112000.00 Rp. Cincin Pasangan Kunci Dan Gembok #AmazingSeller - Medan Kota East Luwu

Published date: Mei 9, 2024
  • Lokasi: East Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Cincin Pasangan Kunci dan Gembok #AmazingSeller


⭕ Real picture
Cincin pasangan bahan titanium motif kunci dan gembok. Kunci untuk wanita size 5-7 dan gembok untuk pria 7-10.Anti karat, tidak pudar, tidak hitam dan aman dipakai.

Cara ukur jari silahkan datang langsung kentoko kami atau hubungi kami via WhatsApp. No SMS tidak akan dibalas, silahkan gunakan fitur chating di

Alamt: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat dari Patronas atau Singapore Station
Nama toko GS Gretha Shop

Tersedia penukaran selama 7 hari setelah barang sudah diterima.


Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08948835611

East Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Merah Ruby Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 3600000.00 Rp.

    natural merah ruby super jumbo ⭕ ukuran..22x14.8x5mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub h...

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Virus Porclean Bahari - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 12800000.00 Rp.

    Virus Porclean Bahari ⭕ Nomor telepon ✆ 08381052536 Jeneponto, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ bacan doko gulau body glass tembus..dim 18-10-9...ring 8 titanium.hub.Riz..jl.kebayoran lama.dkt madrasah 1... Nomor telepon ✆ 08576326501 Pinrang, South Sulawesi

  • Cincin Fashion Dan Anniversary Couple Titanium #amazingseller - Medan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion dan Anniversary Couple Titanium #amazingseller ⭕ Real picture Cincin gold luxury desain yang elegan dan berkualitas terbaik, anti karat. Cocok untuk cincin anniversary, fashion dan kantoran. Tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Ukur...

  • Gelang Citrine Cutting Natural 10mm - Jakarta Utara
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 3200000.00 Rp.

    gelang citrine cutting natural 10mm ⭕ Gelang natural citrine size: 10mm kualitas: super AAA+ CLEAN shape: cutting FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya ba...

  • Natural Cat Eye Sillimanite (LS133) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    Natural Cat Eye Sillimanite (LS133) +Memo ⭕ Kode : LS133 Nama : Natural Cats Eye Sillimanite Est Origin : Brazil Berat : 3.83 carats Dimensi : 10.84 x 6.70 x 6.13 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Grey Clarity : Transparent Luster : Cat Eye Treatment...

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 480000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko gulao est dim 15*12*7 Bebas penyakit, mulai giwang Ring Perak 16 Cod setiabudi jaksel SMS/WA : Ke Nomor HP User Profile.3837 Trimss Nomor telepon ✆ 08797452544 Gowa, South Sulawesi

  • Di Jual Bongkahan Berlian Hitam Berat 170 Karat - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 8000000000.00 Rp.

    Di jual bongkahan berlian hitam berat 170 karat ⭕ dijual bongkahan berlian hitam berat 170 karat,harga Rp 6 m,berlian hitam ini belum di beri memo sertifikat, bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jang...

  • Natural Rich Purple 7,59 Carat Amethyst Unheated Uruguay - Palembang Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 760000.00 Rp.

    Natural rich purple 7,59 carat amethyst unheated uruguay ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPE...

  • Piruw Persia Urat Merah + Perak Kode 13 - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 1040000.00 Rp.

    piruw persia urat merah + perak kode 13 ⭕ pirus urat merah dim 18*16*7 ring perak ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08553348312 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Ring Perak Blum Dipakaikan Permata - Banjar Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 320000.00 Rp.

    jual ring perak blum dipakaikan permata ⭕ Nomor telepon ✆ 02164979780 Pinrang, South Sulawesi

  • Gelang Golong 925 - Bandung Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 100000.00 Rp.

    gelang golong 925 ⭕ isi 3 pcs kombinasi gembok cod miko mall kopo selain itu kirim via jne ato jnt Nomor telepon ✆ 08557262547 Enrekang, South Sulawesi

  • Cincin Akik Junder - Surabaya Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 720000.00 Rp.

    cincin akik junder ⭕ cincin batu akik junder. gunungan. serat original liat jl.ambengan 7 surabaya WA.HP.O8133277775B GÀRUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 08798225397 Takalar, South Sulawesi

  • Blue Safir (antik Safir) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 4000000.00 Rp.

    Blue safir (antik safir) ⭕ Antik safir 2 cts up Memo big lab Nomor telepon ✆ 08987819985 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kalung Single Titanium Asli Kst032 Green - Agam Kab.
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 92000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst032 green ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst032 green Kalung den...

  • Batu Black Opal Sedang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 240000.00 Rp.

    batu black opal sedang ⭕ missi gan ane mau nawarin batu ane BO nih udah banyak jarong nya ukuran batu lumayan besar gan ring aloy crom minat tlp aja gan tngs Nomor telepon ✆ 08123256832 Takalar, South Sulawesi

  • Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 Cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 Cts Ori
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 76000000.00 Rp.

    Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa ⭕ Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 cts Origin Colombia Warna hijau tua sempurna! Treatment C... Nomor telepon ✆ 08329738635 E...

  • Cincin Pria Bahan Paladium Pesanan Full Swaroski Microsetting Batu Utama Natural Opal Cat Eyes Tali
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 8000000.00 Rp.

    Cincin Opal Cat Eyes ⭕ Cincin pria bahan paladium pesanan full swaroski microsetting batu utama natural opal cat eyes tali tajam ditengah dan ginggang lengkap ada memo Nomor telepon ✆ 08195455934 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Berlian Martapura - Samarinda Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 4000000.00 Rp.

    Berlian Martapura ⭕ Ready stok banyak berlian martapura ikat emas kuning / emas putih ikat cincin, kalung, gelang harga mulai 5 s/d 150jutaan nego ( tergantung model & ikat), no php cek barang bisa diantar ke tempat untuk pembeli yang serius saja y ....

  • Giok Sojol Origin SulTeng / PALU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 1760000.00 Rp.

    Giok Sojol Origin SulTeng / PALU ⭕ Ini sudah saya jadikan Batu cincin siap Pakai Ring Titanium ( All Item ) Size Ring : 17,18,19 LELANG SEMUANYA - ISI KOTAK: 28 PCS - Kotak yang difoto FREE/GRATIS HARGA: 2.200.000.- ALL ITEM masih Bisa NEGO halus gan...

  • Sepasang Batu Bacan - Pemalang Kab.
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 800000.00 Rp.

    sepasang batu bacan ⭕ Nomor telepon ✆ 08184075331 Bantaeng, South Sulawesi

  • Cincin Batu Permata Sapphire Pecah Seribu + Blue Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    Cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire ⭕ Dijual murah 2 cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire tanpa memo harga : per-pcs 300rb nett (Habiskan stok) Batu permata 100% asli bukan sintetis/tiruan dan jaminan uang k...

  • Bacan Gulau Paket Borongan - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Bacan Gulau Paket Borongan ⭕ Jual bacan gulau pket borongan murah meriah d klas ny. Nomor telepon ✆ 08335181807 Enrekang, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Iketan Titanium - Tangerang Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 160000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan titanium ⭕ Bacan gulau iketan titanium,body glas tembus plong bebas dari penyakit dim 13,10,5 ukuran ring 19 harga minat cod depan perumahan Banjar Wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08783560441 Bar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)