4000000.00 Rp. Jual Akik Kelas Kd Tau Jua Sd Kah Smp Kah - Banjarmasin Kota Merauke

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

jual akik kelas kd tau jua sd kah smp kah


⭕ lun jual utas /cincin akik .. tepat nya akik bahari nang berkelas...


Nomor telepon ✆ 08973193029

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 25.24 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Mei 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 25.24 crt ⭕ Nama : Natural Amethyst Quartz Dim : Lihat Memo Berat : 25.24 crt Warna : Purple Treatment : None Origin : - Ring : Perak Mewah uk 18/19 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08573209010 Puncak,...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Mei 21, 2024 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Cincin Pasangan GS219 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Mei 20, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS219 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real picture: Tersedia cincin kawin / tunangan , Kode Produk : GS219 Warna hitam Harga : 140.000/pasang Cincin terbuat dari bahan titanium asli dengan, Keuggulan : -anti hitam -aman dipakai ( ti...

  • Cincin Single Pria Unik Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Mei 20, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Unik Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria model unik desakn memarik dapat sebagai koleksi pribadi Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di p...

  • Pandan Nanas Lumut - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 20, 2024 680000.00 Rp.

    pandan nanas lumut ⭕ Pandan nanas lumut sisik full ,klep maen aer goyang2 bebas sule,kura,creck dll dim 40.20.11 size pandan bgt ring kuningan motif naga size 20 cocok buat nambah koleksian (fast respon WA aja ya) ga nego free ongkir Nomor telepon ✆ ...

  • Batu Solar Padang Jumbo Size, Kecubung Asap - Bogor Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    Batu Solar Padang jumbo size, kecubung asap ⭕ Natural Solar Padang Cabochon, jumbo size 90% clean Dimensi 28x20x15mm est Harga.Rp 260.000 Ongkir menyesuaikan Lolkasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, Bisa pesan2 juga SMS/ WA/ bb...

  • Cincin Perak Dari Mekah - Surakarta Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    cincin perak dari mekah ⭕ Asli lek ku tuku pas umroh kae Watune jare meteor Cek sesuka hati pantau solo raya Tambah konco tambah dulur Asli perak Nomor telepon ✆ 08878679561 Yalimo, Papua

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Bacan Doko Gulau Lawas - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    bacan doko gulau lawas ⭕ bacan doko gulau lawas punya dim 18x14x6 rimg titanium no 8 no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08518399063 Sarmi, Papua

  • Jual Batoe Angka Delapan... Bawa Hoki Hanya 1.7 Jt Aje - Jakarta Barat
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Mei 19, 2024 1360000.00 Rp.

    jual batoe angka delapan... bawa hoki hanya 1.7 jt aje ⭕ hub retno arief batoe cicin angka 8 Nomor telepon ✆ 08129162383 Supiori, Papua

  • Kalung Coker Motif Bunga - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 19, 2024 4000.00 Rp.

    kalung coker motif bunga ⭕ kalung coker baru, tanpa label motif bunga Nomor telepon ✆ 02166553760 Nduga, Papua

  • Cincin Tengkorak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Mei 19, 2024 96000.00 Rp.

    cincin tengkorak ⭕ ukuran jari 10-11 belom pernah digunakan kalau mau tanya diharapkan lewat message/WhatsApp cod bsd,bintaro Nomor telepon ✆ 08182568417 Biak Numfor, Papua

  • Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Mei 18, 2024 1800000.00 Rp.

    Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 1.98 crt Warna : Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 16 Memo : DGL Lab Nomor telepon ✆ 08984657248 P...

  • FS Batu Akik,,motif Urat Emas. Size Lumayan Gede,,ring Titanium. Price 400k. Cod Gor Tangerang
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    Batu akik,,motif urat emas. ⭕ FS batu akik,,motif urat emas. size lumayan gede,,ring titanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08941687912 Dogiyai, Papua

  • Black Opal Ruyung Ring Tanduk Jarong Full - Bandung Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 18, 2024 100000.00 Rp.

    black opal ruyung ring tanduk jarong full ⭕ black opal banten serat ruyung kecil jarong full ring tanduk Nomor telepon ✆ 08898788527 Nduga, Papua

  • Batu Cincin Permata 666 (natural Blue Safir) - Sleman Kab.
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 18, 2024 520000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural blue safir) ⭕ -NO CODE :BS123BLT -Nama Batu : BLUE SAPPHIRE -Dimensi/Ukuran Batu: 10,0 x 8,0 x 5 mm (EST) -Berat : - -Origin : Tanzania (estimasi) -Comment : Natural -Belum ada memo lab, garansi natural, -Ring : 19 PE...

  • Jual Permata Blue Safir Srilanka Ring Perak 925 Kondisi Baru Buat Yg Serius
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Mei 18, 2024 4000000.00 Rp.

    jual safir srilanka ⭕ jual permata blue safir srilanka ring perak 925 kondisi baru buat yg serius Nomor telepon ✆ 08867450850 Jayapura, Papua

  • Kalung Salib Unik - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 17, 2024 20000.00 Rp.

    kalung salib unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08777438152 Sarmi, Papua

  • Cincin Pasangan GS238Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS238Anti karat Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin tunangan,anniversary,ataupun untuk fashion Real picture : Kode : GS238 Harga :140.000/pasang Yang terbuat dari bahn titanium asli , memiliki keunggulan -anti karat/hitam -tidak pudar/luntu...

  • Bacan Giwang Top Bgt - Jakarta Barat
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    bacan giwang top bgt ⭕ Bacan doko kristal giwang siang malam Tinggal pake dijari manis Ring alpaka size 8 Siapa cepat dia dapat Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum.. Nomor telepon ✆ 03167...

  • Pirus Persia Ceplok Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    pirus persia ceplok mumbul ⭕ pirus Persia mumbul perak 18 siap cepat dia dapat siap cod Nomor telepon ✆ 08586768775 Nduga, Papua

  • Kalung Cewek Murah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 17, 2024 15200.00 Rp.

    kalung cewek murah ⭕ Harga satuan: Rp. 19.000 1 Lusin: Rp. 18.000 >30pcs: Rp. 17.000 >60pcs: Rp. 16.000 >100pcs: Rp. 15.000 (bebas pilih/ boleh campur) Nomor telepon ✆ 08229694472 Sarmi, Papua

  • Borongan 2 Pcs Bacan Gulau.pala Mea Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea iketan alloy ⭕ Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6#15,10,5 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim...

  • Set Gelang Dan Cincin Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Mei 16, 2024 96000.00 Rp.

    set gelang dan cincin lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)