520000.00 Rp. Pirus Urat Emas - Bandung Kota Bangkalan Regency

Published date: Februari 23, 2021
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

pirus urat emas


⭕ yang suka batu pirus buhun/lawas gampang di isi
saat ini sudah diangkat isinya kosong


Nomor telepon ✆ 02133521512

Bangkalan Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Couple / Cincin Tunangan Titanium Kode Cc067 - Medan Kota
    Perhiasan - - Maret 3, 2021 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin tunangan titanium kode cc067 ⭕ Nomor telepon ✆ 08132589258 Batu, East Java

  • Natural Tanzanite #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    natural tanzanite #AmazingSeller ⭕ 5.25 carats sangat jarang cod only cipinang thanks Nomor telepon ✆ 08181069576 Tulungagung, East Java

  • Carat Fantastic Fire Natural SWISS BLUE TOPAZ - Palembang Kota
    Perhiasan - - Maret 1, 2021 680000.00 Rp.

    Carat Fantastic Fire Natural SWISS BLUE TOPAZ ⭕ Natural Swiss Blue Topaz Carat: 4.05 Carat Size: 10.00 x 10.00 x 6.08 mm Treatment: Unheated Gem Type: Blue Topaz Color: Blue Clarity: VS1 Origin: Brazil Bonus : + gratis ongkos kirim seluruh indonesia ...

  • Bacan Doko Kode D2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    bacan doko kode D2 ⭕ Tinggal pake ajah juragan Ring titan uk 7-8 Dim 14,10,5mm Harga pas+ongkir udah murah banget Klo merasa kemahalan silakan coba beli bahan sendiri belum tentu jadi nya begini hahaha Minat bbm/wa Smart buyer sebutkan kofe saat bert...

  • Pandan Lumut Kristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Februari 28, 2021 4000000.00 Rp.

    Pandan Lumut kristal ⭕ Pandan Lumut dari kapas putih Matang di jari pakaian 13 tahun No sule Ring alpakha Air kuning karena kena keringat No treatment Dim 32 x 14 x 13 est. Nomor telepon ✆ 08151120359 Jombang, East Java

  • Set Liontin Nama Kitty Blink2 - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Februari 28, 2021 76000.00 Rp.

    set liontin nama kitty blink2 ⭕ kerJinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 kamu nih. buat anak2 panjang kalung bisa disesuaikan ko proses pembuat...

  • Natural Tsavorite Garnet - Surabaya Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - Februari 27, 2021 6400000.00 Rp.

    Natural tsavorite garnet ⭕ Warna top Clean Kristal Material kaca Good luster Masih ada sedikit inclusi tanda batu Serti GRI lab Ring perak pesanan tebal Mewah dijari Nomor telepon ✆ 08336967854 Banyuwangi, East Java

  • Bluetopas Natural Ring Titan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 200000.00 Rp.

    bluetopas natural ring titan ⭕ silahkan yg minat cincin saya.blue topas london natural minat bisa cod perum wisma tropodo gan.tx hanya bagi yg serius.nego harga setelah liat barang.tx Nomor telepon ✆ 08214183576 Pacitan, East Java

  • Zamrud Est Colombia - Denpasar Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Februari 27, 2021 1440000.00 Rp.

    Zamrud est Colombia ⭕ Zamrud green ice natural Origin est colombia Dimensi batu 10x8x5mm Batu mulus bersih kristal Warna hijau es Luster menawan Cincin perak mewah di chrome emas Size cincin 20 Wa nol dlapan satu 999493005 Thank you Nomor telepon ✆ 0...

  • Gelang #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 7200.00 Rp.

    gelang #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08782077055 Banyuwangi, East Java

  • Natural Citrine - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 2000000.00 Rp.

    Natural Citrine ⭕ Kondisi baru, bonus memo ring 16/17 Perak Lokal Nomor telepon ✆ 08168392577 Sidoarjo, East Java

  • Cincin Batu Liontin - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Magetan (East Java) - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    cincin batu liontin ⭕ dimaharkan buat liontin batu blak opal sepah minat cod atau kirim2 bisa via gojek atau grab Nomor telepon ✆ 08991074780 Magetan, East Java

  • Dijual Batu Borongan Jumlah Ada 10 Batu , Dijual Cepat No Pance , Minat Hub Nomor Yang Tertera Harga
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Februari 25, 2021 160000.00 Rp.

    dijual batu borongan murah ⭕ dijual batu borongan jumlah ada 10 batu , dijual cepat no pance , minat hub nomor yang tertera harga 200.000 nego sampe jadi , lokasi tamin Nomor telepon ✆ 08834808789 Trenggalek, East Java

  • Cincin Bacan Doko Gulau Kristal Giwang Ring Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 600000.00 Rp.

    cincin bacan doko gulau kristal giwang ring perak ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin gulau kristal giwang nya om. no minus. serat hampir punah. sisa kotoran aja dikit. giwang muter2. ring perak. dimensi ngantoran. kisaran 13mm langs...

  • Akik Junder Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Februari 25, 2021 160000.00 Rp.

    akik junder lawas ⭕ dim 30x22x12 mm. ring monel no 9 Nomor telepon ✆ 08552164818 Bojonegoro, East Java

  • Jual Batu Akik Campuran Minat Tlp Atau Wa Aja Gan... Tinggl Cod..nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 280000.00 Rp.

    jual batu akik campuran minat tlp atau wa aja gan... tinggl cod..nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08155966933 Pasuruan, East Java

  • Cincin Couple Murah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 216000.00 Rp.

    cincin couple murah ⭕ Get it now!!! Bahan: Stainless steel 316L/Titanium Anti karat,Tidak bikin iritasi dan Awet. cincin couple cocok buat anda yang ingin melakukan pertunangan atau pernikahan, bisa di gunakan sebagai cincin tunangan atau nikah. deng...

  • Blue Sapphire 2.02ct Royal Blue Heated Srilanka Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - Februari 25, 2021 4400000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.02ct royal blue heated srilanka ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Gelang DBL IPlayCenter Merah. #BJP #SMANSABogor BU. - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 8000.00 Rp.

    Gelang DBL iPlayCenter Merah. #BJP #SMANSABogor BU. ⭕ #BJP #SMANSABogor Warna merah, bekas dipake pemain MVP kota Bogor di DBL setahun lalu. Ayo dibeli gans! Nomor telepon ✆ 08954522362 Probolinggo, East Java

  • Batu Akik Ambar Hewan - Depok Kota
    Perhiasan - Nganjuk (East Java) - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    batu akik ambar hewan ⭕ ass..mo menawarkan akik batu gambar dimensi 27x19x10 Nomor telepon ✆ 08311408541 Nganjuk, East Java

  • Jual Bacan Doko Dimensi 20,emban Perak Ring 8 - Depok Kota
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 1440000.00 Rp.

    jual bacan doko dimensi 20,emban perak ring 8 ⭕ yg jauh mendekat, yg udah dekat sgera mrapat, jual bacan doko dimensi 20,no krek, no sompel, no yakut, sisa kapur rawatan aja sdikit, minyak luber klimis, kepoin aja Bos, minat hub via WA nol delapan li...

  • Kalimaya Black Opal 18x14x8 (Bacan Fire Opal Ruby Zamrud Safir - Depok Kota
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 560000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal 18x14x8 (Bacan Fire Opal Ruby Zamrud safir ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Dim mayan gede 18x14x8 mumbul Ring perak hongkong size 18/19 Siap pakai 700rb free ongkir Depok City Whatsapp 0.8.9.6..7.5.5.5..13.2.3 Serius only N...

  • Batu Permata Cincin Asma Allah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - Februari 24, 2021 8000000.00 Rp.

    Batu permata cincin asma allah ⭕ Batu permata cincin asma allah..jarang ada dan jarang yg memiliki, dijamin tidak.mnyesal dan kecewa.indah, bagus dan sedap dipandang mata, adem dipakai. Nomor telepon ✆ 03991791882 Pacitan, East Java

  • Batu Red Borneo Banjar Super Kristal - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Ponorogo (East Java) - Februari 24, 2021 800000.00 Rp.

    Batu Red Borneo Banjar Super Kristal ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi batu red borneo asli banjar Kalimantan Selatan. Kualitas super kristal lengkap dgn memo keaslian dr lab GRI. Minat dan serius hub kami. Wassalam. Nomor telepon ✆...

  • Batu Akik Kecubung Air - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 320000.00 Rp.

    batu akik kecubung air ⭕ Nomor telepon ✆ 08871648045 Tuban, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)