48000.00 Rp. Car Universal Holder Tangkai Lazypod HP Max 6,3 Inchi - Palangkaraya Kota South Nias

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

Car Universal Holder Tangkai Lazypod HP Max 6,3 Inchi


⭕ Barang Baru

Harga Net/Pas (mau nego nawar harga lewat aza cari tempat lain)

Alamat MIKA SHOP ACC Jl. Lumba Lumba I No B-119
Daerah rajawali km. 5,5 palangka raya

NB : Tidak melayani antar barang, karna kita punya lapak yg harus dijaga serta banyak pembeli lain yg datang dan barang order masuk.


Nomor telepon ✆ 08841190794

South Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Led H7 Putih 80W - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Maret 5, 2021 400000.00 Rp.

    led h7 putih 80W ⭕ Nomor telepon ✆ 02184752404 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kaca Film 3m Vkool Dan Iceberg - Jakarta Utara
    Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Maret 5, 2021 400000.00 Rp.

    kaca film 3m vkool dan iceberg ⭕ sahabat. Pemasangan rapih dan bergaransi. . Pemasangan kaca film mobil bisa langsung di pasang ke tempat Anda. Kami menggunakan tekhnisi berpengalaman dan jam terbang tinggi. Tersedia merk kaca film pilihan di toko Ka...

  • Jual Kaca Film Mobil,pasang Bisa Dipanggil - Jakarta Utara
    Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 3, 2021 300000.00 Rp.

    Jual kaca film mobil,pasang bisa dipanggil ⭕ Solusi untuk agan yg lg mau ganti kaca film mobil atau gedung Dimari aja gan, lengkap banyak pilihan dan yg pasti harganya murah barang ane jamin original 100% berikut gan stock kc film yg tersedia: Merk k...

  • Variasi Brembo Rem Dtg Kerumah - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Maret 3, 2021 140000.00 Rp.

    variasi brembo rem dtg kerumah ⭕ pasang dirumah,kantor,apartemen,parkiran dll. harga 350rb udah sama pasang depan blakang untuk seputaran jakarta dan tangerang bos. kalo mau depan aja 175 rb udah sama pasang. harga nett no nego tinggal duduk manis aj...

  • [KIKIM Variasi] Kover Tangki Exclusive MOBILIO #Amazing Seller - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 3, 2021 60000.00 Rp.

    [KIKIM Variasi] Kover tangki Exclusive MOBILIO #Amazing Seller ⭕ Harga promo di atas sudah termasuk pemasangan di tempat kami Kikim Variasi. KIKIM VARIASI Jl. Wonosari KM. 6, Yogyakarta ( Buka Senin - Minggu Mulai Pukul 08.00 s/d 17.00 ) atau KIKIM V...

  • Bemper Rocker Bar New Triton - Jakarta Utara
    Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Maret 3, 2021 98800.00 Rp.

    bemper rocker bar new triton ⭕ BULLBAR ROCKER BAR NEW TRITON # powder coating # tdk pakai cat # tdk pakai dempul # plat 3mm # plat 4mm.6mm # shakel 2pc # lampu # brand ANM HUB Kharisma Motor Accesories Nomor telepon ✆ 08126993522 Samosir, North Sumat...

  • Spoiler Pintu Bagasi Belakang Agya Plastik - Semarang Kota
    Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    spoiler pintu bagasi belakang agya plastik ⭕ sedia aneka macam spoiler untuk mobil agya,avanza,livina,inova,spin,mirage,terios,rush dan masih banyak lagi gan... stok kami ready ga usah inden2 segala gan. anda berminat bisa langsung ke toko kami lanca...

  • Kf.sunpolar Hitam Pekat - Surabaya Kota
    Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 2, 2021 360000.00 Rp.

    kf.sunpolar hitam pekat ⭕ promo hanya ada dbulan ini? tersedia 40,60,80% hitam ato silver. garansi 5taon. no tipu2. bukti. kaaan? thks Nomor telepon ✆ 02179863980 Toba Samosir, North Sumatra

  • GPS Tracker Lacak Bonus Kartu Halo Gan - Balikpapan Kota
    Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 2, 2021 720000.00 Rp.

    GPS tracker lacak bonus kartu halo gan ⭕ GPS tracker fitur komplit lacak sadap hidup mati mesin bonus kartu halo Tersedia juga variasi lainnya, Info lebih lanjut hub user profile Call/sms /whatsapp /bbm bebengarage posisi lapak d prapatan dekat lapan...

  • Lampu Seint Lampu Sein Kiri Mercedes Benz C180 C200 W22 - Temanggung Kab.
    Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 1, 2021 280000.00 Rp.

    Lampu seint Lampu sein kiri mercedes benz C180 C200 W22 ⭕ Lampu sein mercedes benz C180 C200 W22 bagian kiri kondisi mulus sekali original Nomor telepon ✆ 08329847884 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kaca Film Bagus Dan Terpopuler Laris Banget - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Maret 1, 2021 480000.00 Rp.

    Kaca film bagus dan terpopuler laris banget ⭕ kaca film mobil gedung bergaransi/non garansi.. 3m auto film iceberg v.kool protections solar guard sun control spectrum dll... terima panggillan ke tempat anda..(free transfort) Hubungi kontak kami Nomor...

  • One Stop Gps Tracker - Jakarta Timur
    Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Maret 1, 2021 1279200.00 Rp.

    one stop gps tracker ⭕ Mobil sering dipinjam orang ,pasangan anda tidak jujur ,lingkungan anda tidak nyaman .percayakan saja Sama one.stop GPS tracker. Keunggulan OneStop GPS Tracker OneStop GPS sudah berpengalaman 6 Tahun sejak 2011 Di dukung oleh t...

  • Head Rest Kursi Tengah Kijang Innova - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Februari 28, 2021 720000.00 Rp.

    Head Rest kursi tengah Kijang Innova ⭕ 1 Set Head Rest kursi tengah asli Kijang Innova mulus + Sarung Nomor telepon ✆ 08569039583 Simalungun, North Sumatra

  • Kaca Film Sun Control,garansi 5 Tahun - Jakarta Timur
    Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 28, 2021 520000.00 Rp.

    Kaca film sun control,garansi 5 tahun ⭕ Kaca film mobil dan gedung menerima pemasangan untuk sgala jenis mobil dan gedung anda,dngan harga yg relatif murah dngan mutu berkualitas,orisinil,bergaransi serta pemasangan dilakukan oleh instalator yng hand...

  • Kami Menyediakan Kaca Film Merk 3M Auto Film Bergaransi 5 Tahun, Serta Mampu Menolak Panas 78%-99% K
    Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Februari 27, 2021 440000.00 Rp.

    Kaca film 3M pilihan tepat buat mobil anda ⭕ Kami menyediakan kaca film merk 3M auto film bergaransi 5 tahun, serta mampu menolak panas 78%-99% kaca film 3M auto film sudah terbukti kualitasnya.. karena menjadi kaca film yang paling diminati, 3M auto...

  • Matras Kasur Mobil. - Palembang Kota
    Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 27, 2021 292000.00 Rp.

    Matras Kasur Mobil. ⭕ Ready lagi KASUR MOBIL Cocok untuk bepergian jarak dekat atau jauh membawa anak kecil. Jadi anak bisa leluasa bermain atau berbaring. Ukuran : 135x85x45 (Hanya ada 1 ukuran untuk semua jenis mobil, mobil kecil sekelas agya masih...

  • Lis Lampu Blakang Agya Ayla OkeLho - Semarang Kota
    Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2021 192000.00 Rp.

    Lis Lampu Blakang Agya Ayla OkeLho ⭕ Salam suskses Juragan Permisi mo numpang jualan Butuh asesoris mobil nih Gan Yukk mampir ke toko kami Gann Pusat sgala macam asesoris mobil Kualitas terjamin, pemasangan oke Harga bersaing,Barang dijamin baru Vari...

  • Karpet Lantai Kitty Merah ;) - Semarang Kota
    Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Februari 27, 2021 280000.00 Rp.

    Karpet Lantai Kitty merah ;) ⭕ Hallo Bro n Sis, Mampir yukk ke Variasi mobil Setiabudi Jl. Setiabudi 36 B semarang Deket nasmoco gombel Sebrang ayam grg lombok ijo Buka dr jam 9.30 sp 17 30 Minggu juga buka Pusat sgala macam asesoris mobil Kualitas t...

  • Colokan Paralel Lighter Mobil (3 Socket & 2 USB) - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Februari 27, 2021 78400.00 Rp.

    Colokan Paralel Lighter Mobil (3 Socket & 2 USB) ⭕ Colokan Paralel Lighter cocok untuk anda yang memiliki kesibukan dan sering beraktifitas dengan kendaraan. Colokan ini dapat memfasilitasi anda untuk selalu mencharge mobile phone anda dalam mobi...

  • Lampu Sen Bumper Mitsubishi Strada L200,ori,1 Bh - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 27, 2021 280000.00 Rp.

    lampu sen bumper mitsubishi strada L200,ori,1 bh ⭕ Silahkan order via whatapps,bbm,dan sms. bb: wa:kosong.delapan.dua.satu.enam.lima.kosong.satu.kosong.lima.lima.delapan BELANJA ONLINE SUPER SIMPLE BERSAMA ONLINESHOP TERPERCAYA BERJAYA. -infokan bara...

  • List Ornament/list Plat Nomer Chrome ALL NEW INNOVA 2016 - Surabaya Kota
    Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 27, 2021 200000.00 Rp.

    list ornament/list plat nomer chrome ALL NEW INNOVA 2016 ⭕ online shop (tidak ada toko) hanya jual barang saja tidak sama pemasangannya bagi yg berminat silahkan hubungi BB atau WA BERDIKARI variasi khusus daerah surabaya gratis ongkos kirim & pembay...

  • Cover Wiper Belakang For Avanza/xenia - Makassar Kota
    Aksesoris - - Februari 27, 2021 96000.00 Rp.

    Cover wiper belakang for avanza/xenia ⭕ cod wilayah sungguminasa n makassar Nomor telepon ✆ 08139727705 Nias, North Sumatra

  • Camera Mundur Dotech Universal - Padang Kota
    Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 27, 2021 120000.00 Rp.

    Camera mundur Dotech universal ⭕ Camera mundur Dotech CCD + 4 titik LED universal. Sangat membantu penglihatan di saat mundur. Harga : 150 ribu. (Belum termasuk biaya pemasangan) Minat silahkan hubungi atau datang langsung ke [YAF Garage] di Perumaha...

  • Kaca Film Terbaik Ada Disini - Jakarta Utara
    Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 26, 2021 440000.00 Rp.

    Kaca film terbaik ada disini ⭕ KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG KAMI HANYA MENYEDIAKAN PRODUK 100%ORIGINAL(BERGARANSI) DAN KACA FILM YG MAMPU MEREDAM PANAS SINAR UV SAMPAI 99% READY STOCK MERK TERNAMA 1.3M auto film 2.SUN CONTROL 3.ICEBERG 4.masterp...

  • Roof Boox Sharks Kuat Dan Aman .. - Bekasi Kota
    Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Februari 26, 2021 3040000.00 Rp.

    Roof Boox Sharks kuat dan aman .. ⭕ Roof Boox Sharks tidak kitinggalan dengan yg lain Nomor telepon ✆ 08164525636 South Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)