400000.00 Rp. Gps Tracker Mobil - Semarang Kota Padang Lawas

Published date: Januari 17, 2021
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Gps Tracker Mobil


⭕ Zonatrack
Gps Tracker dan Server Gps System

Promo Jual
Gps Tracker
- GT06N Harga 550.000
- Et 200 Harga 500.000
* Harga Belum Termasuk ongkos pasang, bisa beli gpsnya saja

B e l i B a n y a k H a r g a N e g o

- Garansi 1 Tahun
- Untuk Ongkos pasang bisa menghubungi kami

Server
Bagi yang mau Cek Posisi Via Website kami menyediakan server gps Zonatrack dengan harga variatif bisa dipilih sesuai kebutuhan anda :
Paket Bulanan :
- Paket Server 30.000/Bulan, pulsa internet bisa diisi sendiri -+ 500 Mb/bulan, dianjurkan memakai provider Telkomsel
- Paket Server dan Pulsa 60.000/Bulan, internet memakai kartu Halo Telkomsel.

Paket Tahunan :
- Paket Server 125.000/tahun, pulsa internet bisa diisi sendiri -+ 500 Mb/bulan, dianjurkan memakai provider Telkomsel
- Paket Server dan Pulsa 425.000/Tahun, internet memakai kartu Halo Telkomsel.
*Untuk Demo silahkan kunjungi zonatrack.net , untuk username dan pasworld bisa menghubungi kami.

Fitur Device:
- Cek Posisi Kendaraan Via SMS
- Cek Posisi Kendaraan Via Website ( Server GPS )
- Bisa Mematikan Mobil dari jarak jauh ( Optional Apabila instalasi dipasang dan kendaraan mendukung )
- Bisa Mengetahui apabila Arus kelistrikan mobil dilepas
- Bisa Menyadap Pembicaraan orang yg disekitar terpasangnya GPS
- Terdapat Backup Batterai cadangan yg bisa bertahan +- 3-5 jam

Fitur Server :
- Cek Posisi Via Website ( Sekali Buka Website Seluruh Mobil yg terpasang GPS Akan terlihat semua )
- Bisa Melihat Kendaraan yang sedang berjalan ataupun sedang berhenti
- Bisa melihat Device GPS yg sedang troble atau mengalami kerusakan
- Bisa menandai tempat ataupun kantor diseluruh kota di indonesia pada peta yang terdapat di server sehingga bisa memantau lebih mudah kendaraan berhenti dimana saja
- Laporan perjalanan kendaraan setiap hari via Email
- History Perjalanan Kendaraan sampai dengan 2 Bulan.


Nomor telepon ✆ 08568221921

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Klakson Telolet Marcow Italy Dan Pakistan 3 Dan 6 Tetompet - Gorontalo Kota
    Aksesoris - - Maret 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Klakson telolet marcow italy dan pakistan 3 dan 6 tetompet ⭕ Meriahkan om telolet om dengan klakson telolet marcow italy dan pakistan bisa 12V dan 24V Kontak pemilik toko call hp/ wa pin bbm Nomor telepon ✆ 08985155445 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Plakat Kayu Logam Stainlis Steel Proses Etsa.harga Bisa Nego
    Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Maret 7, 2021 120000.00 Rp.

    cakung etsa.plakat logam+kayu box ⭕ plakat kayu logam stainlis steel proses etsa.harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08516734859 Langkat, North Sumatra

  • Jok Avanza Komplit Sarung Paten Mb Tech - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Maret 7, 2021 3600000.00 Rp.

    jok avanza komplit sarung paten mb tech ⭕ jok avanza komplit dari depan sampai belakang sudah dibungkus dengan sarung paten mb tech, hanya di zahra car interior jl. cirendeu raya no.30 di depan komplek pdk lebak bulus/arah pondok cabe pamulang. Nomor...

  • Bodycover Mobil Warna / Warna Kombinasi , Bahan Polyester Berfungsi Melindungi Mobil Ada Dari Panas
    Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Maret 6, 2021 184000.00 Rp.

    body cover / selimut / sarung / mantel mobil kombinasi ⭕ Bodycover mobil warna / warna kombinasi , bahan polyester berfungsi melindungi mobil ada dari panas matahari , debu dan juga air hujan . -terdapat tal... Nomor telepon ✆ 08144664631 Karo, North...

  • Dongkrak Mobil - Bekasi Kota
    Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Maret 6, 2021 120000.00 Rp.

    dongkrak mobil ⭕ g tau bekas mobil apaan gn, tapi yg jelas tu barang masih aktif, kgk pake dtawar langsung d mahar aja.... Nomor telepon ✆ 08974169368 Samosir, North Sumatra

  • [KIKIM Variasi] Sillplate Belakang TRD FORTUNER 2016 #Amazing Seller - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Maret 5, 2021 520000.00 Rp.

    [KIKIM Variasi] Sillplate belakang TRD FORTUNER 2016 #Amazing Seller ⭕ Harga promo di atas sudah termasuk pemasangan di tempat kami Kikim Variasi. KIKIM VARIASI Jl. Wonosari KM. 6, Yogyakarta ( Buka Senin - Minggu Mulai Pukul 08.00 s/d 17.00 ) atau K...

  • Led H7 Putih 80W - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Maret 5, 2021 400000.00 Rp.

    led h7 putih 80W ⭕ Nomor telepon ✆ 02184752404 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kaca Film 3m Vkool Dan Iceberg - Jakarta Utara
    Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Maret 5, 2021 400000.00 Rp.

    kaca film 3m vkool dan iceberg ⭕ sahabat. Pemasangan rapih dan bergaransi. . Pemasangan kaca film mobil bisa langsung di pasang ke tempat Anda. Kami menggunakan tekhnisi berpengalaman dan jam terbang tinggi. Tersedia merk kaca film pilihan di toko Ka...

  • Variasi Brembo Rem Dtg Kerumah - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Maret 5, 2021 140000.00 Rp.

    variasi brembo rem dtg kerumah ⭕ pasang dirumah,kantor,apartemen,parkiran dll. harga 350rb udah sama pasang depan blakang untuk seputaran jakarta dan tangerang bos. kalo mau depan aja 175 rb udah sama pasang. harga nett no nego tinggal duduk manis aj...

  • Over Fender Taft Kebo - Surabaya Kota
    Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Maret 4, 2021 640000.00 Rp.

    over fender taft kebo ⭕ hub lewat WA atau bbm di profil Nomor telepon ✆ 08986587107 North Nias, North Sumatra

  • Jual Kaca Film Mobil,pasang Bisa Dipanggil - Jakarta Utara
    Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 3, 2021 300000.00 Rp.

    Jual kaca film mobil,pasang bisa dipanggil ⭕ Solusi untuk agan yg lg mau ganti kaca film mobil atau gedung Dimari aja gan, lengkap banyak pilihan dan yg pasti harganya murah barang ane jamin original 100% berikut gan stock kc film yg tersedia: Merk k...

  • [KIKIM Variasi] Kover Tangki Exclusive MOBILIO #Amazing Seller - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 3, 2021 60000.00 Rp.

    [KIKIM Variasi] Kover tangki Exclusive MOBILIO #Amazing Seller ⭕ Harga promo di atas sudah termasuk pemasangan di tempat kami Kikim Variasi. KIKIM VARIASI Jl. Wonosari KM. 6, Yogyakarta ( Buka Senin - Minggu Mulai Pukul 08.00 s/d 17.00 ) atau KIKIM V...

  • Bemper Rocker Bar New Triton - Jakarta Utara
    Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Maret 3, 2021 98800.00 Rp.

    bemper rocker bar new triton ⭕ BULLBAR ROCKER BAR NEW TRITON # powder coating # tdk pakai cat # tdk pakai dempul # plat 3mm # plat 4mm.6mm # shakel 2pc # lampu # brand ANM HUB Kharisma Motor Accesories Nomor telepon ✆ 08126993522 Samosir, North Sumat...

  • PROMO Akhir Bulan Peredam 3 Lapis Lantai Pintu Dashboard Kap Mesin - Surakarta Kota
    Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 3, 2021 1280000.00 Rp.

    PROMO Akhir Bulan Peredam 3 Lapis Lantai Pintu Dashboard Kap Mesin ⭕ KING CROSS AUTOCAR O857.O256.9214 Pasang Peredam Langsung Ke Tempat Anda - Tidak Perlu Repot Ke Bengkel PROMO Peredam 3 Lapis Lantai + Pintu + Dashboard + Kap Mesin Harga Normal 1.7...

  • Info Lengkap Invite D441E5D4
    Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Maret 2, 2021 40000.00 Rp.

    ez jet water canon/semprotan air ⭕ info lengkap invite D441E5D4 Nomor telepon ✆ 08166946299 Sibolga, North Sumatra

  • Spoiler Pintu Bagasi Belakang Agya Plastik - Semarang Kota
    Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    spoiler pintu bagasi belakang agya plastik ⭕ sedia aneka macam spoiler untuk mobil agya,avanza,livina,inova,spin,mirage,terios,rush dan masih banyak lagi gan... stok kami ready ga usah inden2 segala gan. anda berminat bisa langsung ke toko kami lanca...

  • Kf.sunpolar Hitam Pekat - Surabaya Kota
    Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 2, 2021 360000.00 Rp.

    kf.sunpolar hitam pekat ⭕ promo hanya ada dbulan ini? tersedia 40,60,80% hitam ato silver. garansi 5taon. no tipu2. bukti. kaaan? thks Nomor telepon ✆ 02179863980 Toba Samosir, North Sumatra

  • GPS Tracker Lacak Bonus Kartu Halo Gan - Balikpapan Kota
    Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 2, 2021 720000.00 Rp.

    GPS tracker lacak bonus kartu halo gan ⭕ GPS tracker fitur komplit lacak sadap hidup mati mesin bonus kartu halo Tersedia juga variasi lainnya, Info lebih lanjut hub user profile Call/sms /whatsapp /bbm bebengarage posisi lapak d prapatan dekat lapan...

  • Lampu Seint Lampu Sein Kiri Mercedes Benz C180 C200 W22 - Temanggung Kab.
    Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 1, 2021 280000.00 Rp.

    Lampu seint Lampu sein kiri mercedes benz C180 C200 W22 ⭕ Lampu sein mercedes benz C180 C200 W22 bagian kiri kondisi mulus sekali original Nomor telepon ✆ 08329847884 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kaca Film Bagus Dan Terpopuler Laris Banget - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Maret 1, 2021 480000.00 Rp.

    Kaca film bagus dan terpopuler laris banget ⭕ kaca film mobil gedung bergaransi/non garansi.. 3m auto film iceberg v.kool protections solar guard sun control spectrum dll... terima panggillan ke tempat anda..(free transfort) Hubungi kontak kami Nomor...

  • Poesate Bantal 3in1 BoneQa Warna2 - Semarang Kota
    Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    Poesate Bantal 3in1 BoneQa Warna2 ⭕ Permisi Broo Maaf ganggu sebentar Mo nawarin asesoris mobil nih Broo Sapa tau ada yg cocok Kami Jual grosir maupun ecer nih Barang berkualitas Pemasangan rapi n oke Harga bersaing Buka dr jam 9.30 sp 17 30 Nomor te...

  • One Stop Gps Tracker - Jakarta Timur
    Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Maret 1, 2021 1279200.00 Rp.

    one stop gps tracker ⭕ Mobil sering dipinjam orang ,pasangan anda tidak jujur ,lingkungan anda tidak nyaman .percayakan saja Sama one.stop GPS tracker. Keunggulan OneStop GPS Tracker OneStop GPS sudah berpengalaman 6 Tahun sejak 2011 Di dukung oleh t...

  • Knob Power Handle/knob Stir Mobil. ( MOMO ) - Jakarta Pusat
    Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 28, 2021 48000.00 Rp.

    Knob power handle/knob stir mobil. ( MOMO ) ⭕ kondisi Baru Berfungsi membantu anda pada saat mengemudi atau membelokkan mobil--pemasangan sangat mudah--bisa dipasang di semua jenis stir ukuran standar--bahan plastik tebal.kuat.dan tidak mudah patah N...

  • Head Rest Kursi Tengah Kijang Innova - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Februari 28, 2021 720000.00 Rp.

    Head Rest kursi tengah Kijang Innova ⭕ 1 Set Head Rest kursi tengah asli Kijang Innova mulus + Sarung Nomor telepon ✆ 08569039583 Simalungun, North Sumatra

  • Kaca Film Sun Control,garansi 5 Tahun - Jakarta Timur
    Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 28, 2021 520000.00 Rp.

    Kaca film sun control,garansi 5 tahun ⭕ Kaca film mobil dan gedung menerima pemasangan untuk sgala jenis mobil dan gedung anda,dngan harga yg relatif murah dngan mutu berkualitas,orisinil,bergaransi serta pemasangan dilakukan oleh instalator yng hand...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)