan Mobil Anda Bagi Kendaraan Di Depan Anda, Malam Hari Me
    Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Februari 4, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu DRL model plasma tipis 218 ⭕ Fungsi : Siang hari sebagai sinyal keberadaan mobil anda bagi kendaraan di depan anda, malam hari membantu penerangan Harga Isi : 1Set Isi 2 Pcs... Nomor telepon ✆ 03166874454 Raja Ampat, West Papua

  • Kaca Film 3m Black Beuty Full Body Garansi 5tahun - Palembang Kota
    Aksesoris - - Februari 4, 2021 1200000.00 Rp.

    kaca film 3m black beuty full body garansi 5tahun ⭕ kaca film 3m black beuty garansi 5tahun paket full kaca depan, samping kiri kanan dan belakang paket kaca film depan 60% samping dan belakang 80% paket kaca film anti gores full body 250rb paket kac...

  • Paket Garnis Depan Dan Belakang Toyota Calya / Daihatsu Sigra - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Februari 4, 2021 280000.00 Rp.

    Paket garnis depan dan belakang Toyota Calya / Daihatsu Sigra ⭕ bagi agan agan pemilik mobil toyota calya / daihatsu sigra ada variasi chrome yaitu : garnis lampu depan dan garnis lampu belakang yang fungsinya untuk melindungi lampu depan / lampu bel...

  • Solusi Kaca Film Peredam Panas Maksimal - Jakarta Timur
    Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Februari 3, 2021 520000.00 Rp.

    Solusi kaca film peredam panas maksimal ⭕ Disini aja gan,klo agan nyari kaca film dan variasi mobil tetlengkap,kami adalah solusinya,contoh merk kaca film seperti betikut: 3m autofilm iceberg Masterpiece Solar gard Spectrum Suncontrol Sparta Dll 0813...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)