600000.00 Rp. Mira Ruby - Malang Kota Mappi

Published date: Oktober 16, 2020
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

mira ruby


⭕ harga borongan 5 pcs ruby


Nomor telepon ✆ 02186301325

Mappi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Idocrase Bio Solar Temuan Perdana Maret 2013 - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Nopember 24, 2020 4000000.00 Rp.

    idocrase bio solar temuan perdana maret 2013 ⭕ khusus buat kolektor dan peminat serius , yang main main kelaut aje Nomor telepon ✆ 08536230358 Biak Numfor, Papua

  • Batuan Badar Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    batuan badar perak ⭕ nego aja dulu siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08985689262 Nabire, Papua

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • White Pacitan Cat Eyes Giwang Mantap HQ - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 22, 2020 360000.00 Rp.

    white pacitan cat eyes giwang mantap HQ ⭕ halo gan white Pacitan cat eyes giwang mantap natural 100% Pacitan mulus no sompal clean ajib ring monel pesanan size 8 dim batu 28*9*6 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08564141761 Nabire, Papua

  • Idocrase Polos Kaca - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Idocrase Polos Kaca ⭕ yuk mari mampir yang suka barang ginian om... Nomor telepon ✆ 08539611664 Mappi, Papua

  • Royal Blue Saphire Tanzania Hot Luster Kristal HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 21, 2020 240000.00 Rp.

    Royal Blue Saphire Tanzania Hot Luster Kristal HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Toko istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Dimensi: 11x9x4mm Ring:alpaka/rhodium/kuningan sari/titanium elegan dan mewah (sbg bonus aja) Size: 17 (...

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Cincin Di Maharkan - Bekasi Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 21, 2020 240000.00 Rp.

    cincin di maharkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08338970871 Yahukimo, Papua

  • Kecubung Ungu Kalimantan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2020 120000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Kalimantan ⭕ Koleksi Pribadi dan Lama Dijual utk kebutuhan Kecubung Ungu Kalimantan Semi Kristal Ring perkiraan ukuran 8 Yang Minat Saja segera hubungi 0878LimaDuaTujuhDelapan8823 Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08522813109 Jayawijaya, Pap...

  • Amethyst Kecubung 18.72 Cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 20, 2020 6400000.00 Rp.

    Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI ⭕ Dijual: Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI Natural 18.72 cts Dimensi 21.18 x 14.19 x 10.26 mm Warna ungu gelap Mulus 100% Transparent 100% Bersih...

  • Pirus Serat Istimewa Ring Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 18, 2020 440000.00 Rp.

    pirus serat istimewa ring perak ⭕ Dim est:19x15x5 pirus serat ciamik berbalut ring perak simple elegan, cocok untuk kerja kantoran atau kondangan,hehe Nomor telepon ✆ 08897517615 Paniai, Papua

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Nopember 18, 2020 200000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ borongan 3 pcs batu pandan kapas. cod cijantung pasarebo. batu antik. ada kendit nya. Nomor telepon ✆ 02153454882 Yalimo, Papua

  • Kalung/liontin Kartun - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 18, 2020 44000.00 Rp.

    Kalung/liontin kartun ⭕ Pengen keliatan tmbh cntk n cool.ciptain aksessoris perhiasan monel kamu disini. Maw bentuk/font/huruf apaa aja bisa koleksinya buanyaak banget yg uda pernah d buat bagusS bnget Mw tau seberapa keren???langsung aja buktiin dis...

  • Natural Pirus Persia Urat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Nopember 17, 2020 720000.00 Rp.

    Natural Pirus Persia urat mas ⭕ Natural Pirus Persia urat mas ring perak 925 pesanan dim 18 siap dipinang Nomor telepon ✆ 08143968466 Nduga, Papua

  • Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Nopember 17, 2020 13600000.00 Rp.

    Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Star Sapphire Origin : Sri-lanka Dimensi : 9.40 x 7.90 x 10.49 mm Weight : 6.05 crats Shape Setting & Mounting : Oval Buff-Top Cut (loose) Color & Transparency : Blue to Purple ( Transparent )...

  • Gelang Kulit Couple - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    gelang kulit couple ⭕ gelang kulit couple untuk pasangan yg sedang kasmaran :) bisa ditulis nama juga loh,, tanggal anniversary juga bisa kok,, Nomor telepon ✆ 08134824050 Yahukimo, Papua

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Cincin Perak Lapisan Palladium Unik - Kendari Kota
    Perhiasan - - Nopember 15, 2020 320000.00 Rp.

    cincin perak lapisan palladium unik ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan a...

  • Batu Akik Red Borneo - Bogor Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Nopember 14, 2020 160000.00 Rp.

    batu akik red borneo ⭕ red borneo dim 10x10x5 ring titanium 7 cod atau kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08791953732 Keerom, Papua

  • Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Nopember 13, 2020 1800000.00 Rp.

    Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 1.98 crt Warna : Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 16 Memo : DGL Lab Nomor telepon ✆ 08984657248 P...

  • Black Bolder Medium Size - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    black bolder medium size ⭕ bolder opal.bledug jarong ajib dim batu 20x15x7mm.ring monel ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08331849555 Asmat, Papua

  • Batu Akik GA Kepake 100ribu Aja - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    Batu akik GA kepake 100ribu aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08898607583 Yapen Islands, Papua

  • Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion Dan Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Nopember 13, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Tersedia size 6-10 ...

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Undangan Pernikahan Full Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Nopember 12, 2020 1540.00 Rp.

    undangan pernikahan Full warna ⭕ Cetak full warna softcover Kertas ivory Ukuran terlipat 15x15 cm Ukuran terbentang 30x15 cm TANPA laminasi doff /glossy Rp 1925 untuk order 1000pcs Rp 2000 untuk order 700pcs Rp 2150 untuk order 500pcs Rp 3500 untuk o...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)