160000.00 Rp. Natural Batu Jesper Motif Pemandangan - Surabaya Kota Bojonegoro

Published date: Maret 17, 2022
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

natural batu jesper motif pemandangan


⭕ mari bos yg suka uniq nie batu jesper motif pemandangan ajib seger sejuk


Nomor telepon ✆ 08178889655

Bojonegoro, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Couple / Cincin Tunangan Titanium Kode Cc067 - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 21, 2022 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin tunangan titanium kode cc067 ⭕ Nomor telepon ✆ 08132589258 Batu, East Java

  • Kalung Single Cewek Titanium Kode Kls019 - Medan Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Mei 21, 2022 92000.00 Rp.

    kalung single cewek titanium kode kls019 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984999903 Sumenep, East Java

  • Cincin Pasangan Titanium GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Mei 21, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Model Terbaru ( cincin pasangan / sehari-hari ) Harga : 150.000/pasang bisa beli 1pcs REAL PICTURE : Tersedia Cincin pasangan untuk perkawinan,pertunangan,anniversary atau untuk fashio...

  • Batu Anggur Serat Kura Jumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Mei 20, 2022 600000.00 Rp.

    Batu anggur serat kura jumbo ⭕ misi gan ane mau jual liontin batu anggur serat kura jumbo tinggal pake gan sudah ada rantai nya hrg:750000 nego minat:WA 0815-1077-7728 almt:tanah tinggi gg Sumbawa johar baru rt17/07 Nomor telepon ✆ 08778049959 Ngawi ...

  • Cincin Anniversary Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Mei 20, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Anniversary dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Informasi lebih jelas dan detail langsung tanya di kontak kami aja iya sista / agan. Produk kami tidak akan mengecewakan, tapi sebelum belanja alangkah baiknya di tanya dulu detail barangnya untuk menghin...

  • Tourmaline 18.15 Green Noheated Big Size Ring Perak Handmade Memo GRI - Surabaya Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Mei 19, 2022 6000000.00 Rp.

    Tourmaline 18.15 green noheated big size ring perak handmade memo GRI ⭕ free ring perak handmade bigger tinggal pakai saja bosku ,,chiness demen banget sm tourmaline pepatah chiness Didalam tubuh kita kalo pakek ni tourmaline hangat Adem ayem tentrem...

  • Idocrase Lumut Aceh - Langsa Kota
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Mei 19, 2022 4000000.00 Rp.

    idocrase lumut aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08314690023 Lumajang, East Java

  • Batu Cincin Borneo Dll - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    batu cincin borneo dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02139575451 Malang, East Java

  • Kalimaya Kopi Banten Natural Sodong - Depok Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten natural sodong ⭕ kalimaya kopi natural gan minat cod aja sekena liat barang nya lebih enak jarong mah dah luber jamin hq Nomor telepon ✆ 08191453160 Mojokerto, East Java

  • Kalung Set Anting A40776 - Bandung Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    kalung set anting a40776 ⭕ Color : silver Size : 42*4.5*1.7cm/2*1.2cm Material : alloy+rhinestone+pearl Berat : 85 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08193287931 Batu, East Java

  • Batu Akik Kecubung Air - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    batu akik kecubung air ⭕ Nomor telepon ✆ 08871648045 Tuban, East Java

  • Natural Blue Zircon,3karat Lbh,no Heat,cincin Perak Mewah,sertifikat - Agam Kab.
    Perhiasan - Ponorogo (East Java) - Mei 18, 2022 1000000.00 Rp.

    natural blue zircon,3karat lbh,no heat,cincin perak mewah,sertifikat ⭕ Nomor telepon ✆ 08895573805 Ponorogo, East Java

  • Vivid Yellow Sapphire Srilanka Luster Blink Blink - Tebing Tinggi Kota
    Perhiasan - Sampang (East Java) - Mei 17, 2022 12800000.00 Rp.

    Vivid Yellow Sapphire Srilanka Luster Blink Blink ⭕ Baru masuk nih Natural Yellow Sapphire 3.11 ct 7.56 x 6.75 x 6.15 mm Vivid Yellow Sertifikat BIG lab Heated Banyak yang menjual vivid yellow sapphire. Tetapi mencari yang berkwalitas & sempurna deng...

  • Natural Black Opal Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    Natural Black opal Banten ⭕ Black opal BAnten Dim 15x10x5mm Nomor telepon ✆ 08814565454 Ngawi Regency, East Java

  • Emban Murah Titanium - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Mei 17, 2022 16000.00 Rp.

    emban murah titanium ⭕ utk cod minim 5emban,,kl jauh dr lokasi sy,sy dijimbaran,borongan sy kasi harga special,,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08598988383 Bondowoso, East Java

  • Mahar Cepet. Batu Ruby Birma. Warna Seperti Bulu Macan Udah Star - Bogor Kota
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    mahar cepet. batu ruby birma. warna seperti bulu macan udah star ⭕ Nomor telepon ✆ 08993820705 Sidoarjo, East Java

  • Ruby Jadul Warna Merah Merona - Malang Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 640000.00 Rp.

    Ruby Jadul warna merah Merona ⭕ Dijual Koleksi Pribadi Ruby Jadul,Warna Nyenengin mirip Syrup Garansi 100% Natural Origin est Madagascar/Tanzania berat sekitar 4crt lbh ikat perak tebal jadul juga,ukuran 17 Layak koleksi barang Ajibb diutamakan cod k...

  • Cincin Bacan Doko Gulau Kristal Giwang Ring Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    cincin bacan doko gulau kristal giwang ring perak ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin gulau kristal giwang nya om. no minus. serat hampir punah. sisa kotoran aja dikit. giwang muter2. ring perak. dimensi ngantoran. kisaran 13mm langs...

  • 1000% Natural Green Amethyst 7,73 Crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    1000% Natural Green Amethyst 7,73 Crt ⭕ Natural Green Amethyst 7,73 Crt Jenis Batu : Natural Kecubung / Amethyst Berat : 7,73 Carat Dimensi : 14,1 x 10,1 x 7,1 mm Bentuk : OCTAGON Warna : Green Luster : FLAWLESS Clarity : VVS Hardness : 7 Treatment :...

  • Cincin Single Warna Gold Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 15, 2022 73600.00 Rp.

    Cincin Single Warna Gold Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin single titanium tersedia size 6,7,8,9 dan 10 berat 6 gram Happy Shopping Terimakasih EMA Fashion Store Nomor telepon ✆ 08867892686 Pamekasan, East Java

  • Zamrud Columbia Hijau Tua 19.8 Carat Ring Emas Berlian .sertifikat GRI - Makassar Kota
    Perhiasan - - Mei 15, 2022 292000000.00 Rp.

    zamrud columbia hijau tua 19.8 carat ring emas berlian .sertifikat GRI ⭕ zamrud columbia hijau tua 19.8 carat sertifikat GRI.ring emas berlian eropa super.batu bersih dan tidak ada bintik hitam.kotoran dan flek.minim serat.batu bersih dan transparan ...

  • Cincin Pasangan B3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 15, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan B3 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin anniversary couple bahan titanium Tersedia Size pria : 7-10 size wanita: 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Kat...

  • Black Zeet End Bacan Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - Tuban (East Java) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    black zeet end bacan lumut ⭕ obral batu akik black zeet/bacan lumut harga 500rb nego TKP cilangkap depok SDN 05 Nomor telepon ✆ 08281149856 Tuban, East Java

  • Ada 10 Cincin Siap Pakai Dan Golok - Depok Kota
    Perhiasan - - Mei 14, 2022 1000000.00 Rp.

    ada 10 cincin siap pakai dan golok ⭕ nih yg suka koleksi batu akik ada pandan oli anggur merah siem dll total ada 10 lebih bonis golok lumayan tajam hanya untuk koleksi yahh... makasih sukses trus Nomor telepon ✆ 08822663783 Gresik, East Java

  • Cincin Sisik Naga Motif Angka - Tabanan Kab.
    Perhiasan - - Mei 14, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin sisik naga motif angka ⭕ Silahakn gan cincin sisik naga enrekang motif angka empat dan berurat tembaga ring titanium size 7-8 cod seputaran tabanan dan denpasar Nomor telepon ✆ 08958410977 Lamongan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)