1000000.00 Rp. Kaca Film 3m Bb + Heat Protection - Bandung Kab. Pesawaran

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

kaca film 3m bb + heat protection


⭕ Alasan kenapa memilih NEW JAYA MANDIRI MOTOR
window films specialist

KACA FILM

Kaca film 3m black beauty  full 1.250.000

Kaca film 3m cristaline depan 1.200.000

Kaca film 3m black croom full 1.250.000

kaca film 3m bb + 3m cristaline full 2.200.000

kaca film heat protection

kaca film heat protection full 1.100.000

kaca film heat protection skkb 800.000

kaca film heat protection depan 450.000

kaca film heat protection premium full 1.900.000

kaca film item anti gores full body 250.000

kaca film item anti gores skkb 150.000

kaca film anti gores depan 125.000

kaca film sparta full 275.000


1 JAYA MANDIRI MOTOR wilayah taman kopo indah 2 belakang diva karaoke , pasar segar blok kbc no 3-5

2 keaslian barang yg di jual 100% , hal ini di perkuat dengan kartu garansi resmi dari 3M INDONESIA ( berbentuk ATM )
-waspada barang palsu berkeliaran,tampilan mirip sekali,perhatikan kartu garansi nya.

3 di aplikasikan oleh teknisi yg sudah expert di bidang nya...

4 free charge home service ( jabotabek only )

5 bisa bayar dengan kartu kredit

6 memiliki alamat work shop yg jelas ( benar2 ada toko nya bukan hanya di saja ) alamat work shop :
JAYA MANDIRI MOTOR wilayah taman kopo indah 2 belakang diva karaoke , pasar segar blok kbc no 3-5

Google map key word JAYA MANDIRI MOTOR window films specialist

7 harga TERMURAH di BANDUNG

JAYA MANDIRI MOTOR installer kaca film berbekal pengalaman dan keahlian dalam bidang pengaplikasian kaca film pada mobil dan gedung sebagai installer kaca film selama bertahun-tahun, kami mengerti betul secara detil tentang produk kaca film.
Hal tersebut diatas berguna bagi konsumen untuk menentukan kebutuhannya terhadap kaca film yang sesuai baik harga maupun kualitasnya.

JAYA MANDIRI MOTOR juga melayani pemasangan kaca film ketempat anda utk wilayah BANDUNG tanpa biaya tambahan. Memberikan produk yang asli dan sesuai permintaan konsumen serta menjamin kualitas pemasangan adalah bagian dari dedikasi kami selama ini kepada konsumen

BARANG KAMI DIJAMIN ORIGINAL 100%

Dengan masa garansi hingga 5thn memberikan jaminan product,bahwasanya kaca film ini mampu bertahan di atas 5 thn

Apabila agan tidak bisa datang cukup hubungi kami di nomor yg tercantum, kami akan datang kerumah free biaya transport

Alamat workshop kami
JAYA MANDIRI MOTOR wilayah taman kopo indah 2 belakang diva karaoke , pasar segar blok kbc no 3-5
Salam hangat


Nomor telepon ✆ 08234486983

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bamper Mobil Tp G Tau Untuk Mobil Apaan - Bekasi Kota
    Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 26, 2024 960000.00 Rp.

    bamper mobil tp g tau untuk mobil apaan ⭕ Nomor telepon ✆ 02165387329 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kami Jg Menjual Lampu Sein. 60rb Bulu Dasboard 150rb Lampu Plasma 100rb Lampu Dasboard. 75rb Tv Mobi
    Aksesoris - Sumenep (East Java) - Mei 26, 2024 1240000.00 Rp.

    d.din full glas panel dual usb garansi 1 tahun ⭕ Kami jg menjual Lampu sein. 60rb Bulu dasboard 150rb Lampu plasma 100rb Lampu dasboard. 75rb Tv mobil 1jta Paket audio. 1.5jta Bastube 750rb Kaca film... Nomor telepon ✆ 08111792310 Sumenep, East Java

  • Cover Stir Mobil Murah - Tangerang Kab.
    Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 26, 2024 60000.00 Rp.

    cover stir mobil murah ⭕ cod curug. ukuran standar Nomor telepon ✆ 08543616017 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Stanley Rear Sidemarker Merah Kw Super - Jakarta Utara
    Aksesoris - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 26, 2024 160000.00 Rp.

    Stanley rear sidemarker merah kw super ⭕ Stanley rear side marker kw super berfungsi sebagai mata kucing kalo kena cahaya. *brand new in box* *universal for all cars* *colour : red * -reseller welcome -doorship welcome Nomor telepon ✆ 08556005570 Ban...

  • Grand Civic Headlamp Head Lampu Depan Honda Langka - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 26, 2024 1400000.00 Rp.

    Grand Civic Headlamp Head Lampu Depan Honda Langka ⭕ BARANG LANGKA HOT ITEM SUPER SALE 100% BARU STOK TERBATAS Headlamp Grand Civic tampilan Mobil menjadi Lebih SEGAAARR Harga PROMO SET = 1,750jt saja SEpasang Kanan Kiri Dipersilakan SMS oke / Call O...

  • Lampu Sein Oval Hardtop - Surabaya Kota
    Aksesoris - Cirebon (West Java) - Mei 26, 2024 640000.00 Rp.

    Lampu Sein Oval Hardtop ⭕ Lampu sein oval Toyota FJ40-1F second KoiTo Nomor telepon ✆ 08964360496 Cirebon, West Java

  • Lampu Led Sensor Sentuh Di Mobil Indoor Outdor Tanpa Kabel - Bantul Kab.
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Mei 25, 2024 13520.00 Rp.

    Lampu Led Sensor Sentuh di Mobil Indoor Outdor Tanpa Kabel ⭕ Lampu Led Sensor Sentuh di Mobil Indoor Outdor Tanpa Kabel Ini adalah lampu led yang berfungsi menerangi apabila terjadi pemadaman listrik dan uniknya lampu ini berukuran kecil dengan kekua...

  • Tanduk Belakang Toyota Fortuner Pipa Stanlis - Jakarta Timur
    Aksesoris - Bekasi (West Java) - Mei 25, 2024 396000.00 Rp.

    tanduk belakang toyota fortuner pipa stanlis ⭕ tanduk belakang fortuner pipa stanlis kondisi baru sudah dilengkapi braketnya. murah meriah 495 ribu lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim bisa via watsap sms tlp makasih Nomor telepon ✆ 08232357...

  • Permisi,mo Numpsng Jualan Gan Maaf Ganggu Bentar Ya Mo Nawarain Asesori Mobil Harga Bersaing Pemasan
    Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Mei 25, 2024 280000.00 Rp.

    Karpet Bawah Krt HK Merah Love Oke ⭕ Permisi,mo numpsng jualan Gan Maaf ganggu bentar ya Mo nawarain Asesori mobil Harga bersaing Pemasangan rapi Kualitas b... Nomor telepon ✆ 08541938693 Banyuwangi, East Java

  • Rangka Sasis Batangan Tiger Revo Body Belakang Dan Lampu Tiger Revo - Depok Kota
    Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 440000.00 Rp.

    rangka sasis batangan tiger revo body belakang dan lampu tiger revo ⭕ jual rangka tiger revo body dan lampunya . 550 net wa kosong 8 sembilan 5 satu 5 satu 2 empat 0 sembilan 9 lokasi sawangan depok Nomor telepon ✆ 08874200251 Luwu, South Sulawesi

  • Foglamp Baru Macam2 Mobil Sisa Toko Aksesoris Nego Sampai Jadi - Bekasi Kota
    Aksesoris - Demak (Central Java) - Mei 25, 2024 320000.00 Rp.

    Foglamp baru macam2 mobil sisa toko aksesoris nego sampai jadi ⭕ Sisa dari toko ane aksesoris mobil dan udah tutup gan kondisi baru -Avanza new -Innova 2012-14 -March 2010 -Jazz 2005 -Crv 2010 -Livina 2008 -All new livina 2012 -Isuzu D-max 2012 gan d...

  • Roof Rack CRV/ Palang Tengah CRV 2005 Dan 2010 - Jakarta Utara
    Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 25, 2024 1040000.00 Rp.

    Roof Rack CRV/ Palang tengah CRV 2005 dan 2010 ⭕ Palang tengah di design khusus untuk mobil CRV, menempel di roof rail bawaan mobilnya dan gak perlu buka2 lagi roof rail aslinya Info Lengkap hub Arfa Motor081387577753 Jl. Sunter Kemayoran Raya no.56b...

  • Windows Film Mobil Free Pasang Di Rumah Area Solo - Surakarta Kota
    Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Mei 25, 2024 240000.00 Rp.

    windows film mobil free pasang di rumah area solo ⭕ bismilah permisi gann yg film mobil udah rusak atau belum ada film mobil silahkan pasang di tempat sya gan free datang kerumah dijamin kualitas ok harga miring bergaransi tentunya gan bisa juga mela...

  • KNALPOT Bekas Sedan Mulus - Badung Kab.
    Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Mei 25, 2024 200000.00 Rp.

    KNALPOT bekas Sedan mulus ⭕ Dijual Tabung KNALPOT, bekas Suzuki Baleno. Masih bagus, terawat & mulus, barang simpanan, tanpa karatan. Harga Rp 250.000 nego. Pak Nyoman 087delapan.6178.dua977 Nomor telepon ✆ 08195588649 Surakarta, Central Java

  • Towing Portuner - Padang Kota
    Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 1040000.00 Rp.

    Towing portuner ⭕ Gransi slama pakai.cet kita dador koting.terbuat 4m.tapi soal cet kita tdak ada gransi Nomor telepon ✆ 08822716507 Bantaeng, South Sulawesi

  • Mesin Poles Mobil/ Furnitur Dewalt 849x - Surakarta Kota
    Aksesoris - Garut (West Java) - Mei 25, 2024 1680000.00 Rp.

    Mesin poles mobil/ furnitur dewalt 849x ⭕ mesin poles dewalt, terbaik dikelasnya !! harga terjangkau kualitas mumpuni lawan merk bosch maktek dll tenaga badak, barang baru stok lama lengkap dengan busa poles dan backing plate.tinggal pakai harga norm...

  • Bumper Depan Katana - Jakarta Utara
    Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Mei 25, 2024 3440000.00 Rp.

    bumper depan katana ⭕ redy barang nya tanduk kita terbuat dr besi 4ml bereket nya k sasis nya 8ml cat kita udah pakai poudo koting anti karat klau minat bisa hubungi kami klau mau pesan harus ada depe kita bisa kirim kmana aja mau d dlam kota atau d ...

  • Top Spoiler Yaris 2015 Up, Plastic Made, Originals OEM Toyota !! - Surabaya Kota
    Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Mei 25, 2024 480000.00 Rp.

    Top Spoiler Yaris 2015 Up, Plastic Made, Originals OEM Toyota !! ⭕ Fast Sale Roof Spoiler Toyota All New Yaris * For All New Yaris Years 2015 up * Original Toyota Manufactured * Bahan Plastik * Nothing Broken * Was Need To Repaint * All Nice and Clea...

  • New.. Rak Makanan Minuman Travel Dining Tray Untuk Sgl Jns Mobil Hrg 45rb Grosir 30rb Min 6biji O.8.
    Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Mei 25, 2024 24000.00 Rp.

    Travel dining rak makanan minunan di sandaran mobil ⭕ New.. Rak makanan minuman travel dining tray untuk sgl jns mobil Hrg 45rb Grosir 30rb min 6biji O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ABI grosir & ece... Nomor telepon ✆ 08773574965 Bojonegoro, Ea...

  • Pasang Kaca Film 40% 80% Murah Berkualitas - Karawang Kab.
    Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2024 200000.00 Rp.

    Pasang Kaca Film 40% 80% murah berkualitas ⭕ Niaga Variasi Mobil Jl.Arif Rahman Hakim 105 Niaga Karawang posisi kanan jalan depan Niaga Sticker depan ELOK BUAH 200 meter dari Jembatan Layang taman Bencong sedia juga kaca film silver sedia 3M AutoFilm...

  • Knalpot Racing Universal - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 25, 2024 200000.00 Rp.

    Knalpot Racing Universal ⭕ Knalpot Racing Universal Mau mobil Kamu : √ Nafas Tambah Panjang, RPM atas ngisi terus, RPM bawah jg gak ngems. √ RPM cepet bgt naiknya kl dr low ke middle & Kecepatan 120 - 130 km/h di jamin cpt banget dapetnya. √ Suara RP...

  • Dop Center Velg Suzuki. Ada Dua Ukuran Diameter : 6cm Dan 5,5cm (kecil). 1set (4pcs) Kirim2 Via Jne/
    Aksesoris - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 25, 2024 96000.00 Rp.

    Dop velg center Suzuki 6cm & 5,5cm ⭕ Dop center velg Suzuki. Ada dua ukuran Diameter : 6cm dan 5,5cm (kecil). 1set (4pcs) Kirim2 via jne/cod. Yg berminat silahkan hub contact/pin bb/whats... Nomor telepon ✆ 08842270707 Banyuasin, South Sumatra

  • Sarung Jok Mobil - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Mei 25, 2024 1040000.00 Rp.

    sarung jok mobil ⭕ promo sarung jok pres/permanen mengunakan bahan semi kulit berkualitas dan harga terjangkau dan di kerjakan oleh para ahli di bidang nya dan berpengalaman selama puluhan tahun daftar harga sbb untuk 2 baris/sedan harga 1.3jt sd 2.7...

  • Tanduk Strada Triton/universal - Jakarta Utara
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 1840000.00 Rp.

    Tanduk strada triton/universal ⭕ Ready stock/ custom berbagai aksesoris mobil seperti TANDUK BESI/STAINLESS,ROLLBAR,ROOFRACK,FOOTSTEP,PENGAMAN BELAKANG,TOWING DLL..* dengan model yang variatif* Khusus untuk tanduk anda juga dapat turut mendesain untu...

  • Grille Mobil Alpat - Bekasi Kota
    Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 25, 2024 720000.00 Rp.

    grille mobil alpat ⭕ Redy stock aneka sparepart eks asuransi yang original... Nomor telepon ✆ 08389097258 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)