1480000.00 Rp. Batu Kecubung /Amethist - Pasuruan Kota West Nias

Published date: Juli 17, 2024
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

batu kecubung /Amethist


⭕ batu kecubung kwalitas bagus dan barang lama harga nego.


Nomor telepon ✆ 08386046018

West Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Display Kalung - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 18, 2024 36000.00 Rp.

    Jual display kalung ⭕ Kami jual display kalung bahan bludru. Line ID : linda.ebd Alamat toko GEDUNG ASEMKA 31 BLOK D-02 Jalan Asemka Raya,pasarpagi-kota Jakarta barat. Nomor telepon ✆ 08575708495 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pirus Koleksian 2 - Sleman Kab.
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 16, 2024 520000.00 Rp.

    Pirus Koleksian 2 ⭕ langsung saja gan daripada gak kepakai cuma bwt pajangan aja drmh.. hehe harga nett saja gan. jual santai pin d47a6a0a Nomor telepon ✆ 08855283461 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Akik Chrome Calsedone - Bandung Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    jual akik chrome calsedone ⭕ Silahkan buat yg minat chrome calsedone nya cuma 100, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08945305263 Deli Serdang, North Sumatra

  • Anggur Api Clean - Bandung Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 160000.00 Rp.

    Anggur Api Clean ⭕ Dijual batu anggur api putih bersih origin way kanan lampung Giwang cat eye Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08537684976 Sibolga...

  • Natural Yellowish Green Sapphire Corundum HQ - Surabaya Kota
    Perhiasan - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 16, 2024 3200000.00 Rp.

    Natural Yellowish Green Sapphire Corundum HQ ⭕ Natural Yellowish Green Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib Ring Perak Tebal Ring Size 18/19 3.04crt Heat A Origin Tanzania Memo Big Lab KET : -BATU SESUAI FOTO, MULUS, NO TIS, ASLINYA LEBIH BAGUS,...

  • Gulau Hejo Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 16, 2024 160000.00 Rp.

    gulau hejo kantoran ⭕ gulau kantoran no minus tinggal pakai kebayoran lama jaksel cod/kirim .ok bbm. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08873685641 South Tapanuli, North Sumatra

  • Gelang Tangan Wanita - Bandung Kota
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 15, 2024 60000.00 Rp.

    Gelang Tangan Wanita ⭕ dijual gelang tangan wanita (imitasi emas) bisa digunakan sbg perhiasan pengganti emas,tdk karatan dan tdk menyababkan iritasi,warna awet dan tahan lama, barang sesuai dgn yg ada di foto cod lokasi khusus wilayah bandung. Nomor...

  • Borong Macam" Akik - Surabaya Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2800000.00 Rp.

    borong macam" akik ⭕ borong akik udah di embani, butuh uang. barang di jamin baru bukan bekas. minat sms tlp wa nol85736372576 Nomor telepon ✆ 08992762669 Binjai, North Sumatra

  • Batu Patung Giok Asli - Sumedang Kab.
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 120000000.00 Rp.

    batu patung giok asli ⭕ batu giok 3 barang sekalgus,asli tulisan jaman dulu Nomor telepon ✆ 03991975916 North Nias, North Sumatra

  • Batu Cat Eye Iketan Perak 15 Crat
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Batu permata cat eye ⭕ Batu cat eye iketan perak 15 crat Nomor telepon ✆ 08122707694 Samosir, North Sumatra

  • Natural Star Safir 12,17crt - Jakarta Pusat
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 15, 2024 216000.00 Rp.

    Natural star safir 12,17crt ⭕ Natural Star safir Berat : 12,17crt Dimensi : 14,11 x 12,57 x 6,15mm Origin : Myanmar / burma Pengiriman via JNE dan Pos Indonesia. NO TIPU-TIPU Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08598862755 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Natural Green Tourmaline Cat Eye + Memo Hq - Bandung Kab.
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    Natural green Tourmaline cat eye + memo hq ⭕ Bagi yg ngerti barang batu permata saja biar gk bertele2 keterangan lengkap lihat foto memo,harga net maaf nego no respon Nomor telepon ✆ 08589659752 Padang Lawas, North Sumatra

  • Black Opal Translucent Banten - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    Black Opal Translucent Banten ⭕ Natural Black Opal Indonesia Black Opal Translucent Kalimaya Kopi Kembang jarong top, aslia lebih bagus, body kinclong mulus video via WA Dim : 13,5-10-4,5 Ring perak chrome kombinasi jaminan natural 100% dGems Ciputat...

  • Batu Sulaiman Lafadz Allah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1000000.00 Rp.

    batu sulaiman lafadz allah ⭕ batu sulaiman lafadz allah.asli batu,gambar lafadz allah asli alam,1juta 250 ribu nego,cod/ketemuan pasar tambun,bulak kapal,pasar induk cibitung,atau janjian lokasi,kalo jauh bisa dikirim via JNE Nomor telepon ✆ 03995495...

  • Pirus Biru Urat Merah Top - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Pirus Biru Urat Merah Top ⭕ Natural Turquoise esti : Iran Persia / Mesir Egypt Body Porcelain kinclong, tembus sdikit, urat jala cakep, mulus Dim : 22-18-8 Ring Perak Handmade Chrome Suasa jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar k...

  • Black Opal Kalimaya Banten - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1200000.00 Rp.

    black opal kalimaya banten ⭕ black opal kalimaya banten kembang jarong dim jumbo dim 27x13x4 est BB 56DCFA3C4 lok.cijantung jakarta timur Nomor telepon ✆ 08118244237 Asahan, North Sumatra

  • Bahan Pandan Kapas,nanas Cod Cimone Sambil Ngopi
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    bahan pandan nanas kapas ⭕ bahan pandan kapas,nanas cod cimone sambil ngopi Nomor telepon ✆ 08217103954 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Kalung2 Cantik Preloved - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 20000.00 Rp.

    jual Kalung2 cantik preloved ⭕ harga 25 rb nett, silahkan dipilih kondisi bagus 99% minat langsung ke WA Nomor telepon ✆ 08778373185 North Nias, North Sumatra

  • Lavender Serat Kura Ring Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    lavender serat kura ring perak ⭕ lavender serat Kura, ring perak size 21/22 COD Pondok Gede plaza / Pulo Gadung Trade Centre (PTC), thanks Nomor telepon ✆ 08582492060 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Cincin Pasangan Gold KM132 Mewah #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Gold KM132 Mewah #AmazingSeller ⭕ Cincin Titanium asli Warna gold dengan permata dan desain bagus Cocock untuk : - Tunangan - Fashion - Hadiah - DLL Bahan Titanium asli Keunggulan : Tidak hitam, Tidka pudra, tidak karat, tidak menimbu...

  • Edisi Jenuh Mari Dikepo Abis - Jakarta Timur
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Edisi jenuh Mari dikepo abis ⭕ Salam gamestone tuk sis&gan penghobi batu mulia atw batu akik,,,dikepo abis ja,,,borong boleh,,,satuan boleh,,,yg mau kepo diWA ja,,,salam sperjuangan Nomor telepon ✆ 08521819504 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mengerjakan Anti Karat Mobil Pangilan Anda Telpon Kami Datang Mobil Tanpa Keluar Rumah Dan Antri Di
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Juli 12, 2024 640000.00 Rp.

    anti karat mobil pangilan ⭕ mengerjakan anti karat mobil pangilan anda telpon kami datang mobil tanpa keluar rumah dan antri di bengkel di kerjakan oleh tenaga berpengalaman di b... Nomor telepon ✆ 08591799550 Asahan, North Sumatra

  • Natural Kornerupen Cat Eye (rare Item)2ct - Bandung Kab.
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juli 12, 2024 800000.00 Rp.

    Natural Kornerupen cat eye (rare item)2ct ⭕ The real Natural korneurupen cat eye,barang super langka lebih langka dr berlian, alexandrite chrisoberyl cat eye,jrg ada warna hitam dg tali hijau yg sangat menawan(rare item)bagi yg ngerti barang saja dim...

  • Batu Yellow Jasper - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Juli 11, 2024 80000.00 Rp.

    batu yellow jasper ⭕ material / bahan jasper origin indonesia warna kuning kunir dimensi batu 20mm x 14mm x 10mm ring titaniun ukuran 17 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego! minat bisa sms atau call pin bb da...

  • Batu Akik Motif Sholat - Bandung Kab.
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 11, 2024 5200000.00 Rp.

    batu akik motif sholat ⭕ barangkali ada yg minat SMS atau telp 081, 394, 418, 161 Nomor telepon ✆ 08541478452 Gunungsitoli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)