880000.00 Rp. Natural Garnet 7,80 Cts ( 16x10x3mm ) At Ring Perak - Surabaya Kota Kediri

Published date: September 13, 2022
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

natural garnet 7,80 cts ( 16x10x3mm ) at ring perak


⭕ batu mulus,bagus no crack


Nomor telepon ✆ 02175421781

Kediri, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Satam Kotak - Bandung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    batu satam kotak ⭕ batu satam asli belitung bentuk kotak siap pake Mines klau di senter dari atas kelihatan crek nya ..kami menggunakan lem biar aman klau di lihat sepintas tidak klihatan . harga nego yg cocok aja jujur itu indah buat kepuasan pelang...

  • Kalung Single Bahan Stainless Terbaik Ks10 Gold - Agam Kab.
    Perhiasan - Batu (East Java) - September 26, 2022 80000.00 Rp.

    kalung single bahan stainless terbaik ks10 gold ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single stainless - ks10 gold K...

  • Cincin Couple Titanium GS2057 Katamso Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - September 26, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium GS2057 Katamso Medan ⭕ Real Picture Cincin motif unik warna gold. Tersedia size 5-10. Silahkan datang ke toko kami. Alamat toko: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Sumatera Utara, ID LIne: gsgrethashop3 Harga untuk s...

  • Cincin Hp Atau Ring Berguna Untuk Sandaran.gantungan Serba Bisa - Surabaya Kota
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - September 26, 2022 9600.00 Rp.

    cincin hp atau ring berguna untuk sandaran.gantungan serba bisa ⭕ Nomor telepon ✆ 08273068762 Probolinggo, East Java

  • Jual Cincin Permata Kecubung Cantik - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - September 23, 2022 200000.00 Rp.

    Jual cincin permata kecubung cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 02153425797 Gresik, East Java

  • Bikin Cincin Perak Asli 100 Persen - Surabaya Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    bikin cincin perak asli 100 persen ⭕ bikin cincin bahan perak asli 100 persen ..model sesuai selera konsumen ..khusus pemesanan jam 6 sore sampai malam... Nomor telepon ✆ 08515191114 Blitar, East Java

  • Bismillah... Ring Perak Berlian Eropah Dijual - Banjar Kab.
    Perhiasan - Jember (East Java) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    bismillah... ring perak berlian eropah dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08137076445 Jember, East Java

  • Pirus Persia Hijau Kuno - Kediri Kota
    Perhiasan - Sampang (East Java) - September 23, 2022 320000.00 Rp.

    Pirus Persia Hijau Kuno ⭕ Pirus Persia Hijau Kuno Natural Istimewa Ring Alpaka Ukuran 8 Dimensi 20x15x5 mm Nomor telepon ✆ 08138519871 Sampang, East Java

  • Similiar To Royal Blue Sapphire 4.82 Crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - September 22, 2022 8000000.00 Rp.

    Similiar to Royal Blue Sapphire 4.82 crt ⭕ foto diambil outdor siang hari agar semakin terlihat jelas kualitas permatanya... batu mulus no crack no tis no sompel.. looster oke..warna rata.. kategori warna similiar to royal blue versi BIG LAB. ada fen...

  • Kalung Kokka Berkhasiat Model Bulat Bulan Bintang - Bandung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - September 22, 2022 48000.00 Rp.

    Kalung kokka berkhasiat model bulat bulan bintang ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka model bulat bulan bintang dim 0,5cm Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kal...

  • Cincin Kawin Paladium 50% No001 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - September 21, 2022 2240000.00 Rp.

    cincin kawin paladium 50% no001 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan paladium kadar 50% dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosego...

  • Kalimaya Banten Big Size Siap Pake - Cimahi Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - September 21, 2022 120000.00 Rp.

    kalimaya banten big size siap pake ⭕ jual murah aja ngabisin Nomor telepon ✆ 03998351678 Blitar, East Java

  • Gelang Xuping Lapis Emas 18 Ambil Lebih Dr Satu Di Ksi Murah
    Perhiasan - Jombang (East Java) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    Gelang xuping singapura byk model ⭕ Gelang xuping lapis emas 18 ambil lebih dr satu di ksi murah Nomor telepon ✆ 08891108671 Jombang, East Java

  • Batu Kecubung Air Asli Kalsel Mancarunung - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Sampang (East Java) - September 20, 2022 200000.00 Rp.

    batu kecubung air asli kalsel mancarunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08959950186 Sampang, East Java

  • Batu Yakut Putih Cristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Madiun (East Java) - September 20, 2022 580000.00 Rp.

    batu yakut putih cristal ⭕ ne koleksi ane barang kali ad yg minat gan liontin batu yakut putih cristal serat jala rata, bersih no cacat dimensi big size kalo udh kna cahaya lampu kayak kalimaya atasnya gosokon batu penomena ring. minat pantau langsun...

  • Akik Phosfor Nyala Dalam Gelap Size Jumbo - Bandung Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - September 20, 2022 160000.00 Rp.

    Akik Phosfor nyala dalam gelap size jumbo ⭕ akik phosfor lawas/buhun/jadul Dim est:30x25x12 hijau muda di tempat terang,nyala biru di tempat gelap harga goyang gergaji Nomor telepon ✆ 08799394636 Kediri, East Java

  • Jamrud Ikat Perak - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 19, 2022 2800000.00 Rp.

    Jamrud Ikat Perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08946648399 Bojonegoro, East Java

  • Bacan Doko Bluish Green Dim 13*11*8mm Ring Perak Handmade - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tuban (East Java) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    Bacan doko bluish green dim 13*11*8mm ring perak handmade ⭕ For sale : - Jenis : Bacan doko - Warna : Bluish green - Dim : 13*11*8 Est (ngantor) - Ring : perak handmade chrome swasa by mardani (rawabening) size 18 Keterangan : pastinya bodyglass, plo...

  • Batu Pasir Emas Biru,1.5x1x3 Segi 8
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - September 19, 2022 1000000.00 Rp.

    batu pasir emas biru,1.5x1x3 segi 8 ⭕ brg masih belum diikat Nomor telepon ✆ 08863269483 Bangkalan Regency, East Java

  • Cincin Anniversary Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - September 18, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Anniversary dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Informasi lebih jelas dan detail langsung tanya di kontak kami aja iya sista / agan. Produk kami tidak akan mengecewakan, tapi sebelum belanja alangkah baiknya di tanya dulu detail barangnya untuk menghin...

  • Bahan Pandan Combong Alami - Tangerang Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - September 18, 2022 120000.00 Rp.

    bahan pandan combong alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08512992942 Madiun, East Java

  • Batu Virus Warisan Pedatuan Amban Perak Banjar - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - September 18, 2022 4400000.00 Rp.

    batu virus warisan pedatuan amban perak banjar ⭕ Nomor telepon ✆ 08819308612 Trenggalek, East Java

  • Berlian Sertifikat GIA (3.03carat F VVS2 EX EX EX NON) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - September 18, 2022 800000000.00 Rp.

    Berlian Sertifikat GIA (3.03carat F VVS2 EX EX EX NON) ⭕ Berlian Sertifikat GIA Carat Weight 3.03carat Color Grade F Clarity Grade VVS2 Cut Grade Excellent Polish Excellent Symmetry Excellent Fluorescence None YANG MINAT SERIUS TELPON LANGSUNG.. Nomo...

  • Blue Shafir Tabur - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    blue shafir tabur ⭕ Nomor telepon ✆ 08544865648 Pasuruan, East Java

  • Kalung Asli Perak 925 Lapis Emas MURMER - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - September 17, 2022 184000.00 Rp.

    kalung asli perak 925 lapis emas MURMER ⭕ dijual kalung sudah dengan liontin. Asli perak 925 lapis emas putih. panjng kalung 44cm. free box. siap cod area jogja. nol 87 delapan 821 tiga 918 lima Nomor telepon ✆ 08579070960 Blitar, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)