40000.00 Rp. Sidaguri Kapsul - Bekasi Kota East Lombok

Published date: Februari 14, 2021
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Sidaguri kapsul


⭕ Sidaguri secara tradisional berfungsi untuk
1. Meredakan nyeri sendi & pegalinu
2. Rematik
3. Bengkak
4. Odema
Sudah terdaftar ijin Edar BP POM


Nomor telepon ✆ 08999580022

East Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Pengemuk Badan - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - - April 23, 2021 36000.00 Rp.

    Madu Pengemuk Badan ⭕ Madu penggemuk badan merupakan madu alami yang di campur dengan bahan-bahan alami lainnya sehingga bermanfaat untuk menambah berat badan dan mengoptimalkan penyerapan nutrisi dalam tubuh. Madu alami penggemuk badan ini salah sat...

  • Dhea Alkes...alat Bekam - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 22, 2021 104000.00 Rp.

    dhea alkes...alat bekam ⭕ lokasi rawalumbu (rawapanjang) Nomor telepon ✆ 03909905612 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Lilin Terapi Pembersih Telinga Bagian Dalam - Pontianak Kota
    Terapi / Pengobatan - Tebo (Jambi) - April 22, 2021 4000.00 Rp.

    Lilin Terapi Pembersih Telinga bagian dalam ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Ear candle adalah teknik membersihkan telinga dengan menggunakan lilin berongga berbentuk kerucut dan dipercaya dapat meningkatkan kesehatan tubuh secara keseluruh...

  • Talbinah (Tepung Gandum) 100% Original - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 22, 2021 48000.00 Rp.

    Talbinah (Tepung Gandum) 100% Original ⭕ Satu lagi rahasia kesehatan ala nabi SAW khusus untuk kesehatan pencernaan dan masalah lambung kita yaitu khasiat TALBINAH yang di buat dari biji gandum berkualitas tinggi yang terbukti berkhasiat dalam penyem...

  • Suction Pump Thomas (Alat Penyedot Dahak) #AmazingSeller - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Bener Meriah (Aceh) - April 22, 2021 3080000.00 Rp.

    Suction Pump Thomas (Alat Penyedot Dahak) #AmazingSeller ⭕ Suction Pump Thomas Medi-Pump Aspirator Model 1632 GL, Made In USA Spesification: Size : L =14.75” W x10.01” H (375mm x 255mm x 210 mm) Weight : 11 LBs. 8 oz (5.21 kg) Electrical Requirements...

  • Kangen Water Ph 11 #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 22, 2021 144000.00 Rp.

    Kangen Water Ph 11 #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Kangen Water Ph 11 ini dapat menyembuhkan berbagai penyakit Nomor telepon ✆ 02151936318 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Minyak Kutus Kutus - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Aceh Singkil (Aceh) - April 22, 2021 184000.00 Rp.

    Minyak Kutus Kutus ⭕ minyak kutus kutus untuk mengobati berbagai penyakit tanpa efek samping, bahan 100% alami. cukup dibalurkan saja pada belakang tubuh dan telapak kaki Nomor telepon ✆ 02138349245 Aceh Singkil, Aceh

  • Milagros 612 Ml Air Kesehatan - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 22, 2021 28000.00 Rp.

    milagros 612 ml air kesehatan ⭕ milagros bukan air biasa milagros tidak menggunakan metedo penguapan jadi benar benar murni dari sumber mata air yng berkhasit utk berbagai penyakit paru paru ginjal liver diabetes stroke jantung dsb milagros dikemas d...

  • Dijual Baru Pakai 2x - Agam Kab.
    Terapi / Pengobatan - Lebak (Banten) - April 22, 2021 720000.00 Rp.

    dijual baru pakai 2x ⭕ alat bantu pernafasan Nomor telepon ✆ 02179558029 Lebak, Banten

  • Manfaat Herbal Luar Biasa - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 21, 2021 440000.00 Rp.

    Manfaat Herbal Luar Biasa ⭕ Semua hanya Rp. 550.000, Keluarga sahabat,Saudara diberikan kesembuhan karena ALLAH. amin Nomor telepon ✆ 08587994318 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Terapi Air Kangen Water Untuk Segala Macam Penyakit.. Info Detai Chat - Bogor Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 21, 2021 8000.00 Rp.

    Terapi air kangen water untuk segala macam penyakit.. info detai chat ⭕ jika ada keluhan penyakit ato mau penyembuhan penyakit sebaiknya chat terlebih dahulu n konsultasi langsung... supaya bisa di bantu bagaimana cara penanganan penyembuhan nya.. ma...

  • Gluberry Dan Freenshake - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 21, 2021 134400.00 Rp.

    gluberry dan freenshake ⭕ siap cod kapanpun hubungi bio jika ada yg membutuhkan :) Nomor telepon ✆ 03901243546 Kudus, Central Java

  • VAILEA SPRAY Sensation Spa - Sukabumi Kota
    Terapi / Pengobatan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 21, 2021 240000.00 Rp.

    VAILEA SPRAY Sensation Spa ⭕ Tiap Malam Bagai Malam Pertama Wahai suamiku tercinta... Ku tunggu kau pulang kerja ya... Telah aku siapkan kejutan istimewa untukmu malam ini... Aku pasti bisa membuatmu kembali bahagia... Terimakasih Ratus Vailea Spray ...

  • Nebulizer Abn Compamist1 - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Tarakan (East Kalimantan) - April 21, 2021 336000.00 Rp.

    nebulizer abn compamist1 ⭕ jika mau beli pastikan dulu stock ready apa udah abis..jika abis biasanya sebelum 1minggu ready lagi Nomor telepon ✆ 02182240840 Tarakan, East Kalimantan

  • Tabung Oksigen ( Regulator ) "NESCO" Bisa Kirim - Malang Kab.
    Terapi / Pengobatan - Tuban (East Java) - April 21, 2021 220000.00 Rp.

    Tabung Oksigen ( Regulator ) "NESCO" Bisa Kirim ⭕ Regulator tabung Oksigen NESCO Spesifikasi : *Merk : NESCO *Type : Medical Oxygen Regulator *Kelengkapan : Regulator, Saringan Oksigen dan Nassal Canula *Adjustment Pressure Range : 0 - 3500...

  • Dhea Alkes.nebulizer Omron C803. Alat Uwap Untk Usia 5 - 10 Thn - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 21, 2021 480000.00 Rp.

    dhea alkes.nebulizer omron c803. alat uwap untk usia 5 - 10 thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08525738774 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Alat Pijat JMG JM-128 - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Manado (North Sulawesi) - April 21, 2021 520000.00 Rp.

    Alat pijat JMG JM-128 ⭕ Beli dari baru, baru dipakai 2-3 kali, masih lengkap dan mulus. HP 08118503140, di jl Pinang no 36, Rawamangun, Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08779899196 Manado, North Sulawesi

  • Jual Nebulizer Merk Omron - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 21, 2021 520000.00 Rp.

    Jual nebulizer merk Omron ⭕ Jual nebulizer merk Omron ne c-28 kondisi masih bagus semua fungsi fullset cuma dipake 1x adik ga mau pake Nomor telepon ✆ 08329812677 Bone, South Sulawesi

  • Habba GARLIC Anti Hepertensi - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - - April 21, 2021 36000.00 Rp.

    Habba GARLIC anti hepertensi ⭕ Kapsul Minyak Habba + Garlic Khasiat : - Jantung - Kolesterol - Hipertensi Komposisi : - Minyak Habbatussauda - Minyak Bawang Putih (Garlic) Aturan Pakai : - Kesehatan & Stamina : 3 x 1 kapsul perhari - Penyakit Ringan ...

  • Jamu Tetes HaGe Makassar - Makassar Kota
    Terapi / Pengobatan - Ternate (North Maluku) - April 21, 2021 212000.00 Rp.

    Jamu tetes HaGe Makassar ⭕ Nomor telepon ✆ 08832147354 Ternate, North Maluku

  • TPL Teh Peluntur Lemak Teh Pelangsing - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Buol (Central Sulawesi) - April 21, 2021 23200.00 Rp.

    TPL Teh Peluntur Lemak Teh Pelangsing ⭕ Teh Diet Peluntur Lemak Solusi Herbal Turunkan BERAT BADAN secara alami Mau Nurunin Berat Badan & Mengecilkan Perut ?? Cara Diet Aman Ga Pake Mules... 1 Paket isi 30 sachet 1 sachets = 2x pakai #1 kantong isi 3...

  • Madu Syifa Flu Batuk - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 21, 2021 31200.00 Rp.

    Madu syifa Flu batuk ⭕ Batuk, Cairan, Flu, Jenis Herbal, Madu, Penyakit Anak, Pilek Tags: obat batuk anak berdahak, obat batuk pilek bayi 1 tahun, obat batuk pilek pada bayi, obat batuk pilek untuk anak, obat flu alami untuk bayi, obat pilek alami un...

  • Kasur Kesehatan - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 21, 2021 10400.00 Rp.

    Kasur Kesehatan ⭕ Dijual Kasur Kesehatan, drpd nganggur rmh kosong lama gak kepakai, dulu saat beli 22 jt an, bisa utk yg sakit reumatik, batuk, leher kecetit, varises dll ... dijual 13 jt nego .... dan TV Vega Sony 29 inch ... klo tdk nego semua dil...

  • Sandaran Kursi JACO - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 20, 2021 280000.00 Rp.

    Sandaran kursi JACO ⭕ Sandaran kursi elektrik sebagai terapi pada kursi kerja Nomor telepon ✆ 08163686881 Yapen Islands, Papua

  • Sandal Refleksi " Sunmas " - Bandar Lampung Kota
    Terapi / Pengobatan - Bone (South Sulawesi) - April 20, 2021 120000.00 Rp.

    Sandal refleksi " sunmas " ⭕ COD / Ketemuan hanya di rumah penjual Alamat penjual ada di deskripsi iklan SELENGKAPNYA Barang baru stok ready. COD Hanya di rumah penjual Alamat ketik muhmahdi toko online di google maps Dengan alat ini anda t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)