520000.00 Rp. Cincin Kawin Emban, Cincin Tunangan Cincin Cowok - Yogyakarta Kota Dharmasraya

Published date: Juli 7, 2024
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

cincin kawin emban, cincin tunangan cincin cowok


⭕ Deskripsi Produk :
Harga diiklan harga cincin sepasang (2 buah).
Batu permata : USA DIAMOND III
Bahan : Perak 925 Lapis Rhodium

BONUSS Pembelian
- Kotak cincin
- Free ukir nama tanpa ada pembatasan karakter

Untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar.
KELEBIHAN PERAK KAMI
Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kadar ini adalah kadar terbaik secara internasional. semua perak pada dasarnya bisa berubah warna/menghitam karena mengalami proses oksidasi,semakin rendah kadar maka akan semakin mudah untuk mengalami proses oksidasi akan tetapi jika kadar perak semakin tinggi maka kemungkinan mengalami proses oksidasi akan semakin kecil dan tentu saja kemungkinan untuk berubah warna dan pemudaranpun akan semakin kecil pula. akan tetapi jika kadar perak melampaui kadar 925 maka perak akan menjadi lebih cepat kusam disebabkan perak menjadi sangat lembut ( gampang barit, tergores, penyok dll ) sehingga membuat perhiasan anda menjadi pudar kilauannya. dg begitu perak kami sangat baik dalam kualitas, tidak mudah untuk pudar dan berubah warna

KELEBIHAN PALADIUM
- Warna seperti emas putih/perak murni, putih clink tetapi tidak berubah warna
- Logam lebih keras dari perak, bahkan dari emas sehingga tidak mudah pudar.
- Lebih solid dan ringkas.
- Harga lebih murah dibandingkan emas putih
- Cocok untuk pasangan muslim, karena paladium halal untuk laki2 muslim

Menyediakan Cincin Pernikahan dengan bahan :
-Perak
-Palladium dan
-Emas
Berat cincin sepasang kisaran -+10g

Bisa custom model,
.
Buruan diorder gan/sis stock terbatasss


Nomor telepon ✆ 08217995433

Dharmasraya, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Akik Merasiem Sama Anggur - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    batu akik merasiem sama anggur ⭕ jual 2 batu akik merasiem sama anggur,ukuran ring merasiem 7,kalo anggur ring 6,harga netip,yang minat silakan hubungin saya 08 delapan 8 0 delapan 93 enam 3 74 Nomor telepon ✆ 03169133353 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tali Batu Cincin Mw D,obral - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    Tali batu cincin mw d,obral ⭕ Misi gx ane mw jual tali batu cincin ad titanium rodium zermanium ad 7 kudi full 140 batang sisah jualan mw pulkam gan yg minat lngsng aj, tlpn jngan sms jangrang pnya plz hehe mksh gan thanks,,,, Nomor telepon ✆ 0813108...

  • Batu Akik Gambar Delapan - Balanngan Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 15, 2024 2000000000.00 Rp.

    Batu akik gambar delapan ⭕ batu akik angka delapan .gambar angka 8 separti Lukisan Alami Natural 100% Kalimantan selatan Balangan Nomor telepon ✆ 08847189323 Padang Panjang, West Sumatra

  • Batu Akik Merah Delima Siam - Kuantan Singingi Kab.
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    Batu akik merah delima siam ⭕ batu akik merah deliama siam nii... ada yang mau beli gak original dijamin asli ayo beli sekarang murah meriah bisa nego lagi...minat tinggal chat di , atau jika di tidak di jawab silahkan di chat di nomor hp insya allah...

  • Natural Zircon 1.71 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    Natural Zircon 1.71 cts ⭕ Natural Zircon 1.71 cts # 6.05 - 6.15 x 5.27 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka # Mulus # Sale price # Quantity: 1 KODE: 6-GOHMMM Rp. 350.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gamba...

  • Badar Besi Merah Cabe Kebumen - Kebumen Kab.
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    Badar Besi Merah Cabe Kebumen ⭕ Badar Besi Merah Cabe Kebumen dimensi 15mm ring size 7&8 bodyglas, mulus, kuat nempel magnet detail Via WA NB: Harga untuk satuan Nomor telepon ✆ 08232344355 Padang, West Sumatra

  • Perhiasan Set Lapis Emas Korea - Agam Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    perhiasan set lapis emas korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08579688693 Padang Panjang, West Sumatra

  • Black Oval 5 Buah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 12, 2024 300000.00 Rp.

    Black oval 5 buah ⭕ Khusus yang serius dan yang berminat aja Black oval dah keluar jatong ada 5 buah jual semua Harga damai Nomor telepon ✆ 08165523661 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Sapphire / Safir Multicolor - Depok Kota
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 12, 2024 380000.00 Rp.

    Sapphire / Safir Multicolor ⭕ Natural Sapphire Multicolor (blue, white, purple yellow) Langka euyy.... Cabochon Dimensi 18x14x7mm est Ring Titanium no.8 Harga Rp 475.000 Ongkir menyesuaikan Lokasi bogor bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lainn...

  • Bacan Palamea Super Selasih Kantoran - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    bacan palamea super selasih kantoran ⭕ bacan palamea gisoro super jelly dim 15x14x6 no minus no crack no sompel no yakut no taliaer tinggal diperakin bang Nomor telepon ✆ 08184241965 Tanah Datar, West Sumatra

  • Natural 1.17ct Pirus Persia Blue Top Urat - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 52000.00 Rp.

    Natural 1.17ct Pirus Persia Blue Top Urat ⭕ Kategori Batu Mulia Permata Berat 55 gram Panjang 7.5 Lebar 5.7 Tebal 3.3mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padahal Barang Dyed Atau Sint...

  • Cincin Nama Silang 2 Warna - Jepara Kab.
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 100000.00 Rp.

    cincin nama silang 2 warna ⭕ bahan kuningan lapis emaa asli guys wrna bagus mengkilap dengan perpaduan lapis emas warna kuning dan putih yaa bisa custom nama suka2 kamu nih dan bisa request ukur jari proses pembuatan 1 mingguan Nomor telepon ✆ 021873...

  • Natural Green Sapphire AAAA - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 12, 2024 340400.00 Rp.

    Natural Green Sapphire AAAA ⭕ 100% Natural Green Sapphire AAAAA Size 1.30 ct Model cutting Diamond Dimensi 7.10 X 6.10 X 3.40 MM Garansi Natural 1 Minggu Nomor telepon ✆ 08994650522 South Pesisir, West Sumatra

  • Batu Merah Siam Dua Cincin - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    Batu merah siam dua cincin ⭕ Minat gan batu koleksian kedua nya tinggal pakai aja lagi Nomor telepon ✆ 02167530913 Tanah Datar, West Sumatra

  • Black Diamond Moissanite - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 11, 2024 28000.00 Rp.

    black diamond moissanite ⭕ special natural black moissanite hrg percarat 35rb minim ambil 3crt ambil jumlah besar nego sampai deal minat langsung tlp sms 085...736...866...975 mohon tdk hub via chat krn slow respon ,cod area surabaya pusat n utara me...

  • Permata Mulia Kecubung Top Grade Pangkalanbun Kalimantan Tengah Sangat Langka Berkilau Jika Terkena
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    permata mulia kecubung pangkalanbun ⭕ permata mulia kecubung top grade pangkalanbun kalimantan tengah sangat langka berkilau jika terkena sibar 1000% asli garansi seumur hidup bisa diuji d... Nomor telepon ✆ 08129738000 South Pesisir, West Sumatra

  • Batu Akik Berisi Akar - Tangerang Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 10, 2024 640000.00 Rp.

    Batu akik berisi akar ⭕ Jual butuh bngt duit gan batu akik ada semacam akar di dalamnyaa nego aja gan cod langsung Nomor telepon ✆ 08954203204 Pasaman, West Sumatra

  • Kalimaya Dan B.o Banten Paketan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2024 320000.00 Rp.

    kalimaya dan b.o banten paketan ⭕ Nomor telepon ✆ 08954892664 Pariaman, West Sumatra

  • Natural Emerald (beryl) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Juli 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Natural Emerald (beryl) ⭕ Natural Emerald(beryl) Berat :1,58crt dim :9,78x6,57x4,02mm Cut :Mixed cut/4step Shape :Tear Drop warna :light green origin :Colombia memo :KGL ring perak sudah rhodiyum Nomor telepon ✆ 08986357304 Padang, West Sumatra

  • Bacan Doko Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    bacan doko part 1 ⭕ Assalamualaikum w. W.. Bacan doko borongan part 1 Ring titanium, germanium n alpaka size 7/8/9..body pake gelas, serat encerrr, minyak luberr.. Tinggal pake dijari manis.. Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Y...

  • Pocket Scale, Timbangan Emas, Timbangan Miligram, Camry. COD - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 8, 2024 136000.00 Rp.

    Pocket scale, timbangan emas, timbangan miligram, Camry. COD ⭕ Jual pocket scale, timbangan saku, timbangan emas dan timbangan miligram, timbangan kimia merk Camry. akurat dan awet. kapasitas 200gr x 0.02 no tipu-tipu bisa cod wa : o878.8o33.3038 hel...

  • Bacan Doko Jenis Gulao BERGIWANG Fuel Cristal NEGO Size Leadis - Tangerang Kota
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao BERGIWANG Fuel Cristal NEGO Size Leadis ⭕ Bacan doko jenis gulao BERGIWANG Fuel Cristal Size Leadis kecil tpi pedas lokasi di sewan deket bandara soekarno hatta cod sesuai kesepakatan bila ada yg minat monggo sms tlpn atau WA d...

  • Diamond Brown Color Good Luster - Surabaya Kota
    Perhiasan - Agam (West Sumatra) - Juli 8, 2024 1200000.00 Rp.

    diamond brown color good luster ⭕ Nomor telepon ✆ 08786628956 Agam, West Sumatra

  • Blue Safir Afrika - Semarang Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Juli 8, 2024 80000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Waroeng Akik Warak ( search di.gugel.map) Buka jam 11 sd 16:30 Tempat gospol Ada aneka ring Cincin Loston Rough D/a Jl mpu tantular Kp KEBONHARJO Gg 4 Rt 02/rw 09 Kel tanjung mas Kec SEMUT Nomor telepon ✆ 08138610766 South Solok, ...

  • Cincin Hitam Single Pria Bahan Titanium Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 7, 2024 73600.00 Rp.

    Cincin Hitam Single Pria Bahan Titanium Terbaru #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin single pria motif lord of the ring warna hitam, warna dominan kesukaan para pria sejati. Bahan titanium, anti karat, tdk hitam, anti alergi. masih ada stock di toko ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)