3000000.00 Rp. Cincin Berlian 0,15.ring Mas Putih Kadar.750 - Jakarta Barat West Halmahera

Published date: Oktober 20, 2020
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

cincin berlian 0,15.ring mas putih kadar.750


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08199037666

West Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Tunangan Putih Perak Asli #AmazingSeller - Rejang Lebong Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 1, 2020 320000.00 Rp.

    cincin tunangan putih perak asli #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan C...

  • Cicncin Batu Akik Sulaiman Motif Junjung Derajat,top Markotop. - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 1, 2020 80000.00 Rp.

    Cicncin Batu Akik Sulaiman motif Junjung Derajat,top markotop. ⭕ Bahan Ikat cincin dari titanium,bisa COD Nomor telepon ✆ 08575547491 South Halmahera, North Maluku

  • Lumut Suliki Sakura - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 30, 2020 480000.00 Rp.

    Lumut Suliki Sakura ⭕ Suliki Sakura Kwalitas Pedezzz boss Nomor telepon ✆ 08972547455 Ternate, North Maluku

  • Jual Cincin White Sapheer (safir Putih) Star 6 - Bogor Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 27, 2020 720000.00 Rp.

    jual cincin white sapheer (safir putih) star 6 ⭕ batu safir putih dengan 6 star yg tajam dan jelas antik Nomor telepon ✆ 08112544780 Ternate, North Maluku

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Dimensi 15x12x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 8 *Tampilan berair hijau segar *Clean crystal kaca *Natural tanpa treatment *...

  • Ikatan Cincin Batu MURAH Meriah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 23, 2020 2000.00 Rp.

    ikatan cincin batu MURAH meriah ⭕ jual ikatan batu cincin jual murah aja, jual kodian (20 pcs)=Rp50000,- (1 pcs =Rp 2500,-).barang baru gress 100% dijamin. stok tinggal 8 kodi lg,siapa cepat dia dapat. borong semua harga bs nego. minat hub (tlp/WA) ;...

  • Cincin Kawin Paladium - Couple - Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Nopember 23, 2020 2080000.00 Rp.

    cincin kawin paladium - couple - tunangan ⭕ Deskripsi Produk : Harga diiklan harga cincin sepasang (2 buah). Batu permata : USA DIAMOND III Bahan : Palladium 30% . . Model ini bisa dibuat dari bahan : - perak & emas Untuk custom model dan custom baha...

  • Batu Akik Pulau Obi - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Akik Pulau Obi ⭕ Batu Obi. Asal : Pulau Obi, Halmahera Selatan, Provinsi Maluku Utara. Panjang 1,3 cm Lebar 1 cm Nomor telepon ✆ 08785216601 Tidore Islands, North Maluku

  • Kalung Batu Bergambar Pemandangan - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    kalung batu bergambar pemandangan ⭕ asli , langsung bisa di pake , mulus Nomor telepon ✆ 08944900692 Central Halmahera, North Maluku

  • Red Baron Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewaki
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 21, 2020 680000.00 Rp.

    red baron (pink) ⭕ red baron natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santai... Nomor telepon ✆ 08146727577 Sula Islands, North Maluku

  • 20 Ct Kecubung Bensin Kristal Super Code R07 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 21, 2020 280000.00 Rp.

    20 Ct Kecubung bensin kristal super code R07 Net Harga ⭕ MOHON DI BACA.. COD BANDUNG terminal lw panjang ato hotel Arimbi kopo Tidak nego harga sudah net barang ready selagi masih tayang kekerasan skala 7mohs Minat serius sms or WA SAJA Tidak tipu vi...

  • Jamrud Super Jumbo 2090carat - Blitar Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 20, 2020 8000000.00 Rp.

    jamrud super jumbo 2090carat ⭕ .minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub hp dan bb saya 24jam akt...

  • Pirus Koleksian - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 19, 2020 640000.00 Rp.

    Pirus Koleksian ⭕ langsung saja gan, simpenan batu pirus sy.. hehe cuma buat pajangan hiasan lemari ni gan, syg kalo gak dipake.. hehe pirus persia gradasi, urat tipis ajib, hehe harga nett saja gan.. jual santai.. pin: d47a6a0a Nomor telepon ✆ 08179...

  • Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 18, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller ⭕ Cincin double titanium fashion dan keseharian Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tid...

  • Blue Safir Kristal Permata - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2020 1040000.00 Rp.

    blue safir kristal permata ⭕ butuh cepat blue safir kristal permata original 1000% Nomor telepon ✆ 08962144878 Central Halmahera, North Maluku

  • 2 Cincin Emas Putih Murni Bertabur Berlian Afrika, Bersertifikat - Batu Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 18, 2020 28000000.00 Rp.

    2 Cincin emas putih murni bertabur berlian Afrika, bersertifikat ⭕ foto bisa langsung di WA.. barang bagus bersertifikat internasional, milik pribadi.. Good Value for Money... untuk kolektor barang bagus... Berat emas lebih dari 15grn/cincin. Nomor t...

  • Bros Etnik Mini - Malang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 16, 2020 8000.00 Rp.

    Bros Etnik Mini ⭕ Dibuat dari aneka resin, manik-manik, glassbeads. Dirangkai dengan kawat monel dengan peniti 2cm. Ukuran bros kurang lebih 4x4 cm. Grosir-ecer (min.6pcs). Nomor telepon ✆ 02176611035 Ternate, North Maluku

  • Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 16, 2020 76000.00 Rp.

    Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 ⭕ Cincin Black Golden Sand Stone dengan ring alpaka ukuran 18, cocok untuk jari ramping (diameter 18 mm). ukuran batu: 14 x 10 x 4 mm. selama iklan masih ada, barang masih ada. thanks Nomor telepon ✆ 0217805579...

  • Cin Cin Berlian Cling - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2020 6000000.00 Rp.

    Cin cin berlian cling ⭕ 1 buah berlian mata 9 berat mas 10 gr lelang bos Nomor telepon ✆ 08287748084 West Halmahera, North Maluku

  • Natural Blue Shapire Ring Perak - Bungo Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2020 600000.00 Rp.

    Natural Blue Shapire ring perak ⭕ Bismillah,,, Kami tawarkan batu blue shapire dg Spesifikasi : * Warna batu biru, birunya begitu menawan dijari anda * kwalitas batu yg terbaik yg kami pilih dr sekian banyk * Batu 100% natural,garansi.2minggu setelah...

  • Cincin Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2020 32000.00 Rp.

    Cincin Emas ⭕ Cincin kerennn banget, ukuran 7. Nomor telepon ✆ 08328779351 North Halmahera, North Maluku

  • Garut Caringin Cincaw Berkualitas - Cirebon Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Garut Caringin Cincaw Berkualitas ⭕ Hijau Garut Berkualitas Hijau Cincaw Garut Caringin gan serat halusss body ngaca udah giwang batu muluss no minuss jenis chhrysoprase chalcedony tembus nerawang ga pake senter ikat perak handmade chrome swasa kombi...

  • Natural Chrysoberyl Cat Eye 5ct Honey Colour - Malang Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2020 6400000.00 Rp.

    natural chrysoberyl cat eye 5ct honey colour ⭕ silahkan di koleksi bos q smua Nomor telepon ✆ 08312487092 South Halmahera, North Maluku

  • Gems Tone Cincin Natural Hydrogrosular Garnet (solar) From Aceh Jumbo - Bekasi Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 13, 2020 9876542.40 Rp.

    gems tone cincin natural hydrogrosular garnet (solar) from aceh jumbo ⭕ solar aceh ring perak ajiib Nomor telepon ✆ 08139604787 Tidore Islands, North Maluku

  • Sisik Naga Barang Langka Bro - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 13, 2020 960000.00 Rp.

    sisik naga barang langka bro ⭕ Nomor telepon ✆ 08133741033 Central Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)