520000.00 Rp. Alat Cuci Mobil/Motor Set Water Gun 12V 36W Praktis Dan Simpel. - Pekanbaru Kota Natuna

Published date: Juni 24, 2022
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Alat Cuci Mobil/Motor Set Water Gun 12V 36W Praktis dan Simpel.


⭕ Alat Cuci Mobil/Motor Set Water Gun 12V 36W Praktis dan Simpel.

--Langsung KETOKO KAMI didalam SPBU ARIFIN AHMAD DEPAN MTQ--

Alat cuci mobil/motor air ini bertekanan tinggi cocok digunakan untuk mencuci mobil karena dapat ditenagai dimana saja Anda butuhkan dengan plug rokok mobil ataupun daya listriknya kecil kok gak mungkin jepret.
Cocok untuk cuci mobil/motor dimanapun anda berada alat ini simpel dan praktis.

Features
Water Pump
Pompa air ini ditenagai :
plug rokok mobil 12V 36W. Anda dapat mencuci mobil dengan mudah.
Untuk Listrik rumah bisa hidup…Melalui adaptor 3A 12v to 220v (dijual terpisah)

Water Gun
Semprotan air dapat mengeluarkan air dengan tekanan dan juga sprayer untuk menyalakan dan menghidupkan arus air ini autostop bila gun tidak dihidupkan mesin otomatis mati.

Long Pipe
Jarak selang air dari pompa sangat panjang yaitu mencapai 6 meter sehingga Anda dapat dengan leluasa mencuci mobil tanpa terbatas ruang gerak.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

1 x Pompa
1 x Gun sprayer
1 x Power Cable
1 x Konektor plug rokok (untuk ke mobil)
1 x Water Filter
1 x Selang air
1x selang filter


Nomor telepon ✆ 08877839075

Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sarung Tangan Kulit - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 4, 2022 160000.00 Rp.

    sarung tangan kulit ⭕ barang masih mulus 98% dijamin kulit asli,ane beli 400rb Nomor telepon ✆ 08597311850 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Tempat Hp Di Mobil 25rb Aja - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juli 1, 2022 20000.00 Rp.

    Tempat hp di mobil 25rb aja ⭕ ready banyak holder mobil boskuu, mau yang model jepitan adaa, model terbaru juga adaa, harga cuman 25rb aja murah meriahkan? kurang apalagi buruan langsung merapat barang baru, bukan second /bekas ya minat? bbm 57fe6786...

  • Roof Raill Avanza Xenia Inova - Bekasi Kota
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juni 29, 2022 236000.00 Rp.

    roof raill avanza xenia inova ⭕ roofrail tiga kaki roof rail avanza xenia inova kondisi baru murah meriah banget harga pabrik 295 rb ada warna hitam dan silver. persiapan mudik lebaran. mobil juga tambah sporty. hub via watsap sms tlp. lokasi depan w...

  • Bemper Truk Ps Jungkit Reject - Malang Kota
    Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Bemper truk ps jungkit reject ⭕ Barang baru Kondisi cat kurang baik Barang dijual rugi Harga 500rb / biji nett WA nol 888 lima 89 empat 501 Nomor telepon ✆ 08962393309 Lingga, Riau Islands

  • Tutup Ford Ranger Wildtrack Double Cabin Rolling Door - Temanggung Kab.
    Aksesoris - - Juni 28, 2022 13200000.00 Rp.

    Tutup Ford ranger Wildtrack double cabin Rolling Door ⭕ Tutup Ford ranger Wildtrack double cabin Rolling Door dll ket langgsung hub harga teretra formalitas keterangan lebih lanjut bisa tlp langgsung work shop ada di jawa tengah kota temanggung Nomor...

  • Kaca Film Kualitas Bagus - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 27, 2022 300000.00 Rp.

    Kaca film kualitas bagus ⭕ Pasang kaca film mobil dan gedung bisa langsung pasang disini dengan harga sahabat. Pemasangan rapih dan bergaransi. Khusus untuk pemasangan kaca film gedung Kami siap datang untuk memberikan contoh. Pemasangan kaca film mo...

  • Tutup Tangki Kijang 97 - Medan Kota
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juni 27, 2022 60000.00 Rp.

    Tutup Tangki Kijang 97 ⭕ FOR SALE Tank Cover Kijang 97 w/ Hole Sporty WS... Bagi yang berminat hub. BB : D5093FF6 Nomor telepon ✆ 08338423398 Batam, Riau Islands

  • Ready Spion Rush Luxio Mazda Inova Yaris Atlis Livina Fortuner Dll.. - Jakarta Timur
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Ready spion rush luxio mazda inova yaris atlis livina fortuner dll.. ⭕ HARGA NEGO Silakan dipesan Spionya Barang dijamin 100% original lelang asuransi mulus tidak kalah sama yg baru Sudah terbukti mutu dan kwalitasnya Spec barang; *Instalasi kabel Ok...

  • Spoiler Non Lampu Innova - Jakarta Barat
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 25, 2022 400000.00 Rp.

    Spoiler non lampu Innova ⭕ * Bahan plastik model ori warna sesuai dengan body mobil anda. Alamat : Jalan Komplek DKI Blok O No 20 Joglo,Jakarta Barat Harga 500.000 + pasang Nomor telepon ✆ 08195891774 Bintan, Riau Islands

  • Dongkrak Buaya 2 Ton - Semarang Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 24, 2022 200000.00 Rp.

    Dongkrak buaya 2 ton ⭕ Dongkrak buaya 2 ton Harga 250.000 Cod sambiroto kedung mundu Reseller ada harga khusus Nomor telepon ✆ 08846916710 Bintan, Riau Islands

  • Cover Body Mobil / Selimut Penutup Mobil - Denpasar Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    Cover Body Mobil / Selimut Penutup Mobil ⭕ Menerima pesanan segala jenis dan tipe mobil.Selimut mobil custom dengan pilihan variasi warna sesuai selera anda. SPESIFIKASI PRODUK KAMI : - Aman terhadap cat body mobil,tidak luntur,anti air,anti panas. -...

  • INI HADIR NEXGARD WINDOW FILM DENGAN PERFORMA TOLAK PANAS TERBAIK TAPI DI HARGA SUPER HEMAT Inilah P
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    Nexgard kaca film 7tahun garansi ⭕ INI HADIR NEXGARD WINDOW FILM DENGAN PERFORMA TOLAK PANAS TERBAIK TAPI DI HARGA SUPER HEMAT Inilah pioner kaca film dengan technologi terbaik dalam me... Nomor telepon ✆ 08551211799 Batam, Riau Islands

  • Langsung Saja Bos Saya Dari MALL MGK KEMAYORAN PUSAT BURSA SPERPART & AKSESORIS MOBIL TERBESAR D
    Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Juni 22, 2022 3600000.00 Rp.

    Spion Herrier / alphard sepasang, bisa beli satuan ⭕ Langsung saja bos saya dari MALL MGK KEMAYORAN PUSAT BURSA SPERPART & AKSESORIS MOBIL TERBESAR DI JAKARTA Menawarkan spion diatas Barang jaminan 100% ... Nomor telepon ✆ 08559710573 Natuna, Riau Is...

  • Pakean Rush/terios - Jambi Kota
    Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Juni 21, 2022 960000.00 Rp.

    pakean rush/terios ⭕ yg bagasinya sempit ini saya ada buat narok barang2. apa lagi lebaran sebntr lg .psti bnyk brnh2 yg mau dibawa buat mudik lebaran. pakean rush /terios bisa juga untuk mobil lain. 1.2 jt nego .minat hub.php jd kutu aek.. Nomor tel...

  • Cover Stir Paten Ngepress Rapih - Bandung Kab.
    Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    cover stir paten ngepress rapih ⭕ permisi gan sebelumnya... bagi yg stir mobilnya pengen di bungkus atau udah lecet-lecet, silahkan contek aja, di jemput kerumah masing 2, pengerjaan hanya semalam sore di ambil, pagi-pagi di pasangin lg. menerima pem...

  • Dongkrak Model Botol Aneka Ukuran Dan Jenis - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 20, 2022 160000.00 Rp.

    dongkrak model botol aneka ukuran dan jenis ⭕ sedia dongkrak model botol dengan aneka macam ukuran . Nomor telepon ✆ 08384490881 Karimun, Riau Islands

  • Grill Rush/terios Lama (NEGO) - Surabaya Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    grill rush/terios lama (NEGO) ⭕ Harga nego Khusus surabaya gratis ongkos kirim dan pembayarannya setelah barang diterima. menyediakan aksesoris mobil. Terima kasih.. Nomor telepon ✆ 08381978806 Bintan, Riau Islands

  • Pedal Sparco Exlut - Medan Kota
    Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 19, 2022 100000.00 Rp.

    pedal Sparco Exlut ⭕ Pedal Sparco Exclusive Nomor telepon ✆ 08181383494 Anambas Islands, Riau Islands

  • Lampu Kolom Semua Mobil Bisa Di Pasang Sendiri Tdk Perlu Bongkar Bongk - Donggala Kab.
    Aksesoris - - Juni 19, 2022 135920.00 Rp.

    lampu kolom semua mobil bisa di pasang sendiri tdk perlu bongkar bongk ⭕ Nomor telepon ✆ 08548527369 Lingga, Riau Islands

  • Sarung Jok Ayla Agya - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 19, 2022 520000.00 Rp.

    sarung jok ayla agya ⭕ Menerima antar pasang dan kirim variasi sarung jok mobil motif bahan sintetis berbagai merk dan kualitas terdiri untuk jok depan sampai jok belakang melayani request warna dan model lokasi : larangan utara, ciledug tangerang (p...

  • Sarung Jok Avansa,Xenia,Mobilio, BRV,APV Dan Sejenis Jok 3 Baris - Denpasar Kota
    Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Juni 18, 2022 560000.00 Rp.

    Sarung jok Avansa,Xenia,Mobilio, BRV,APV dan sejenis jok 3 baris ⭕ CSI Auto Sport menampilkan koleksi interior berbahàn kulit syntetic: * sarung jok * jok semi * door trim * karpet * plafon untuk informasi lebih lanjut silahkan meluncur haya ke: CSI ...

  • Kaca Film Original Dan Bergaransi - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 18, 2022 240000.00 Rp.

    kaca film original dan bergaransi ⭕ kaca film.specialist *3m auto film 1,4 full *Nex gard 900 full Kategori di atas bergaransi 5-7 tahun Tolak panas up to 70% *hitam anti gores 350 rbu full *sparta silver 400 rbu full Kategori di atas stndr shwroom d...

  • Server Lokal GPS Tracker Gratis - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 18, 2022 60000.00 Rp.

    Server Lokal GPS Tracker Gratis ⭕ Server Lokal GPS Tracker Lifetime utk GPS Tracker Mobil, Motor, Alat berat, dll. Alamat server ; gps-server.id White label, alias tanpa branding, cocok digunakan oleh penjual gps tracker dan teknisi gps tracker untuk...

  • Spion Retrack Terioz - Rush - Palembang Kota
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juni 17, 2022 680000.00 Rp.

    spion retrack terioz - rush ⭕ barang ori. minat call. BBM PIN: D7EFC2C0 BMG PRATAMA BODYPART Nomor telepon ✆ 08188928152 Batam, Riau Islands

  • Amal Kaca Film Yes,, - Medan Kota
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 17, 2022 800000.00 Rp.

    amal kaca film yes,, ⭕ telah di buka toko spesialis kaca film mobil/gedung yang di dukung oleh tukang yang handal di bidang pemasangan kaca film. lama menjual dan memasang berbagai merek kaca film yang telah teruji mutu dan kualitasnya. harga full se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)