1200000.00 Rp. Gelang Batu Giok Hijau(nephrite Jade Aceh) - Medan Kota Tanggamus

Published date: Agustus 15, 2022
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

gelang batu giok hijau(nephrite jade aceh)


⭕ misi gan ane mau jual hasil karya ane gan,
ane mau jual dgn harga terjangkau aja gan
karena ini buatan tangan ane sendiri ane kasih harga relatif murah aja gan 1,5 juta karena ini bahan giok asli aceh yg super punya


Nomor telepon ✆ 08826716257

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kinesiology Tape Pink #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Way Kanan (Lampung) - September 30, 2022 40000.00 Rp.

    kinesiology tape pink #AmazingSeller ⭕ tape untuk terapi cidera olahraga Nomor telepon ✆ 08593946810 Way Kanan, Lampung

  • ECG Bionet Cardio 7 - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Mesuji (Lampung) - September 28, 2022 44000.00 Rp.

    ECG Bionet Cardio 7 ⭕ merk onemed Telepaper M Sdn BHd digunakan utk ECG Bionet Cardio 7 3000 / 2000 ukuran 21.5 cm x 25 M Dapatkan berbagai macam alat alat kesehatan lainnya hanya di toko kami Barokah Medical Jogja. 100M barat UPN. Pinggir Ringroad. ...

  • Kopi Herbal 7 Elemen - Jakarta Barat
    Terapi / Pengobatan - North Lampung (Lampung) - September 27, 2022 60000.00 Rp.

    kopi herbal 7 elemen ⭕ Kopi 7 elemen adalah kopi herbal yang terdiri dari 7 akar yang bisa menghilangkan angin berlebih atau masuk angin kopi 7 elemen ini juga bisa dapat menyembuhkan diabetes Nomor telepon ✆ 08172163813 North Lampung, Lampung

  • Serum Gold Hanasui - Malang Kab.
    Terapi / Pengobatan - Pringsewu (Lampung) - September 27, 2022 16000.00 Rp.

    serum gold hanasui ⭕ jual serum Gold, berkhasiat utk kecantikan; - menjaga elastisitas kulit - mencerahkan wajah - anti oksidan - menghilangkan bekas jerawat, flek hitam n noda.. segera di pesan yuk, WA 08979416605 Nomor telepon ✆ 03167561122 Pringse...

  • Jual Tempat Tidur Periksa Examination Pasien Full Stainless SSM - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Metro (Lampung) - September 26, 2022 1920000.00 Rp.

    Jual Tempat Tidur Periksa Examination Pasien Full Stainless SSM ⭕ Jual Tempat Tidur Diagnosa Medis Full Stainless SSM dengan harga murah. Tempat Tidur meja periksa memiliki headrest yang dapat diatur tingginya. Sudah dilengkapi tangga. Examination ta...

  • Melia Biyang Asli - Jakarta Utara
    Terapi / Pengobatan - Bandar Lampung (Lampung) - September 25, 2022 160000.00 Rp.

    melia biyang asli ⭕ barang masih asli dan masih segel belum pernah dipakai, tinggal 3 doang yang lain sudah terjual, harga net cod sekitar jakut. yang minat sms aja, chat ga dibales. makasih Nomor telepon ✆ 08855849458 Bandar Lampung, Lampung

  • Kangen Water Produk - Kerawang Kab.
    Terapi / Pengobatan - Tulang Bawang (Lampung) - September 25, 2022 36000.00 Rp.

    kangen water produk ⭕ Nomor telepon ✆ 08151226509 Tulang Bawang, Lampung

  • Pembersih Telinga Dengan Lampu Led - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Tanggamus (Lampung) - September 24, 2022 8000.00 Rp.

    Pembersih telinga dengan lampu Led ⭕ LED Flashlight Earpick Clean dapat membersihkan telinga Anda dari kotoran. Dapat melihat ke dalam telinga dengan bantuan LED lampu. Alat ini sangat membantu orang tua untuk membersihkan telinga anak-anaknya. Featu...

  • Varash Oil Healing ( Minyak Varash Herbal ) - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Metro (Lampung) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    Varash Oil Healing ( Minyak Varash Herbal ) ⭕ Minyak Herbal Varash untuk menyembuhkan macam mcam penyakit antara lain : -Asam urat, Rematik, Kesemutan, Nyeri sendi, Syaraf kejepit, Leher tegan,Pegel linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, Nyeri o...

  • Maag Herbal Inti Sehat - Sleman Kab.
    Terapi / Pengobatan - Way Kanan (Lampung) - September 23, 2022 48000.00 Rp.

    maag herbal inti sehat ⭕ Maag herbal Omah herbal jogja 3 Jl imogiri timur km 8 Terminal giwangahn k selatan 2km,sugito elektronik k barat/100kiri jalan google OMAH HERBAL JOGJA TAMANAN NB: 1. Katakan kepada penjaga toko iklan dari agar harga sesuai i...

  • Kangen Water...minuman Alkali..microcluster..antioksidant - Agam Kab.
    Terapi / Pengobatan - West Lampung (Lampung) - September 23, 2022 24000.00 Rp.

    kangen water...minuman alkali..microcluster..antioksidant ⭕ siap dianter lgsung kerumah..siap diuji lgsg..(demo edukasi) Nomor telepon ✆ 08859027443 West Lampung, Lampung

  • Harga 60rb Perbotol Atau 500perdus, Jaminan Asli Original 100%
    Terapi / Pengobatan - Bandar Lampung (Lampung) - September 22, 2022 400000.00 Rp.

    ginseng angkak china asli ⭕ harga 60rb perbotol atau 500perdus, jaminan asli original 100% Nomor telepon ✆ 08878777908 Bandar Lampung, Lampung

  • Kursi Roda Alumunium SELLA Bandung Murah - Cimahi Kota
    Terapi / Pengobatan - Pesawaran (Lampung) - September 22, 2022 1440000.00 Rp.

    Kursi Roda Alumunium SELLA Bandung Murah ⭕ COD Cimahi / Bandung. Untuk pemesanan bisa menghubungi no telepon di sebelah kanan. kursi roda dengan type ini memiliki keunggulan selain dari bahan yang anti karat karena di desaign dengan bahan allumunium ...

  • HERBAL Sari Kulit Manggis - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - Way Kanan (Lampung) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    HERBAL sari kulit manggis ⭕ Jual obat herbal sari kulit manggis untuk mengobati berbagai macam jenis penyakit... COD bjm dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08328451971 Way Kanan, Lampung

  • Alat Pijat Body Wrap Vibrating Power Massager Pijat Elektrik Termurah - Jakarta Barat
    Terapi / Pengobatan - Central Lampung (Lampung) - September 20, 2022 36000.00 Rp.

    Alat Pijat Body Wrap Vibrating Power Massager Pijat Elektrik Termurah ⭕ Alat pijat pingang body wrap VIBRATING Alat pijat pingang body wrap bisa digunakan untuk alat pijat punggung, leher, betis dan semua bagian tubuhmu yang pegal pegal. dengan model...

  • Pupuk Sawit Non Subsidi - Kotabaru Kab.
    Terapi / Pengobatan - Pesawaran (Lampung) - September 20, 2022 28000000.00 Rp.

    Pupuk sawit non subsidi ⭕ ada pupuk sawit non subsidi tersedia 4 ton/80 karung, posisi di gunung ulin kotabaru kalimantan selatan , harga 400 rb/karung sampai lokasi pembeli harga 1 ton 35jt serta ongkos antar Nomor telepon ✆ 08795211405 Pesawaran, L...

  • Ace Maxs 100% Original - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - North Lampung (Lampung) - September 19, 2022 144000.00 Rp.

    Ace Maxs 100% Original ⭕ Apa itu Ace-maxs? Ace-maxs adalah olah modern dari kulit manggis dan daun sirsak ditambah madu dan rosela hitam yang diproses dengan menggunakan mesin modern serta diawasi secara ketat oleh ahli sehingga menjadikan khasit ace...

  • Obat Wasir / Ambeien (Ambejos Dan Salep Salwa) De Nature Indonesia - Cilacap Kab.
    Terapi / Pengobatan - Central Lampung (Lampung) - September 19, 2022 220000.00 Rp.

    Obat Wasir / Ambeien (Ambejos dan Salep Salwa) De Nature Indonesia ⭕ Solusi untuk anda dalam mengobati wasir atau ambeien yaitu dengan Ambejoss dan Salep Salwa. Ambejoss dan Salep Salwa adalah obat wasir atau ambeien yang terbuat dari bahan alami dau...

  • Green Coffee 250g - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - Way Kanan (Lampung) - September 19, 2022 44000.00 Rp.

    Green Coffee 250g ⭕ Green coffee dgn segudang manfaatnya (lihat gambar 3) kini hadir di kota Banjarmasin. Dijual murah, barang terbatas. Nomor telepon ✆ 08527816323 Way Kanan, Lampung

  • Eye Massager I-Zen Terapi Alat Pijat Mata - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - West Tulang Bawang (Lampung) - September 18, 2022 44000.00 Rp.

    Eye Massager I-Zen Terapi Alat Pijat Mata ⭕ nclude Adaptor Ya... Mata Lelah karna sering di Depan Komputer atau Baca Buku Terlalu Lama?? Pasti buat agan & Sista gak nyaman saat beraktivitas.. Yuk Coba Terapi Mata Cukup 1 hari 15-20 menit biar bikin M...

  • Kursi Roda - Jakarta Utara
    Terapi / Pengobatan - Way Kanan (Lampung) - September 18, 2022 640000.00 Rp.

    Kursi Roda ⭕ REPOST Kursi Roda untuk Dewasa kondisi : 95% ( baru digunakan 2minggu ) merk : GEA model : FS871 warna : Seat : Biru Frame : Chrome DIM : 94 x 23 x 89 cm serius buyer : 0.8.5.8.9.2.4.4.dua.sembilan.sembilan.kosong ( WA ) cod : Kelapa Gad...

  • Tabung Oksigen Sanidata Baru Dipakai Beberapa Hari. Nego Tipis Ajaa - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - - September 17, 2022 560000.00 Rp.

    tabung oksigen sanidata baru dipakai beberapa hari. nego tipis ajaa ⭕ Nomor telepon ✆ 08527745684 Bandar Lampung, Lampung

  • Tds Meter Digital - Bandar Lampung Kota
    Terapi / Pengobatan - East Lampung (Lampung) - September 17, 2022 80000.00 Rp.

    Tds Meter Digital ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di...

  • Minyak Urut Multifungsi - Jakarta Barat
    Terapi / Pengobatan - East Lampung (Lampung) - September 15, 2022 36000.00 Rp.

    Minyak urut multifungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 02186717687 East Lampung, Lampung

  • Obat Herbal Pasca Operasi / QnC Jelly Gamat 100% ORIGINAL - Tasikmalaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Lampung (Lampung) - September 15, 2022 124000.00 Rp.

    Obat Herbal Pasca Operasi / QnC Jelly Gamat 100% ORIGINAL ⭕ Anda bisa menggunakan “QnC JELLY GAMAT“ obat herbal terbaik yang dapat membantu mempercepat pengeringan / penyembuhan luka operasi hingga 3 kali lebih cepat. QnC Jelly Gamat terbuat dari 100...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)