120000.00 Rp. Alat Pijat Mata - Tabanan Kab. Tulungagung

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

alat pijat mata


⭕ alat pijat mata.
fungsi normal
harga nego tipis.

cod sekitaran hardys tabanan.
suksma


Nomor telepon ✆ 08791529234

Tulungagung, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Susu Kambing Etawa PROVIT - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Tulungagung (East Java) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa PROVIT ⭕ Susu kambing etawa plus royal jelly PROVIT, produksi SNS21, sangat bagus untuk memenuhi kebutuhan nutrisi. Baik untuk pria dan wanita, tua dan muda, termasuk bumil dan busui. Sangat baik untuk terapi bermacam-macam penyaki...

  • Ranjang Pasien 1 Crank - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Bojonegoro (East Java) - Januari 25, 2023 2800000.00 Rp.

    ranjang pasien 1 crank ⭕ ranjang pasien 1 crank adalah ranjang yang biasanya digunakan di rumah sakit untuk pasien rawat inap. namun ranjang pasien ini juga banyak digunakan untuk orang pribadi dirumah untuk merawat sendiri orang tua,anak &keluarga y...

  • Matras Jangsu Bibong Original Alat Yoga & Relaxing Seluruh Tubuh
    Terapi / Pengobatan - Lumajang (East Java) - Januari 25, 2023 1280000.00 Rp.

    Matras Jangsu Bibong Original Alat Yoga & Relaxing Seluruh Tubuh ⭕ MATRAS KESEHATAN JANGSU BIBONG KASUR TERAPI PIJAT REFLEKSI . Note: Maxgrosir memberikan jaminan RETURN (bisa langsung datang ke toko untuk penukaran) bila ada masalah dengan baran...

  • Jarum Tattoo 07 RL Garis /Line . New & Steril 1 Box 50 Pc 75000 Baru - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Bojonegoro (East Java) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    Jarum Tattoo 07 RL Garis /Line . New & Steril 1 Box 50 Pc 75000 Baru ⭕ langsung aja ya gan... jual jarum untuk tattoo Kualitas sudah terbukti (di Bandung, Garut, Tasik, Kalimantan memakai produk ini). 1 box 50pcs = Rp.80.000 Jarum Tattoo ukuran 7...

  • Madu Djamalullail - Bekasi Kab.
    Terapi / Pengobatan - Surabaya (East Java) - Januari 24, 2023 64000.00 Rp.

    madu djamalullail ⭕ harga belum termasuk ongkir yA madu djamalullail tersedia 5 macam madu super-madu hitam-madu merah-madu temulawak-sarikurma Nomor telepon ✆ 08988768276 Surabaya, East Java

  • Magafit Murah (HPAI Lampung) - Bandar Lampung Kota
    Terapi / Pengobatan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 23, 2023 60000.00 Rp.

    Magafit Murah (HPAI Lampung) ⭕ Magafit merupakan ekstrak herbal alami yang diramu khusus untuk membantu memelihara fungsi organ lambung dan mengatasi penyakit maag akut dan kronis dengan mencegah paradangan, mengurangi nyeri lambung dan asam lambung ...

  • Tensi Darah Digital Omron HEM8712 - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Nganjuk (East Java) - Januari 23, 2023 388000.00 Rp.

    Tensi darah digital omron HEM8712 ⭕ Detail produk dari Omron Tensimeter Digital HEM - 8712 Tensimeter digital Omron HEM 8712 tensi meter deluxe dengan keunggulan: 1. teknologi intellisense 2. indikator pemakaian manset 3. indikator hypertensi 4. memo...

  • Susu Diabetasol Bagi Penderita Diabetes Ukuran 180 G - Tangerang Kab.
    Terapi / Pengobatan - Pacitan (East Java) - Januari 22, 2023 160000.00 Rp.

    susu diabetasol bagi penderita diabetes ukuran 180 g ⭕ dijual 4 dus susu diabetasol ukuran 180 gram rasa coklat dengan harga 200.000. minat hub wa di nmr tertera Nomor telepon ✆ 08383244440 Pacitan, East Java

  • 2buah Stetoskop - Surakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Ponorogo (East Java) - Januari 22, 2023 40000.00 Rp.

    2buah stetoskop ⭕ 2 buah stetoskop harga rp50.000 kondisi second o85725o155o8 sesuai gambar kirim n cod ok Nomor telepon ✆ 08148313491 Ponorogo, East Java

  • Alat Pijat Mata/refleksi Mata - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Pamekasan (East Java) - Januari 22, 2023 108000.00 Rp.

    alat pijat mata/refleksi mata ⭕ Eye Massager merk: I-CARE Eye Massager I-CARE adalah sebuah alat terapi mata yang menggunakan teknik pijat untuk mengurangi mata lelah akibat nonton TV atau bekerja di depan komputer dalam waktu yang lama, mampu mengur...

  • Pro Albumin ( Luka Pasca Operasi, Dll.) - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - Madiun (East Java) - Januari 22, 2023 76000.00 Rp.

    Pro Albumin ( Luka Pasca Operasi, dll.) ⭕ INFO SINGKAT PRODUK : Nama Obat (Herbal) : PRO ALBUMIN Kualitas : Original (Asli) Harga satuan/per botol sbb : - Eceran (pembelian 1-5 botol) harga per botol = Rp 95.000,- - Grosir (pembelian 6-11 botol) harg...

  • Madu Yaman Asli (sider,sumroh , Maraiy) - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Malang (East Java) - Januari 21, 2023 560000.00 Rp.

    madu Yaman asli (sider,sumroh , maraiy) ⭕ jual madu Yaman asli (sider,sumroh, maraiy) Assalamualaikum Ana mau jual madu Yaman asli nih... Ada 3 jenis madu : 1. Sider : 1kg Rp 700.000 1/2kg. Rp 350.000 2. Sumroh : 1kg Rp 600.000 1/2kg Rp 300.000 250gr...

  • Gluberry Untuk Yang Pengen Hamil - Pekanbaru Kota
    Terapi / Pengobatan - Gresik (East Java) - Januari 21, 2023 134400.00 Rp.

    Gluberry untuk yang pengen hamil ⭕ lagi2 positif hamil.. yg susah punya anak,yg pengen terapi kehamilan bisa ikhtiar dgn gluberry yah. sdh byk yg mencoba dan berhasil. bukan cuma istri saja,suami jg ikut minum yah..pagi dan mlm setelah makan..atau bi...

  • Obat Nanah Pada Kaki
    Terapi / Pengobatan - Mojokerto (East Java) - Januari 21, 2023 124000.00 Rp.

    Obat Nanah Pada Kaki ⭕ Cara Mengobati Nanah Pada Kaki - Jelly Gamat QnC dengan komposisi teripang emas mampu mengobati luka bernanah atau abses , luka bakar, luka akibat kecelakaan, akibat sengatan listrik, kebakaran dan lain lain. Kemudian Jelly gam...

  • Kursi Roda (Second) - Palembang Kota
    Terapi / Pengobatan - Pacitan (East Java) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    Kursi Roda (Second) ⭕ Kursi roda dipakai 2x untuk pemeriksaan ke rumah sakit pasca operasi. Kondisi barang masih terlihat baru. Lokasi kursi roda di Sako Palembang Nomor telepon ✆ 08516581291 Pacitan, East Java

  • Munafie Produk Pengecil Perut - Palembang Kota
    Terapi / Pengobatan - Sampang (East Java) - Januari 21, 2023 32000.00 Rp.

    munafie produk pengecil perut ⭕ anda punya keluhan dg perut buncit,tentu tidak nyaman dan tidak pede karna penampilan sangatlah penting jangan sampe masalah perut buncit mengganggu aktifitas dan penampilan anda kini hadir MUNAFIE pengecil perut sdh b...

  • Obat Diet Aman Busui - Gresik Kab.
    Terapi / Pengobatan - Pacitan (East Java) - Januari 21, 2023 76000.00 Rp.

    obat diet aman busui ⭕ Yuk yang mau turunin berat badan express tapi takut efek samping ato uda coba apa aja tapi gak ngefek ?? haduhh sini dehh.. aq bisikan saii :) Ini obat diet klinik tokcer banget testi bejibun beb.. Aman buat cowo cewe bisa... b...

  • Hand Massager Pijat 8 In1, Jombang. Bisa COD Diantar. - Jombang Kab.
    Terapi / Pengobatan - Jombang (East Java) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    Hand Massager Pijat 8 in1, Jombang. Bisa COD Diantar. ⭕ Alat Pijat Hand Massager 8 in 1, Untuk Pijatan dirumah. Dilengkapi 8 Mata pijat yg berbeda2 Sesuai Fungsi kegunaannya. Bisa COD Diantar langsung Kerumah, Pembayaran ditempat Wilayah Jombang Mojo...

  • Fuji Film DI-HL 26x36. - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Probolinggo (East Java) - Januari 19, 2023 1840000.00 Rp.

    Fuji Film DI-HL 26x36. ⭕ Fuji film DI-HL 26x36 harga termurah. Hub :081259708509 Nomor telepon ✆ 08157179766 Probolinggo, East Java

  • Jual Pen Kaki Bekas - Sleman Kab.
    Terapi / Pengobatan - Ponorogo (East Java) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    Jual Pen kaki bekas ⭕ BU> jual pen kaki bekas, kondisi masih mulus. jika berminat langsung hubungi saja, lihat barangnya langsung. di utamakan daerah jogja sekitar. Nomor telepon ✆ 08171551369 Ponorogo, East Java

  • Teh Insulin Kencono Sari (Obat Diabetes) Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Terapi / Pengobatan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 19, 2023 22000.00 Rp.

    Teh insulin Kencono sari (Obat Diabetes) Barang Baru Harga Murah ⭕ Teh Seduh Insulin / Yakon Kencono Sari Tanaman daun insulin memiliki nama ilmiah Smallanthus sonchifolia yang sangat bermanfaat bagi penderita diabetes atau kencing manis karena kaya ...

  • Regulator Medical - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 18, 2023 160000.00 Rp.

    Regulator medical ⭕ Permisi agan mau jual barang medical siapa tau ada yg membutuh kan dari pada gak kepake soal nya udh gak kepake masih bagus ,barang ada dua masih normal minat hubungi 082179111178 or wa 082280152269 Nomor telepon ✆ 08832982348 Ban...

  • Terapi Akupunktur Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Banyuwangi (East Java) - Januari 18, 2023 40000.00 Rp.

    Terapi Akupunktur Sidoarjo ⭕ Praktek Akupunktur melayani juga : - Bekam - Totok wajah Tanpa efek samping, Terapis resmi terdaftar dan memiliki SIPT dari Dinkes setempat. Nomor telepon ✆ 08949271369 Banyuwangi, East Java

  • Alat Pijat Bentuk Ikan Lumba" DOLPHIN Karet Komplit - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 18, 2023 128000.00 Rp.

    Alat pijat bentuk ikan lumba" DOLPHIN karet komplit ⭕ ALAT PIJAT dolphin FF606 B-2 karet Grosir : 125.000, - ( minimal 40 pcs ) Reseller : 135.000, - ( minimal 12 pcs ) Eceran : 160.000 , - ALAT PIJAT dolphin FF606 B-2 karet ini memberikan 3000 ...

  • Stopper Untuk Surly Touring Ataw Balap Jadul - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Sumenep (East Java) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    stopper untuk surly touring ataw balap jadul ⭕ harga sudah net stopper untuk sepeda surly touring bisa juga dipakai di sepeda balap jadul yg pingin pake gs modern Nomor telepon ✆ 08149215572 Sumenep, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)