100000.00 Rp. Batu Lama Gan Boleh Di Lihat Dulu No Minus ..cod Bandung Kota Tanjung Pinang

Published date: September 12, 2022
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

batu lawas pirus


⭕ batu lama gan boleh di lihat dulu no minus ..cod bandung kota


Nomor telepon ✆ 08192582154


Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Berbagai Perhiasan Yuping - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - September 30, 2022 48000.00 Rp.

    jual berbagai perhiasan yuping ⭕ Jual berbagai perhiasan yuping Yg ingin lebih jelas dan ingin lebih byk lagi gambar nya bisa invet pin kita ya.. daerah bjm free ongkir harga mulai dari 60rb sampai 95rb Pin D087E84E Nomor telepon ✆ 08196498112 Sula I...

  • Cincin Mutiara Air Laut - Mataram Kota
    Perhiasan - Pontianak (West Kalimantan) - September 30, 2022 280000.00 Rp.

    cincin mutiara air laut ⭕ Nomor telepon ✆ 02168244957 Pontianak, West Kalimantan

  • Batu Kalimaya Teh - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Samarinda (East Kalimantan) - September 30, 2022 320000.00 Rp.

    batu kalimaya teh ⭕ Permisi gan numpang jual batu kalimaya teh ane. Udah jarong. X aja agan buat nambah koleksi. Bisa hub ane sms/wa ke nomor ini. Ane tunggu Nomor telepon ✆ 08175723776 Samarinda, East Kalimantan

  • Premium Gold Neklace - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - September 30, 2022 28000.00 Rp.

    Premium Gold Neklace ⭕ Harga belinya 149.000 Beli karena laper mata Bahannya premium bukan bahan enteng ringan Ada sedikit defect di kalungnya Berminat bisa wa/sms/telp Nomor telepon ✆ 08144958046 Kendal, Central Java

  • Cincin Batu Black Opal - Jakarta Utara
    Perhiasan - Tual (Maluku) - September 30, 2022 720000.00 Rp.

    cincin batu black opal ⭕ ring rodium, cocok untuk anak muda dan orang tua Nomor telepon ✆ 08856313619 Tual, Maluku

  • Set Perhiasan Angels Wings - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - September 29, 2022 40000.00 Rp.

    Set Perhiasan Angels Wings ⭕ Set Perhiasan Kalung dan Anting yang sangat cantik! Sangat cocok untuk dipakai sehari-hari, ke kantor, ke mall ataupun ke pesta dan cocok juga sebagai hadiah untuk orang tersayangmu. Satu set terdiri dari Kalung dan Antin...

  • Srilankan Light Blue Sapphire (Serat Patkwa) Cutting Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Srilankan Light Blue Sapphire (Serat patkwa) cutting kristal ⭕ Srilankan Blue Sapphire Unheated dimensi : 9.55x7.57x4.62 mm weight : 3.05 ct color : Blue Transparency : Transparent Comment : NTE (Unheated) note : ada serat patkwa nya.. batu cutti g k...

  • Blue Chalcedony Aceh - Badung Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 29, 2022 600000.00 Rp.

    Blue Chalcedony Aceh ⭕ Natural Blue Chalcedony Aceh. Nomor telepon ✆ 08233055025 Central Mamberamo, Papua

  • Ruby Birma Star 4,4 Ct - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - September 29, 2022 3200000.00 Rp.

    Ruby birma star 4,4 ct ⭕ Ruby birma star 4,4 ct Nomor telepon ✆ 08953859814 Pekalongan, Central Java

  • Gelang Paracord Survival - Makassar Kota
    Perhiasan - Nunukan (East Kalimantan) - September 29, 2022 32000.00 Rp.

    Gelang Paracord Survival ⭕ Mau punya gelang yg sesuai dengan selera mu? Mulai dari warna,ukuran dan bentuk. Ayo request gelang paracordmu di Makassar Paracord Gelang paracord bukan cuma sekedar aksesoris tp berguna juga untuk keadaan survival seperti...

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - September 29, 2022 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Tiger Eye Full Gondrong - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Pelalawan (Riau) - September 29, 2022 80000.00 Rp.

    Tiger eye full gondrong ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu natural tiger eye Warna super istimewa indah Bulu ngebyak 3d walau dgn cahaya minim Jamin natural/alami Kekerasan batu mencapai 6-7 mohs Batu ngristal mulus mengkilat Jamin istimewa Jual...

  • Kalimaya Black Opal Banten Hq N1 Body Tone Glass Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - September 29, 2022 3600000.00 Rp.

    kalimaya black opal banten hq N1 body tone glass mulus ⭕ dijual nih gansis.... kalimaya black opal asli banten. kualitas HQ. body tone N1 polesan ngaca. mulus dim proporsional ring perak murni. 17x10.5x7.5mm est ring 18 wa only => O822-I36I-I384 wa/t...

  • Bacan Doko Ladies - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 29, 2022 80000.00 Rp.

    Bacan Doko Ladies ⭕ for Ladies.. harga Net Gan.. Natural garansi seumur hidup.. cod jl hayam wuruk/jln gajah mada.. info lain wa : 0813-7339-0992 Nomor telepon ✆ 08585759391 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Cincin Titanium Lapis Emas - Balikpapan Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - September 29, 2022 200000.00 Rp.

    cincin titanium lapis emas ⭕ tdk akan luntur slmanya..cocok utk kado pasangan mu Nomor telepon ✆ 02152739404 Pasaman, West Sumatra

  • Batu Bacan Doko High Quality - Jakarta Timur
    Perhiasan - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 29, 2022 3600000.00 Rp.

    batu bacan doko high quality ⭕ cincin batu bacan doko high quality,kristal begiwang,no minus,tinggal pake,ring dari perak tempah tebal,model unik,nego tipis Nomor telepon ✆ 08892480218 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Idocrase Lumut Super - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - September 29, 2022 1200000.00 Rp.

    idocrase lumut super ⭕ estimasi 23-16-7 mm ring perak Aloy 17/18 Nomor telepon ✆ 08943189487 Pekalongan, Central Java

  • Perhiasan 1 Set - Bandung Kab.
    Perhiasan - Tarakan (East Kalimantan) - September 29, 2022 200000.00 Rp.

    perhiasan 1 set ⭕ Rhiasan perak 1 set..terdiri dari 1 cincin. Sepasang anting dan kalung... Bahan perak rodium..anti karat dan gatel..tidk mnimbulkan alergi cocok untuk hadiah org tersyg COD rancaekek dikirim boleh asak saling percaya thnx Nomor tele...

  • Amethyst Borneo HQ - Bogor Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 5600000.00 Rp.

    Amethyst Borneo HQ ⭕ Amethyst Borneo High Quality dim besar clean 99%, Ring Perak mewah, tebal elegan keterangan lengkap di memo Video request by WA Nomor telepon ✆ 02177201224 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • White Safir Ring Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 29, 2022 360000.00 Rp.

    white safir ring perak ⭕ cincin White safir dg ring perak koleksi.dijual murah Nomor telepon ✆ 03908385929 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ijo Garut Jumbo #060 - Nganjuk Kab.
    Perhiasan - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 29, 2022 127200.00 Rp.

    Ijo Garut Jumbo #060 ⭕ Rough Hijau Garut body glass. KERAS dan PADAT tinggal siap di adu dg gerinda. Warna hijau pun ajib. Dijamin NATURAL 100% asli dari Bungbulang Dim 50x30x22 mm Foto di ambil dg menggunakan hp camera samsung tanpa editing sama sek...

  • Idocrase Solar Super Hq - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 4800000.00 Rp.

    idocrase solar super hq ⭕ idocrase solar dim 24 x 16 x 10 clean kaca giwang titik mari merapat yang cari barang kualitas Nomor telepon ✆ 03902504897 Ende, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Cat Eyes - Bekasi Kota
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - September 29, 2022 1200000.00 Rp.

    batu akik cat eyes ⭕ gan saya mau jual batu akik cat eyes batu ini sy bikin dari manado yg minat bisa hu Nomor telepon ✆ 08178512967 Buol, Central Sulawesi

  • Mess Eropa Matif Chanell - Banjar Kab.
    Perhiasan - Brebes (Central Java) - September 29, 2022 360000.00 Rp.

    mess eropa matif chanell ⭕ siap naik ring bisa emas atau perak Nomor telepon ✆ 08861028813 Brebes, Central Java

  • Perhiasan Perak Lapis Emas - Surakarta Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - September 29, 2022 28000.00 Rp.

    Perhiasan Perak lapis Emas ⭕ Perhiasan Perak lapis Emas murni.. terjamin kualitasnya..silahkan coba & buktikan kami menyediakan berbagai perhiasan perak berlapis emas seperti 1.Cincin(dewasa/anak) 2.gelang(dewasa/anak) 3.kalung(dewasa/anak) 4.anting(...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)