264000.00 Rp. Cincin Kawin Simple Cincin Couple / Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota South Barito

Published date: Nopember 30, 2021
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

cincin kawin simple cincin couple / cincin tunangan


⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar.
KELEBIHAN PERAK KAMI
Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kadar ini adalah kadar terbaik secara internasional. semua perak pada dasarnya bisa berubah warna/menghitam karena mengalami proses oksidasi,semakin rendah kadar maka akan semakin mudah untuk mengalami proses oksidasi akan tetapi jika kadar perak semakin tinggi maka kemungkinan mengalami proses oksidasi akan semakin kecil dan tentu saja kemungkinan untuk berubah warna dan pemudaranpun akan semakin kecil pula. akan tetapi jika kadar perak melampaui kadar 925 maka perak akan menjadi lebih cepat kusam disebabkan perak menjadi sangat lembut ( gampang barit, tergores, penyok dll ) sehingga membuat perhiasan anda menjadi pudar kilauannya. dg begitu perak kami sangat baik dalam kualitas, tidak mudah untuk pudar dan berubah warna

KELEBIHAN PALADIUM
- Warna seperti emas putih/perak murni, putih clink tetapi tidak berubah warna
- Logam lebih keras dari perak, bahkan dari emas sehingga tidak mudah pudar.
- Lebih solid dan ringkas.
- Harga lebih murah dibandingkan emas putih
- Harga berkisar 200rb - 250rb per gram
- Cocok untuk pasangan muslim, karena paladium halal untuk laki2 muslim

Menyediakan Cincin Pernikahan dengan bahan :
-Perak
-Palladium dan
-Emas
.
.
Berat cincin sepasang kisaran -+10g
.
.
bisa custom model sesuai selera anda
.
.
happy shooping


Nomor telepon ✆ 08995372992

South Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kecubung Teh Batu Akik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 13, 2022 120000.00 Rp.

    kecubung teh batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 03901704435 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Dim 19 X 14 X 8 Mm, Ring Perak Crom, Batu Tidak Ada Yang Retak, Lumut Bagu
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Ring perak ⭕ Sungai Dareh Kumbang jati dim 19 x 14 x 8 mm, Ring perak crom, batu tidak ada yang retak, lumut bagus, rapih. Nomor telepon ✆ 03165266025 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Cincinpasangan Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 2027 - Medan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 120000.00 Rp.

    cincinpasangan anti karat dan tidak pudar kode gs 2027 ⭕ Di jual cincin pasangan/single wanita/pria (kota MEDAN) Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitas nya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggulan cincin titanium co...

  • Bahan Alpaka Dikikir Sampai Dalam Tetap Putih. Dim Batu Dan Size Jari Bervariasi Mulai Dari Paling K
    Perhiasan - - Januari 11, 2022 108000.00 Rp.

    KT Silver (20pcs) ⭕ Bahan alpaka dikikir sampai dalam tetap putih. Dim batu dan size jari bervariasi mulai dari paling kcl sampai besar ada. Nomor telepon ✆ 08814754062 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 9, 2022 720000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal ⭕ Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal, size bagus 16 x 14 x 8 mm.. Warna cantik, full kristal body glass, dihias ring titanium gagah size 9,5.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08324791797 North...

  • Batu Pandan Combong - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Batu pandan combong ⭕ Batu pandan combong, ring tembaga cor,no cod minat datang aja tangerang,pasar lama Nomor telepon ✆ 08529807983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yaahman Wulung ( 201510 ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 7, 2022 240000.00 Rp.

    yaahman wulung ( 201510 ) ⭕ jual akik yahman wulung dim 20*15*10 mm est titan 18 kondisi * itam legam pekat ( tidak abu2 atau coklat * no vrak, no sompal * klimis banget * foto senter redish orange * serat djunder kecil2 * size ngantor Nomor telepon ...

  • Kalimaya Susu Porcelain Banten - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 5, 2022 680000.00 Rp.

    Kalimaya Susu Porcelain Banten ⭕ Natural Opal Indonesia Kalimaya Susu Porcelain Banten kembang jarong top, tanpa senter top video via WA Dim : 16,5-10-7 Ring perak handmade jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08812937924 Katingan, Cent...

  • Bacan Doko Bluish Relaxa #BDBR001 - Palembang Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 4, 2022 360000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Relaxa #BDBR001 ⭕ Baca Sampai Selesai.. Bacan Doko Bluish Relaxa, Dimensi 18x15x10 mm, Ring Alpaka Chroom Swasa, Size Ring No.18/8, Kondisi Apa Adanya Seperti Difoto, Dijamin Natural, Original, Bersih, Dan Bebas Penyakit.. Lokasi Ko...

  • Green Safir For Ladies Plus Memo - Denpasar Kota
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 3, 2022 340000.00 Rp.

    Green Safir for Ladies plus Memo ⭕ Batu Green Safir Asal Tanzania Cincin Silver 925 size 13 Info lanjut silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08553205120 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jamrud Colombia 11.28ct CE Minor Certi GIA Gold 70% Diamond 1.5carats - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 1, 2022 96000000.00 Rp.

    Jamrud colombia 11.28ct CE Minor certi GIA gold 70% Diamond 1.5carats ⭕ 100% eye clean jamrud ring GD Weight : 11.28 cts Dimension : 17.24 x 13.06 x 6.85 mm Hardness : 7.5 Shape : emerald Clarity : vvs2 Color : green Certificate : GIA Treatment : CE ...

  • Gelang Kroncong Lapis Emas - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 30, 2021 152000.00 Rp.

    Gelang kroncong lapis emas ⭕ Gelang kroncong lapis emas 1set isi 3 Model mas 24 karat Ada 2 motif polos sama motif Bisa di sepuh lagi Lumayanlah.. buat pergi2 pesta Alamat: Counter RIZKY Lantai 1 samping lift Pasar bawah Pekanbaru Riau Nomor telepon ...

  • Lavender Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - - Desember 30, 2021 120000.00 Rp.

    Lavender baturaja ⭕ Baturaja murmer 150rb an nego tipis.minta chat,sms, atau tlp aja.nol delapan 12 tujuh dua 17sembilan 2sepuluh Nomor telepon ✆ 08154092451 Lamandau, Central Kalimantan

  • AYUNDA JEWELRY Spesialis Cincin Kawin, Cincin Nikah, Cincin Tunangan. Cincin Disesuaikan Dengan Ukur
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 29, 2021 384000.00 Rp.

    cincin tunangan dan cincin kawin terpopuler 1968 ⭕ AYUNDA JEWELRY Spesialis cincin kawin, cincin nikah, cincin tunangan. cincin disesuaikan dengan ukuran jari tangan pemesan. • Juml... Nomor telepon ✆ 08578844247 Seruyan, Central Kalimantan

  • Akek Kecubung Dll Murah Buruan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Desember 27, 2021 88000.00 Rp.

    Akek kecubung dll murah Buruan ⭕ Monggo buat bapak mas yang suka batuan..ada Bok cincin dan cincin kecubung.satu nya gak tahu nama.ada batu juga sesuai photo.cepat azjah..murah gak terpakai Rp110 ribu azjah.hub 081-3333-78180 di sidotopo wetan dan ke...

  • Gelang Handmade Batu Ethnic Murmer. Kualitas Oke. Cocok Dipakai Santai. Bikin Penampilan Makin Kece
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 27, 2021 68000.00 Rp.

    gelang batu handmade berkualitas 151 ⭕ gelang handmade batu ethnic murmer. kualitas oke. cocok dipakai santai. bikin penampilan makin kece dengan gelang dr kami no cod. via jne... Nomor telepon ✆ 08893887199 North Barito, Central Kalimantan

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 26, 2021 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Kecubung Kalimantan Super - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 26, 2021 3200000.00 Rp.

    Kecubung Kalimantan Super ⭕ Mau Nego PM saja Komisi 10 % menanti bagi yang membawakan seorang pembeli Atau hanya ingin tanya2 juga boleh... Barang yang sangat langka...Ingat hanya ada beberapa di Indoneaia batu tambangan lama dengan kualitas terbaik ...

  • Cincin Love Couple Bahan Titanium Anniversary #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Desember 26, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Love Couple Bahan Titanium Anniversary #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin Passangan ini bentuk love dari desain warna bagian luar dan terdapat juga beberapa huruf di bagian luar. Kondisi cincin seperti di gambar ini yang kami tayangkan. Ters...

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Desember 25, 2021 520000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko bebas penyakit dim 36*12*5 est manual.. Ring tembaga rajut buat bonus Cod sekitaran jaksel Sms/ wa 0856. 5816. 3837 Nomor telepon ✆ 08941190052 Kapuas, Central Kalimantan

  • Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo ⭕ Kode : SB2748 Nama : Natural Blue Sapphire Corundum Est Origin : Afrika Berat : 6.27 carats Dimensi : 10.61 x 8.15 x 6.67 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Blue Clarity : Semi Transparent Luster : Nice Treatment...

  • Anting Wanita A23997 - Bandung Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Desember 24, 2021 56000.00 Rp.

    anting wanita a23997 ⭕ Color : black Size : 11*3cm Material : alloy rosin Berat : 15 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08864852658 Katingan, Central Kalimantan

  • Ring Perak 925 Kondisi Baru
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 23, 2021 6400000.00 Rp.

    jual batu ruby burma 29 ⭕ ring perak 925 kondisi baru Nomor telepon ✆ 08964506797 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • CRM-015: Ruby 15x13mm Pd Cincin Perak 14.25gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 23, 2021 480000.00 Rp.

    CRM-015: Ruby 15x13mm pd Cincin Perak 14.25gr ⭕ Kode: CRM-015 Batu utama: 1 pcs Natural Red Ruby (Ruby Merah Alami) Clarity batu utama: Translucent (ada bercak warna kuning dalam batu) Dimensi batu utama: 15×13 mm Asal batu utama: Mozambique Batu Tam...

  • Batu Yaman Lawasss - Depok Kota
    Perhiasan - - Desember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Batu Yaman lawasss ⭕ Permisi gan, sy ada batu yaman merah asli jaminan natural berani lab bersama Dim 28x20x10 polesan pete ring perak tebal custom Keterangan batu bebas dr segala penyakit gan, muluuusss bodyglass ng ada crak ng ada sompel warna bene...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)