48000.00 Rp. Gembok Alarm Pintar Model Panjang Anti Maling - Yogyakarta Kota Teluk Bintuni

Published date: Januari 3, 2021
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Gembok Alarm Pintar model panjang Anti Maling


⭕ Awas barang Murahan Penawaran Pelayanan Terbaik
hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I
Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak RW 06 )

Merasa Motor Mahal atau rumah kamu tetap kurang aman walaupun pagarnya sudah digembok? Khawatir gembok rumah dirusak pencuri? Kamu bisa mengatasi kekhawatiranmu dengan mengganti gembok rumahmu dengan Gembok Alarm. Kamu akan langsung mengetahui jika ada orang yang ingin menjebol pagar rumah, karena Gembok Alarm akan berbunyi saat dibuka secara paksa.

Gembok Alarm ini sangat cocok untuk kamu yang sering bepergian, termasuk juga saat harus meninggalkan rumah dalam waktu yang lama untuk mudik. Jika ada orang yang berusaha membobol pagar rumah secara paksa, gembok ini akan langsung mengeluarkan suara yang pastinya menarik perhatian orang-orang di sekitar rumahmu. Rumah jadi bebas maling dengan gembok Alarm, beli sekarang yuk!

HARGA Ecer tanpa syarat 95rb

HARGA SPESIAL GROSIR

beli 12 Pcs satuan 90 Rb
beli 24 Pcs satuan 75 Rb
beli 50 Pcs satuan 60 Rb

- Tangkai besi panjang dan kuat
- Bunyi alarm kencang seperti alarm mobil

Cocok untuk mengamankan toko, rumah, ruko, gudang atau motor dari orang yang berniat jahat.

Kelengkapan:

- 1 unit Gembok alarm
- 1 set baterai cadangan
- 3 pcs anak kunci

Minaaat.

atau ke Toko RITA Hida Store
Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak RW 06 )

Saya adalah : VERIFIED MEMBER TOKOBAGUS YANG ARTINYA ALAMAT LENGKAP KAMI TELAH DI SIMPAN OLEH ADMIN TOKOBAGUS... JADI TIDAK ADA KEMUNGKINAN BARANG TIDAK DI KIRIM

dan seandainya terjadi sesuatu yang tidak diinginkan, anda dapat meminta TOKOBAGUS untuk menginformasikan alamat kami tersebut.Jadi Belanja bersama kami pasti aman.

Silakan klik lihat iklan lainnya di atas untuk melihat koleksi produk kami yg lain

1.) Terima Grosir, Ecer, Dropship & Reseller
2.) Resi Maksimal 1x24 Jam


Nomor telepon ✆ 08778613465

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hid Led Motor.mobil Yg Menggunakan Socket H4 - Tangerang Kota
    Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Februari 23, 2021 80000.00 Rp.

    Hid led motor.mobil yg menggunakan socket h4 ⭕ LED cob H4 for vixion,byson,cb150,avanza,xenia,irit daya,tidak bikin kusam batok lampu/reflector... ga bikin tekor aki SPECS singkat 12volt DC up to 30volt lo:8 watt Hi:16watt Daya lebih kecil dan tidak ...

  • Kaca Film Mobil Dan Gedung Terlaris - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Februari 19, 2021 360000.00 Rp.

    kaca film mobil dan gedung terlaris ⭕ Dengan adanya kaca film terutama kadar kegelapannya yang tinggi, orang yang ingin melakukan kejahatan seperti mengambil barang-barang kita di dalam mobil jadi sedikit terhalang karena orang tersebut tidak bisa me...

  • Tutup Mobil Full Outdoor - Palangkaraya Kota
    Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Tutup Mobil Full Outdoor ⭕ Sarung Mobil atau Cover Mobil produk kami di buat dari bahan pilihan yang anti gores dan Lembut Dapat digunakan untuk kendaraan yang terpakir di luar dan yang telah memiliki garasi Fungsi utama Selimut mobil yaitu melindung...

  • Stick Ball Buat Bumoer Belakang - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Februari 16, 2021 220000.00 Rp.

    Stick ball buat bumoer belakang ⭕ Baru Di jual krn nga jd di pake ada beberapa barang lain yg di jual juga gan hehe lampu dll Nomor telepon ✆ 08945378695 Fak-Fak, West Papua

  • Console Box Katana - Jakarta Barat
    Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 15, 2021 216000.00 Rp.

    Console box Katana ⭕ consol box katana:model panjang,diletakan diantara bangku supir dan penumpang.dapat digunakan pada katana dan jimny 4X4 dengan sedikit pelubangan pada tempat tongkat transfercase. -model panjang -bahan fiber -cocok untuk katan,ji...

  • Jual Penghilang Bau Apek "V-THOX" - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Februari 9, 2021 36000.00 Rp.

    Jual Penghilang bau apek "V-THOX" ⭕ Penghilang bau apek untuk : - Helm - Mobil - Sepatu - Topi - Kasur / Springbed - Sofa - dll Nomor telepon ✆ 08316983608 Teluk Bintuni, West Papua

  • Air Hood Fender - Surabaya Kota
    Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Februari 8, 2021 80000.00 Rp.

    air hood fender ⭕ * Jenis : variasi air flow fender (samping) mobil * Bahan : plastik ABS & alloy mesh grille * Finishing: chrome plated, mirrorlike * Ukuran bisa dilihat di gambar etalase (kurang lebih) * Universal, bisa digunakan di semua jenis mob...

  • Roof Rail Atas Hitam Crom Panjang - Semarang Kota
    Aksesoris - - Februari 6, 2021 200000.00 Rp.

    Roof Rail Atas Hitam Crom Panjang ⭕ Butuh asesoris mobil nih Datang aja je toko kami Gann Pusat sgala macam asesoris mobil Kualitas terjamin, pemasangan oke Harga bersaing,Barang dijamin baru Variasi mobil Setiabudi Jl. Setiabudi 36 B semarang Deket ...

  • Over Fender Rush /terios (model Polos) - Surabaya Kota
    Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 6, 2021 600000.00 Rp.

    over fender rush /terios (model polos) ⭕ hub lewat WA atau bbm di profil Nomor telepon ✆ 08882022593 Teluk Wondama, West Papua

  • Kamera Oem Jazz 2016(androit) - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 5, 2021 360000.00 Rp.

    Kamera oem jazz 2016(androit) ⭕ Buat pasang kamera mundur jika tetap memakai head unit bawaan mobil (layar 8 in).pnp gan Nomor telepon ✆ 08983429914 Teluk Wondama, West Papua

  • Fungsi : Siang Hari Sebagai Sinyal Keberadaan Mobil Anda Bagi Kendaraan Di Depan Anda, Malam Hari Me
    Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Februari 4, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu DRL model plasma tipis 218 ⭕ Fungsi : Siang hari sebagai sinyal keberadaan mobil anda bagi kendaraan di depan anda, malam hari membantu penerangan Harga Isi : 1Set Isi 2 Pcs... Nomor telepon ✆ 03166874454 Raja Ampat, West Papua

  • Kaca Film 3m Black Beuty Full Body Garansi 5tahun - Palembang Kota
    Aksesoris - - Februari 4, 2021 1200000.00 Rp.

    kaca film 3m black beuty full body garansi 5tahun ⭕ kaca film 3m black beuty garansi 5tahun paket full kaca depan, samping kiri kanan dan belakang paket kaca film depan 60% samping dan belakang 80% paket kaca film anti gores full body 250rb paket kac...

  • Paket Garnis Depan Dan Belakang Toyota Calya / Daihatsu Sigra - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Februari 4, 2021 280000.00 Rp.

    Paket garnis depan dan belakang Toyota Calya / Daihatsu Sigra ⭕ bagi agan agan pemilik mobil toyota calya / daihatsu sigra ada variasi chrome yaitu : garnis lampu depan dan garnis lampu belakang yang fungsinya untuk melindungi lampu depan / lampu bel...

  • Solusi Kaca Film Peredam Panas Maksimal - Jakarta Timur
    Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Februari 3, 2021 520000.00 Rp.

    Solusi kaca film peredam panas maksimal ⭕ Disini aja gan,klo agan nyari kaca film dan variasi mobil tetlengkap,kami adalah solusinya,contoh merk kaca film seperti betikut: 3m autofilm iceberg Masterpiece Solar gard Spectrum Suncontrol Sparta Dll 0813...

  • Kaca Film Mobil 3m Dan Gedung - Bekasi Kota
    Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Februari 3, 2021 180000.00 Rp.

    kaca film mobil 3m dan gedung ⭕ kami menawarkan berbagai merk kaca film mobil seperti 3m autofilm,nexgart,sanpolar,optiluk,sparta,ag dan lain barang yg kami jual full orijinal. dapat kan harga termurah hanya di toko kami. Nomor telepon ✆ 02183710678 ...

  • Tutup Tangki Mobil Grand Vitara - Samarinda Kota
    Aksesoris - - Februari 3, 2021 40000.00 Rp.

    tutup tangki mobil grand vitara ⭕ Nomor telepon ✆ 08586927108 Sorong, West Papua

  • Wadah Plat Ukuran Samsat Akrilik - Semarang Kota
    Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Februari 3, 2021 56000.00 Rp.

    Wadah Plat Ukuran Samsat Akrilik ⭕ MAKASI Yuukkk Bro n Sis lengkapi mobil kesayanganmu dg berbagai macam asesoris mobil yang membuat mobil anda tampak menawan & elegan. Silahkan dtg ke toko kami Jl. Setiabudi 36 B semarang Deket nasmoco gombel Sebran...

  • Spoiler Multideflector Ducktrail 7CM - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Januari 31, 2021 280000.00 Rp.

    Spoiler Multideflector Ducktrail 7CM ⭕ Deskrip : Multideflector adalah Accessories / List Karet untuk dipasang dibelakang body mobil, bisa juga disebut spoiler untuk mobil sedan. Fungsi : Mempercantik kendaraan mobil anda Warna : Black Doff Ukuran / ...

  • Bohlam Led T10 5 Titik Smd5050 Beragam Warna Surabaya - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Januari 31, 2021 15200.00 Rp.

    Bohlam Led T10 5 Titik Smd5050 Beragam Warna Surabaya ⭕ LED T10 5 titik SMD5050 Ready warna Putih / Merah / Pink / Hijau / Biru / Ice Blue Untuk lampu kota / lampu senja / dashboard / speedometer / plat nomor / led jagung harga: Rp.19.ooo,- / pasang ...

  • Ganci Siul Mobil On Off - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Januari 31, 2021 31200.00 Rp.

    ganci siul mobil on off ⭕ ganci siul dengan siul bsa keluar suara alaram on off mempermuda kita mencri kuncio kt bos Nomor telepon ✆ 08147975171 Raja Ampat, West Papua

  • Gantungan Kunci Mobil Atau Motor Ini Terbuat Dari Full Kulit
    Aksesoris - - Januari 30, 2021 32000.00 Rp.

    Gantungan kunci mobil/motor ⭕ Gantungan kunci mobil atau motor ini terbuat dari full kulit Nomor telepon ✆ 08884250127 South Sorong, West Papua

  • Buludashboard Mobil White - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Januari 30, 2021 120000.00 Rp.

    buludashboard mobil white ⭕ bulu agak panjang dan mudah diatur dapat melindungj dashboard mobil anda daoat menambah keren tentunya Nomor telepon ✆ 08959446743 South Sorong, West Papua

  • Lampu Kabin/plapon - Mataram Kota
    Aksesoris - - Januari 28, 2021 36000.00 Rp.

    lampu kabin/plapon ⭕ Nomor telepon ✆ 08315497433 Fak-Fak, West Papua

  • Spion Harier Ready Stock - Bandung Kota
    Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Januari 27, 2021 1800000.00 Rp.

    spion harier ready stock ⭕ Nomor telepon ✆ 08533040755 Maybrat, West Papua

  • Sarung Jok Mobil SJM5 *3020 - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 26, 2021 240000.00 Rp.

    sarung jok mobil SJM5 *3020 ⭕ Rules Order Barang : A. Barang pre-Order (Pesan - Transfer - Konfirmasi - Buat/Kirim atau pasang) B. Proses barang dan pembuatan kurang lebih 2-3 hari langsung kirim+ C. Warna sesuai konsumen bebas motif dan warna D. Har...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)