72000.00 Rp. Kunci Inggris Double / Snap N Grip In Limboo - Bandar Lampung Kota Sekadau Regency

Published date: Desember 21, 2020
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

Kunci Inggris Double / Snap N Grip in Limboo


⭕ Snap N Grip Tang Kunci Pas Ajaib Serbaguna, ngga perlu repot2 bawa banyak kunci pas atau tang, cukup ini aja, terutama untuk kunci 9-17 bahkan bisa sampe 32mm.

Kunci Pas ini dapat digunakan untuk berbagai maca jenis mur dan fungsi, berkat design yang kreatif. Dengan ini Anda tidak perlu membeli berbagai macam kunci pas untuk jenis mur yang berbeda, satu untuk semua!

Multifunction Wrench
Dapat digunakan untuk berbagai macam kebutuhan perbaikan seperti memperbaiki ledeng, selang, ban mobil, kaki meja, dll.

High Quality Material
Terbuat dari stainless steel murni sehingga sangat kokoh dan tahan lama tidak mudah berkarat.

ANDA BERMINAT?

Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo
Bisa Cod atau Langsung aja ke:
Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry.
Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,
kanan jalan Sesudah rumah cemal-cemil

Hub.
Line : Evoisdie


Nomor telepon ✆ 08859928369

Sekadau Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Gir Bok Misupsi 120 Ss Injek. - Bogor Kota
    Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 16, 2021 600000.00 Rp.

    jual gir bok misupsi 120 ss injek. ⭕ jual gir bok misupsi T.120 ss injek.di jamin bagus tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 08157239263 Padang Pariaman, West Sumatra

  • 3 Layer Folding Car/Car Boot Organizer - Tangerang Kota
    Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 15, 2021 28800.00 Rp.

    3 layer folding car/Car Boot Organizer ⭕ Car Boot Organizer merupakan wadah yang sangat tepat untuk menyatukan barang-barang yang bertebaran /berantakan. Memiliki ruang super besar untuk menyimpan alat-alat. Dan dapat dilipat dengan mudah dan disimpa...

  • Cover Spion+Lampu LED Model ORIGINAL Veloz Mantap - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Cover Spion+Lampu LED model ORIGINAL Veloz mantap ⭕ Cover Spion+Lampu LED model ORIGINAL Veloz mantap hanya 350.000 saja bisa gesek kartu kredit dan debit Nomor telepon ✆ 08997765533 Gowa, South Sulawesi

  • Tank Cover All New Avanza ISOKA - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Januari 15, 2021 56000.00 Rp.

    tank cover all new avanza ISOKA ⭕ Harga sudah termasuk pasang. Minat hubungi : STAR JAYA CAR AUDIO jl. Harapan raya / h. Imam munandar. Didepan kantor koran tribun pekanbaru ( 200m sebelum jembatan) Menyediakan mesin debit dan credit : - bank MANDIRI...

  • Dijual Cepat Bampet Avanza Murah - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual cepat bampet avanza murah ⭕ Dijual cepat bemper mobil avanza type s. kondisi masih sangat bagus dan kokoh. Cocok untuk berbagai jenis mobil, keren, berkualitas dan murah. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08776148817 Bulukumba, South Sula...

  • Talang Air Pajero Original Murah - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    talang air pajero original murah ⭕ talang air original pajero murah.. masih baru Nomor telepon ✆ 08217164651 Pidie, Aceh

  • Audi Salon Mobil Panggilan - Temanggung Kab.
    Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2021 360000.00 Rp.

    Audi Salon Mobil Panggilan ⭕ Salon mobil Panggilan melayani -Poles Mesin -Poles Kaca -Poles Bodi -Poles Interior -Salon Full. Untuk Harga bisa kami sesuaikan dengan tipe dan kondisi mobil anda. untuk pemesanan cukup Sms atau Via WA terimakasih. Nomor...

  • Pembersih Kerak Mesin. - Palembang Kota
    Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Januari 15, 2021 48000.00 Rp.

    Pembersih kerak mesin. ⭕ Cairan pembersih kerak mesin. Minat silahkan tlpn. Siap antar alamat. free ongkir Nomor telepon ✆ 08942540794 Nagan Raya, Aceh

  • Stoplamp Motor Sprint Jadul - Medan Kota
    Aksesoris - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 14, 2021 64000.00 Rp.

    Stoplamp Motor Sprint jadul ⭕ Stoplamp Motor Sprint jadul Seken.Masih bagus Utuh.tdk ada yg pecah Minat hubungi nomor User Lokasi Medan Marelan Bisa kirim ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08832034903 Muko-Muko, Bengkulu

  • Cover Jok Brio Konbinasi Ungu - Tasikmalaya Kota
    Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    cover jok brio konbinasi ungu ⭕ assalamualaikum .kami meperduksi berbagai cover jok mobil .siap pasang ditempat dijamin ngepres dan rapih .mangpaat y untuk menlindungi bhn orienya supaya gak cepet rusak dan mudah membersihkanenya .. Nomor telepon ✆ 0...

  • Spion Yaris 2012 Retrak - Bekasi Kota
    Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Januari 14, 2021 1280000.00 Rp.

    spion yaris 2012 retrak ⭕ jual spion yarris 2012 retrak Nomor telepon ✆ 08989188896 Banjarnegara, Central Java

  • Sticker Variasi Mobil Paket Siap Pasang - Kolaka Kab.
    Aksesoris - - Januari 14, 2021 560000.00 Rp.

    Sticker Variasi Mobil Paket Siap Pasang ⭕ Cutting sticker Variasimobil paket siap pasang melayani pengiriman paket stiker keseleruh Indonesia Via JNE, Pos, TIKI Order langsung atau order via Bukalapak bisa juga. Foto Desain Diatas adalah sebagian con...

  • PEMBERSIH Kerak Mesin. - Palembang Kota
    Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Januari 14, 2021 28000.00 Rp.

    PEMBERSIH kerak mesin. ⭕ Jual cairan pembersih kerak mesin. Minat langsung tlpn, Jgn sms apalagi chat. Nomor telepon ✆ 08176601974 Pekalongan, Central Java

  • Kaca Film Mobil Agya - Denpasar Kota
    Aksesoris - - Januari 14, 2021 320000.00 Rp.

    kaca film mobil agya ⭕ pemasanga bisa d lakukan dirumah anda Nomor telepon ✆ 08327739132 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Cover Mobil Simanis - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 216000.00 Rp.

    cover mobil simanis ⭕ Cover mobil berkwalitas yang awet. Kami menyediakan berbagai warna dan ukuran tipe cover mobil. Nomor telepon ✆ 08537015443 Tomohon, North Sulawesi

  • Stanley Rear Sidemarker Merah Kw Super - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Stanley rear sidemarker merah kw super ⭕ Stanley rear side marker kw super berfungsi sebagai mata kucing kalo kena cahaya. *brand new in box* *universal for all cars* *colour : red * -reseller welcome -doorship welcome Nomor telepon ✆ 08556005570 Ban...

  • Garnish Lampu Depan/Front Lamp Garnish Mobil Toyota Avanza Lama - Semarang Kota
    Aksesoris - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 14, 2021 96000.00 Rp.

    Garnish Lampu Depan/Front Lamp Garnish Mobil Toyota Avanza Lama ⭕ Jual cepat Garnish Lampu Depan/Front Lamp Garnish Mobil Toyota Avanza Lama harga cuma Rp.120.000,- bisa nego kondisi bekas masih bagus. Siapa cepat pasti dapat. Kalau berminat Hub.Bayu...

  • Modul Telolet 7 Tombol Nada - Medan Kota
    Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 560000.00 Rp.

    modul telolet 7 tombol nada ⭕ modul untuk klakson telolet 3 corong 7nada bervariasi Alamat jalan jamin ginting no 758b (PI TECNOLOGY),seberang rm olakisat p.bulan medan, kalu dari kota sebelum fly over smpg pos Nomor telepon ✆ 08873740518 Bolaang Mon...

  • Jok Patent, Sarung, Doorthrem Dll - Badung Kab.
    Aksesoris - - Januari 14, 2021 360000.00 Rp.

    Jok patent, sarung, doorthrem dll ⭕ Kami melayani pembuatan : - sarung jok, jok patent, semi paten - karpet lantai standart, karpet karet, karpet super tebal anti gores. - lapis pintu/ doorthrem - ganti plafon atas Bahan bisa disesuaikan selera & bud...

  • Fungsi Pasang Kaca Film Original - Jakarta Pusat
    Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Januari 14, 2021 360000.00 Rp.

    Fungsi pasang kaca film original ⭕ selain kaca film 3M Crystaline disini kami menghadirkan beberapa merek kaca film murah kelas medium untuk agan. Fungsi kaca film:menolak panas sinar mthri Melindungi dari sinar uv yg berbahaya Menjaga privacy penggu...

  • Kawasaki Ninja R 2006 - Makassar Kota
    Aksesoris - - Januari 14, 2021 9880000.00 Rp.

    kawasaki ninja r 2006 ⭕ kondisi di jamin TDK mengecewakan. bodi sudah di ganti pake ninja 2014. surat lengkap ji. alamat Paccerakkang jln berua raya ruko graha Amalia no 1 ARS MOTOR. Nomor telepon ✆ 08835882327 Musi Rawas, South Sumatra

  • Fotsteep New Model Arb Metafora - Lampung Selatan Kab.
    Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 1440000.00 Rp.

    fotsteep new model arb metafora ⭕ new model,bisa untuk semua jenis mobil.cod sidomulyo lampung selatan.luar daerah pengiriman via indah cargo. Nomor telepon ✆ 08871177575 Maros, South Sulawesi

  • Karpet Yaris Brio Jazz Sedan Livina Dll - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 14, 2021 176000.00 Rp.

    Karpet yaris brio jazz sedan livina dll ⭕ Karpet mobil Bisa dipake semua mobil 100% bahan pvc karet vynil Anti slip Lentur Mudah dibersihkan Kwalitas ori Hrg termurah Jogja cod Sms / wa ya gan Nomor telepon ✆ 08183847008 Kendari, South East Sulawesi

  • D Jual Velk Ori Sf No Minus Rp 650.000 - Samarinda Kota
    Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    d jual velk ori sf no minus rp 650.000 ⭕ velk sf kondisi mulus no minus . Nomor telepon ✆ 08335780371 Bitung, North Sulawesi

  • Cover Model Disk Untuk Rem Tromol / Drum - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Januari 14, 2021 120000.00 Rp.

    Cover Model Disk Untuk Rem Tromol / Drum ⭕ Cover disk brake buat rem tromol mobil jadi keliatan kayak disk brake ready hanya merah. Spesifikasi: * Universal: untuk pengguna kendaraan yang rem belakangnya masih tromol. * Pemasangan sangat mudah, PNP, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)