2288000.00 Rp. Natural Tapak Jalak Badar Besi Jawara - Jakarta Barat East Tanjung Jabung

Published date: Februari 14, 2021
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

natural tapak jalak badar besi jawara


⭕ Natural tapak jalak badar besi
Respon cepat via whatsaap
Siapa cepat dia dapat
Barang lawas kuno warisan jawara
Silahkan diterawang om juragan
Tali emas setimpang sekeliling timbul
Ring alpaka size 8
Tinggal pake dijari manis
Yukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum..


Nomor telepon ✆ 02152149407

East Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Maret 7, 2021 32000.00 Rp.

    Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) ⭕ -Kalung manik-manik dari Bali. -Kondisi masih bagus banget. -Harga: Rp. 40.000 (dapat 3 kalung dan free ongkir Jabodetabek) Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 Nomor tele...

  • Kacamata Milik LUCKY LUCIANO Mafia Sisilia Dari Akhir Abad Ke 19 - Surakarta Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Maret 4, 2021 283200000.00 Rp.

    kacamata milik LUCKY LUCIANO mafia sisilia dari akhir abad ke 19 ⭕ surat keaslian barang dari tempat lelang dari balai lelang daimond kelaudiya di amerika milik joni viera,joni viera mengatakan benda ini adalah sejarah dari seorang keriminal yang pal...

  • Cincin Batu Natural Royal Blue Sapphire Sri Lanka Istimewa Safir - Semarang Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Cincin batu natural royal blue sapphire sri lanka istimewa safir ⭕ model stempel jarang ada garansi batu natural batu clean deep blue blink2 like diamond mewah siap pakai Ring perak pesenan tebal uk. 18/19 cod sekitaran semarang tengah Nomor telepon ...

  • Dekorasi Paper Flower - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 3, 2021 200000.00 Rp.

    Dekorasi paper flower ⭕ Assalamualaikum,,,, Yang pengen acara lamaran,ultah,nikahan,atau syukurannya lebih berkesan silakan kami bantu buat dekorasi acaranya dengan paper flower,,, Terima pesanan dan sewa Harga menyesuaikan bentuk dan jumlah paper fl...

  • Blue Sapphire 1.81ct Vivid Blue Srilanka Heated Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Maret 2, 2021 4000000.00 Rp.

    Blue sapphire 1.81ct vivid blue srilanka heated ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Star Sapphire Corundum - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Maret 2, 2021 520000.00 Rp.

    Star Sapphire corundum ⭕ Jual aja gan Batu cincin Natural Star Sapphire Corundum sudah di Memo Gem.id hasil NTE (Non Trethment) Lokasi Cidodol, Kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08151179132 Tebo, Jambi

  • Kalung Tetes 2 In 1 - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Maret 1, 2021 248000.00 Rp.

    Kalung Tetes 2 in 1 ⭕ - Kalung Ethnik - terbuat dari tembaga - dpat dijadikan kalung dan dilepas menjadi bros Nomor telepon ✆ 08553490592 Bungo, Jambi

  • Batu Akik Chalsedony, Borongan 20 Biji - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 28, 2021 96000.00 Rp.

    batu akik chalsedony, borongan 20 biji ⭕ batu akik chalsedony borongan 20 biji 120rb. natural alam Nomor telepon ✆ 08969770019 Bungo, Jambi

  • Jual Batu Akik Jambrud - Bandung Kab.
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Februari 28, 2021 600000.00 Rp.

    jual batu akik jambrud ⭕ jual batu akik hijau,tahu zambrud apa giok, yang penting batu dijamin Natural/keasliannya,batang sudah perak,ukr lumayan gede,minat hub langsung aja, jl raya banjaran langonsari-pameungpeuk bandung, Nomor telepon ✆ 0856487876...

  • Batu Berlafadz Allah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 28, 2021 26664000.00 Rp.

    batu berlafadz allah ⭕ batu ini asli 100%. berlafadz allah,ada tanda panah,dan ada gambar lain jika dilihat dgn jelas.. Nomor telepon ✆ 08563550540 Tebo, Jambi

  • Raflesia Batu Uk:20x13,5 Ikatan Aloy Bisa COD
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 26, 2021 100000.00 Rp.

    Raflesia merahnya menyala ⭕ Raflesia Batu uk:20x13,5 ikatan Aloy bisa COD Nomor telepon ✆ 08971237303 Sungai Penuh, Jambi

  • Red Baron Pacitan ( Top Quality ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Top Quality ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal Top Quality ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 8 - 9 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ( Disertakan m...

  • Batu Akik Pemberian Mbah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Februari 25, 2021 80000.00 Rp.

    batu akik pemberian mbah ⭕ yg minat monggo nego smp deal aj ya. Nomor telepon ✆ 08891214102 Sarolangun, Jambi

  • Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 Mm
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 25, 2021 80000.00 Rp.

    Garnet Merah Natural ⭕ Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 mm Nomor telepon ✆ 08317724141 Sungai Penuh, Jambi

  • Anting Wanita C32037 - Bandung Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 24, 2021 48000.00 Rp.

    anting wanita c32037 ⭕ Color : blue/pink/yellow/peach Size : 2.2*1.8 cm Material : alloy rosin Berat : 15 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08582190644 Tebo, Jambi

  • Cincin Fourspeed Size 10 - Bandung Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 22, 2021 144000.00 Rp.

    cincin fourspeed size 10 ⭕ SIZE 10 Cocok ditangan maupun dikaki dinego aja say sampai okay jangan sadis say Nomor telepon ✆ 08556075703 Merangin, Jambi

  • Batu Bacan Iketan Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Februari 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Batu Bacan iketan perak ⭕ Dijual bacan iketan perak dimensi estimasi perbandingan koin pada foto, batu mulus, warna ok, bodyglass yg minat boleh tanya2 by phone, bbm, wa...no tipu tipu dan bisa kirim kirim untuk cod kota bekasi silahkan kerumah ( sen...

  • Solar Aceh (20x15x6) - Dumai Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2021 280000.00 Rp.

    Solar Aceh (20x15x6) ⭕ No Crack, No Sompel Dim 20x15x6mm Ring alpaka super/perhong 9 Duri Riau Nomor telepon ✆ 03907479463 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kalimaya Teh Full Jarong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2021 320000.00 Rp.

    kalimaya teh full jarong ⭕ Nomor telepon ✆ 08977692298 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 20, 2021 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Satu Set Rhodium Mutiara Lombok 18 - Mataram Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Februari 19, 2021 360000.00 Rp.

    Satu set rhodium mutiara lombok 18 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mut...

  • Gelang Citrine Cutting Natural 8mm - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Februari 19, 2021 2800000.00 Rp.

    Gelang citrine cutting natural 8mm ⭕ Gelang natural citrine size: 8mm kualitas: super AAA+ CLEAN shape: cutting FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya batu...

  • Batu Pancawarna Alami Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Februari 19, 2021 1560000.00 Rp.

    batu pancawarna alami lafadz Allah ⭕ akik pancawarna alami lafadz Allah dimensi batu 32x24x8mm batu dgn perpaduan warna yg sgt indah warna lafadz kuning muda dibalut liontin perak di chrome sgt baik di koleksi dan hadiah org2 tersayang harga yg sgt t...

  • Cincin Segala Jenis Batu - Agam Kab.
    Perhiasan - - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Cincin segala jenis batu ⭕ borongan segala jenis batu. tidak dijual satuan. ajib ajib minat langsung call, sms, WA atau bisa COD langsung di wilayah Medan NO BACOT, NO PHP Thanks buat Nomor telepon ✆ 08595153826 Batang Hari, Jambi

  • Kalimaya Bleck Opal Full Jarong Anti Sentar, Ukuran Besar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 18, 2021 360000.00 Rp.

    Kalimaya bleck opal full jarong anti sentar, ukuran besar ⭕ Kalimaya bleck opal jarong full ante sentar, dm jumbo jaronh menyala, barang sesuai yg ada di foto dijamin keasliannya, video di WA. Nomor telepon ✆ 08334838259 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)