720000.00 Rp. Dijual Batu Akik Zambrut Murmer Minat Harga Nego - Jakarta Utara Pariaman

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

dijual batu akik zambrut murmer minat harga nego




Nomor telepon ✆ 03995755465

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Akik Merasiem Sama Anggur - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    batu akik merasiem sama anggur ⭕ jual 2 batu akik merasiem sama anggur,ukuran ring merasiem 7,kalo anggur ring 6,harga netip,yang minat silakan hubungin saya 08 delapan 8 0 delapan 93 enam 3 74 Nomor telepon ✆ 03169133353 Payakumbuh, West Sumatra

  • B.o Bledug Super Jumbo - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    b.o bledug super jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08813137526 Bukittinggi, West Sumatra

  • Batu Mulia "Ruby Sekitar 8 Carats" - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 15, 2024 5600000.00 Rp.

    Batu Mulia "Ruby sekitar 8 Carats" ⭕ Permisi agan dan sista, kami mau jual batu permata Ruby sekitar 8 Carats cukup besar batunya dgn harga 7 jt boleh nego harga damai. Kami hanya siap cod bagi yg Sdh Deal benar-benar di sekitar Grand Dadap...

  • Bacan Kristall - Jakarta Utara
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 15, 2024 2640000.00 Rp.

    bacan kristall ⭕ ajib buat di koleksi body kaca..banjir becek Nomor telepon ✆ 08863167270 South Pesisir, West Sumatra

  • Batu Akik Gambar Delapan - Balanngan Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 15, 2024 2000000000.00 Rp.

    Batu akik gambar delapan ⭕ batu akik angka delapan .gambar angka 8 separti Lukisan Alami Natural 100% Kalimantan selatan Balangan Nomor telepon ✆ 08847189323 Padang Panjang, West Sumatra

  • Batu Akik Merah Delima Siam - Kuantan Singingi Kab.
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    Batu akik merah delima siam ⭕ batu akik merah deliama siam nii... ada yang mau beli gak original dijamin asli ayo beli sekarang murah meriah bisa nego lagi...minat tinggal chat di , atau jika di tidak di jawab silahkan di chat di nomor hp insya allah...

  • Natural Zircon 1.71 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    Natural Zircon 1.71 cts ⭕ Natural Zircon 1.71 cts # 6.05 - 6.15 x 5.27 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka # Mulus # Sale price # Quantity: 1 KODE: 6-GOHMMM Rp. 350.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gamba...

  • Gelang Salib Asli - Medan Kota
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    gelang salib asli ⭕ jual gelang salib asli.impor dari luar.kondisi baru.lengkap dengan kotak .anti karat .untuk speknya lihat gambar.minat hub .o822....7674...9210. syalom. Nomor telepon ✆ 08513291392 Payakumbuh, West Sumatra

  • Badar Besi Merah Cabe Kebumen - Kebumen Kab.
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    Badar Besi Merah Cabe Kebumen ⭕ Badar Besi Merah Cabe Kebumen dimensi 15mm ring size 7&8 bodyglas, mulus, kuat nempel magnet detail Via WA NB: Harga untuk satuan Nomor telepon ✆ 08232344355 Padang, West Sumatra

  • Perhiasan Set Lapis Emas Korea - Agam Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    perhiasan set lapis emas korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08579688693 Padang Panjang, West Sumatra

  • Black Oval 5 Buah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 12, 2024 300000.00 Rp.

    Black oval 5 buah ⭕ Khusus yang serius dan yang berminat aja Black oval dah keluar jatong ada 5 buah jual semua Harga damai Nomor telepon ✆ 08165523661 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Sapphire / Safir Multicolor - Depok Kota
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 12, 2024 380000.00 Rp.

    Sapphire / Safir Multicolor ⭕ Natural Sapphire Multicolor (blue, white, purple yellow) Langka euyy.... Cabochon Dimensi 18x14x7mm est Ring Titanium no.8 Harga Rp 475.000 Ongkir menyesuaikan Lokasi bogor bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lainn...

  • Bacan Palamea Super Selasih Kantoran - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    bacan palamea super selasih kantoran ⭕ bacan palamea gisoro super jelly dim 15x14x6 no minus no crack no sompel no yakut no taliaer tinggal diperakin bang Nomor telepon ✆ 08184241965 Tanah Datar, West Sumatra

  • Natural 1.17ct Pirus Persia Blue Top Urat - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 52000.00 Rp.

    Natural 1.17ct Pirus Persia Blue Top Urat ⭕ Kategori Batu Mulia Permata Berat 55 gram Panjang 7.5 Lebar 5.7 Tebal 3.3mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padahal Barang Dyed Atau Sint...

  • Cincin Nama Silang 2 Warna - Jepara Kab.
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 100000.00 Rp.

    cincin nama silang 2 warna ⭕ bahan kuningan lapis emaa asli guys wrna bagus mengkilap dengan perpaduan lapis emas warna kuning dan putih yaa bisa custom nama suka2 kamu nih dan bisa request ukur jari proses pembuatan 1 mingguan Nomor telepon ✆ 021873...

  • Natural Green Sapphire AAAA - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 12, 2024 340400.00 Rp.

    Natural Green Sapphire AAAA ⭕ 100% Natural Green Sapphire AAAAA Size 1.30 ct Model cutting Diamond Dimensi 7.10 X 6.10 X 3.40 MM Garansi Natural 1 Minggu Nomor telepon ✆ 08994650522 South Pesisir, West Sumatra

  • Pancawarna Dong Ring Perak Memo - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 11, 2024 240000.00 Rp.

    pancawarna dong ring perak memo ⭕ koleksi lagi edong ring perak ukuran 8 minus ada dikit gompal pinggir kepentog tapi tetep ajib buat yg hobi punya duit hehehe 300 rebu aja dah bayarin peraknya batunya anggap bonus sama memo cod ciracas , pasar rebo ...

  • Batu Merah Siam Dua Cincin - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    Batu merah siam dua cincin ⭕ Minat gan batu koleksian kedua nya tinggal pakai aja lagi Nomor telepon ✆ 02167530913 Tanah Datar, West Sumatra

  • Black Diamond Moissanite - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 11, 2024 28000.00 Rp.

    black diamond moissanite ⭕ special natural black moissanite hrg percarat 35rb minim ambil 3crt ambil jumlah besar nego sampai deal minat langsung tlp sms 085...736...866...975 mohon tdk hub via chat krn slow respon ,cod area surabaya pusat n utara me...

  • Permata Mulia Kecubung Top Grade Pangkalanbun Kalimantan Tengah Sangat Langka Berkilau Jika Terkena
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    permata mulia kecubung pangkalanbun ⭕ permata mulia kecubung top grade pangkalanbun kalimantan tengah sangat langka berkilau jika terkena sibar 1000% asli garansi seumur hidup bisa diuji d... Nomor telepon ✆ 08129738000 South Pesisir, West Sumatra

  • Batu Akik Berisi Akar - Tangerang Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 10, 2024 640000.00 Rp.

    Batu akik berisi akar ⭕ Jual butuh bngt duit gan batu akik ada semacam akar di dalamnyaa nego aja gan cod langsung Nomor telepon ✆ 08954203204 Pasaman, West Sumatra

  • Natural Emerald (beryl) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Juli 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Natural Emerald (beryl) ⭕ Natural Emerald(beryl) Berat :1,58crt dim :9,78x6,57x4,02mm Cut :Mixed cut/4step Shape :Tear Drop warna :light green origin :Colombia memo :KGL ring perak sudah rhodiyum Nomor telepon ✆ 08986357304 Padang, West Sumatra

  • Bacan Doko Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    bacan doko part 1 ⭕ Assalamualaikum w. W.. Bacan doko borongan part 1 Ring titanium, germanium n alpaka size 7/8/9..body pake gelas, serat encerrr, minyak luberr.. Tinggal pake dijari manis.. Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Y...

  • Kalung Fashion Cantik - Jakarta Timur
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    Kalung Fashion Cantik ⭕ Panjang tali 42cm , batu imitasi, warna abu tua Nomor telepon ✆ 08217167352 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pocket Scale, Timbangan Emas, Timbangan Miligram, Camry. COD - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 8, 2024 136000.00 Rp.

    Pocket scale, timbangan emas, timbangan miligram, Camry. COD ⭕ Jual pocket scale, timbangan saku, timbangan emas dan timbangan miligram, timbangan kimia merk Camry. akurat dan awet. kapasitas 200gr x 0.02 no tipu-tipu bisa cod wa : o878.8o33.3038 hel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)