96000.00 Rp. Batu Akik Chalsedony, Borongan 20 Biji - Surabaya Kota Bungo

Published date: April 20, 2021
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

batu akik chalsedony, borongan 20 biji


⭕ batu akik chalsedony
borongan 20 biji 120rb.
natural alam


Nomor telepon ✆ 08969770019

Bungo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalimaya Bleck Opal Full Jarong Anti Sentar, Ukuran Besar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juni 5, 2021 360000.00 Rp.

    Kalimaya bleck opal full jarong anti sentar, ukuran besar ⭕ Kalimaya bleck opal jarong full ante sentar, dm jumbo jaronh menyala, barang sesuai yg ada di foto dijamin keasliannya, video di WA. Nomor telepon ✆ 08334838259 Tebo, Jambi

  • Macam2 Batu Bacan Natural - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juni 4, 2021 180000.00 Rp.

    Macam2 batu bacan natural ⭕ Diobral dan dijual bos macam2 batu bacan natural atau ori 1 batu bacan obi mulus tembus plong ring pecin uk 7 2 batu bacan kembang motif batik ring pecin uk7 3 batu bacan lumut ring pecin uk 7 Semua dijual borongan harga d...

  • Kecubung Air Kalimantan - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 3, 2021 80000.00 Rp.

    kecubung air kalimantan ⭕ kecubung air nya gan jaminan 1000% asli dr kalimantan .buat yang sayang istri cocok buat pria juga cocok jangan di sia siakan trima kasih Nomor telepon ✆ 08183710615 Sungai Penuh, Jambi

  • Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: -
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juni 2, 2021 1200000.00 Rp.

    DISCOUNT!!! Batu Permata Pink Sapphirr Asli Srilanka 15pcs ⭕ Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL ... Nomor telepon ✆ 08561488426 Kerinci...

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Siou - Bantul Kab.
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juni 2, 2021 304000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple siou ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Bacan Doko Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 1, 2021 800000.00 Rp.

    bacan doko ring perak ⭕ batu bacan ring perak ukuran 15, udah body glas.. mulus.. dim 15-5-10. siap cod Nomor telepon ✆ 08987853488 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Natural Anggur Milky Serat Kura - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 30, 2021 360000.00 Rp.

    Natural Anggur Milky Serat Kura ⭕ Natural anggur milky serat kura batu raja Ring perak Warna batu seperti susu dengan serat kura Batu lumayan langka Cod sekitar stasiun kebayoran lama Nomor telepon ✆ 02167471709 Tebo, Jambi

  • Cicin Pasang/couple Perak 925 1 Bahan Perak 925 2 Lapis Crom/mas Putih 3 Setiap Pemesan Cincin Bonus
    Perhiasan - - Mei 30, 2021 200000.00 Rp.

    cicin couple murah perak ⭕ cicin pasang/couple perak 925 1 bahan perak 925 2 lapis crom/mas putih 3 setiap pemesan cincin bonus kotak cincin model kotak/love 4 model sesuai perm... Nomor telepon ✆ 08288065417 Jambi, Jambi

  • Raflesia Batu Uk:20x13,5 Ikatan Aloy Bisa COD
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 29, 2021 100000.00 Rp.

    Raflesia merahnya menyala ⭕ Raflesia Batu uk:20x13,5 ikatan Aloy bisa COD Nomor telepon ✆ 08971237303 Sungai Penuh, Jambi

  • Kalimaya Teh Full Jarong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 27, 2021 320000.00 Rp.

    kalimaya teh full jarong ⭕ Nomor telepon ✆ 08977692298 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Cincin Tunangan Dan Fashion Kantoran Simple #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Mei 27, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Tunangan dan Fashion Kantoran Simple #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin simple warna putih bahan titanium anti karat, tidak pudar dan aman dinkulit tidak menyebabkan iritasi. Tersedia size 5-10 wanita/pria. Cara ukur jari silahkan datang lan...

  • Gelang Bunga" Dr Bali - Semarang Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Mei 27, 2021 8000.00 Rp.

    gelang bunga" dr bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08951206667 Tebo, Jambi

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 26, 2021 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Kalung Wanita C52226 - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 26, 2021 120000.00 Rp.

    kalung wanita c52226 ⭕ Color : green Size : 52*7*12 cm Material : acrylic+Alloy Berat : 135 gr Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08825859219 Sungai Penuh, Jambi

  • Kalung Tetes 2 In 1 - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Mei 26, 2021 248000.00 Rp.

    Kalung Tetes 2 in 1 ⭕ - Kalung Ethnik - terbuat dari tembaga - dpat dijadikan kalung dan dilepas menjadi bros Nomor telepon ✆ 08553490592 Bungo, Jambi

  • Kalung Import Pink - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Mei 26, 2021 44000.00 Rp.

    kalung import pink ⭕ 59.kode ACSS B1. Kalung import cantik. Desain yg super cantik dan kualitas terbaik. Bikin harimu cerah ceria. HARGA SALE HANYA SAMPAI BESOK 55RIBU Nomor telepon ✆ 08868188956 Jambi, Jambi

  • Jual Cincin Dan Kalung Blue Saphire Murah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Mei 25, 2021 280000.00 Rp.

    jual cincin dan kalung blue saphire murah ⭕ jual cincin dan kalung blue saphire ori minat wa aja negi alus Nomor telepon ✆ 08874208655 Muaro Jambi, Jambi

  • Galih Kelor Ring Titanium No Fosil - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 25, 2021 120000.00 Rp.

    Galih kelor ring titanium no fosil ⭕ jaminan asli garansi ke asli an seumur hidup . Nomor telepon ✆ 02171821742 Sungai Penuh, Jambi

  • Ring Couple Fashion Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 275 - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 23, 2021 112000.00 Rp.

    ring couple fashion anti karat dan tidak pudar kode gs 275 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan ta...

  • Cincin Nikah Fashinable Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 22, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah Fashinable Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin Pasangan titanium Warna gold Hiasan Zirconia Bahan Titanium asli Tersedia size 6,7,8,9 dan 10 Berat cincin 6 gram Kami melayani COD di Kota Medan Atau langsung dtanag ke toko kami bisa dialam...

  • Jual Cepat Khusus Hari Ini & Besok. Kondisi Masih Sangat Baik. Minat Lsg Tlp Aja. Tq.
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Mei 22, 2021 1600000.00 Rp.

    anting berlian ikat emas ⭕ Jual cepat khusus hari ini & besok. Kondisi masih sangat baik. Minat lsg tlp aja. Tq. Nomor telepon ✆ 02154913969 Merangin, Jambi

  • Bacan Palimea Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Mei 22, 2021 400000.00 Rp.

    bacan palimea ring perak ⭕ batu bacan nya baru keluar ijo nya sedikit Nomor telepon ✆ 08183487790 Tebo, Jambi

  • Perhiasan Satu Set Kalung , Gelang , Anting-anting Handmade.. BARU - Bogor Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 22, 2021 600000.00 Rp.

    Perhiasan satu set Kalung , Gelang , Anting-anting Handmade.. BARU ⭕ 1 set perhiasan kalung , gelang , anting .. handmade .. Nego whatsapp 0818//07//20//88//99 Nomor telepon ✆ 08835618745 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Bacan Iketan Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Batu Bacan iketan perak ⭕ Dijual bacan iketan perak dimensi estimasi perbandingan koin pada foto, batu mulus, warna ok, bodyglass yg minat boleh tanya2 by phone, bbm, wa...no tipu tipu dan bisa kirim kirim untuk cod kota bekasi silahkan kerumah ( sen...

  • Cincin Batu Natural Royal Blue Sapphire Sri Lanka Istimewa Safir - Semarang Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Cincin batu natural royal blue sapphire sri lanka istimewa safir ⭕ model stempel jarang ada garansi batu natural batu clean deep blue blink2 like diamond mewah siap pakai Ring perak pesenan tebal uk. 18/19 cod sekitaran semarang tengah Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)