2080000.00 Rp. Cincin Kawin Paladium - Couple - Tunangan - Yogyakarta Kota North Halmahera

Published date: Januari 5, 2021
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

cincin kawin paladium - couple - tunangan


⭕ Deskripsi Produk :
Harga diiklan harga cincin sepasang (2 buah).
Batu permata : USA DIAMOND III
Bahan : Palladium 30%
.
.
Model ini bisa dibuat dari bahan :
- perak & emas
Untuk custom model dan custom bahan silahkan kontak kami
.
BONUSS Pembelian
- Kotak cincin exclisive
- Free ukir nama tanpa ada pembatasan karakter

Untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar.
KELEBIHAN PERAK KAMI
Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kadar ini adalah kadar terbaik secara internasional. semua perak pada dasarnya bisa berubah warna/menghitam karena mengalami proses oksidasi,semakin rendah kadar maka akan semakin mudah untuk mengalami proses oksidasi akan tetapi jika kadar perak semakin tinggi maka kemungkinan mengalami proses oksidasi akan semakin kecil dan tentu saja kemungkinan untuk berubah warna dan pemudaranpun akan semakin kecil pula. akan tetapi jika kadar perak melampaui kadar 925 maka perak akan menjadi lebih cepat kusam disebabkan perak menjadi sangat lembut ( gampang barit, tergores, penyok dll ) sehingga membuat perhiasan anda menjadi pudar kilauannya. dg begitu perak kami sangat baik dalam kualitas, tidak mudah untuk pudar dan berubah warna

KELEBIHAN PALADIUM
- Warna seperti emas putih/perak murni, putih clink tetapi tidak berubah warna
- Logam lebih keras dari perak, bahkan dari emas sehingga tidak mudah pudar.
- Lebih solid dan ringkas.
- Harga lebih murah dibandingkan emas putih
- Cocok untuk pasangan muslim, karena paladium halal untuk laki2 muslim

Menyediakan Cincin Pernikahan dengan bahan :
-Perak
-Palladium dan
-Emas
Berat cincin sepasang kisaran -+10g
.
Buruan diorder gan/sis stock terbatasss


Nomor telepon ✆ 03992940415

North Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Cincin Giok - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Januari 12, 2021 400000.00 Rp.

    batu cincin giok ⭕ natural cincin batu giok ring perak,untuk jenis giok apa kurang paham.. selama iklan msh tayang barang msh ada.. thx Nomor telepon ✆ 03904948605 West Halmahera, North Maluku

  • FS Natural Pandan Kapas Lawas,,sisik Jigrik. Size Ngantor,,ring Germanium. Price 400k. Cod Gor Tange
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2021 320000.00 Rp.

    pandan kapas lawas,,sisik jigrik. ⭕ FS natural pandan kapas lawas,,sisik jigrik. size ngantor,,ring germanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08121182166 South Halmahera, North Maluku

  • Kalung Ciamik Modern - Semarang Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 11, 2021 140000.00 Rp.

    Kalung ciamik modern ⭕ Kalung original bisa dibuat hangout dan pesta ulangtahun atau nikahan dengan style modis dan kece menambah kecantikan sista-sista. Harga bisa nego dan ada pernak-pernik lainnya !!! Nomor telepon ✆ 08536832716 Tidore Islands, No...

  • Amethys Kalimantan Ring Perak - Depok Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    Amethys Kalimantan Ring perak ⭕ Amethys Kalimantan Ring perak dim 16 mm x 12mm x 7 mm, kristal, tidak ada yang retak atau gompal Nomor telepon ✆ 08861540608 Sula Islands, North Maluku

  • Kalung Xuping Tidak Mudah Luntur ( Jangan Kena Parfum & Handbody )
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 11, 2021 40000.00 Rp.

    Kalung Xuping Cantik ⭕ Kalung xuping Tidak mudah luntur ( jangan kena parfum & handbody ) Nomor telepon ✆ 08831650828 Morotai Islands, North Maluku

  • Asli SWAROVSKI Kalung+liontin Cherry - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Januari 7, 2021 600000.00 Rp.

    asli SWAROVSKI kalung+liontin cherry ⭕ Swarovski Necklace Crystal Pendant Red Cherries and green leaves original & authentic from Singapore Swarovski store, with certificate + box. rarely used...good condition. only for a serious buyer who know the v...

  • Pirus Koleksian - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Januari 4, 2021 640000.00 Rp.

    Pirus Koleksian ⭕ langsung saja gan, simpenan batu pirus sy.. hehe cuma buat pajangan hiasan lemari ni gan, syg kalo gak dipake.. hehe pirus persia gradasi, urat tipis ajib, hehe harga nett saja gan.. jual santai.. pin: d47a6a0a Nomor telepon ✆ 08179...

  • Cincin Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Januari 3, 2021 32000.00 Rp.

    Cincin Emas ⭕ Cincin kerennn banget, ukuran 7. Nomor telepon ✆ 08328779351 North Halmahera, North Maluku

  • Kalung Etnik Antik - Depok Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Januari 2, 2021 200000.00 Rp.

    kalung etnik antik ⭕ kalung etnik antik dr bahan pilihan Nomor telepon ✆ 08161557838 Ternate, North Maluku

  • Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Desember 31, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan ⭕ Halo Kota Medan Telah hadir CINCIN TUNANGAN / Fashion Cincin pasangan GS288 yang terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -Anti karat -Anti pudar -Anti hitam -Aman dipakai ( tidak alerg...

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 31, 2020 520000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau Kristal ⭕ Size 28 x 18 x 11 mm.. Nomor telepon ✆ 02153794783 Sula Islands, North Maluku

  • Batu Akik Lumut Merah - Depok Kota
    Perhiasan - - Desember 31, 2020 80000.00 Rp.

    batu akik lumut merah ⭕ dimensi 22mm/15mm/7mm Nomor telepon ✆ 02174134289 West Halmahera, North Maluku

  • Cincin Gold Diamond /cincin Emas Berlian - Sukabumi Kab.
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Desember 30, 2020 600000.00 Rp.

    cincin gold diamond /cincin emas berlian ⭕ emas 1 gram 30% berlian mess eropa bersih2 blink blink tentunya Nomor telepon ✆ 08798320152 North Halmahera, North Maluku

  • Batu PW Garut Lawas (Merah Merona) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 29, 2020 800000.00 Rp.

    Batu PW Garut Lawas (Merah Merona) ⭕ PW Garut Lawas Merah Merona Bahan Tebal Bisa Jadi Beberapa Potong Siappp Gasss Pollll Mantappp WA : 08777.0333.168 Nomor telepon ✆ 08952821696 Ternate, North Maluku

  • Batu Bergambar Muhammad - Bangkalan Kab.
    Perhiasan - - Desember 29, 2020 480000.00 Rp.

    Batu bergambar muhammad ⭕ Batu ini mempunyai warna yang bagus dan unik Nomor telepon ✆ 03998732640 Ternate, North Maluku

  • Bacan Doko Part 2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 28, 2020 280000.00 Rp.

    bacan doko part 2 ⭕ Assalamualaikum w. W Bacan doko borongan part 2 Ring alpaka size 8/9 Body pake gelas Serat encerrr Minyak luberr Warna ajibbb Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank , WAssalamualaikum... Nom...

  • Garut Caringin Cincaw Berkualitas - Cirebon Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Garut Caringin Cincaw Berkualitas ⭕ Hijau Garut Berkualitas Hijau Cincaw Garut Caringin gan serat halusss body ngaca udah giwang batu muluss no minuss jenis chhrysoprase chalcedony tembus nerawang ga pake senter ikat perak handmade chrome swasa kombi...

  • Natural Black Star Sapphire (SS2438) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Desember 28, 2020 1840000.00 Rp.

    Natural Black Star Sapphire (SS2438) +Memo ⭕ Kode : SS2438 Nama : Natural Star Sapphire Est Origin : Thailand Berat : 7.10 Carats Dimensi : 11.97 x 10.00 x 5.40 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black Clarity : Translucent Luster : Star 6 Ray Treatme...

  • Jual Cincin White Sapheer (safir Putih) Star 6 - Bogor Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 27, 2020 720000.00 Rp.

    jual cincin white sapheer (safir putih) star 6 ⭕ batu safir putih dengan 6 star yg tajam dan jelas antik Nomor telepon ✆ 08112544780 Ternate, North Maluku

  • FS 2pcs Loose Stone Rudal Pandan Sutera Bulu Domba,,langka Gan. Bebas Tali Aer Dim 7,6cm Dan 8,6cm.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 27, 2020 640000.00 Rp.

    2pcs Rudal pandan sutera bulu domba ⭕ FS 2pcs loose stone Rudal pandan sutera bulu domba,,langka gan. bebas tali aer dim 7,6cm dan 8,6cm. price 800k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08151600041 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Permata Zamrud Chatam Mulus Dari Baru Tinggal Pasang Emban Berat 9,8 Crat
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 26, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Zamrud Chatam ⭕ Jual permata zamrud chatam mulus dari baru tinggal pasang emban berat 9,8 crat Nomor telepon ✆ 08327679878 South Halmahera, North Maluku

  • Ikatan Cincin Batu MURAH Meriah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 2000.00 Rp.

    ikatan cincin batu MURAH meriah ⭕ jual ikatan batu cincin jual murah aja, jual kodian (20 pcs)=Rp50000,- (1 pcs =Rp 2500,-).barang baru gress 100% dijamin. stok tinggal 8 kodi lg,siapa cepat dia dapat. borong semua harga bs nego. minat hub (tlp/WA) ;...

  • Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller ⭕ Cincin double titanium fashion dan keseharian Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tid...

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 200000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Dimensi 15x12x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 8 *Tampilan berair hijau segar *Clean crystal kaca *Natural tanpa treatment *...

  • Batu Badar Besi - Cirebon Kab.
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 25, 2020 280000.00 Rp.

    batu badar besi ⭕ asli alam mantap ... Nomor telepon ✆ 08126060894 Central Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)