3200000.00 Rp. Gelang Citrine Cutting Natural 10mm - Jakarta Utara Bulukumba

Published date: Oktober 19, 2021
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

gelang citrine cutting natural 10mm


⭕ Gelang natural citrine

size: 10mm
kualitas: super AAA+ CLEAN
shape: cutting

FUNGSI BATU CITRINE:
KEMAKMURAN
KEKAYAAN
KEJAYAAN

Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya batu keberuntungan. Selain itu, kesuksesan. ini. Dalam kesehatan, batu mulia jenis citrine ini juga membawa pengaruh pada pengguna / pemakainya. Batu ini dipercaya bisa dijadikan media penyembuhan depresi, sebagai penawar racun dalam tubuh dan kecenderungan negatif. , terutama penyakit yang berhubungan dengan organ hati, jantung, dan limpa. yang mengharukan, menghangatkan, dan menyejukkan.

COD daerah:
jakarta
kelapa gading

bandung
jalan jendral sudirman
suryani
nana rohana
pasir kaliki

Dapat dikirim via JNE


Nomor telepon ✆ 08528897909

Bulukumba, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 21, 2021 4400000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ dijual bacan doko gulau dim. 25x17x10 est Ring Perak crome swasa diutamakan cod kemiling b. lampung Pin BB D42B92E Nomor telepon ✆ 02152650929 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Bacan Btg Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2021 160000.00 Rp.

    jual bacan btg perak ⭕ mgga nu seneng Batu akik bacan watang perak mgga diical mirah tiasa cod Nomor telepon ✆ 08568755205 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Borongan Gan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Jual borongan gan ⭕ Lngsng aj gan mw d,jual cpt mw pulkam sisah dagang tali titanium rodium zermanium ad 7 kudi full,140 batAng yg minat lngsng tlpn aj klo sms gx d, blz jarang pnya plz hehe mksh gan thanks,,,, Nomor telepon ✆ 08539081450 Maros, Sout...

  • Cincin Batu Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Cincin Batu Bacan ⭕ Cincin Batu Bacan Gulou Dim 18x17x10 mm Ring perak Bos Siap REKBER Nomor telepon ✆ 08982763634 Sinjai, South Sulawesi

  • Gelang Karet Glow In The Dark - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 16, 2021 4000.00 Rp.

    Gelang Karet Glow In The Dark ⭕ Gelang karet tipe glow in the dark adalah gelang yang berpendar dalam gelap. Gelang tipe glow in the dark ini merupakan gelang yang ditambahkan dengan bahan fosfor, sehingga bisa menyala setelah mendapat cahaya atau sa...

  • Biduri Bulan Mata Kucing Srilanka Ring Perak - Blitar Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 16, 2021 240000.00 Rp.

    biduri bulan mata kucing srilanka ring perak ⭕ ukuran 10.9x6.5x3.4mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu sw...

  • Jual Ring Perak Blum Dipakaikan Permata - Banjar Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 15, 2021 320000.00 Rp.

    jual ring perak blum dipakaikan permata ⭕ Nomor telepon ✆ 02164979780 Pinrang, South Sulawesi

  • Batu Black Opal Sedang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 14, 2021 240000.00 Rp.

    batu black opal sedang ⭕ missi gan ane mau nawarin batu ane BO nih udah banyak jarong nya ukuran batu lumayan besar gan ring aloy crom minat tlp aja gan tngs Nomor telepon ✆ 08123256832 Takalar, South Sulawesi

  • Batu Pancawarna - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 13, 2021 200000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ nm batu.pancawarna. dari garud. batu jumbo. warna cerah.. ring germanium. harga bisa nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08181088495 Maros, South Sulawesi

  • Ring Us Army Size 7/8
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 13, 2021 80000.00 Rp.

    cincin / ring us army ⭕ ring us Army size 7/8 Nomor telepon ✆ 08199565253 Maros, South Sulawesi

  • Natural Rich Purple 7,59 Carat Amethyst Unheated Uruguay - Palembang Kota
    Perhiasan - - Nopember 13, 2021 760000.00 Rp.

    Natural rich purple 7,59 carat amethyst unheated uruguay ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPE...

  • Natural Blue Saphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 12, 2021 1600000.00 Rp.

    natural blue saphire ⭕ batu simpanan natural. body glass. ring perak Nomor telepon ✆ 08333977950 Pinrang, South Sulawesi

  • Timbangan Emas Permata Batu Akik Digital Mini Pocket Electric Scale - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 12, 2021 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Permata Batu Akik Digital Mini Pocket Electric Scale ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman B...

  • -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 Pcs = 340 Mm (est), 20 Pcs = 1,8
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 2000000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural diamond / berlian +memo) ⭕ -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 pcs = 340 mm (est), 20 pcs = 1,8 - 2 mm (est) -Jumlah : 21 biji -Comment : Natura... Nomor telepon ✆ 03904293638 Pinrang, So...

  • Kecubung Kristal Air Warna Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 10, 2021 200000.00 Rp.

    Kecubung kristal air warna top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Natural Amethis Quartz atau batu kecubung kristal air. Batu ngristal istimewa Warna indah serasa ada airnya. Dan luster airnya bling2 bagus. Batu berserat es dan ada yg clean Jamin Nat...

  • Di Jual Batu Cincin Borongan Dengan Berbagai Macam Jenis - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 9, 2021 400000.00 Rp.

    di jual batu cincin borongan dengan berbagai macam jenis ⭕ Nomor telepon ✆ 08847027281 North Luwu, South Sulawesi

  • Nego Bacan Doko Majiko Kristal, Luster Ajibb Jaminan Giwang Muter" Ring Perak Size 17 No Minus
    Perhiasan - - Nopember 8, 2021 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko kristal luster top ⭕ Nego bacan doko majiko kristal, luster ajibb jaminan giwang muter ring perak size 17 No minus Nomor telepon ✆ 08958843763 Luwu, South Sulawesi

  • Anggur Api Big Size - Bandung Kota
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 8, 2021 160000.00 Rp.

    Anggur Api Big Size ⭕ Dijual batu anggur api origin way kanan lampung Big size diatas 3cm Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08876837058 Maros, South...

  • Natural Merah Ruby Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - - Nopember 8, 2021 3600000.00 Rp.

    natural merah ruby super jumbo ⭕ ukuran..22x14.8x5mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub h...

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 7, 2021 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Blue Safir Afrika - Surakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 7, 2021 200000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Batu Blue Safir Afrika size kantoran ring perak ukuran 17 pengukuran manual dim 10 x 7 x 3mm Nomor telepon ✆ 08275729938 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 02 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 6, 2021 280000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 02 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Karakter lumut selendang Dimensi 18x13,5x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 7 *Tampilan berair *Clean Crystal kaca *Natural ta...

  • Sepasang Batu Bacan - Pemalang Kab.
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 5, 2021 800000.00 Rp.

    sepasang batu bacan ⭕ Nomor telepon ✆ 08184075331 Bantaeng, South Sulawesi

  • Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 Gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Ber
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 3, 2021 68000.00 Rp.

    Natural 8.47ct Untreated Green Prasiolite Quartz Kecubung Daun Cutting ⭕ Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapa... Nomor telepon ✆ 0883953...

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 3, 2021 520000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)