4000.00 Rp. Air Kemasan 600ml Kangen Water - Makassar Kota Sumenep

Published date: Maret 15, 2021
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

Air Kemasan 600ml Kangen Water


⭕ IKLaN Air Kemasan Kangen Water

Kangen Water dengan pH 8.5 sampai 9.5 ini digunakan sebagai air minum sehari-hari. Air ini adalah air alkali sehat yang sangat baik sekali bagi tubuh anda.

Selain bersifat alkali, air ini mengandung antioksidan yang tinggi(sampai -500mV). Saat anda pertama kali merasakan air ini, anda akan merasakan perbedaannya dengan air biasa. Air Kangen terasa sangat enak saat masuk ke dalam tubuh. Rasanya ringan dan tidak membuat kembung. Dalam sekejap dahaga anda akan cepat hilang, berganti dengan kesegaran yang menyejukkan.

Kangen Water ini juga mengandung mineral yang penting bagi tubuh seperti Kalsium dan Magnesium.

Selain untuk air minum sehari-hari, pH 8.5 sampai 9.5 juga sangat cocok digunakan untuk menyeduh kopi atau teh. Kangen Water menambah kenikmatan dan cita rasa dari kopi dan teh yang anda minum. Dengan Kangen Water anda bahkan tidak membutuhkan air hangat untuk menyeduh teh.

Kangen Water yang memiliki partikel micro cluster mampu mengekstrak teh meskipun airnya bersuhu biasa, namun tentu saja jika anda suka minum teh dalam keadaan hangat, panaskan saja air Kangen Water tersebut.

Selain untuk minum, anda dapat menggunakan Kangen Water untuk memasak nasi, sup, bubur kacang hijau atau bahan masakan apapun yang membutuhkan air. Kangen Water mampu melezatkan citarasa masakan anda meskipun anda menggunakan bumbu-bumbu yang hanya sedikit.

Kangen Water boleh anda panaskan atau dinginkan, gunakan kangen water sebagai air untuk konsumsi anda dan keluarga sehari-hari.

Note:
Welcome Resseler
Kemasan botol 600ml x 24 (1dus)
Hrg perdana Rp.120.000
Eceran Rp.6.000
Untuk jaminan kualitas #kangenwater diproduksi saat ada pesanan dengan mesin sendiri Leveluk 501, jadi lebih fresh.

MOHON DIPERHATIKAN,

Produk yang kami tawarkan ber SEGEL dan di jamin 100% ASLI. SELALU READY

Ketentuan Pengiriman :

Pengiriman dikirim H+1 setelah pembayaran ( di hari kerja ).

STRONG ACID & BEAUTY WATER

harga untuk 1 paket
100ml Strong Acid + 100ml Beauty Water 45ribu

Harga satuan per botol (100ml): 25ribu

Harga untuk 5 paket:
100ml Strong Acid 5 + 100ml Beauty Water 5, 200ribu

Harga untuk 10 paket:
100ml Strong Acid 10 + 100ml Beauty Water 10, hanya 350ribu

Bisa beli satuan (STRONG ACID saja, atau BEAUTY WATER

Kegunaan Beauty Water:
mengencangkan kulit
mencerahkan kulit wajah
mengecilkan pori2
mengurangi ketombe
rambut kering kusut
mengurangi rambut rontok
rambut makin bercahaya

Kegunaan Strong Acid:
Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat
Digunakan pada wajah sebagai Penyegar sebelum menggunakan BEAUTY WATER
Membunuh kuman bakteri dan virus
Menutup luka agar cepat kering
Menjaga kebersihan daerah kewanitaan
Sebagai hand sanitizer
Sariawan dan sakit gigi (dikumur)
Menghilangkan gatal pada rambut

TeLePon ya
O.8.I.I.5.2.2.2.2.O
#Happy Shopping


Nomor telepon ✆ 08285097285

Sumenep, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Pijat Dolphin Massager Terapi Tubuh Kesehatan Praktis Murah - Jakarta Barat
    Terapi / Pengobatan - Tuban (East Java) - April 15, 2021 64000.00 Rp.

    Alat Pijat Dolphin Massager Terapi Tubuh Kesehatan Praktis Murah ⭕ Mohon untuk baca terlebih dahulu deskripsi sampai selesai ya ! Kita siap menerima pemesanan ke seluruh indonesia ya ! Untuk jakarta di rekomendasikan VIA GOJEK dan luar kota JNE luar ...

  • Jual Herbamon Herbal - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 15, 2021 3600.00 Rp.

    Jual Herbamon Herbal ⭕ Indikasi: Membantu meringankan gejala-gejala tekanan darah tinggi Penyajian: Berikan setelah makan Cara Penyimpanan: simpan di tempat yang kering dan terlindung dari cahaya Deskripsi: Tablet yang digunakan untuk membantu mering...

  • Susu Diabetasol Bagi Penderita Diabetes Ukuran 180 G - Tangerang Kab.
    Terapi / Pengobatan - - April 13, 2021 160000.00 Rp.

    susu diabetasol bagi penderita diabetes ukuran 180 g ⭕ dijual 4 dus susu diabetasol ukuran 180 gram rasa coklat dengan harga 200.000. minat hub wa di nmr tertera Nomor telepon ✆ 08383244440 Pacitan, East Java

  • Tensimeter Lengan Digital - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - Trenggalek (East Java) - April 12, 2021 260000.00 Rp.

    Tensimeter lengan digital ⭕ Paket lengkap dalam kotak Dari pabrik dan disertai buku petunjuk cara penggunaannya. bukan hanya untuk praktisi kesehatan saja, tensi ini juga bisa digunakan oleh masyarakat awam sekalipun untuk mengontrol tekanan darah an...

  • Obat Penyubur Kandungan Dari TINQU - Bantul Kab.
    Terapi / Pengobatan - - April 12, 2021 68000.00 Rp.

    obat penyubur kandungan dari TINQU ⭕ Alhamdulillah.. biidznillah.. positif hamil setelah 10thn penantian.. duhh senengnyaa.. Ibarat org lagi berpuasa.. langsung plongg.. hehee udah banyak lohh yg buktiin.. trmasuk Ibu dokter yg juga positif hamil mel...

  • Kesehatan Sangat Mahal Harganya - Binjai Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 12, 2021 200000.00 Rp.

    kesehatan sangat mahal harganya ⭕ perpaket harga Rp.500.000/3 botol perbotol harga Rp.250.000/1 botol N.B; khusus binjai dan sekitarnya diantar langsung ketempat khusus luar kota dan daerah dilakukan pengiriman pengiriman GRATIS Nomor telepon ✆ 08516...

  • Teh Daun Sirsak Bagus Buat Kesehatan - Sleman Kab.
    Terapi / Pengobatan - Mojokerto (East Java) - April 11, 2021 20000.00 Rp.

    teh daun sirsak bagus buat kesehatan ⭕ kondisi baru GOOGLE MAP AMANAH HERBAL JOGJA 1 jl magelang km 7,5 AMANAH HERBAL JOGJA 2 jl sidokarto godean km 8,5 30m k barat dr puskesmas godean 2 Nomor telepon ✆ 08329614016 Mojokerto, East Java

  • Chlorophyll Gamat #Kesehatan Lainnya - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - - April 11, 2021 624000.00 Rp.

    Chlorophyll Gamat #Kesehatan Lainnya ⭕ SUPER HEMAT 26% !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang ini bagus banget lho Harganya cuma Rp 780,000 Harga normalnya Rp 980,000 Stoknya sisa 6 aja - CHLOROPHYLL GAMAT Original version. PM apabila berminat jadi me...

  • Oxone Ox-488 Timbangan Badan Digital #Timbangan Badan - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - - April 11, 2021 276800.00 Rp.

    Oxone Ox-488 Timbangan Badan Digital #Timbangan Badan ⭕ BELANJA HEMAT Rp 64,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 346,000 Kamu bisa dapetin Oxone OX-488 Timbangan Badan Digital Murah Banget...

  • Lintah Merah Papua Asli Racikan 100% - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Blitar (East Java) - April 10, 2021 80000.00 Rp.

    Lintah Merah Papua Asli Racikan 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08315429213 Blitar, East Java

  • Rental Kursi Roda 4 In 1 Yogyakarta - Sleman Kab.
    Terapi / Pengobatan - Madiun (East Java) - April 10, 2021 12000.00 Rp.

    Rental Kursi Roda 4 in 1 Yogyakarta ⭕ SEWA KURSI RODA 4 in 1 MURAH RentalMedis Yogyakarta menyediakan kursi roda multi fungsi 4 in 1, dapat dipakai untuk berbagai posisi : 1. posisi duduk 2. posisi tiduran berbaring dengan penyangga kepala yang bisa ...

  • OTeM Adalah Ramuan Alami & Islami, Yang Digali Dari Al Qur'an & Al Hadits, Diramu Dari
    Terapi / Pengobatan - Ngawi Regency (East Java) - April 10, 2021 24000.00 Rp.

    OTEM ( Obat Tetes Mata Herbal ) Alami Naturaid ⭕ OTeM adalah ramuan alami & Islami, yang digali dari Al Quran & Al Hadits, diramu dari bermacam-macam tumbuhan dari berbagai negara dan diadopsikan pa... Nomor telepon ✆ 08785963618 Ngawi Regency, East ...

  • Herbal Herbamaag Untuk Atasi Sakit Maag Anda - Sleman Kab.
    Terapi / Pengobatan - - April 10, 2021 40000.00 Rp.

    herbal herbamaag untuk atasi sakit maag anda ⭕ NB: 1. Katakan kepada penjaga toko iklan dari agar harga sesuai iklan di . 2. Jika memungkinkan gratis ongkir maximal 5 km dari toko ( selebihnya dikenai biaya tambahan) 3. Buka toko jam 09.00 21.30 ( li...

  • Air Kangen Water, Beauty Water, Strong Acid, Strong Kangen,galon Botol - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - - April 9, 2021 3200.00 Rp.

    Air Kangen water, beauty water, strong acid, strong kangen,galon botol ⭕ Kangen water Dijamin asli 100% Karena kami memiliki alatnya sendiri. Kangen water PH 8,5 / 9 / 9.5 Botol 330ml 4rb Botol 1000ml 7rb Galon 5 liter 30rb (air+galon) Galon 5 liter ...

  • Alat Pijat Penyembuh Strokh - Pasuruan Kab.
    Terapi / Pengobatan - - April 8, 2021 140000.00 Rp.

    alat pijat penyembuh strokh ⭕ Prince terapi digital Prince Digital Therapy Machine Reiki Terapi Elektrik Alat ini biasanya digunakan untuk memijat secara modern dengan perpaduan antara ilmu kedokteran Tiongkok kuno dengan teknologi micro-elektrik PEN...

  • Stopper Untuk Surly Touring Ataw Balap Jadul - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Sumenep (East Java) - April 8, 2021 80000.00 Rp.

    stopper untuk surly touring ataw balap jadul ⭕ harga sudah net stopper untuk sepeda surly touring bisa juga dipakai di sepeda balap jadul yg pingin pake gs modern Nomor telepon ✆ 08149215572 Sumenep, East Java

  • Obat Penghilang Bekas Luka,Goresan Dan Bekas Melahirkan BIO OIL 60ML - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - - April 7, 2021 104000.00 Rp.

    Obat Penghilang bekas Luka,Goresan dan Bekas Melahirkan BIO OIL 60ML ⭕ Bio oil adalah produk perawatan kulit spesialis yang direkomendasikan untuk bekas luka, stretch mark, warna kulit yang tidak merata, penuaan dan kulit dehidrasi, diformulasikan un...

  • Termometer Instant Harmed MT-788 Merupakan Alat Pengukur Suhu Tubuh Dengan Waktu Pengukuran Yang San
    Terapi / Pengobatan - Bangkalan Regency (East Java) - April 7, 2021 144000.00 Rp.

    Termometer Harmed ⭕ Termometer Instant Harmed MT-788 merupakan alat pengukur suhu tubuh dengan waktu pengukuran yang sangat singkat, hanya 1 detik. Penggunaan cukup denga... Nomor telepon ✆ 08339507001 Bangkalan Regency, East Java

  • Terapi Akupunktur Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - - April 6, 2021 40000.00 Rp.

    Terapi Akupunktur Sidoarjo ⭕ Praktek Akupunktur melayani juga : - Bekam - Totok wajah Tanpa efek samping, Terapis resmi terdaftar dan memiliki SIPT dari Dinkes setempat. Nomor telepon ✆ 08949271369 Banyuwangi, East Java

  • Facial Totok Wajah - Mojokerto Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 6, 2021 56000.00 Rp.

    facial totok wajah ⭕ Bagi para wanita sekarang gak pake repot lagi buat ke salon mahal untuk mendapatkan kulit cantik, hanya dengan harga terjangkau , dan menggunakan produk yang berkualitas dan bisa di panggil kerumah, jadi gak pake antri lama lama ...

  • Matras Kesehattan - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - Jombang (East Java) - April 6, 2021 4000000.00 Rp.

    Matras Kesehattan ⭕ Nomor telepon ✆ 08899151639 Jombang, East Java

  • Ranjang Pasien 1 Crank - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - - April 6, 2021 2800000.00 Rp.

    ranjang pasien 1 crank ⭕ ranjang pasien 1 crank adalah ranjang yang biasanya digunakan di rumah sakit untuk pasien rawat inap. namun ranjang pasien ini juga banyak digunakan untuk orang pribadi dirumah untuk merawat sendiri orang tua,anak &keluarga y...

  • Tensi Tekanan Darah Digital Omron Hem 8712 - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 6, 2021 376000.00 Rp.

    Tensi Tekanan Darah Digital Omron Hem 8712 ⭕ Tensi Tekanan darah Digital Omron Nomor telepon ✆ 08113022605 Malang, East Java

  • Jual Kursi Roda Sm Tongkat Brongan - Palembang Kota
    Terapi / Pengobatan - Surabaya (East Java) - April 5, 2021 440000.00 Rp.

    jual kursi roda sm tongkat brongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08828702855 Surabaya, East Java

  • Alat Cek Gula Darah, Asam Urat, Kolesterol Nesco Multicheck N01 - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - - April 5, 2021 164000.00 Rp.

    Alat Cek Gula Darah, Asam Urat, Kolesterol Nesco Multicheck N01 ⭕ Nesco Multicheck N-01 Referensi HCMTC.3.1.001 Kondisi: Produk baru Hasil hanya 10 detik (glukosa) / 20 detik (asam urat) / 150 detik (kolesterol) Isi Dalam Box: - Nesco GCU Meter - Che...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)