1000000.00 Rp. Kaca Film 3m Bb + Heat Protection - Bandung Kab. Pesawaran

Published date: Desember 24, 2022
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

kaca film 3m bb + heat protection


⭕ Alasan kenapa memilih NEW JAYA MANDIRI MOTOR
window films specialist

KACA FILM

Kaca film 3m black beauty  full 1.250.000

Kaca film 3m cristaline depan 1.200.000

Kaca film 3m black croom full 1.250.000

kaca film 3m bb + 3m cristaline full 2.200.000

kaca film heat protection

kaca film heat protection full 1.100.000

kaca film heat protection skkb 800.000

kaca film heat protection depan 450.000

kaca film heat protection premium full 1.900.000

kaca film item anti gores full body 250.000

kaca film item anti gores skkb 150.000

kaca film anti gores depan 125.000

kaca film sparta full 275.000


1 JAYA MANDIRI MOTOR wilayah taman kopo indah 2 belakang diva karaoke , pasar segar blok kbc no 3-5

2 keaslian barang yg di jual 100% , hal ini di perkuat dengan kartu garansi resmi dari 3M INDONESIA ( berbentuk ATM )
-waspada barang palsu berkeliaran,tampilan mirip sekali,perhatikan kartu garansi nya.

3 di aplikasikan oleh teknisi yg sudah expert di bidang nya...

4 free charge home service ( jabotabek only )

5 bisa bayar dengan kartu kredit

6 memiliki alamat work shop yg jelas ( benar2 ada toko nya bukan hanya di saja ) alamat work shop :
JAYA MANDIRI MOTOR wilayah taman kopo indah 2 belakang diva karaoke , pasar segar blok kbc no 3-5

Google map key word JAYA MANDIRI MOTOR window films specialist

7 harga TERMURAH di BANDUNG

JAYA MANDIRI MOTOR installer kaca film berbekal pengalaman dan keahlian dalam bidang pengaplikasian kaca film pada mobil dan gedung sebagai installer kaca film selama bertahun-tahun, kami mengerti betul secara detil tentang produk kaca film.
Hal tersebut diatas berguna bagi konsumen untuk menentukan kebutuhannya terhadap kaca film yang sesuai baik harga maupun kualitasnya.

JAYA MANDIRI MOTOR juga melayani pemasangan kaca film ketempat anda utk wilayah BANDUNG tanpa biaya tambahan. Memberikan produk yang asli dan sesuai permintaan konsumen serta menjamin kualitas pemasangan adalah bagian dari dedikasi kami selama ini kepada konsumen

BARANG KAMI DIJAMIN ORIGINAL 100%

Dengan masa garansi hingga 5thn memberikan jaminan product,bahwasanya kaca film ini mampu bertahan di atas 5 thn

Apabila agan tidak bisa datang cukup hubungi kami di nomor yg tercantum, kami akan datang kerumah free biaya transport

Alamat workshop kami
JAYA MANDIRI MOTOR wilayah taman kopo indah 2 belakang diva karaoke , pasar segar blok kbc no 3-5
Salam hangat


Nomor telepon ✆ 08234486983

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Open Filter Apexi Readystock - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Januari 30, 2023 360000.00 Rp.

    Open filter apexi readystock ⭕ Open filter apexi readystock Dodoe Acc, Tersedia juga dagangan lainnya COD seputaran balikpapan kota, Melayani partai dan eceran, siap kirim2 luar kota by jne pos tiki dll Thanks allnew Nomor telepon ✆ 08961425610 Sarmi...

  • Sporty Foof Rail Elegant Avanza/Ertiga/mibillio/datsun/livina/rush - Surabaya Kota
    Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 29, 2023 520000.00 Rp.

    Sporty Foof rail Elegant Avanza/Ertiga/mibillio/datsun/livina/rush ⭕ Sporty Foof rail Elegant Avanza/Ertiga/mibillio/datsun/livina/rush hanya 650.000 saja terima COD dan pemasangan di rumah/kantor untuk Surabaya dan sekitarnya bisa gesek kartu kredit...

  • Spoiler Mdl Mugen A.N JAZZ 2105 #Amazing Seller #KIKIM Variasi - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 440000.00 Rp.

    Spoiler mdl mugen A.N JAZZ 2105 #Amazing Seller #KIKIM Variasi ⭕ Harga promo di atas sudah termasuk pemasangan di tempat kami Kikim Variasi. KIKIM VARIASI Jl. Wonosari KM. 6, Yogyakarta ( Buka Senin - Minggu Mulai Pukul 08.00 s/d 17.00 ) atau KIKIM V...

  • Spesialis Salon Mobil - Jambi Kota
    Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    Spesialis salon mobil ⭕ Spesialis salon mobil Membuat mobil kinclong kembali di jamin Bahan meguiars ( made USA ) FB Dicky Novendra Instagram dwbeautycar 0.8.1.2.7.3.9.6.7.6.3.9 Nomor telepon ✆ 08272156887 Blora Regency, Central Java

  • Sarung Jok Untuk Semua Mobil - Jakarta Utara
    Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 420000.00 Rp.

    sarung jok untuk semua mobil ⭕ sarung jok untuk semua mobil,, ready stok ya gan.... bisa lgsung hubungi aja yak WA juga ada kok thankks Nomor telepon ✆ 08133336410 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kaca Film 3m Black Beuty Garansi 5tahun Paket Full Kaca Depan, Samping Kiri Kanan Dan Belakang Kami
    Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    kaca film 3m black beuty full body garansi 5tahun ⭕ kaca film 3m black beuty garansi 5tahun paket full kaca depan, samping kiri kanan dan belakang kami jg menjual aksesories dan audio

  • Cover Ban Off Road Jeep Dsign Semua Mobil Bisa, Jimny Taft Escudo - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 29, 2023 160000.00 Rp.

    cover ban off road jeep Dsign semua mobil bisa, jimny taft escudo ⭕ TOKO KAMI DI TANGERANG KOTA. PROMOSI IKLAN KAMI MASUK KE BERBAGAI WILAYAH INDONESIA. JADI JANGAN KHAWATIR BARANG PESANAN ANDA TIDAK DIKIRIM. TOKO KAMI RELEVAN ASLI. JANGAN RAGU BELAN...

  • Cover Jok Rapih Yg Sesuai Kebutuhan - Bandung Barat Kab.
    Aksesoris - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    Cover jok rapih yg sesuai kebutuhan ⭕ makin nyman dan manfaat dngan memakai bahan berkelas enak di dudukin harga mulai 1.3 jok dan lantai dua baris Nomor telepon ✆ 08518360623 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Microfiber Waffle Drying Towel Kain Pengering Setelah Pencucian - Sleman Kab.
    Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    Microfiber waffle drying towel kain pengering setelah pencucian ⭕ Ready Stock Microfiber Waffle Weave Driying Towel.. Microfibre ini didesign khusus untuk proses pengeringan setelah pencucian mobil sebagai pengganti Chamois atau yg banyak kita kenal ...

  • Karpet Lumpur/ Mudguard Datsun Go- 1set 4pcs Berikut Pasang - Surakarta Kota
    Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    Karpet Lumpur/ Mudguard Datsun Go- 1set 4pcs berikut pasang ⭕ - 1set isi 4pcs - Bentuk dan ukuran spesifik, khusus u/Datsun Go - Bahan: campuran karet + plastik fiber - Fungsi menghalau lumpur/air dari jalan supaya ga nyiprat2 mengotori body mobil Pe...

  • Garnis Ref.Kijang Innova16 Yoi - Semarang Kota
    Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 840000.00 Rp.

    Garnis Ref.Kijang Innova16 Yoi ⭕ Maaf numpang jualan Variasi mobil Setiabudi Jl. Setiabudi 36 B semarang Deket nasmoco gombel Sebrang ayam grg lombok ijo Kamilah pilihan yg tepat Kualitas terjamin Pemasangan oke Banyak pilihan Harga bersaing Barang d...

  • Socket Headlamp INNOVA - Jakarta Utara
    Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    Socket Headlamp INNOVA ⭕ untuk pemesanan dapat langsung menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08779630430 Sikka, East Nusa Tenggara

  • C5 Diagnosis Mercedes Benz SURABAYA - Surabaya Kota
    Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 14400000.00 Rp.

    C5 diagnosis mercedes benz SURABAYA ⭕ C5 diagnosis mercedes benz SURABAYA Software: mb star c5 sd connect version 2016-09 (terbaru ). Kami akan memberikan yang terbaik kualitas SDconnect multiplexer C5.. SDconnect multiplexer hampir seperti SDconnect...

  • Bemper Vw Combi - Denpasar Kota
    Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    bemper vw combi ⭕ harap d baca dahulu bemper VW combi brasil depan saja 1jt bemper komplit combi jerman plus pegangan 2,5jt nego mesin vw komplit carbu , pengisian aki , knalpot , dinamo stater 15jt silahkan d tawar dan hub Nomor telepon ✆ 0857447693...

  • Klakson Angin Telolet / Telolet - Surakarta Kota
    Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Januari 28, 2023 312000.00 Rp.

    Klakson Angin Telolet / Telolet ⭕ JESAS KLAKSON ANGIN ! 1) 1 set Klakson angin 2 Corong 1 suara bukan telolet 12 Volt (sudah termasuk tabung hand made) 390rb ☆☆☆ 2) 1 set Klakson Telolet 3 corong , 2 mode bisa telolet dan freeng , 12 volt (sudah term...

  • Spion Carbon + Electric Mirror - Semarang Kota
    Aksesoris - Jepara (Central Java) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    spion Carbon + electric mirror ⭕ fs spion carbon + electric mirror, semua mobil bisa pakai ni bos ku. keren lhoo tampilan jauh jadi racing lagi ni. murah saja boss, di lengkapi sein pada ujung nya. universal semua mobil bisa pakai boss minat? contact...

  • Footstep Honda HRV Mugen Import Thai-Bhn Full Alumunium-Include Pasang - Surakarta Kota
    Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Januari 28, 2023 1720000.00 Rp.

    Footstep Honda HRV Mugen Import Thai-Bhn Full Alumunium-Include Pasang ⭕ Foot step ini meningkatkan kenyamanan anda saat masuk/naik mobil. Selain itu mempunyai fungsi tambahan sebagai pelindung body samping mobil dari benturan. Pengen pasang? Langsun...

  • Grill Custom Mugen Honda City Lama - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Januari 28, 2023 220000.00 Rp.

    Grill Custom Mugen Honda City Lama ⭕ Grill Custom Mugen Honda City Lama Grill Polos 275rb Emblem 100rb RPM Automobil Call WA Fast Respon jam kerja 08.00-17.00 JL. Veteran no. 107-B umbulharjo jogja ( barat Gembiraloka ada perempatan SGM kusumanegara ...

  • Diffuser Jazz Gk5 Model Nobbles - Surakarta Kota
    Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Januari 28, 2023 480000.00 Rp.

    diffuser jazz gk5 model nobbles ⭕ jual bodykit diffuser jazz gk5 jazz terbaru bahan plastik tebal dijual 600 rb merubah tampilan standart minta phone/wa o858o1926283 di Nomor telepon ✆ 08146798542 Western Seram, Maluku

  • Tukar Tambh Spion Dll - Bandung Kota
    Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 40000.00 Rp.

    tukar tambh spion dll ⭕ Servic,tuar tambh spion.. dll bandung sukajdi.. Bisa bbm, wa dn line Nomor telepon ✆ 08945228602 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Pasang Kaca Film Mobil Bisa Datang Ketempat Anda - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 376000.00 Rp.

    Pasang kaca film mobil bisa datang ketempat anda ⭕ sebagai berikut rincian kaca film yg kami jual: 1. 3M auto film 2. spectrum 3. perfection 4. johnson 5. Radium 6. masterpice 7. sun control 8. sparta 9. dll pemasangan bisa di kantor ataupun di rumah...

  • Brake Lamp LED Bmw E46 Bonus Angel Eyes Nya #amazingseller - Depok Kota
    Aksesoris - - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    brake lamp LED bmw e46 bonus angel eyes nya #amazingseller ⭕ misi gan mau jual stop lampu led bmw e46 facelift non facelift juga bs kok merk depo 2nd tapi fungsi normal sy bonusin angel eyes nya warna putih kondisi mulus dan fungsi smua tinggal pasan...

  • Peredam Guncangan Mobil All New Avanza Xenia Depan - Belakang - Palangkaraya Kota
    Aksesoris - Lahat (South Sumatra) - Januari 28, 2023 800000.00 Rp.

    Peredam Guncangan Mobil All New Avanza Xenia Depan - Belakang ⭕ Peredam Guncangan Mobil BALANCE Membantu mengatasi : 1. Suara gruduk keras di ban dan body saat melewati jalan tidak rata 2. Ban dan body bergesekan (GASRUK) 3. Benturan keras saat melew...

  • Garnish Reflektor Belakang Agya Ayla - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 80000.00 Rp.

    Garnish reflektor belakang agya ayla ⭕ Garnish lampu belakang yg kecil kanan kiri. Perhatikan gambar. Tinggal tempel Lokasi gedong air.. Nomor telepon ✆ 08827045307 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bumper Apv Arena Luxury - Jakarta Utara
    Aksesoris - Tegal (Central Java) - Januari 28, 2023 1120000.00 Rp.

    bumper apv arena luxury ⭕ ass... silahkan gan yang minat mah gan. barang siap pakai aja gan... tp cat ulang dlu ya bekas sih gan. barang original gan. siap jadikan mobil agan ganteng gan. Buat bngkel nih khusunya. Rugi gak beli di saya gan , melewatk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)