104000.00 Rp. Gelang Stainless Steel GS-003 - Batam Kota Jember

Published date: Agustus 18, 2022
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Gelang Stainless Steel GS-003


⭕ Sangat Cocok Untuk Fashion Pria


Nomor telepon ✆ 08538917682

Jember, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Satam Kotak - Bandung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    batu satam kotak ⭕ batu satam asli belitung bentuk kotak siap pake Mines klau di senter dari atas kelihatan crek nya ..kami menggunakan lem biar aman klau di lihat sepintas tidak klihatan . harga nego yg cocok aja jujur itu indah buat kepuasan pelang...

  • Kalung Single Bahan Stainless Terbaik Ks10 Gold - Agam Kab.
    Perhiasan - Batu (East Java) - September 26, 2022 80000.00 Rp.

    kalung single bahan stainless terbaik ks10 gold ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single stainless - ks10 gold K...

  • Cincin Couple Titanium GS2057 Katamso Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - September 26, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium GS2057 Katamso Medan ⭕ Real Picture Cincin motif unik warna gold. Tersedia size 5-10. Silahkan datang ke toko kami. Alamat toko: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Sumatera Utara, ID LIne: gsgrethashop3 Harga untuk s...

  • Cincin Hp Atau Ring Berguna Untuk Sandaran.gantungan Serba Bisa - Surabaya Kota
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - September 26, 2022 9600.00 Rp.

    cincin hp atau ring berguna untuk sandaran.gantungan serba bisa ⭕ Nomor telepon ✆ 08273068762 Probolinggo, East Java

  • Giok Jawa Kebumen - Kebumen Kab.
    Perhiasan - Gresik (East Java) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    Giok Jawa Kebumen ⭕ Natural Giok jawa Kebumen dimensi 24mm titanium BA size 9 Bodyglas, Kristal detail via WA/Pesan Nomor telepon ✆ 08852474427 Gresik, East Java

  • Batu Gambar Unik - Majalengka Kab.
    Perhiasan - - September 23, 2022 120000.00 Rp.

    Batu gambar unik ⭕ Batu gambar jenis pancawarna Ikatan ukuran 18/19 Pengiriman bisa via pos kilat khusus / tiki Nomor telepon ✆ 02157266476 Probolinggo, East Java

  • Jual Cincin Permata Kecubung Cantik - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - September 23, 2022 200000.00 Rp.

    Jual cincin permata kecubung cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 02153425797 Gresik, East Java

  • Bikin Cincin Perak Asli 100 Persen - Surabaya Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    bikin cincin perak asli 100 persen ⭕ bikin cincin bahan perak asli 100 persen ..model sesuai selera konsumen ..khusus pemesanan jam 6 sore sampai malam... Nomor telepon ✆ 08515191114 Blitar, East Java

  • Bismillah... Ring Perak Berlian Eropah Dijual - Banjar Kab.
    Perhiasan - Jember (East Java) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    bismillah... ring perak berlian eropah dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08137076445 Jember, East Java

  • Pirus Persia Hijau Kuno - Kediri Kota
    Perhiasan - Sampang (East Java) - September 23, 2022 320000.00 Rp.

    Pirus Persia Hijau Kuno ⭕ Pirus Persia Hijau Kuno Natural Istimewa Ring Alpaka Ukuran 8 Dimensi 20x15x5 mm Nomor telepon ✆ 08138519871 Sampang, East Java

  • Similiar To Royal Blue Sapphire 4.82 Crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - September 22, 2022 8000000.00 Rp.

    Similiar to Royal Blue Sapphire 4.82 crt ⭕ foto diambil outdor siang hari agar semakin terlihat jelas kualitas permatanya... batu mulus no crack no tis no sompel.. looster oke..warna rata.. kategori warna similiar to royal blue versi BIG LAB. ada fen...

  • Kalung Kokka Berkhasiat Model Bulat Bulan Bintang - Bandung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - September 22, 2022 48000.00 Rp.

    Kalung kokka berkhasiat model bulat bulan bintang ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka model bulat bulan bintang dim 0,5cm Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kal...

  • Cincin Kawin Paladium 50% No001 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - September 21, 2022 2240000.00 Rp.

    cincin kawin paladium 50% no001 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan paladium kadar 50% dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosego...

  • Kalimaya Banten Big Size Siap Pake - Cimahi Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - September 21, 2022 120000.00 Rp.

    kalimaya banten big size siap pake ⭕ jual murah aja ngabisin Nomor telepon ✆ 03998351678 Blitar, East Java

  • Gelang Xuping Lapis Emas 18 Ambil Lebih Dr Satu Di Ksi Murah
    Perhiasan - Jombang (East Java) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    Gelang xuping singapura byk model ⭕ Gelang xuping lapis emas 18 ambil lebih dr satu di ksi murah Nomor telepon ✆ 08891108671 Jombang, East Java

  • Amethyst Fancy Shape 7,16 Crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - Tuban (East Java) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    Amethyst Fancy Shape 7,16 crt ⭕ Jenis Batu : Natural Kecubung / Amethyst Berat : 7,16 Carat Dimensi : 12 X 12 X 9 mm Bentuk : Fancy Flower Shape Warna : Rich Purple and Pink Luster : Flawless Clarity : VS Hardness : 7 Treatment : Unheated Origin : Br...

  • Batu Kecubung Air Asli Kalsel Mancarunung - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Sampang (East Java) - September 20, 2022 200000.00 Rp.

    batu kecubung air asli kalsel mancarunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08959950186 Sampang, East Java

  • Batu Yakut Putih Cristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Madiun (East Java) - September 20, 2022 580000.00 Rp.

    batu yakut putih cristal ⭕ ne koleksi ane barang kali ad yg minat gan liontin batu yakut putih cristal serat jala rata, bersih no cacat dimensi big size kalo udh kna cahaya lampu kayak kalimaya atasnya gosokon batu penomena ring. minat pantau langsun...

  • Akik Phosfor Nyala Dalam Gelap Size Jumbo - Bandung Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - September 20, 2022 160000.00 Rp.

    Akik Phosfor nyala dalam gelap size jumbo ⭕ akik phosfor lawas/buhun/jadul Dim est:30x25x12 hijau muda di tempat terang,nyala biru di tempat gelap harga goyang gergaji Nomor telepon ✆ 08799394636 Kediri, East Java

  • Jamrud Ikat Perak - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 19, 2022 2800000.00 Rp.

    Jamrud Ikat Perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08946648399 Bojonegoro, East Java

  • Bacan Doko Bluish Green Dim 13*11*8mm Ring Perak Handmade - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tuban (East Java) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    Bacan doko bluish green dim 13*11*8mm ring perak handmade ⭕ For sale : - Jenis : Bacan doko - Warna : Bluish green - Dim : 13*11*8 Est (ngantor) - Ring : perak handmade chrome swasa by mardani (rawabening) size 18 Keterangan : pastinya bodyglass, plo...

  • Batu Pasir Emas Biru,1.5x1x3 Segi 8
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - September 19, 2022 1000000.00 Rp.

    batu pasir emas biru,1.5x1x3 segi 8 ⭕ brg masih belum diikat Nomor telepon ✆ 08863269483 Bangkalan Regency, East Java

  • Cincin Anniversary Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - September 18, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Anniversary dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Informasi lebih jelas dan detail langsung tanya di kontak kami aja iya sista / agan. Produk kami tidak akan mengecewakan, tapi sebelum belanja alangkah baiknya di tanya dulu detail barangnya untuk menghin...

  • Bahan Pandan Combong Alami - Tangerang Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - September 18, 2022 120000.00 Rp.

    bahan pandan combong alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08512992942 Madiun, East Java

  • Batu Virus Warisan Pedatuan Amban Perak Banjar - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - September 18, 2022 4400000.00 Rp.

    batu virus warisan pedatuan amban perak banjar ⭕ Nomor telepon ✆ 08819308612 Trenggalek, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)