28000.00 Rp. Perhiasan Perak Lapis Emas - Surakarta Kota Deiyai

Published date: Oktober 11, 2022
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Perhiasan Perak lapis Emas


⭕ Perhiasan Perak lapis Emas murni..
terjamin kualitasnya..silahkan coba & buktikan
kami menyediakan berbagai perhiasan perak berlapis emas seperti
1.Cincin(dewasa/anak)
2.gelang(dewasa/anak)
3.kalung(dewasa/anak)
4.anting(dewasa/anak)
bisa juga custom huruf/nama
Harga terjangkau mulai dari Rp.35000/gram
Toko kami yg sudah terbukti
1. Depan pintu masuk Pasar Karanganyar
2. Pasar Pedan Klaten
untuk info/pemesanan bisa menghubungi no hp profile.
Thanks


Nomor telepon ✆ 08593541373

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Biduri Pandan Sisik Kutu Aer Ngambang, Klep Cat Eye. Crystal Dan Clean - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Desember 6, 2022 2000000.00 Rp.

    biduri pandan sisik kutu aer ngambang, klep cat eye. Crystal dan Clean ⭕ FS biduri pandan sisik kutu aer. sisik udah ngambang. warna lembut semu kebiruan. klep cat eyes geal geol. crystal dan clean. bebas penyakit. dim 32*17*9mm,,ring perak pesanan. ...

  • Batu Akik Huruf H Natural - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Desember 5, 2022 800000.00 Rp.

    batu akik huruf H natural ⭕ batu akik huruf H asli 100% natural bukan bikinan mesin. cocok bagi yg berinisial H .ane jual 1jt nego , cod.pamogan Nomor telepon ✆ 03995355048 Sarmi, Papua

  • Kalimaya Banten - Depok Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Desember 5, 2022 320000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ 2 pcs kalimaya banten jarong ajib, mulus. siap naik ring. dim : 9*7*3,5 mm + 9*7*5 mm. trims Nomor telepon ✆ 02184437808 Yalimo, Papua

  • Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim To Royal Est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NE
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Desember 2, 2022 160000.00 Rp.

    Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka ⭕ Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL TRANSPARANT WARNA B... Nomor telepon ✆ 08137645846 Merauke, Papua

  • Batu Pandan Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Desember 2, 2022 2200000.00 Rp.

    batu pandan lumut ⭕ batu pandan lumut natural warna dasar dari kapas putih ring perak hand made batu sehat tanpa ada kendala karakter sisik halus dan penuh dim 35*17*13mm Nomor telepon ✆ 03994269743 Biak Numfor, Papua

  • Bacan Doko Cutting Ring Perak Mewah - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Desember 2, 2022 520000.00 Rp.

    bacan doko cutting ring perak mewah ⭕ jual murah aja nih om bos,, bacan cutting kristal ring perak mewah dicroom suasa. size kantoran. dijamin liat barang pasti suka. COD sekitar bekasi dan cibubur. fast respon langsung WA atau tlp. Nomor telepon ✆ 0...

  • Kotak Cincin Model Kipas #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Desember 2, 2022 32000.00 Rp.

    Kotak Cincin Model Kipas #AmazingSeller ⭕ Kotak Cincin isi dua Warna gold dengan model kipas Tersedia stock. Hubungi kontak kami untuk pemesanan. Nomor telepon ✆ 08237575620 Paniai, Papua

  • Tzavorite Vivid - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Desember 2, 2022 9600000.00 Rp.

    tzavorite vivid ⭕ batu cantik langka yang berwarna vivid 2,64 ct Nomor telepon ✆ 08335637223 Merauke, Papua

  • Edisi Ga Ngerti Batu - Jakarta Utara
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    edisi ga ngerti batu ⭕ jual ajaa daripada ga kepake... COD jakarta utara dan sekenanya... thx Nomor telepon ✆ 08173599156 Nduga, Papua

  • Batu Motif Naga - Langkat Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Desember 1, 2022 20000000.00 Rp.

    Batu motif Naga ⭕ Bisa BT/TT dengan kendaraan bermotor asal cocok dan sesuai mahar. minat hub nol8dua1 enam7tiga1 satu1dua9. Nomor telepon ✆ 02139535952 Nduga, Papua

  • Natural Blue Sapphire Corundum HQ Top Luster Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Desember 1, 2022 4800000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire Corundum HQ Top Luster Super Ajib ⭕ Natural Blue Sapphire Corundum HQ Top Luster Super Ajib Ring Perak Ring Size 19 3.35crt Heat A Origin Sri Lanka Memo GRI KET : -BATU SESUAI FOTO, BIG TABLE, LOOP CLEAN 97%, BODY KRISTAL, ASLIN...

  • Batu Combong Dapur Anak Panah - Bandung Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 30, 2022 7920000.00 Rp.

    batu combong dapur anak panah ⭕ batu combong dapur ank mata panah kegunaan untuk mewujudkan keinginan yg Lagi di tuju/inginkn.!!! tujuan bt jabatan//karir//bisnis biar cepat gol Nomor telepon ✆ 08138347704 Bintang Mountains, Papua

  • Kalung Murah Meriah - Bandung Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 30, 2022 32000.00 Rp.

    kalung murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 03996048458 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Cepat Fire Opal Wonogiri Jadi Dan Bahan - Bogor Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 30, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat fire opal wonogiri jadi dan bahan ⭕ siapa cpt dia dpet yang udah jadi ada 6 dan bahan ada 3potng warna bimoli yang satu udah model cutting/paset bawah bonus ikatan perak asli 1000% waktu beli 325rb ditoko mas dan perak tentunya trimakasih ...

  • Bacan Doko Gulau Lawas - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Nopember 30, 2022 360000.00 Rp.

    bacan doko gulau lawas ⭕ bacan doko gulau lawas punya dim 18x14x6 rimg titanium no 8 no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08518399063 Sarmi, Papua

  • Batu Cincin Blue Topaz - Bogor Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    batu cincin blue topaz ⭕ batu cincin blue topaz ring size 7 Nomor telepon ✆ 08858799174 Jayapura, Papua

  • 1.29cts Berlian Diamond Fancy - Singkawang Kota
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 30, 2022 2680000.00 Rp.

    1.29cts berlian diamond fancy ⭕ PRODUCT : Natural Berlian Diamond Fancy WEIGHT : 1.29 Carat DIMENSIONS : 7.3 x 6.1 x 3.0 mm SHAPE/CUT : Radiant Brilliant COLOUR : Brown Red CLARITY/GRADE : I2 HARDNESS : 10 TREATMENT : NO ORIGIN : Africa PIN BBM : 7CC...

  • Cincin Tengkorak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Nopember 29, 2022 96000.00 Rp.

    cincin tengkorak ⭕ ukuran jari 10-11 belom pernah digunakan kalau mau tanya diharapkan lewat message/WhatsApp cod bsd,bintaro Nomor telepon ✆ 08182568417 Biak Numfor, Papua

  • Cincin Single Cowok GS335 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Nopember 29, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Single Cowok GS335 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single pria untuk fashion kode : GS335 berwarna Silver kombinasi hitam dengan motif tengkorak yang kere Cincin ini terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -A...

  • Cincin Single Wanita Innovasi Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Nopember 29, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Innovasi Terbaru #AmazingSeller ⭕ Cincin Single Wanita Warna silver dengan zirconia Tersedia size 5,6,7,8,9 dna 10 Bahan Titanium asli Desain elegan dan Bagus Katamso no 439 C kelurahan Sei Mati Kecamatan Medan Maimun ID 20159 Ko...

  • Borongan 2 Pcs Bacan Gulau.pala Mea Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Nopember 29, 2022 280000.00 Rp.

    Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea iketan alloy ⭕ Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6#15,10,5 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim...

  • Sepasang Pirus Tibet/xin Jiang Jumbo Borongan - Malang Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Nopember 28, 2022 680000.00 Rp.

    sepasang pirus tibet/xin jiang jumbo borongan ⭕ pirus tibet atau bahasa pasarnya pirus xin jiang.. dimensi jumbo bos..40x14x4 mm ikat monel ring 18/19 ada baret dikit dipermukaan batu.. bawaan batunya.. kalo diamati..pas waktu foto menyamping..ada mo...

  • White Pacitan Cat Eyes Giwang Mantap HQ - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Nopember 28, 2022 360000.00 Rp.

    white pacitan cat eyes giwang mantap HQ ⭕ halo gan white Pacitan cat eyes giwang mantap natural 100% Pacitan mulus no sompal clean ajib ring monel pesanan size 8 dim batu 28*9*6 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08564141761 Nabire, Papua

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Nopember 28, 2022 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Bacan Doko Bluish Ajip - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 28, 2022 160000.00 Rp.

    bacan doko bluish ajip ⭕ bacan doko majiko bluish dim 17x10x4 ring aloy anggap aje bonus, 200rb net. cod ketan susu kemayoran. Nomor telepon ✆ 08145085650 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)