4096000.00 Rp. Cincin Kawin Palladium 75% Dan Emas Putih 50% - Yogyakarta Kota East Kotawaringin

Published date: April 24, 2022
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

cincin kawin palladium 75% dan emas putih 50%


⭕ • Jumlah cincin : 2 buah cincin
• Bahan : Palladium 75% dan emas putih 50%
• Berat masing2 : +- 4/5gram
• Berat sepasang : +- 9gram
• Permata : USA Diamond
• Bonus kotak cincin
• Gratis ukir nama
• Ada surat pembelian cincin
• Cincin bisa diorder sesuai permintaan customer, misal ukuran lebarnya dikecilkan dan jenis permata juga bisa request. Berat cincin bisa disesuaikan dengan permintaan, cincin juga bisa dibikin dari material palladium dan emas.

• Pembayaran bisa dilakukan dengan DP minimal 50%
Katalog lengkap lainnya silahkan kunjungi :
• Jumlah cincin : 2 buah cincin
• Bahan : Perak
• Berat masing2 : +- 5 gram
• Berat sepasang : +- 10 gram
• Permata : USA Diamond
• Bonus kotak cincin
• Gratis ukir nama
• Ada surat pembelian cincin
• Cincin bisa diorder sesuai permintaan customer, misal ukuran lebarnya dikecilkan dan jenis permata juga bisa request. Berat cincin bisa disesuaikan dengan permintaan, cincin juga bisa dibikin dari material palladium dan emas.

• Pembayaran bisa dilakukan dengan DP minimal 50%
Katalog lengkap lainnya silahkan kunjungi :
Line : cincinkawin

Alamat kami di : “ Sovia Jewelry “ Jl. Perintis kemerdekaan no.54 Yogyakarta . Tokonya Warna UNGU selatan jalan. bisa search di GOOGLE MAPS dengan mengetik “ Cincin Kawin Kotagede Jogja atau Sovia Jewelry.


Nomor telepon ✆ 03164607661

East Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Gulau Serat Kura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 21, 2022 400000.00 Rp.

    bacan gulau serat kura ⭕ bacan gulau serat kura 22x18x8mm ring perak crome swasa ring 18 serat kura dah pecah halus klimis no crat sisa serat kura aja tinggal dikit klimis dah sesuai hrga gan ... cek ampe puas gan penampaknnya WA nol81 tiga80 dua99 t...

  • Natural Heliodor - Jember Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 20, 2022 1600000.00 Rp.

    natural heliodor ⭕ Nomor telepon ✆ 08822570388 North Barito, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 19, 2022 680000.00 Rp.

    Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Doko Top Quality Body Crystal, giwang cakep, mulus Dim : 12-10-5 Ring Perak chrome suasa jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 089930...

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 Mm X 6.58 Mm X 4.13
    Perhiasan - - Mei 18, 2022 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.07cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 mm x 6.58 mm x 4.13 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Lavender Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Lavender baturaja ⭕ Baturaja murmer 150rb an nego tipis.minta chat,sms, atau tlp aja.nol delapan 12 tujuh dua 17sembilan 2sepuluh Nomor telepon ✆ 08154092451 Lamandau, Central Kalimantan

  • Natural Yellow Diamond Banjar (code RB7745) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 600000.00 Rp.

    Natural yellow diamond Banjar (code RB7745) ⭕ Dim 3.97 mm est berat 0.38 crt warna kuning original Banjar cutt manual order via rekber di BL dan toped tidak melayani cod dan cuma lihat barang saja...barang bisa langsung di antarkan kermh dan bayar di...

  • Yaahman Wulung ( 201510 ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    yaahman wulung ( 201510 ) ⭕ jual akik yahman wulung dim 20*15*10 mm est titan 18 kondisi * itam legam pekat ( tidak abu2 atau coklat * no vrak, no sompal * klimis banget * foto senter redish orange * serat djunder kecil2 * size ngantor Nomor telepon ...

  • Batu Bongkahan Blue Opal - Semarang Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    Batu Bongkahan Blue Opal ⭕ Nomor telepon ✆ 08867658278 Katingan, Central Kalimantan

  • HQ Yellow Saphire/yellow Safir Ceylon Srilanka 5,52 Crt CELEAN - Surabaya Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 8800000.00 Rp.

    HQ yellow saphire/yellow safir ceylon srilanka 5,52 crt CELEAN ⭕ HQ YELLOW SAPHIR SRILAKA berat : 5,52 crt cutting : oval /brilant /diamont cut origin SRILANKA Ring perak handmade mewahhh memo BIGLAB keterangan batu cristall 100% bersih 98% (azap san...

  • Pirus Persia Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    pirus persia lawasan ⭕ pirus persi lawas ring/ikat monel uk 8 Nomor telepon ✆ 08561016298 Katingan, Central Kalimantan

  • Kecubung Kalimantan Super - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 3200000.00 Rp.

    Kecubung Kalimantan Super ⭕ Mau Nego PM saja Komisi 10 % menanti bagi yang membawakan seorang pembeli Atau hanya ingin tanya2 juga boleh... Barang yang sangat langka...Ingat hanya ada beberapa di Indoneaia batu tambangan lama dengan kualitas terbaik ...

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Natural Star Sapphire 2.34 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Mei 11, 2022 680000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 2.34 cts ⭕ Natural Star Sapphire 2.34 cts # 9.64 x 6.72 x 3.30 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 850.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mun...

  • Mirah Rubi Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 10, 2022 1800000.00 Rp.

    mirah rubi windusara ⭕ mirahrubi star ring perak Nomor telepon ✆ 08854390770 North Barito, Central Kalimantan

  • Batu Gambar Rawa Pegunungan - Cimahi Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    Batu Gambar Rawa Pegunungan ⭕ Batu Gambar Rawa Pegunungan Posisi Loose Stone Frame Cuma Contoh WA : 08777.0333.168 Nomor telepon ✆ 08538389688 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Batu Junjung Drajat.. Bagus Buat Bandul Kalung - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    jual batu junjung drajat.. bagus buat bandul kalung ⭕ harga nego sampai jadi.. batu junjung drajat cocok buat pejabat atau pagawai Nomor telepon ✆ 08281197203 Katingan, Central Kalimantan

  • Pancawarna Edong Serat Emas. - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    pancawarna edong serat emas. ⭕ koleksi lama gan.batu minyak luber bisa ngaca.minat serius cod kampus mercu buana meruya. Nomor telepon ✆ 08544392178 East Barito, Central Kalimantan

  • Natural Fire Opal Wonogiri (FO2846) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 1920000.00 Rp.

    Natural Fire Opal Wonogiri (FO2846) +Memo ⭕ Code : FO2846 Nama : Natural Fire Opal Est Origin : Wonogiri, Jawa Tengah Berat : 8.78 Carats Dimensi : 17.52 x 13.75 x 8.64 mm Bentuk : Oval Buff Top Warna : Yellowish Orange Clarity : Transparent Luster :...

  • Cincin Manis Buat Cewek,159.000 Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 127200.00 Rp.

    cincin manis buat cewek,159.000 nego ⭕ jual cepat, siapa cepat dia dapat. ayo merapat yg sayang istri,atau pacar Nomor telepon ✆ 03994490854 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Batu Mulia - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Batu Mulia ⭕ Di jual batu permata blue safir warna biru terang,betul-betul batu asli bukan sintetis kalau berminat hubungi pak muslem. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02178879133 Lamandau, Central Kalimantan

  • Akek Kecubung Dll Murah Buruan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 5, 2022 88000.00 Rp.

    Akek kecubung dll murah Buruan ⭕ Monggo buat bapak mas yang suka batuan..ada Bok cincin dan cincin kecubung.satu nya gak tahu nama.ada batu juga sesuai photo.cepat azjah..murah gak terpakai Rp110 ribu azjah.hub 081-3333-78180 di sidotopo wetan dan ke...

  • Batu Cendana Jarum Emas. - Agam Kab.
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 5, 2022 120000.00 Rp.

    batu cendana jarum emas. ⭕ jual batu cendana jarum emas. batu mulus, bersih, no crack, no sompel. di ikat sama ring perak KT. no 8. minat hub sy langsung. atau dgn pin bb juga bisa. kirim bisa juga. paket via jne. Nomor telepon ✆ 08172182334 East Kot...

  • Junjung Derajat JD-107 - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 5, 2022 100000.00 Rp.

    Junjung Derajat JD-107 ⭕ Nama Batu : Junjung Derajat Kode Produk : JD-107 Jenis : Chalcedony Treatment : NTD Warna : Orange Putih Coklat Note : Sangat Cantik Dimensi : 19 x 15 x 6 mm Bahan Ring : Titanium Ukuran Ring : 18.5 mm Origin : Indonesia Harg...

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 4, 2022 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Ruby Burma Star - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Mei 4, 2022 1400000.00 Rp.

    ruby burma star ⭕ ruby burma star tajam batang perak memo lengkap...pantau nego d tmp ... 56e29ee4 Nomor telepon ✆ 08888910767 North Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)