60000.00 Rp. Magafit Obat Maag (Testimoni) - Palembang Kota Pamekasan

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

Magafit obat maag (Testimoni)


⭕ #1 Maag Kronis Bolak-balik Ke Dokter Tidak Kunjung Sembuh

Seorang pasien dari Makarti Jaya desa Tirta kencana rt 11 lorong bondowongso bernama Turmuzi umur +-40 th. Sebelumnya pak Turmuzi menderita maag sudah -+ 2th. Beliau sebelumnya berobat disalah satu RS Palembang. selama itu maagnya nggak membaik malah jadi kronis.
Setelah 3 hari nggak turun dari tempat tidur maka beliau meminta menghubungi keluarga dijalur dan menceritakan kondisi terakhir. Dan akhirnya keluarga yg di jalur 8 kec. Air saleh jembatan 1 datang kerumah ane dan menceritakan kondisi saudaranya yg maag kronis dimakarti.
Singkat cerita, ane cuma bilang kalau maag kronis insya Allah herbanya magafit+ andro+ spirulina+ gamat. Setelah dikonsumsi habis herbanya Alhamdulillah dgn izin Allah beliau sehat wal afiat.
Posted by : Turmuzi

#2 Masuk Ugd Akibat Sakit Maag Kronis
Teman saya pernah mengalami maag kronis yang menyebabkan masuk UGD. Dia sudah mencoba berbagai produk herba, namun belum ada perubahan. Lalu saya sarankan dengan produk herba dari HNI-HPAI yaitu Magafit dan Madu Asli Multiflora.
Masya Allah, belum habis 1 botol sudah banyak perubahan. Yang biasanya ada rasa nyesek sudah tidak terasa lagi. Sampai sekarang dia rutin konsumsi produk tersebut.
Posted by : Diana - Citra Indah, Jonggol

#3 Maag Kronis
Testimony dari ibu S (60 tahun) selama(bbrp tahun) ini beliau mengalami maag kronis (sering muntah2), salah makn sdkit saja langsung muntah2, rs panas n nyeri dihulu hati, tdak bs mengknsumsi apa2, tp Alhamdulillah stelh beliau konsumsi gamat Kapsul, madu Asli hpai n Magafit n kp radix, maag beliau berangsur pulih, 3 hr stelh knsumsi gamalife beliau bs mkan sperti biasa, badan terasa segar n alhamdulillah ttp bisa beraktifitas sperti biasa. Subhanallah!! Luar Biasa kasiat HERBA2 kITA n semua ats izin Allah. .Allahu Akbar!!
Posted by : Siti Nurul Mahmudah, Blitar

#4 Sering Buang Angin Dan Perut Melilit
Ibu saya usia 84 tahun dan sering terganggu perutnya. Sakit perut kadang disertai diare atau BAB yang tidak tuntas. Kalau sholat sering bekali-kali batal karena buang angin. Setelah minum magafit dengan dosis 3x1 selama 5 hari, alhamdulillah perutnya terasa enak dan BAB nya teratur serta tuntas. Sholatnya pun sudah tidak terganggu lagi.
Posted by : Safitri Bandung, Jawa Barat

#5 Magafit Untuk Maag Kronis
Ibu mertua saya menderita maag kronis sudah lama, dalam 1 menit sendawa sampai lebih dari 6 kali, periksa ke dokter katanya karena asam lambung yang berlebih. Akhirnya dapat saran dari seorang kawan untuk minum magafit dan alhamdulillah setelah konsumsi selama 3 minggu sendawa sudah berkurang dan nyaris tidak sama sekali, nafsu makan juga bertambah karena ditambah konsumsi extra food, sebelumnya nafsu makan beliau sangat kurang. Alhamdulillah, terimakasih HPAI.
Posted by : Ade Kurniawan - Jakarta Barat


Nomor telepon ✆ 08771014249

Pamekasan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minyak Urut Srimedani - Pekanbaru Kota
    Terapi / Pengobatan - Gresik (East Java) - Februari 21, 2021 52000.00 Rp.

    Minyak Urut Srimedani ⭕ Minyak Herbal multi manfaat kasiat dahsyat ini InsyaAllah mampu mengobatai berbagai macam penyakait antara lain : = Patah tulang/retak tulang = Wasir/Ambeien = Darah Tinggi, Lumpuh (Stroke) = Perut Kembung, Maag, Perut Buncit ...

  • Bantal Panas Terapi Gratis Kirim - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - Madiun (East Java) - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Bantal Panas Terapi Gratis Kirim ⭕ Mohon baca & lihat gambar dengan teliti :-) READY STOK Alamat Kami: Unnes Teknik Jl Raya Pertigaan Sekaran No 7 (Depan gang mangis Unnes. jadi satu dengan Agen KANTOR POS Sekaran) Harga : grosir 60.000 (min beli 3 p...

  • Pengisi Kapsul Manual 100pcs, Baru Sekali Pakai Kapsul Transparan No 0 Masih Baru
    Terapi / Pengobatan - Bondowoso (East Java) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    pengisi kapsul manual ⭕ pengisi kapsul manual 100pcs, baru sekali pakai kapsul transparan no 0 masih baru Nomor telepon ✆ 03169195427 Bondowoso, East Java

  • OTeM Adalah Ramuan Alami & Islami, Yang Digali Dari Al Qur'an & Al Hadits, Diramu Dari
    Terapi / Pengobatan - Ngawi Regency (East Java) - Februari 18, 2021 24000.00 Rp.

    OTEM ( Obat Tetes Mata Herbal ) Alami Naturaid ⭕ OTeM adalah ramuan alami & Islami, yang digali dari Al Quran & Al Hadits, diramu dari bermacam-macam tumbuhan dari berbagai negara dan diadopsikan pa... Nomor telepon ✆ 08785963618 Ngawi Regency, East ...

  • Air Kangen Water 19 Liter (pake Kran) - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Probolinggo (East Java) - Februari 17, 2021 56000.00 Rp.

    Air Kangen Water 19 liter (pake kran) ⭕ KANGEN WATER adalah air yang bersifat alkaline (basa) dengan pH 8.5 - 9.5 yang dihasilkan oleh Mesin Kangen Water buatan Enagic Japan. Air Kangen ini merupakan air sehat yang sangat baik sekali untuk dikonsumsi...

  • Kristal Algae Jepang
    Terapi / Pengobatan - Kediri (East Java) - Februari 17, 2021 40000.00 Rp.

    kristal algae jepang ⭕ Jual bibit kristal algae jepang utk segala macam penyakit membuat orang sehat dan panjang umur Peneliti Jepang menyatakan,dengan meminum air crystal algae aktivitas system kekebalan yang terdapat dalam tubuh manusia naik menjad...

  • Koyok Pelangsing Tubuh - Surakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Sidoarjo (East Java) - Februari 17, 2021 28000.00 Rp.

    koyok pelangsing tubuh ⭕ Mau KURUS Bingung & tidak pede dgn penampilanmu? Bermasalah dgn berat badan? Ini Solusinya, SLIM PATCH the most popular in Japan, South Korea, & Europe. Slim Patch akan membakar lemak, menurunkan berat badan, & mengurangi rac...

  • Kapsul Beras Merah Angkak Untuk Dbd - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - - Februari 17, 2021 40000.00 Rp.

    Kapsul beras merah angkak untuk dbd ⭕ Angkak atau beras merah merupakan produk fermentasi beras yang difermentasikan selama sepekan dengan cendawan/kapang Monascus purpureus. Beras yang semula putih berubah warna menjadi merah gelap. Berkhasiat in sy...

  • Deskripsi Produksi : NATURAID BP.POM. Isi : 12ml Komposisi Utama: T.H.M Mengandung Berbagai Unsur Mi
    Terapi / Pengobatan - - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    otem obat tetes mata alami ⭕ Deskripsi Produksi : NATURAID BP.POM. Isi : 12ml Komposisi Utama: T.H.M mengandung berbagai unsur mineral alami yang - Insya Allah - amat mujarab untu... Nomor telepon ✆ 08813748789 Bangkalan Regency, East Java

  • Timer Omron 10pcs - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - Tulungagung (East Java) - Februari 15, 2021 400000.00 Rp.

    timer omron 10pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08276044240 Tulungagung, East Java

  • Gaharu Super Potongan Dan Bubuk Barang Lelangan Eks Bea Cukai - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - - Februari 15, 2021 48000000.00 Rp.

    gaharu super potongan dan bubuk barang lelangan eks bea cukai ⭕ bubuk dan potongan gaharu super gagal eksport buat keperluan therapy dan pengobatan sebanyak dua belas kilogram.khusus yang mengerti saja dan minat saja. Nomor telepon ✆ 08149137680 Kedi...

  • JAMSI Adalah Minuman Fermentasi Yang Terbuat Dari Bahan-bahan Alami Dan Kemudian Diolah Dengan Tekno
    Terapi / Pengobatan - Lamongan (East Java) - Februari 15, 2021 76000.00 Rp.

    JAMSI Jamu Diabetesi Diabetes 2HbA1c ⭕ JAMSI adalah Minuman fermentasi yang terbuat dari bahan-bahan alami dan kemudian diolah dengan teknologi Nano agar menghasilkan ramuan herbal yang mud... Nomor telepon ✆ 08326428119 Lamongan, East Java

  • Alat Kesehatan Jmg
    Terapi / Pengobatan - Tulungagung (East Java) - Februari 14, 2021 640000.00 Rp.

    Alat kesehatan jmg ⭕ Alat kesehatan jmg Lengkap Asli Nomor telepon ✆ 08289214522 Tulungagung, East Java

  • Baru Digunakan Untuk BAB Bagi Pasien Atau Orang Yang Mengalami Kesulitan Gerak Spesifikasi Bahan Chr
    Terapi / Pengobatan - - Februari 14, 2021 560000.00 Rp.

    Kursi toilet (commode chair) fs-894 ⭕ Baru Digunakan untuk BAB bagi pasien atau orang yang mengalami kesulitan gerak Spesifikasi Bahan chromed steel frame Ringan dan dapat dilipat Ketinggi... Nomor telepon ✆ 08944381614 Ponorogo, East Java

  • Jual Cepat Paru Bengkok - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - Magetan (East Java) - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    jual cepat paru bengkok ⭕ fs. lb josan usia 3 bulan up . kelamin luna maya . mulus . sehat . ekek SNI kasar . pokonya prospeklah . non ring . trah solo . jual fulset kandang navo . harga nego . tp jgn sadis . no jual kaset/video . pantau aja klu emg ...

  • Obat Diet Aman Busui - Gresik Kab.
    Terapi / Pengobatan - - Februari 12, 2021 76000.00 Rp.

    obat diet aman busui ⭕ Yuk yang mau turunin berat badan express tapi takut efek samping ato uda coba apa aja tapi gak ngefek ?? haduhh sini dehh.. aq bisikan saii :) Ini obat diet klinik tokcer banget testi bejibun beb.. Aman buat cowo cewe bisa... b...

  • Thm Otem Herbal Tetes Telinga Hidung Mata Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - - Februari 12, 2021 20000.00 Rp.

    Thm otem herbal tetes telinga hidung mata herbal alami ⭕ OTEM & THM adalah ramuan herbal alami & Islami, yang digali dari Sumber Al Qur’an juga Al Hadits, diramu dari bermacam-macam tumbuhan dari berbagai negara dan diadopsikan pada madu khusus, kedu...

  • Stopper Untuk Surly Touring Ataw Balap Jadul - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Sumenep (East Java) - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    stopper untuk surly touring ataw balap jadul ⭕ harga sudah net stopper untuk sepeda surly touring bisa juga dipakai di sepeda balap jadul yg pingin pake gs modern Nomor telepon ✆ 08149215572 Sumenep, East Java

  • Foot Massager Sandal Sunmas Alat Pijat Terapi Kaki - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - - Februari 11, 2021 54000.00 Rp.

    Foot massager Sandal Sunmas Alat pijat terapi kaki ⭕ harga yang kami tawarkan Rp67500 minimal 200pcs Rp70rb minimal 100pcs Rp70.000 minimal order 1kodi Rp80rbeceran note:harga belum termasuk ongkos kirim (untuk pengiriman memakai jasa ekspedisi baik ...

  • Alas Kaki Anti Diabetes Free Diabet By Osopres - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Trenggalek (East Java) - Februari 10, 2021 148000.00 Rp.

    Alas Kaki Anti Diabetes Free Diabet by osopres ⭕ Manfaat Free Diabet: Memberikan Efek Tekanan. Konfigurasi pada alas kaki Free Diabet berguna memberikan efek tekanan yang signifikan dan elastis sehingga menghindarkan kaki dari luka yang biasa ditimbu...

  • Kalung Kesehatan Al Qolam - Jakarta Barat
    Terapi / Pengobatan - Batu (East Java) - Februari 10, 2021 999200.00 Rp.

    Kalung Kesehatan Al Qolam ⭕ Paket AlQolam Health Necklace terdiri : 1 buah kalung dengan 80 butir batu dan 1 bandul kura kura, 1 buah Gelang Wave model dengan 20 butir batu dan 1 Gelang dengan 17 batu Swarovski. AlQolam Health Necklace (Made In Korea...

  • Strip Test Easy Touch Glucosa/Kolesterol/Asam Urat - Depok Kota
    Terapi / Pengobatan - Tulungagung (East Java) - Februari 9, 2021 68000.00 Rp.

    Strip Test Easy Touch Glucosa/Kolesterol/Asam Urat ⭕ Strip gula darah Easy Touch, isi 25 strip per box Rp 85.000 Strip Asam Urat | Uric Acid - Easy Touch, isi 25 strip per box Rp 90.000 Strip kolestrol Easy Touch, isi 10 strip per box Rp 155.000 Stri...

  • Tabung Oksigen (bekas) - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Magetan (East Java) - Februari 8, 2021 640000.00 Rp.

    tabung oksigen (bekas) ⭕ pemakaian kurang lebih 6 bulan, selang nya baru, pemakaian pribadi, yg minat langsung ke lokasi aja.. nego halus . Nomor telepon ✆ 08953236078 Magetan, East Java

  • Obat Ampuh Alami Untuk Luka Operasi Caesar - Jelly Gamat Gold-G Medan - Medan Kota
    Terapi / Pengobatan - Pacitan (East Java) - Februari 8, 2021 144000.00 Rp.

    Obat ampuh alami untuk luka operasi caesar - Jelly Gamat Gold-G Medan ⭕ Yang baru punya mengalami operasi caesar. Jangan tunggu lama segera obati agar luka bekas operasi cepat kering dan tidak memberikan rasa sakit yang berkepanjangan . Jelly Gamat G...

  • Lifree Perekat L16 Min Pembelian 2 Pac - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - Malang (East Java) - Februari 8, 2021 88000.00 Rp.

    Lifree perekat L16 min pembelian 2 pac ⭕ Lifree Perekat L16 min pembelian 2 pac belum trmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08972763520 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)