8000.00 Rp. Gelang Bunga" Dr Bali - Semarang Kota Tebo

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

gelang bunga" dr bali




Nomor telepon ✆ 08951206667

Tebo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Satu Set Rhodium Mutiara Lombok 18 - Mataram Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Satu set rhodium mutiara lombok 18 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mut...

  • Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Agustus 5, 2022 32000.00 Rp.

    Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) ⭕ -Kalung manik-manik dari Bali. -Kondisi masih bagus banget. -Harga: Rp. 40.000 (dapat 3 kalung dan free ongkir Jabodetabek) Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 Nomor tele...

  • Jual Cincin Dan Kalung Blue Saphire Murah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 3, 2022 280000.00 Rp.

    jual cincin dan kalung blue saphire murah ⭕ jual cincin dan kalung blue saphire ori minat wa aja negi alus Nomor telepon ✆ 08874208655 Muaro Jambi, Jambi

  • Batu Akik Redbaron - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Agustus 2, 2022 360000.00 Rp.

    batu akik redbaron ⭕ batu akik redbaron, kali masih ad yang minat langsung ajh k WA. jangan sms atw tlpn ane kaga pernah isi pulsa Nomor telepon ✆ 08514800758 Tebo, Jambi

  • Dekorasi Paper Flower - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    Dekorasi paper flower ⭕ Assalamualaikum,,,, Yang pengen acara lamaran,ultah,nikahan,atau syukurannya lebih berkesan silakan kami bantu buat dekorasi acaranya dengan paper flower,,, Terima pesanan dan sewa Harga menyesuaikan bentuk dan jumlah paper fl...

  • Ring Couple Fashion Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 275 - Medan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 31, 2022 112000.00 Rp.

    ring couple fashion anti karat dan tidak pudar kode gs 275 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan ta...

  • Kacamata Milik LUCKY LUCIANO Mafia Sisilia Dari Akhir Abad Ke 19 - Surakarta Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Juli 29, 2022 283200000.00 Rp.

    kacamata milik LUCKY LUCIANO mafia sisilia dari akhir abad ke 19 ⭕ surat keaslian barang dari tempat lelang dari balai lelang daimond kelaudiya di amerika milik joni viera,joni viera mengatakan benda ini adalah sejarah dari seorang keriminal yang pal...

  • Batu Berlafadz Allah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 29, 2022 26664000.00 Rp.

    batu berlafadz allah ⭕ batu ini asli 100%. berlafadz allah,ada tanda panah,dan ada gambar lain jika dilihat dgn jelas.. Nomor telepon ✆ 08563550540 Tebo, Jambi

  • Cincin Pria Atau Wanita Bahan Emas Berlian Super Minimalis Elegan Ting Size 17
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Cincin Emas Berlian ⭕ Cincin pria atau wanita bahan emas berlian super minimalis elegan ting size 17 Nomor telepon ✆ 02159269987 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Yellow Ruby / Ruby Kuning - Bogor Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Juli 26, 2022 240000.00 Rp.

    Yellow Ruby / ruby kuning ⭕ Yellow Ruby 8.7 carats Origin Africa Cabochon 13x10x5 mm Harga Rp 300.000 ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2 jam.. sms/ WA / bbm saja utk fast response Nomor telepon ✆ 08...

  • Yellow Sapphire Jual BU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 25, 2022 5600000.00 Rp.

    Yellow Sapphire Jual BU ⭕ Dijual langsung tanpa perantara koleksi pribadi harga untuk 3 pcs berat 20.33 crats garansi 100% natural.. origin Thailand.. nego wajar.. Nomor telepon ✆ 08143199579 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Langka! Lumut Emerald Origin Aceh Dim 21.5x15x9mm Ring Perak Trawang 16 Gram Chrome. Dijamin Harga M
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Lumut Emerald Aceh Langka Cod BSD - Tangerang Selatan 450 ⭕ Langka! Lumut emerald origin aceh dim 21.5x15x9mm Ring Perak trawang 16 gram Chrome. Dijamin harga masih dibawah pasaran bos. body kaca ba... Nomor telepon ✆ 08795580571 Bungo, Jambi

  • Kalung Import Pink - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juli 24, 2022 44000.00 Rp.

    kalung import pink ⭕ 59.kode ACSS B1. Kalung import cantik. Desain yg super cantik dan kualitas terbaik. Bikin harimu cerah ceria. HARGA SALE HANYA SAMPAI BESOK 55RIBU Nomor telepon ✆ 08868188956 Jambi, Jambi

  • Di Jual Batu Akik Borongan,bisa Satuan Juga Beda" Harga Y
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juli 24, 2022 320000.00 Rp.

    Batu akik borongan ⭕ Di jual batu akik borongan,bisa satuan juga beda harga y Nomor telepon ✆ 03906022194 Kerinci, Jambi

  • Cincin Pria Batu Permata Blue Sapphire / Similar To Royal Srilanka - Jakarta Timur
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Juli 23, 2022 3998400.00 Rp.

    Cincin pria batu permata blue sapphire / similar to royal srilanka ⭕ KODE: NLBS 218 Name: Natural Blue Sapphire Weight: 2.18cts Dimensions: - Color: Blue (similar royal blue) Origin: SriLanka Lab: SGI COMMENT : WARNA BAGUS LUSTER TOP BOSS. BATU MINIM...

  • Cincin Bermatakan Giok Aceh HQ - Denpasar Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    cincin bermatakan giok aceh HQ ⭕ cincin giok aceh natural giok aceh kristal tembus badar besi , bila didekatkan magnet nempel besi , barang kualitas tinggi hijau sedap , ring perak 925 ukuran 19 jaminan asli natural bila terbukti palsuan uang kembali...

  • Kalimaya Bleck Opal Full Jarong Anti Sentar, Ukuran Besar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 21, 2022 360000.00 Rp.

    Kalimaya bleck opal full jarong anti sentar, ukuran besar ⭕ Kalimaya bleck opal jarong full ante sentar, dm jumbo jaronh menyala, barang sesuai yg ada di foto dijamin keasliannya, video di WA. Nomor telepon ✆ 08334838259 Tebo, Jambi

  • Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 21, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size ⭕ Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size 18 x 13 x 7 mm.. Warna cantik, semi kristal body glass, dihias ring titanium gagah size 8.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08892057533 West Tanj...

  • Bacan Doko Serat Kura Iketan Jermanium - Tangerang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juli 20, 2022 360000.00 Rp.

    bacan Doko serat kura iketan jermanium ⭕ bacan Doko serat kura body glas tembus plong dim 211512 iketan jermaniu u 17/18 minus ada yakut diatas minat cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 085866141Tuju Lima Empat ...

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 19, 2022 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Kecubung Air Kalimantan - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 17, 2022 80000.00 Rp.

    kecubung air kalimantan ⭕ kecubung air nya gan jaminan 1000% asli dr kalimantan .buat yang sayang istri cocok buat pria juga cocok jangan di sia siakan trima kasih Nomor telepon ✆ 08183710615 Sungai Penuh, Jambi

  • Cincin Bacan Majiko Bluish - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Juli 16, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Bacan Majiko Bluish ⭕ #Majiko #bluish 10 x 8 x 5 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - warna cakep - seratnya halus - ring titanium uk. 6/7 - 100% BACAN harga NETT. COD: Harapan indah, kranji, sumareccon, st. bekasi, THB, Pondok Ung...

  • Natural Kecubung Ungu Bentol(amethys) - Pontianak Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 14, 2022 4800000.00 Rp.

    natural kecubung ungu bentol(amethys) ⭕ natural kecubung ungu paling tua warna nya... paling bersih Batu nya... paling clean kejernihan nya... silahkan di cek di foto nya gan... beserta memo nya... ikatan nya paling cocok di semua jari yg memakai nya...

  • Batu Pancawarna Alami Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 10, 2022 1560000.00 Rp.

    batu pancawarna alami lafadz Allah ⭕ akik pancawarna alami lafadz Allah dimensi batu 32x24x8mm batu dgn perpaduan warna yg sgt indah warna lafadz kuning muda dibalut liontin perak di chrome sgt baik di koleksi dan hadiah org2 tersayang harga yg sgt t...

  • Cincin Perak 925 Ukiran Patra Bali Tembus 100431 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juli 10, 2022 520000.00 Rp.

    Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus 100431 ⭕ Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus Dimensi : 20x19x3 mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Design yang unik akan membuat daya tarik tersend...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)