32000.00 Rp. Herbal Kesehatan Susu Kedelai Soyacolla - Sleman Kab. Belitung

Published date: Maret 26, 2024
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

herbal kesehatan susu kedelai soyacolla


⭕ Herbal kesehatan susu kedelai soyacolla

OMAH HERBAL JOGJA 3
Terminal giwangan k selatan 2km kanan jalan ada gapuro
Glagah tamanan,masuk gapuro 100m kiri jalan
Google maps OMAH HERBAL JOGJA 3 TAMANAN

NB:
1. Katakan kepada penjaga toko iklan dari agar harga sesuai iklan di .
2. Jika memungkinkan gratis ongkir maximal 5 km dari toko ( selebihnya dikenai biaya tambahan)
3. Buka toko jam 09.00 20.00( minggu tetap buka)
4. Melayani retail dan grosir
5. Waktu sholat sementara tutup

Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps
Jl menukan karangkajen jogjakarta

Ancer2 Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokaryan ke timur 400m kiri jalan Omah herbal
Atau


Berikut ini adalah langkah–langkah pola hidup sehat:

Berolahraga
Olahraga merupakan kegiatan yang mudah untuk dilakukan, tetapi juga ada banyak orang yang sering mengabaikannya. Padahal olahraga ini merupakan kegiatan yang bisa menyehatkan tubuh kita. Apabila kita berolahraga secara teratur, maka banyak sekali manfaat untuk kesehatan tubuh kita seperti daya tahan tubuh meningkat, bisa menguatkan tulang-tulang, menurunkan lemak pada tubuh, mengurangi stress, menambah kebugaran tubuh dam masih banyak lagi.Menjaga pola makan
Menjaga pola makanan yang harus makan tersebut memenuhi standart kesehatan. Untuk itu kita dianjurkan mengetahui tentang makanan-makanan yang penting untuk kesehatan tubuh kita. Pada umumnya, banyak orang sering tidak memperhatikan tentang hal ini. Banyak sekali makan yang bisa membahayakan bagi tubuh kita. Seperti makanan yang banyak mengandung pengawet, makanan junk food atau makanan cepat saji. Sebaiknya kita bisa mengatur pola makan kita seperti waktu-waktu yang baik untuk kita makan dan juga makan menyehatkan.Menciptakan lingkungan yang sehat
Apabila kita ingin menikmati kesehatan yang sesungguhnya maka kita juga harus memperhatikan lingkungan kita yang harus kita jaga. Lingkungan yang perlu kita jaga adalah, air, tanah, udara, iklim, tumbuhan dan lain sebagainya. Apabila kita hidup dilingkungan yang tidak baik seperti berkumpul dengan orang yang perokok, lingkungan yang penuh dengan sampah, banyak terkena asap mobil dan lain-lain. Dengan lingkungan yang tidak baik, juga akan bisa memicu kesehatan kita.Istirahat yang cukup
Banyak sekali yang mempunyai aktivitas yang banyak yang terkadang lupa dan tidak menghiraukan waktu istirahat kita. Bila kita mempunyai pola tidur yang berantakan seperti tidur yang terlalu larut malam dan harus bangun pagi-pagi untuk bekerja. Padahal apabila kurang istirahat dapat menyebabkan kurangnya konsentrasi. Sebaiknya apabila istirahat kerja di siang hari paling tidak kita bisa tidur sejenak selama 20 menit agar pikiran kita bisa segar kembali. Tetapi kita harus bisa menata pola tidur kita yang baik supaya tidur bisa tepat waktu dan juga kan menyehatkan tubuh kita.


Nomor telepon ✆ 08547739913

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual IBrite Eyes Trainer - Jakarta Barat
    Terapi / Pengobatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 10, 2024 800000.00 Rp.

    Jual iBrite eyes trainer ⭕ di jual ibrite eyes trainer untuk menyembuhkan mata minus ,harga nego dikit.. alat masih lengkap dan 99% masih bagus. Aturan pakai sudah tertera di kotaknya No hp 083194231888 Nomor telepon ✆ 08868433152 East Belitung, Bang...

  • Kop Angin/alat Bekam - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 9, 2024 60000.00 Rp.

    kop angin/alat bekam ⭕ Jual alat kop angin/alat bekam 75rb...menghilangkan masuk angin Nomor telepon ✆ 08955955341 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Monalisa Double Infrared - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 5, 2024 112000.00 Rp.

    Monalisa Double Infrared ⭕ Monalisa Double Infrared Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja. Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda oleh kurir megah grosir yang a...

  • Obat Diabetes Care - Cirebon Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 5, 2024 180000.00 Rp.

    obat Diabetes Care ⭕ Diabetcare adalah Formula Herbal Teknologi Nano yang dikembangkan melalui penelitian serius selama 15 Tahun dan telah di akui oleh ratusan akademisi dan puluhan dokter di Indonesia. Diabetcare mampu secara efektif membantu menyem...

  • Tensi Meter Nova Riester Bekas - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2024 160000.00 Rp.

    Tensi Meter Nova Riester Bekas ⭕ Alat tensi air raksa nova riester meter buat ngukur tekanan darah bekas pakai satu set sama stetoscop nya. Kondisi masih bagus bekas dipakai ortu dulu. Udah gak dipakai lagi orangnya gak ada. Jadi mau dijual aja lagi ...

  • Alat Tongkat Kaki Alat Bantu Jalan CRUTCH / Alat Bantu Jalan Tongkat Kaki Anda Habis Kecelakaan??? B
    Terapi / Pengobatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2024 84000.00 Rp.

    Alat bantu jalan tongkat kaki 3 ⭕ Alat Tongkat Kaki Alat Bantu Jalan CRUTCH / Alat Bantu Jalan Tongkat Kaki Anda habis kecelakaan??? Baru sembuh dari sakit??? atau Usia anda sudah lansia??? Pakai saja tongkat kaki 3 yang tahan lama dan awet, Produk S...

  • Amazon Plus Herbal - Pemalang Kab.
    Terapi / Pengobatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 3, 2024 200000.00 Rp.

    Amazon Plus Herbal ⭕ Nomor telepon ✆ 08774051884 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kursi Roda GEA - Cirebon Kab.
    Terapi / Pengobatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 3, 2024 880000.00 Rp.

    Kursi roda GEA ⭕ Jual kursi roda masih mulus dan ok gan/sist pemakaian 1 minggu siap cod sekitar cirebon kab... Nomor telepon ✆ 08823277702 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Kursi Roda Multifungsi Bisa Selonjoran,BAB Dan Tiduran Merk Sella Kuat - Malang Kab.
    Terapi / Pengobatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2024 1680000.00 Rp.

    Kursi Roda Multifungsi Bisa Selonjoran,BAB dan Tiduran Merk Sella Kuat ⭕ Kami menyediakan kursi buat temen-temen yang mengalami sakit limpuh atau strooke parah. Selain sebagai alat bantu tranportasi, saat ini Kursi roda juga bisa digunakan sebagai TE...

  • Khasiat Dan Kegunaan : Membantu Meredakan Demam. Komposi : Ekstrak Lumbricus Rubellus . 250mg Aturan
    Terapi / Pengobatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2024 28000.00 Rp.

    Vermint herbal untuk atasi Demam isi 12 pcs ⭕ Khasiat dan Kegunaan : Membantu meredakan Demam. Komposi : Ekstrak Lumbricus Rubellus . 250mg Aturan Pakai : Dewasa : 3 x 2 Kapsul Sehari Anak-anak : ... Nomor telepon ✆ 08947480737 Central Bangka, Bangka...

  • Alat Pijat Dolphin Mini/ Mini Dolphin Massager - Makassar Kota
    Terapi / Pengobatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2024 36000.00 Rp.

    Alat Pijat Dolphin Mini/ Mini dolphin massager ⭕ Alat Pijat Dolphin Mini/ Mini dolphin massager Alat pijat teraphy ini memberikan 3000 pijatan per menit pada lapisan otot dan memiliki 3 bentuk sistem pijatan yang menetralkan otot, menekan otot yang s...

  • Kapsul Gurah Herbal Alami Aman - Bantul Kab.
    Terapi / Pengobatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2024 24000.00 Rp.

    Kapsul gurah herbal alami aman ⭕ GURAH Kapsul Asy-Syifa Khasiat: 1. Menyembuhkan berbagai macam penyakit: -TBC, asma, sesak nafas, mengguk (batuk terus menerus), sakit paru-paru. -Sakit kepala, mudah pusing, stress, migren. -Flu, pilek, alergi debu, ...

  • Global Belt Health Adalah Sabuk Pemanas Modern - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2024 68000.00 Rp.

    global belt health adalah sabuk pemanas modern ⭕ global belt health adalah sabuk pemanas modern dapat membantu menyembuhkan gejala penyakit yang tidak diakibatkan oleh virus atau kuman antara lain : 1.reumatic 11.pinggul dan paha 2.sakit pinggang 12....

  • Sirup Jeruk Nipis Peras - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2024 23200.00 Rp.

    sirup jeruk nipis peras ⭕ jeruk nipis peras memudahkan saat penghidangan pengobatan batuk penetralisir toksin di tubuh penetralisir nikotin di tubuh dan beberapa sakit lain di toko makananhalal dot wordpress dot com hub.kosongdelapandelapansatu11enam...

  • Jual..fulset Sayang Dari Pada Ga Di Pake - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2024 400000.00 Rp.

    jual..fulset sayang dari pada ga di pake ⭕ Nomor telepon ✆ 02178721090 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Alat Bekam Kualitas Ok,6 Kop,karet Cadangan Pompa Dn Selang - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 29, 2024 64000.00 Rp.

    Alat bekam kualitas ok,6 kop,karet cadangan pompa dn selang ⭕ Alat bekam kualitas ok.komplit cadabganya kalo ada yg bagus buat apa yg murahan tapi gk komplit.serius tlfon langsung atau whatsapp lokasi jln ayani selatan denpasar Nomor telepon ✆ 082773...

  • Alat Pijat Dolphin Massager Pijat Elektrik Infrared Besar 3 Mata Pijit - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 29, 2024 80000.00 Rp.

    Alat Pijat Dolphin Massager Pijat Elektrik Infrared Besar 3 Mata Pijit ⭕ KEGUNAAAN ALAT PIJAT DOLPIN - Alat pijat dolphin ini memberikan 3000 pijitan per menit pada lapisan otot. - pijatan yang menenangkan - efektif meringankan stress - melancarkan s...

  • Kapsul Ekstrak Daun Binahong Obat Untuk Kesehatan - Palembang Kota
    Terapi / Pengobatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 28, 2024 36000.00 Rp.

    Kapsul Ekstrak Daun Binahong Obat untuk Kesehatan ⭕ Kapsul Ekstrak Daun Binahong Inayah Isi : 60 kapsul Produced by : CV Inayah Gemilang Abadi (IGA) Izin Dinkes P-IRT 5103. 6740. 4001. 518 LPPOM HALAL MUI: OO14. 0027. 006. 00 Tumbuhan binahong atau y...

  • Lancing Device Magic Star - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2024 28000.00 Rp.

    Lancing Device Magic Star ⭕ Lancing Device Magic Star Korea design Uses the thinnest lancet available Adjustable depth 100M barat UPN. Pinggir Ringroad. Bagian Selatan jalan. Seberangnya Pasar Concat. Ada Papan Nama Besar Barokah Medical Jogja. Nomor...

  • Tensimeter Murah Sphygomometer - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 26, 2024 88000.00 Rp.

    Tensimeter Murah Sphygomometer ⭕ Tensimeter dengan merk One Med. Kualitas sangat bagus dan baik. Milikilah segera tensimeter ini. Nomor telepon ✆ 08858178804 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Crazy Fit Massanger Alat Getar Terapy - Klaten Kab.
    Terapi / Pengobatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 26, 2024 1920000.00 Rp.

    Crazy fit massanger alat getar terapy ⭕ Sepeda magnetic dengan warna kombinasi hitam besi anti gores dan putih Sepeda ini sudah menggunakan belt sebagai penggerak. Bisa di set ringan sampai berat, 1-8 settingan. Sangat cocok bagi anda yang mengingink...

  • Amezuca Chakra (chakra Plus )qnet - Medan Kota
    Terapi / Pengobatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 26, 2024 3200000.00 Rp.

    Amezuca chakra (chakra plus )qnet ⭕ Dijual chakra amezcua chakra plus ,kelengkapan batu chakra ,senter chakra charger dan buku panduan ,bon pembayaran Harga nego sampai jadi kemarin beli 670 usd,minat?bisa tanya tanya via wa bbm atau pun langsung tel...

  • Herbal Mesir Saadah Bpom - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 25, 2024 84000.00 Rp.

    herbal mesir saadah bpom ⭕ Produk Cap Piramid Cover segitiga Hijau sudah memiliki ijin Produksi dan ijin Edar di Indonesia yang sudah diakui kualitas serta keamanannya, dan dikeluarkan oleh Dinas Kesehatan R.I., dengan Nomor Izin U.M.O.T : 440/7791/D...

  • Herbal Madu Ibu Hamil Nutrisi Ibu & Janin Zat Besi, Kalsium, Dha - Sleman Kab.
    Terapi / Pengobatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 24, 2024 52000.00 Rp.

    herbal madu ibu hamil nutrisi ibu & janin zat besi, kalsium, dha ⭕ Herbal madu ibu hamil nutrisi ibu & janin zat besi, kalsium, dha OMAH HERBAL JOGJA 3 Terminal giwangan k selatan 2km kanan jalan ada gapuro Glagah tamanan,masuk gapuro 100m kiri j...

  • Sabun Pembersih Kuliat Sereh Herbal - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 24, 2024 16000.00 Rp.

    sabun pembersih kuliat sereh herbal ⭕ Herbal sereh Omah herbal jogja 3 Jl imogiri timur km 8 Terminal giwangahn k selatan 2km,sugito elektronik k barat/100kiri jalan google OMAH HERBAL JOGJA TAMANAN NB: 1. Katakan kepada penjaga toko iklan dari agar ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)