140000.00 Rp. Hand Massager 8in1 Alat Pijat Badan Dengan 8 Mata Pijatan - Bandung Kota Padang Panjang

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

hand massager 8in1 alat pijat badan dengan 8 mata pijatan


⭕ min 100pcs 175000
min 12pcs 180000
harga retail 200000

LOKASI
PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
Naik tangga tengah belok kiri
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)
dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai

SIAP COD BANDUNG KOTA ada biaya jasa kurir
atau bisa datang langsung ke toko kami.
Ingat kalo yang ga mau bayar kurir jangan cod
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya

adapun untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo
bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll

TENTANG PRODUK :
MAGIC HAND 8 IN 1 adalah alat pijat yg berfungsi Multi Fungsi karena mempunyai 8 fungsi :
1.golden needle
digunakan untuk merangsang dan tekan titik akupunktur pada tubuh,khususnya ditelapak tangan, telapak kaki dan paha layaknya Anda mendapatkan pengobatan akupunktur.

2. golden cautery stick ( emas
kauter tongkat) dirancang untuk penghapusan dan digunakan untuk memijat pada,pinggang paha perut,dan bahu.

3. blood line massager stick (garis darah pijat tongkat) digunakan pada akupunktur dan olahraga spot prostat.

4. Head Massager
Digunakan di bahu, pinggang,punggung.

a.5 Gem Articulation stick
( Artikulasi Gem tongkat)
digunakan untuk memijat pada
sendi ( artikulasi) dari pergelangan tanngan,pergelangan kaki, siku.

b.6 Soft brush type stick ( Jenis sikat lembut tongkat) digunakan pada leher, bahu, dan otot.

c.7 Massager STICK:
penting digunakan pada kulit yang lemah, dan paha

8. Batuan ungu
digunakan untuk area2 badan dan paha betis berfungsi untuk melancarkan peredaran darah ditubuh secara alami.


Nomor telepon ✆ 08866865811

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pembersih Kotoran Di Telinga Antito 02 - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Terapi / Pengobatan - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 8000.00 Rp.

    pembersih kotoran di telinga antito 02 ⭕ monggo dibeli pembersih kotoran di telinga. Nomor telepon ✆ 08839084571 Payakumbuh, West Sumatra

  • Obat Herbal Sinusitis Flu Dan Pilek Manjur - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 26, 2022 24000.00 Rp.

    Obat Herbal Sinusitis Flu dan Pilek Manjur ⭕ HABBATS BLACK SEED OIL DROP - (Habbatussauda minyak) HabbatS Oildrop adalah minyak murni habbatussauda/blackseed Imunisasi Alami Khasiat dan Kegunaan * Membangkitkan dan meningkatkan sistem imun tubuh/keba...

  • Cream Alis Herbal - Surakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 26, 2022 24000.00 Rp.

    cream alis herbal ⭕ cream aliss 100% dari bahan herbal yang berfungsi menumbuhkan alis secara cepat dan lebat . tanpa perlu pakai pensil alis buat nebelin dan hasilnya kayak clurit wkwk order langsung chat kontak aja atau scroll instagramnya ready sa...

  • Pengobatan Terapi Hipnoterapi Untuk Motivasi Kerja Dan Belajar - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - South Solok (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 80000.00 Rp.

    Pengobatan Terapi Hipnoterapi untuk motivasi kerja dan belajar ⭕ Tag Motivasi, Percaya diri, kemampuan meningkat Dengan hypnoterapi hal ini dapat dilakukan, yaitu dengan menginstal ulang pikiran seseorang yang menganggap bahwa dirinya bodoh, tidak ma...

  • Kasur Decubitus - Karanganyar Kab.
    Terapi / Pengobatan - Solok (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 640000.00 Rp.

    Kasur Decubitus ⭕ Bismillah Merk Serenity, baru 1 hari pemakaian, dan barang masih komplit dan bagus. Nomor telepon ✆ 08319559552 Solok, West Sumatra

  • Kunyit Putih Untuk Mengobati Kanker, Diabetes, Tumor, Darah Tinggi Dsb - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 40000.00 Rp.

    Kunyit Putih Untuk Mengobati Kanker, diabetes, tumor, darah tinggi dsb ⭕ Kunyit Putih untuk mengobati kanker, sakit maag, menurunkan darah tinggi, mengatasi tumor, kolesterol, diabetes, Asam Urat, keputihan, lever, menghilangkan lelah menambah stamin...

  • Alat Bantu Jalan - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Solok (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 36000.00 Rp.

    Alat Bantu Jalan ⭕ merupakan alat batu berjalan, dengan bahan yang ringan namun kuat sangat cocok untuk membantu berjalan, terlebih alat ini bisa di ubah ukurannya sesuai postur tubuh pemakai, jadi sangat fleksibel. Nomor telepon ✆ 08548277275 Solok,...

  • Serbuk Temulawak Asli Organik Tanpa Campuran (temulawak Berkualitas) - Depok Kota
    Terapi / Pengobatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 28000.00 Rp.

    serbuk temulawak asli organik tanpa campuran (temulawak berkualitas) ⭕ serbuk temulawak organik asli tanpa campuran pakai temulawak berkualitas grade a 35000/250gr bisa order langsung ke lokasi ,hub no hp tertera . Nomor telepon ✆ 08896903254 Dharmas...

  • Nesco Test Strip / Glucosa/Kolestrol/Asam Urat - Depok Kota
    Terapi / Pengobatan - Agam (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 71200.00 Rp.

    Nesco Test Strip / Glucosa/Kolestrol/Asam Urat ⭕ Strip Asam Urat | Uric Acid - Nesco, isi 25 strip per box Rp 95.000 Strip kolestrol Nesco, isi 10 strip per box Rp 175.000 Strip gula darah Nesco, isi 25 strip per box Rp 89.000 Strip ini untuk alat ne...

  • Natural Deodorant FRESH G-OX Family Carpenghilang Bau Badan - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 23200.00 Rp.

    Natural Deodorant FRESH G-OX Family Carpenghilang bau badan ⭕ Produk G-OX Fresh yang dapat menghilangkan bau badan dengan mengeluarkan aroma segar Produk G-OX Fresh yang dapat menghilangkan bau badan separah apapun,cukup digosokkan perlahan pada keti...

  • Pijat Panggilan Jogja - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 40000.00 Rp.

    pijat panggilan jogja ⭕ terapi pijat panggilan area jogja monggo bagi anda yg ingin rilek bisa hubungi saya,melayani pijat urut,refleksi,capek2,totok wajah kerik dll Nomor telepon ✆ 08783458176 South Pesisir, West Sumatra

  • Alat Pijat Digiwel Reiki Mesin Terapi Digital Akupuntur Syaraf Modern - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 40000.00 Rp.

    Alat Pijat Digiwel Reiki Mesin Terapi Digital Akupuntur Syaraf Modern ⭕ Alat ini biasanya digunakan untuk memijat secara modern dengan perpaduan antara ilmu kedokteran Tiongkok kuno dengan teknologi micro-elektrik. Manfaat alat terapi akupuntur REIKI...

  • Kursi Roda Velg Racing Amazing Seller - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 800000.00 Rp.

    kursi roda velg racing amazing seller ⭕ kondisi sangat bagus dan siap pakai,dari baru hanya dua kali saja dipakainya.harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08978812916 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kursi Roda Merk GEA Chrome Standar - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 720000.00 Rp.

    Kursi Roda merk GEA chrome standar ⭕ PROMO MURAH..FREE ONGKIR SEMARANG-UNGARAN-AMBARAWA SEKITARNYA... Kursi roda standar RS, chrome,roda ban mati, merk GEA... Kami melayani pengiriman ke kota Semarang,Ungaran,Ambarawa,Demak,Kendal sekitarnya.... Sila...

  • Bawang Hitam Tunggal Jawa Tengah - Klaten Kab.
    Terapi / Pengobatan - South Solok (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 39200.00 Rp.

    Bawang Hitam Tunggal Jawa Tengah ⭕ SOLUSI SEHAT ALAMI Dengan Herbal BaTam (Bawang hiTam) Bagi yang mempunyai keluhan penyakit kronis seperti diabetes, jantung, liver, hipertensi, kolesterol, asam urat, asma, kanker, myom dan untuk menjaga kekebalan t...

  • Neckline Slimmer - Pelangsing Dagu - Surakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 32000.00 Rp.

    Neckline Slimmer - Pelangsing Dagu ⭕ Pingin punya dagu langsing? Pingin punya leher ramping? Tidak ada rasa sakit. Tidak ada operasi yang mahal. Tidak ada dagu ganda atau leher lipatan (double chin). Tidak ada lagi longgar atau kulit menggantung. Tid...

  • Pengobatan Bekam Medis Untuk Dirumah Atau Homecare - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Agam (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 40000.00 Rp.

    Pengobatan Bekam medis untuk dirumah atau Homecare ⭕ Tag Bekam , Bekam Medis, steril, Homecare, Penyembuhan Klinik Terapi medis Pakualaman melayani BEKAM MEDIS HANYA UNTUK LAKI-LAKI dirumah dengan pelaksana medis KEUNGGULAN BEKAM MEDIS dari Klinik : ...

  • Suction Pump (mesin Penyedot Dahak) - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Agam (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 2200000.00 Rp.

    Suction pump (mesin penyedot dahak) ⭕ Suction pump kesehatan (mesin penyedot dahak) untuk pasien penderita sesak nafas karena susah mengeluarkan dahak sendiri Agan sista yng berminat lihat barang dirumah ane daerah cibiru bandung Nomor telepon ✆ 0399...

  • Dragonrear Mujarab China Obat Ambeien N Wasir - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    Dragonrear Mujarab China Obat Ambeien N Wasir ⭕ Dragonrear Mujarab China Obat Ambeien N Wasir [ Kapsul] merupakan obat untuk mengobati penyakit ambeien & wasir dengan cepat, menghambat pendarahan pada anus, dan secara bertahap menghilangkan benjolan ...

  • Terapi Kelas Dunia Dgn Air Kangen Water - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 6000.00 Rp.

    Terapi kelas dunia dgn air Kangen Water ⭕ Air Kangen Water mengandung anti oksidan dan pH 8.5-9.5, sangat cocok utk terapi kesehatan dan menyembuhkan beberapa penyakit seperti asam lambung, asma, ambien, stroke dll, dengan minum teratur tiap hari . D...

  • Tensi Darah Digital - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 384000.00 Rp.

    tensi darah digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08276171402 Dharmasraya, West Sumatra

  • Gelas Magnet Untuk Terapi Kesehatan - Bantul Kab.
    Terapi / Pengobatan - South Solok (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 480000.00 Rp.

    gelas magnet untuk terapi kesehatan ⭕ di jual gelas magnet dari cina..untuk terapi kesehatan agan2.. minat pm aja Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08121565449 South Solok, West Sumatra

  • Breg Knee Brace OA Terapi Penyangga Lutut - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Breg Knee Brace OA Terapi Penyangga Lutut ⭕ Breg Knee Brace, Penjepit lutut ideal untuk menciptakan varus dan valgus beban di sendi untuk mendukung lutut menderita OA-kompartemen atau ligamen. Juga mengurangi gaya geser prosedur seperti perbaikan men...

  • Ranjang Pasien Rangka Steinless Stell - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 1760000.00 Rp.

    Ranjang Pasien Rangka Steinless Stell ⭕ Spesifikasi Ranjang Terapi Pasien Exclusive Full Steinless - Barang 100% Baru. - Ukuran Panjang 187 cm, Lebar 67 cm, dan Tinggi 65 cm. - Bahan Steinless, kuat dan kokoh. - Busa dilapisi bahan sintetis semi kuli...

  • Korset Pelangsing Bsa Utk Perut Buncit,stelah Melahirkan Normal/ceasar - Madiun Kota
    Terapi / Pengobatan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 68000.00 Rp.

    korset pelangsing bsa utk perut buncit,stelah melahirkan normal/ceasar ⭕ ready baju menyusui tnpa resliting tnp kancing tinggal tarik, korset pelangsing, kaos dalam jumper kualitas bagus Nomor telepon ✆ 08189864569 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)