1200000.00 Rp. Kursi Roda Selonjor Untuk Patah Kaki - Surakarta Kota Ketapang Regency

Published date: April 27, 2020
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Kursi roda selonjor untuk patah kaki


⭕ Kursi roda selonjor velg racing ini dilengkapi dengan bantalan kaki berfungsi untuk menahan kaki ketika diluruskan sehingga dapat membuat rasa nyaman pada bagian betis kaki. Dapat digunakan bagi penderita patah kaki.


Nomor telepon ✆ 08334373705

Ketapang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Softlens Softvue II UC (Ultra Comfort) - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - - Mei 29, 2020 80000.00 Rp.

    Softlens softvue II UC (Ultra Comfort) ⭕ Dijual softlens Softvue II UC (Ultra Comfort) Softlens nyaman banget di mata, sudah ultra comfort, beli di optik seis, nota uda ga ada sih gan, beli harga 300an inget saya (isi 6 pasang) Uda ga dipake spesifik...

  • Dress Grey Elegan & Menawan - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2020 80000.00 Rp.

    Dress grey elegan & menawan ⭕ Dress grey menawan cocok untuk ke pesta size M Nomor telepon ✆ 02186405267 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Madu Pahit Asli Kalimantan Dari Bunga Mahoni - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Madu Pahit Asli Kalimantan dari Bunga Mahoni ⭕ Yakin madu yang selama ini Anda minum itu asli ? Jangan pernah tergiur dengan harga murah. Ada kualitas pasti ada harga. Madu nya yang didapat dari bunga mahoni. Sudah barang tentu khasiatnya luar b...

  • Oksigen Konsentrator - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2020 4800000.00 Rp.

    oksigen konsentrator ⭕ Dijual oksigen konsentrator JH-KS3 spesifikasi bisa cari di mbah gogel Kondisi masih oke dan lengkap Cp:nol895tiga511enam272enam Nol813satu206tujuh003 Nomor telepon ✆ 08589904149 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Herbal Sarmut Papua Untuk Migrain Tbc - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2020 40000.00 Rp.

    herbal sarmut papua untuk migrain tbc ⭕ Herbal sarang semut Omah herbal jogja 3 Jl imogiri timur km 8 Terminal giwangahn k selatan 2km,sugito elektronik k barat/100kiri jalan google OMAH HERBAL JOGJA TAMANAN NB: 1. Katakan kepada penjaga toko iklan d...

  • Jual Tabung Oksigen - Jakarta Utara
    Terapi / Pengobatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 19, 2020 400000.00 Rp.

    Jual tabung oksigen ⭕ Jual tabung oksigen yang ada dorongan jadi bisa di bawa kemana mana. Kondisi seperti di foto dan keadaan tabung kosong. Harga nett / no nego. Minat cod langsung sekitaran kelapa gading, sunter Hubungin via wa aja karena nggak pu...

  • Kacamata Terapi - Batam Kota
    Terapi / Pengobatan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2020 80000.00 Rp.

    Kacamata Terapi ⭕ Kacamata terapi (Pinhole Glasses) Membaca secara sehat tanpa kacamata Kacamata terapi bekerja dengan cara memblokir cahaya yang tidak perlu masuk ke mata, sehingga hanya cahaya objek yang dilihat yang masuk ke mata menuju titik foku...

  • Jinten Oil Murah - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2020 25600.00 Rp.

    jinten oil murah ⭕ jinten oil merk habbasyifa sdh ada ijin BPOM persedian banyak tinggal order berapa Nomor telepon ✆ 08323474552 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Hansaplas Roll 1,25×5m - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 17, 2020 76000.00 Rp.

    Hansaplas roll 1,25×5m ⭕ Hansaplas roll terdiri dari berbagai ukuran dan harga Hansaplas roll 1,25cm×5m:95.000 Hansaplas roll 1,25cm×1m:65.000 Pesan hub bisa lewat sms atau WA:082I38I82I83 atau datang langsung ke toko bisa dapat potong harga kalo nga...

  • Peninggi Spesial Bronze - Langsa Kota
    Terapi / Pengobatan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2020 1292000.00 Rp.

    peninggi spesial bronze ⭕ dari pada kamu beli alat peninggi dan rasa nya yang sakit aku sarankan kamu memilih paket spesial ini promo loh dalam 1 bulan nambah 11cm Itu mudah sekali asal kami ikut tipsnya info pemesanan : > pin bbm : D7A611E9 > line. ...

  • Tensi Darah Air Raksa - Bandar Lampung Kota
    Terapi / Pengobatan - - Mei 16, 2020 240000.00 Rp.

    tensi darah air raksa ⭕ Jual tensi darah air raksa Rp. 300rb nego bekas tp terawat, merk gea Nomor telepon ✆ 08145653350 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Roda Castor Untuk Bed/troly - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - - Mei 15, 2020 7110.40 Rp.

    Roda castor untuk bed/troly ⭕ Harga adalah ilustrasi Macam macam roda untuk keperluan rumah sakit & industri Kunjungi web kami di www jayaintimakmur com Nomor telepon ✆ 08896745136 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Slimming Obat Herbal Diet Aman Free Ongkir Seluruh Jakarta Via Jne - Jakarta Barat
    Terapi / Pengobatan - - Mei 14, 2020 205600.00 Rp.

    Slimming obat herbal diet aman Free ongkir seluruh jakarta via jne ⭕ Slimming capsule Green word Inilah obat herbal yang aman tanpa efek samping yg terbuat dari bahan-bahan pilihan yang terjamin kwalitas dan legalitas nya terdaftar di Bpom. Jadi tdk ...

  • Melia Propolis New Pack 35 Dan 55ml - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - - Mei 13, 2020 140000.00 Rp.

    Melia Propolis New Pack 35 dan 55ml ⭕ MELIA PROPOLIS dengan komposisi propolis lebah murni sebagai alternatif yang efektif, simpel dan murah dalam ikhtiar menjaga kesehatan dan mengatasi berbagai macam penyakit. Terutama yang disebabkan oleh VIRUS, B...

  • Kulit Manggis Mastin - Bantul Kab.
    Terapi / Pengobatan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2020 60000.00 Rp.

    kulit manggis mastin ⭕ Khasiat Mastin Anti tumor dan kanker Anti bakteri Memperlambat proses penuaan Mengobati hipertensi Mencerahkan dan menyehatkan kulit Membantu mencegah penyakit jantung dan penyempitan pembuluh darah Anti-aging Anti obesitas Ant...

  • Alat Pemancung Hidung NOSE UP Clipperi - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2020 3200.00 Rp.

    Alat pemancung hidung NOSE UP Clipperi ⭕ harga min 100pcs 4000 min 12pcs 6000 harga retail 8000 hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( nai...

  • Jamu Tetes Ajaib BIO HSA - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 12, 2020 119200.00 Rp.

    Jamu Tetes Ajaib BIO HSA ⭕ Di add dl aja gan/sis kontak nya: -BBM : #Semoga jamu tetes ini menjadi solusi buat ikhtiar penyembuhan sakit anda, aamiin. #Harga sudah termasuk ongkir se jawa barat ya gan/sis. Pengiriman kita percayakan kpd JNE dan J&T. ...

  • Minoxidil Kirkland 5% - Cimahi Kota
    Terapi / Pengobatan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2020 104000.00 Rp.

    minoxidil kirkland 5% ⭕ minoxidil kirkland untuk pertimbuhan rambut dan jambang. cod cimahi atau bandung kota line : ysfridwan Nomor telepon ✆ 08798328490 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Therapy Akupuntur Dan Therapy Ruqya - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 10, 2020 40000.00 Rp.

    therapy Akupuntur Dan therapy Ruqya ⭕ AKupuntur therapy Untuk kecantikan Dan kesehatan Dan Mengobati Segala penyakit Ruqyq pengobatan Dgn ayat slur an pisangan periuk patokan Pokan pasir Dan masjid zami Al huda Nomor telepon ✆ 08525568883 Ketapang Re...

  • Obat Menaikkan Trombosit ,ITP,DBD,fu Fang Ejiao - Purworejo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2020 332000.00 Rp.

    obat menaikkan trombosit ,ITP,DBD,fu fang ejiao ⭕ INFO (Berdasarkan kesaksian) : - Obat ini bila dikonsumsi oleh pasien demam berdarah yang dirawat di RS dan terbukti sangat membantu mempercepat naiknya trombosit dan menambah energi, sehingga memperc...

  • Pijat Panggilan Urut Seluruh Tubuh - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2020 64000.00 Rp.

    Pijat Panggilan Urut Seluruh Tubuh ⭕ Salam sejahtera, Bagi yang capek, letih tidak bertenaga butuh pijat yang enak, kuat, nyaman dan menenangkan tetapi malas keluar rumah... silahkan hubungi nomer kami, maka kami akan datang segera memberikan pelayan...

  • Timbangan Badan Q2《Baru》 - Palembang Kota
    Terapi / Pengobatan - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 9, 2020 68000.00 Rp.

    Timbangan Badan Q2《Baru》 ⭕ Timbangan Badan Q2 111 Maximal 130 kg Dapat diatur ketepatannya .Harga Net. .Harga di iklan, tdk termasuk Ongkir dan kelengkapan lain nya. .COD hanya bisa di tmpt saya. .Antar pakai Gojek (untuk anter dalam wilayah Palemban...

  • Susu Kambing Etawa Terbaik - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2020 20000.00 Rp.

    susu kambing etawa terbaik ⭕ susu kambing etawa bubuk organik BIGOATS membuka kesempatan menjadi agen di seluruh Nusantara. dapatkan harga khusus agen. Minat hub: Rumah herbal Nabawi Jl.Kedungmundu raya no.123 Semarang. (Sebelah ruko Pegadaian ps.kap...

  • Alat Bantu Pernafasan/ Nebulizer Compamist 2 Murah Malang - Malang Kota
    Terapi / Pengobatan - - Mei 8, 2020 396000.00 Rp.

    Alat Bantu Pernafasan/ Nebulizer Compamist 2 Murah Malang ⭕ *Alat Bantu Pernafasan atau Nebulizer ABN Compamist 2 adalah alat yang mengubah zat cair menjadi uap atau dalam bentuk gas untuk di hirup melalui hidung atau mulut. *Alat ini biasanya diguna...

  • Teh Celup Rosella - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - - Mei 8, 2020 16000.00 Rp.

    teh celup rosella ⭕ Deskripsi Produk teh rosella asli mesir antioksidan alami Berat isi : 40 gr ( 2gr x 20) manfaat dan khasiat : membantu menurunkan tekanan darah tinggi ,kolesterolbatuk panas dalam ,ambien melancarkan peredaran darah dan menetralka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)