4400000.00 Rp. Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung Jeneponto

Published date: April 2, 2021
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Bacan Doko Gulau


⭕ dijual bacan doko gulau
dim. 25x17x10 est
Ring Perak crome swasa
diutamakan cod kemiling b. lampung
Pin BB D42B92E


Nomor telepon ✆ 02152650929


Jeneponto, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Borongan 5 Buah Pirus Persia Dan Bacan+pirus Tibet(ikat Perak) - Malang Kota
    Perhiasan - - April 22, 2021 1080000.00 Rp.

    borongan 5 buah pirus persia dan bacan+pirus tibet(ikat perak) ⭕ jual borongan aja gan... pirus persia lepasan (tanpa ikat) 5 buah.. dimensi masing2 : -12x7x3 mm -10x13x6 mm -15x10x5 mm -20x16x8 mm -22x13x5 mm pirus tibet ikat perak dimensi 20x15x5 m...

  • Cincin Kawin Dhenis Silver - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - April 22, 2021 288000.00 Rp.

    cincin kawin dhenis silver ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rhodium...

  • Cincin Single Wanita Polos JJ68 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - April 22, 2021 60000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Polos JJ68 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincim single gold anti karat bahan rekomendasi terbaik. Size wanita : 5-8 Cincin wanita. Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat:...

  • Batu Kecubung Amatis Brazil Cutting - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - April 22, 2021 96000.00 Rp.

    batu kecubung amatis brazil cutting ⭕ batu kecubung amatis brazil. hrg satuan 120.000/pcs. ambl bnyk bs kurang. cocok tuk kado pacar/istri. bs wa/sms 0838-7258-0769 Nomor telepon ✆ 08985566080 Siak Regency, Riau

  • Bacan Doko Bluish Solid Serat Halus Nembus - Cirebon Kota
    Perhiasan - - April 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Solid Serat Halus nembus ⭕ Bacan Doko Bluish Berkualitas Serat udah cukup haluss nembus warna bluish solid rapet ngga ada serat kosong atau penyakit akut totol maniss ciri khas bacan asli dim 22*18*9 ikat perak handmade tabur zircon...

  • Cincin Single Wanita JJ15 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - April 22, 2021 72000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita JJ15 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin rose gold bahan titanium untuk wanita. Tersedia size wanita 5-8 Fashion terbaik unik Keunggulan tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Bisa di bawa ke air laut. Alamat: Jalan Brigj...

  • Blue Safire. - Semarang Kota
    Perhiasan - - April 22, 2021 1200000.00 Rp.

    blue safire. ⭕ yang minat langsung sms saja ( karena pesan tidak bisa di buka) Nomor telepon ✆ 08545376905 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Borongan 3 Buah Cincin, Giok, Kecubung ( Kecil ), Topaz - Semarang Kota
    Perhiasan - - April 22, 2021 120000.00 Rp.

    borongan 3 buah cincin, giok, kecubung ( kecil ), topaz ⭕ borongan 3 buah cincin, giok, topaz, kecubung ( kecil ), harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08538782066 Banjar, West Java

  • Kalimaya Banten Jarong Gan,emban Perak - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - April 21, 2021 400000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong gan,emban perak ⭕ Nomor telepon ✆ 03906153629 Gresik, East Java

  • Natural Star Blue Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - - April 21, 2021 400000.00 Rp.

    natural star blue sapphire ⭕ Natural star sapphire Dim : 7,6x6,7x4,1 mm Weight : 2,35 ct Color : light blue Treatment : no heat Origin : srilanka / burma Serty/memo : Note : bawah batu mulus sudah polesh Nomor telepon ✆ 08942373442 East Kutai, East K...

  • Natural Lepidocrocite Strawberry Quartz Chakra - Jakarta Barat
    Perhiasan - Konawe (South East Sulawesi) - April 21, 2021 800000.00 Rp.

    Natural Lepidocrocite Strawberry Quartz Chakra ⭕ Batu aura , crystal healing referensi http://www.healing-crystals-for-you.com/lepidocrocite.html quartz unik dengan kandungan bermacam mineral di batu quartz yang dapat meningkatkan aura dan sudah di b...

  • Langka! Lumut Emerald Origin Aceh Dim 21.5x15x9mm Ring Perak Trawang 16 Gram Chrome. Dijamin Harga M
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - April 21, 2021 2400000.00 Rp.

    Lumut Emerald Aceh Langka Cod BSD - Tangerang Selatan 450 ⭕ Langka! Lumut emerald origin aceh dim 21.5x15x9mm Ring Perak trawang 16 gram Chrome. Dijamin harga masih dibawah pasaran bos. body kaca ba... Nomor telepon ✆ 08795580571 Bungo, Jambi

  • Batu Pirus Glass Asli Cek Sepuasnya. Bonus Batu Garut Motif Keris. - Cimahi Kota
    Perhiasan - - April 21, 2021 1200000.00 Rp.

    batu pirus glass asli cek sepuasnya. bonus batu garut motif keris. ⭕ barangkali ada yg minat batu akik pirus SIM besar lihat tangan yg pake nya aja besar. + batu Garut motif keris. Nomor telepon ✆ 08947213816 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Natural Red Baron Kristal (CK3011) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - April 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Natural Red Baron Kristal (CK3011) +Memo ⭕ Kode : CK3011 Nama : Natural Carnelian Chalcedony Est Origin : Pacitan Indonesia Berat : 17.81 Carats Dimensi : 24.78 x 16.30 x 6.08 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orangy Red Clarity : Translucent Luster ...

  • Suasa Motif Terawang...harga Per Gram - Palembang Kota
    Perhiasan - - April 21, 2021 148000.00 Rp.

    suasa motif terawang...harga per gram ⭕ suaso motif terawang...harga 185000 per gram.jari 13.... Nomor telepon ✆ 08319605611 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Natural Siam Putih Pecah 1000 - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - April 21, 2021 480000.00 Rp.

    Natural Siam Putih Pecah 1000 ⭕ Barang Koleksi jenis langka gan ring titanium size 8-9 silahkan tawar2 gan, kalo hrg cocok langsung pinang aja gan. Nomor telepon ✆ 08312346095 Seluma, Bengkulu

  • Purple Ruby Star - Badung Kab.
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - April 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Purple ruby star ⭕ Purple ruby star dengan serat fakwa, star tajem, serat nampak jelas dengan cincin perak murni pesanan, dim batu 16x13x6mm Vidio bsa req via WA Nomor telepon ✆ 08163968148 Aru Islands, Maluku

  • Pandan Kapas Murmer - Jakarta Utara
    Perhiasan - Karangasem (Bali) - April 21, 2021 400000.00 Rp.

    Pandan Kapas murmer ⭕ pandan kapas murmer satuan 150 klw borongan 500 4 pcs mau nego? hub aje ane thanks Nomor telepon ✆ 08797475115 Karangasem, Bali

  • Alat Untu Batu Cincin - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - April 21, 2021 40000.00 Rp.

    alat untu batu cincin ⭕ dijual ni gan buat batu cincin minat cod aja atau kirim2 via gojek atau grab lngsung nyampe 1hri Nomor telepon ✆ 08965170865 Sungai Penuh, Jambi

  • Bacan Doko Ring Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pidie (Aceh) - April 21, 2021 480000.00 Rp.

    bacan doko ring perak ⭕ bacan doko dim 14x9x6 ring perak chrome suasa ukuran ring 16, no minus Nomor telepon ✆ 08777926109 Pidie, Aceh

  • Batu Ruby No Heat Memo 2.66 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - April 21, 2021 1040000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 2.66 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 2.66 crt Warna : Pinkish Red Treatment : NH NT NTE Origin : Tanzania Ring : Perak uk 19 Memo : GRI Nomor telepon ✆ 08132837492 Majalengka, West Java

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Momo - Bantul Kab.
    Perhiasan - - April 21, 2021 256000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple momo ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Cincin Mutiara Laut - Mataram Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 21, 2021 188000.00 Rp.

    cincin mutiara laut ⭕ harga tertera adalah ongkos pembuatan. harga menyesuaikan dengan pasaran emas lombok. hubungi kami untuk info atau order Nomor telepon ✆ 08993434670 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Wady - Bantul Kab.
    Perhiasan - - April 21, 2021 336000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple wady ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Natural Orange Zircon, Full Dispersion - Jakarta Timur
    Perhiasan - - April 21, 2021 381600.00 Rp.

    Natural Orange Zircon, Full dispersion ⭕ Nomor telepon ✆ 02154236782 North Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)