520000.00 Rp. Kalimaya Banten Big Size Full Jarong - Bandung Kab. Muko-Muko

Published date: Juni 20, 2022
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

kalimaya banten big size full jarong


⭕ Buat yang mau aja hulk babon
Dim : 16,514,54
Jarong full body goyang
Polesan ginclong abis
Minus ada sobek bawaan alam di bagian bawah anggep aja motif..
Tolong di garis bawahi sobek alam bukan crak ya mass + ring udah full di tutup jadi garansi aman sentosa cek vidio wa
Mahar : 650.000
Lok bandung ci jerah
Siap pake siap rekber


Nomor telepon ✆ 08286190264

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Kecubung Wulung Muda Asli Kalimantan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Cincin kecubung wulung muda asli kalimantan ⭕ Cincin berbatu kecubung wulung muda asal sukamara kalimantan 1000% asli kcubung alami tanpa treatment Bs diuji laboratorium ternama dan bersertifikat Ada motif pecah dalam Warna ungu muda.. Silahkan diuji...

  • Natural Siam Putih Pecah 1000 - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Seluma (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 480000.00 Rp.

    Natural Siam Putih Pecah 1000 ⭕ Barang Koleksi jenis langka gan ring titanium size 8-9 silahkan tawar2 gan, kalo hrg cocok langsung pinang aja gan. Nomor telepon ✆ 08312346095 Seluma, Bengkulu

  • Batu Cincin Dimahar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Seluma (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    batu cincin dimahar ⭕ dimaharkan ni gan minat cod aja lngsung atau via gojek kirim bisa Nomor telepon ✆ 08834037910 Seluma, Bengkulu

  • Cat Eye Opal Srilanka - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kaur (Bengkulu) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    cat eye opal srilanka ⭕ Di jual opal cat eye body glass, tali tegas dan atas bawah... Nomor telepon ✆ 02171007810 Kaur, Bengkulu

  • Kecubung Ungu 7.12crt+Memo My Gems Lab - Pontianak Kota
    Perhiasan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Kecubung Ungu 7.12crt+Memo My Gems Lab ⭕ Kecubung Ungu Bentoel 7.12 crt+Memo My Gems Lab. Batu bersih jernih superclean 100%, bodyglass dan superkristal. Spesifikasi Memo My Gems Lab : Identification : Natural Amethyst. Spesies : Quartz Color : Purpl...

  • Aksesories Anting Wanita - Jakarta Timur
    Perhiasan - Seluma (Bengkulu) - Agustus 7, 2022 40000.00 Rp.

    aksesories anting wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08211993234 Seluma, Bengkulu

  • Di Jual Batu Black Sphalerite Yang Opaque Langka Berat 20 Karat - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 6, 2022 104000000000.00 Rp.

    Di jual batu black Sphalerite yang opaque langka berat 20 karat ⭕ di jual batu black Sphalerite yang opaque langka harga Rp 130 m, bisa nego , berat 20 karat , bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jan...

  • Raflesia Merah Merona. - Bandung Kota
    Perhiasan - Lebong (Bengkulu) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    Raflesia Merah Merona. ⭕ Bissmillah... Dijual cincin bermata batu raflesia merah merona. Ukuran batu 16x10x5 mm. Ukuran Ring no. 7. Bahan Ring titanium. Minat wa/tlpon: 08-222-1751-094. Cod Cikutra Bandung kota. Tks ... Nomor telepon ✆ 08894996900 Le...

  • Cincin MN63 Fashion Dan Keseharian Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lebong (Bengkulu) - Agustus 5, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin MN63 Fashion dan Keseharian Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin keseharian dan fashion kota Medan dari bahan titanium, anti karati. Tersedia size 5-8 wanita Tersedia sizee 7-10 pria Bisa ukir nama Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashio...

  • Idocrase Sungai Dareh Lawas Totol - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 5, 2022 4800000.00 Rp.

    idocrase sungai dareh lawas totol ⭕ bismillah... ini ad koleksi lama.. barangkali ad yg mau nerusin makenya. edisi ad keperluan uang. bagi yg serius saja..untuk di pakai aja deh..jangan di jual..krn sayang sekali..bagus bgd..sudah sangat langka..bara...

  • Bacan Doko Bluish Super - Merangin Kab.
    Perhiasan - - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    bacan doko bluish super ⭕ di jual cepat saja bacan bluish super.. kondisi batu mulus..tidak ada minus.tingal pakai. dim batu 25 x 17 x 10mm air dan giwang main. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08776570872 North Bengkulu, Bengkulu

  • Batu Cincin Permata 666 (natural Blue Topas) - Sleman Kab.
    Perhiasan - Seluma (Bengkulu) - Agustus 3, 2022 520000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural blue topas) ⭕ -NO CODE : TPZ085PK17KG -Nama Batu : TOPAZ... -Dimensi/Ukuran Batu: 10,0 x 8,0 x 5,0 mm (Estimasi) -Origin : Brazil (Est) -Comment : Natural.., -Belum ada memo lab, garansi natural seumur hidup. -Ukuran ...

  • Cincin Couple Bahan Stainless Terbaik 30 - Agam Kab.
    Perhiasan - Lebong (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 105600.00 Rp.

    cincin couple bahan stainless terbaik 30 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple stainless - 30 ...

  • Liontin Berlian Banjar 75 Mata Emas Kuning Lama, 4,25gr Hub : 0.8180.9225.886
    Perhiasan - Seluma (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 14400000.00 Rp.

    liontin berlian. ⭕ Liontin berlian banjar 75 Mata Emas kuning lama, 4,25gr Hub : 0.8180.9225.886 Nomor telepon ✆ 02139195934 Seluma, Bengkulu

  • Natural Black Star Sapphire - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Seluma (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 460400.00 Rp.

    Natural Black Star Sapphire ⭕ Natural Black Star Sapphire Berat 6.28 ct Dimensi 11.0 x 9.2 x 5.0 mm Treatment Unheated /dPwsqYdae4c Nomor telepon ✆ 08855618844 Seluma, Bengkulu

  • Cincin Single Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lebong (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita #AmazingSeller ⭕ Cincin Fashion Bahan Titanium Warna silver keren dan Bagus Tersedia size 5,6,7,8 untuk wanita lebar cincin 0,3 cm Tersedia size 7,8,9 dan 10 untuk pria lebar cincin 0,6 cm Kami Melayani COD Khusus kota medan Nomo...

  • Bacan Doko Majiko Super.serat Ajip.masih Natural Calon Masa Depan Cera - Bekasi Kota
    Perhiasan - Seluma (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 3200000.00 Rp.

    bacan doko majiko super.serat ajip.masih natural calon masa depan cera ⭕ dacan dono borongan only. Nomor telepon ✆ 08324481255 Seluma, Bengkulu

  • Green Chalcedony - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 120000.00 Rp.

    Green Chalcedony ⭕ Green Chalcedony, hijaunya seperti bacan Gulau Kristal, banyak yg terkecoh karena kemiripannya yg 99% dengan bacan, Size Nya pun Besar, silakan dicoba. - Jaminan kwalitas super, berbeda dengan green chalcedony yg lain - dijamin Nat...

  • 0.10 Ct,Heated Only,2.5 Mm Red Blood RUBY For Setting (35 Pcs) - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Juli 31, 2022 100000.00 Rp.

    0.10 Ct,Heated only,2.5 mm Red Blood RUBY for Setting (35 pcs) ⭕ For Setting!!! dijual satuan @ 125.000 stok ada 35 pcs 0.10 carat diameter 2.5 mm Heated Only Red Blood Colour Transparant Clarity Round Diamond Cut Good luster HQ Red Blood RUBY untuk ...

  • Cincin Bacan Doko - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 31, 2022 120000.00 Rp.

    cincin bacan doko ⭕ silahkan boss cincin bacan doko dengan ring stainless size 7,5...bacan sdh mengkristal tinggal ada sisa kapur d tngh nya Nomor telepon ✆ 08149841277 Muko-Muko, Bengkulu

  • Timbangan Digital Murah Aja - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 30, 2022 80000.00 Rp.

    Timbangan Digital Murah aja ⭕ Timbangan digital Emas silver Berlian Diamond Batu Akik. kapasitas 200gr dengan akurasi 0.01g - Ukuran kecil bisa masuk saku - Sangat mudah dioperasikan dan mudah dibaca Dijamin Jauh lebih murah dibandingkan harga toko. ...

  • Bacan Doko Totol Body Glass - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 29, 2022 240000.00 Rp.

    bacan doko totol body glass ⭕ body glass. tembus plong. gk pake senter. dim 15 x11x6 ring 525 uk. 7-8 cod sidoarjo kota kirim2 pasti amanah Nomor telepon ✆ 08284743048 South Bengkulu, Bengkulu

  • Safir Srilanka (ceylon) Kecil - Makassar Kota
    Perhiasan - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 28, 2022 320000.00 Rp.

    safir srilanka (ceylon) kecil ⭕ garansi asli ceylon, dan natural. batu kristal dan bening. ukuran batu kecil, sehingga harga pun menyesuaikan. ring perak hongkong. uk 8. Nomor telepon ✆ 08316120737 North Bengkulu, Bengkulu

  • Pandan Kapas Sisik Betik Full - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 28, 2022 300000.00 Rp.

    Pandan Kapas sisik Betik Full ⭕ Pandan Kapas, Size Kantoran 30*15*12 mm, ring Tembaga Cor 20, Sisik Betik Full, CLEAN Nomor telepon ✆ 08218664703 Bengkulu, Bengkulu

  • Gelang Charriol - Bekasi Kota
    Perhiasan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 28, 2022 2760000.00 Rp.

    Gelang charriol ⭕ New blm pernah di pakai masih di plastikin.. harga nego :) Nomor telepon ✆ 08983983286 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)