520000.00 Rp. Keamanan Mobil/motor Dengan GPS Tracker - Salatiga Kota South Lampung

Published date: Agustus 15, 2022
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Keamanan Mobil/motor dengan GPS tracker


⭕ GTrack GPS TRACKER kami melayani pemasangan seluruh jawa tengah, kususnya Semarang dan sekitarnya,hampir semua jenis kendaraan bisa di pasang seperti ,MOTOR,MOBIL SEDAN,RENTAL,PRIBADI,MINI BUS,TRUCK JUGA ALAT BERAT

Fungsi
* Posisi Armada dapat di pantau di seluruh Indonesia (menyebrang laut sekalipun)
* Dapat mematikan mesin mobil / motor jarak jauh dari handphone (lebih aman)
* Meningkatkan keamanan kendaraan, termasuk dari resiko pencurian
* Pemilik dapat memonitor posisi kendaraan kapanpun dan dimanapun secara real time/LIVE
* Mengurangi resiko penyalah gunaan kendaraan (penyelewengan sopir)
* Mengurangi biaya operasional kendaraan
* Efektifitas / meningkatkan produktifitas kendaraan
* Kemudahan komunikasi pemilik dengan sopir di lapangan
* menyadap pembicaraan dalam mobil
Harga alat YG kami tawarkan mulai :
650 ada
750 ada
850 ada
kami sudah 5 tahun lebih bergerak di bidang ini ,serahkan pada kami,semua pasti aman,
Minat langsung hubungi kami ,PILIH CARA YG BENAR BENAR SUDAH TERBUKTI


Nomor telepon ✆ 08944684610

South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaca Film 3m Bb + Heat Protection - Bandung Kab.
    Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - September 26, 2022 1000000.00 Rp.

    kaca film 3m bb + heat protection ⭕ Alasan kenapa memilih NEW JAYA MANDIRI MOTOR window films specialist KACA FILM Kaca film 3m black beauty  full 1.250.000 Kaca film 3m cristaline depan 1.200.000 Kaca film 3m black croom full 1.250.000 kaca film 3m ...

  • Klakson Marcopolo 3Terompet - Surakarta Kota
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - September 25, 2022 360000.00 Rp.

    klakson marcopolo 3Terompet ⭕ Jual klakson Marcopolo 3T harga Rp 450.000 telolet...omm joss mantab tabung klakson Rp 280.000 Nomor telepon ✆ 08275738760 West Lampung, Lampung

  • Jual Karpet Mobil - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - September 25, 2022 80000.00 Rp.

    jual karpet mobil ⭕ jual karpet mobil satu set , cocok untuk semua jenis mobil sedan jika minat telpon/WA aja Nomor telepon ✆ 08532823594 Tulang Bawang, Lampung

  • Kunci Stir BaseBall Kait Ke Steer Aman Broo - Semarang Kota
    Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - September 24, 2022 88000.00 Rp.

    Kunci Stir BaseBall Kait ke Steer Aman Broo ⭕ MAKASI Yuukkk Bro n Sis lengkapi mobil kesayanganmu dg berbagai macam asesoris mobil yang membuat mobil anda tampak menawan & elegan. Silahkan dtg ke toko kami Jl. Setiabudi 36 B semarang Deket nasmoco go...

  • Charge Original USB Nissan Tyt Mits - Semarang Kota
    Aksesoris - East Lampung (Lampung) - September 23, 2022 76000.00 Rp.

    Charge Original USB Nissan Tyt Mits ⭕ Permisi,mo numpsng jualan Gan Maaf ganggu bentar ya Mo nawarain Asesori mobil Harga bersaing Pemasangan rapi Kualitas bagus Mungkin ada yg cocok nih Silahkan dtg ke toko kami Jl. Setiabudi 36 B semarang Deket nas...

  • Tv Mobil Murah Meriah - Tangerang Kab.
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - September 20, 2022 1040000.00 Rp.

    tv mobil murah meriah ⭕ sedia tv audiobank, jec, oxygen, varity, dan merek-merk lainya dengan harga murah. harga special buat jual lagi. Juga sedia paket audio ads, oxygen, aveo dll. Yg mau tanya2 silahkan wa Nomor telepon ✆ 08174499090 West Lampung,...

  • Promo Kaca Film
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - September 18, 2022 300000000.00 Rp.

    Promo kaca film ⭕ Kami menjual/memasang kaca film mobil dengan sistem paket promo,adapun paket promo yang kami berikan sbb: 3M ORI HITAM. Agya. Rp1.350.000. Avanza. Rp,1.500.000. Inova. Rp,1.650.000. SOLAR GARD. HITAM. Agya. Rp,1.300.000. Avanza. Rp,...

  • Jok Tgh Luxio Hitam - Surabaya Kota
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    jok tgh luxio hitam ⭕ tersedia jok tgh luxio,jok dilengkapi reklening,sandaran kepala dan arm rest. jok bisa lipat berdiri unt menyiapkan bagasi dan unt jalan ke blkg. Nomor telepon ✆ 03906852511 Central Lampung, Lampung

  • Pengaman Mobil Sensor Sentuh All Kendaraan Kususnya Nissan Dll - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - North Lampung (Lampung) - September 18, 2022 320000.00 Rp.

    pengaman mobil sensor sentuh all kendaraan kususnya nissan dll ⭕ sensor sentuh rakitan dengan cara kerja yaitu sebelum disentuh mobil tidak akan bis dihidupkan.monggo yang minat saya kasih mahar 400rb aja diasang ditempat anda jadi kerahasiaan sensor...

  • Spion Vios Kanan Mulus Istimewa - Jakarta Selatan
    Aksesoris - South Lampung (Lampung) - September 18, 2022 800000.00 Rp.

    Spion vios kanan mulus istimewa ⭕ Silakan dipesan Spionya Barang ada selama iklan ada Barang yg ane jual dijamin Original/asli lelang copotan asuransi 95% mulus (barang tidak sesuai bisa di kembalikan dan di tukar) Warna pun bisa di sesuaikan keingin...

  • Spion Toyota Rush R/L - Jakarta Timur
    Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - September 17, 2022 720000.00 Rp.

    spion toyota rush R/L ⭕ redy gan spion toyota rush mau kiri apa kanan ada bisa keteng gan gak perlu 1 bendel bisa yang rusak nya aja d ganti. menjual spion lain2 nya juga(bikin retract,pasang electrik miror,bikin kaca spion) yang mau nanya2 kontek aj...

  • Kaca Film 3m Auto Film - Bekasi Kota
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - September 17, 2022 440000.00 Rp.

    kaca film 3m auto film ⭕ pemasangan kc film untuk mobil dan gedung tersrdia betbagai merk , bergaransi ,pemasangan bisa ketempat tampa ada biaya tambahan ...apa bila minat hub kami di no tlpn / wa Nomor telepon ✆ 08129202536 Mesuji, Lampung

  • Kepet Lumpur Mit.Mirage Vm36 - Semarang Kota
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 17, 2022 140000.00 Rp.

    Kepet Lumpur Mit.Mirage Vm36 ⭕ Maaf numpang jualan Variasi mobil Setiabudi Jl. Setiabudi 36 B semarang Deket nasmoco gombel Sebrang ayam grg lombok ijo Kamilah pilihan yg tepat Kualitas terjamin Pemasangan oke Banyak pilihan Harga bersaing Barang dij...

  • Lu Mau Sekedar Tanya Gua Jelas In Telp Gue Aja Lu Sekedar Mau Liat Tp Nga Beli Nga Apa Dtg Aja Ke Na
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    Sarung mobil ku keren kan bos ⭕ Lu mau sekedar tanya gua jelas in telp gue aja Lu sekedar mau liat tp nga beli nga apa dtg aja ke nangka Lu mau ngetes ke mobil ente Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08595386033 Mesuji, Lampung

  • Grill Innova 2004-06 Jaring - Sukabumi Kab.
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    grill Innova 2004-06 jaring ⭕ jual grill Innova model jaring warna hitam pemasangan dijamin pnp Terima cod sekitar sukabumi kota Kirim kirim keseluruh nusantara via expedisi jne,cargo(ongkir ditanggung buyer) Call/sms/wa; 081294123444 Silahkan order!...

  • Stop Lamp Jeep CJ7 - Surabaya Kota
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - September 14, 2022 800000.00 Rp.

    Stop Lamp Jeep CJ7 ⭕ Stop lamp CJ7 Army ori Nomor telepon ✆ 08583820633 West Lampung, Lampung

  • Headrest Bantal Mobil Olaf Frozen - Surabaya Kota
    Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - September 14, 2022 56000.00 Rp.

    Headrest bantal mobil olaf frozen ⭕ headrest mobil karakter olaf frozen, bahan halus Nomor telepon ✆ 08172581536 Pesawaran, Lampung

  • Air Kompresor Portable Murah - Trenggalek Kab.
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 13, 2022 100000.00 Rp.

    Air Kompresor Portable Murah ⭕ Halo agan agan, Ane mau jual nih air kompresor portable belum pernah kepakai dapet dari hadiah. Ukurannya kecil, portable dan ringan. Simpan selalu dalam mobil Anda untuk berjaga-jaga kalau ban mobil kempes mendadak dan...

  • Spoiler Suzuki Baleno Next G - Makassar Kota
    Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - September 13, 2022 520000.00 Rp.

    spoiler suzuki baleno next G ⭕ spoiler suzuki baleno next G model mugen bahan fiber epoxy tinggal naik cat saja untuk area sekitaran jakarta pusat terima cod/pengiriman lain bisa via gojek dan grabbike kirim2 keseluruh indonesia paket exspedisi jne r...

  • Camber Kit Civic Tahun 88-00 - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 13, 2022 400000.00 Rp.

    Camber Kit Civic Tahun 88-00 ⭕ camber kit ban belakang untuk honda grandcivic, nova, genio, estilo, ferio, harga sepasang Minat PM atau langsung kerumah aja di depan bandara sepinggan ada jalan masuk ke hotel sepinggan / apartment DBandara, lurus aja...

  • Lampu LED Dashboard Dasbor Mobil 3 Mode Nyala Pemasangan Mudah - Bekasi Kota
    Aksesoris - North Lampung (Lampung) - September 12, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu LED Dashboard Dasbor Mobil 3 Mode Nyala Pemasangan Mudah ⭕ Bila berminat langsung WHATSAPP saja Jangan inbox di , respon lambat Lokasi COD hanya sekitar Grand Cakung s/d Pulogebang saja Selain itu kirim via JNE cukup dengan 100rb mobil anda tam...

  • Stiker Full Body - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - September 12, 2022 2800000.00 Rp.

    Stiker full body ⭕ trima jasa psang dan jual stiker full body bisa juga sebagian bahan oracal,ada juga yg karbon ALAMAT : Jl A yani km 23 LANDASAN ULIN (sebelah kntor Pos) CARZONE VARIASI MOBIL Nomor telepon ✆ 08287389304 Tanggamus, Lampung

  • Electric Winch Untuk Jimny / Katana : Runva Tipe EWG-6000 2,7 Ton - Jakarta Utara
    Aksesoris - North Lampung (Lampung) - September 12, 2022 3560000.00 Rp.

    Electric Winch untuk Jimny / Katana : Runva tipe EWG-6000 2,7 ton ⭕ * Belilah merk winch yang terpercaya, handal dan terjamin mutunya :) *Waspada terhadap penipu yang menjual secara online. Kunjungi showroom kami untuk melihat barang secara langsung ...

  • Karet Pijakan Tangga Belakang Isuzu Panther Lama - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - September 12, 2022 140000.00 Rp.

    karet pijakan tangga belakang isuzu panther lama ⭕ Silahkan order via: -infokan barang yg akan di pesan berserta alamat jelas(utk pengecekan ongkos krm dan total yg akan di bayarkan),pengiriman via pos,tiki,jne,dan ekpedisi.bisa diatur kami atau pemb...

  • FORTUNER Spion Asli ORI Bukan VARIASI - Tangerang Kota
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - September 11, 2022 720000.00 Rp.

    FORTUNER spion asli ORI bukan VARIASI ⭕ Nomor telepon ✆ 08335466497 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)