300000.00 Rp. Batu Akik Campuran - Jakarta Pusat Bantaeng

Published date: Juni 9, 2022
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

Batu Akik Campuran


⭕ ayo agan yg hobi batu,,harga spesial gan , 375.000 dpet semua , ada ring titanium,, ada batu Garut, cempaka, Sulaiman, Merah Delima, Anggur, + dpet tempat gan,, borong semua,,


Nomor telepon ✆ 02165694295

Bantaeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kecubung Kristal Air Warna Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    Kecubung kristal air warna top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Natural Amethis Quartz atau batu kecubung kristal air. Batu ngristal istimewa Warna indah serasa ada airnya. Dan luster airnya bling2 bagus. Batu berserat es dan ada yg clean Jamin Nat...

  • Akik Baturaja Spirtus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    akik baturaja spirtus ⭕ batu akik spirtus serat kura..ukuran lumayan deh..ga ngerti ngukurnya..kali aja masih ada yg minat..cod aja kisaran meruya dan sunter..trims Nomor telepon ✆ 08127636041 Luwu, South Sulawesi

  • Opal Jarong 3 Crts Batu Aja - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    opal jarong 3 crts batu aja ⭕ barang bagus, jarong keren, size oke 3 crts dim 13mm tebal 5-6mm Nomor telepon ✆ 08896078298 Sinjai, South Sulawesi

  • 7 Ons Bacan HQ - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Agustus 9, 2022 7200000.00 Rp.

    7 ons bacan HQ ⭕ bacaan 7 ons minat detail langsung inbok Nomor telepon ✆ 08885347539 Wajo, South Sulawesi

  • Zamrud Zambia Ring Istimewa - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 160000.00 Rp.

    Zamrud zambia ring istimewa ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia Batu berserat kapas super istimewa Warna ok dan seger Ring kwalitas super Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin...

  • Bacan Doko Bluish Biji Selasih - Cimahi Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    bacan doko bluish biji selasih ⭕ Jual Bacan doko bluish biji selasih -body glass -kristal bening kilap -Tembus, luar biru dalem hijau -size gede buat puas -serat selasih menyebar -no krack ,no sompel ,no tali air , -siap pakai -gosok makin kilap hub ...

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Doko HQ Serat Halus 23.18.10 Est - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 3600000.00 Rp.

    Bacan Doko HQ serat halus 23.18.10 est ⭕ Assalamualaikum bapak dan ibu, kami mau jual Batu bacan HQ serat super halus dan siap pakai atau siap di jual. monggo bisa cod an di jakarta pusat atau har libur di karawang . Terimakasih Nomor telepon ✆ 08975...

  • Titanium Cincin Couple Putih Polos Elegan Dan Berkualitas Terbaik. Cocok Untk Pasangan Anda Yg Ulang
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS219 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple putih polos elegan dan berkualitas terbaik. Cocok untk pasangan Anda yg ulang tahun, anniversary dan kantoran. Terbuat dari bah... Nomor telepon ✆ 08547971859 Pangkajene Islands, Sou...

  • Cincin Kaukah/Kokka Asli - Kendal Kab.
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 20000.00 Rp.

    Cincin Kaukah/Kokka Asli ⭕ CINCIN KAUKAH/KOKKA ASLI nggak asli uang kembali ! Harga 25K Net ya, Boleh Nego jika beli lebih dari satu Cod Kaliwungu, Bisa Cod Kendal kota atau purin hari senin-jumat (sore) yang minat bisa WA saya di NOL DELAPAN LIMA TU...

  • Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 104000.00 Rp.

    Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller ⭕ CIncin Anniversary wanita dan keseharian. Warna silver bahan titanium Size yang tersedia: 5-8 wanita bahan: titanium Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Pemesanan bisa lang...

  • Cincin Permata & Batu Mulia - Buleleng Kab.
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 1200.00 Rp.

    Cincin permata & batu mulia ⭕ Kecubung. barang kinclong no kerek no sompel serat ajib.. Dim 16 — 21 mm (est) Nomor telepon ✆ 08197108676 Bulukumba, South Sulawesi

  • Batu Mulia Blue Safir - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    batu mulia blue safir ⭕ koleksi lama batu mulia blue safir warna biru pekat ring perak lawas monggo klo mau tanya2 bisa WA Nomor telepon ✆ 08862650357 Bone, South Sulawesi

  • Akik Motif Pemandangan 15 Kg - Bogor Kab.
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 8000000.00 Rp.

    akik motif pemandangan 15 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 03992515436 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jamrud Zambia 250rb Nett - Surabaya Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    jamrud zambia 250rb nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08143108132 Barru, South Sulawesi

  • Di Jual Bongkahan Berlian Hitam Berat 170 Karat - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 8000000000.00 Rp.

    Di jual bongkahan berlian hitam berat 170 karat ⭕ dijual bongkahan berlian hitam berat 170 karat,harga Rp 6 m,berlian hitam ini belum di beri memo sertifikat, bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jang...

  • Blue Safir Afrika - Surakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Batu Blue Safir Afrika size kantoran ring perak ukuran 17 pengukuran manual dim 10 x 7 x 3mm Nomor telepon ✆ 08275729938 Bulukumba, South Sulawesi

  • Blue Safir Afrika Cutting - Bekasi Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    blue safir afrika cutting ⭕ ajiib d kelas bos koe dan juragan cutting lagi trimz Nomor telepon ✆ 08949958905 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kalimaya Natural Ring Perak Tebal (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewa
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 1400000.00 Rp.

    kalimaya istimewa ⭕ kalimaya natural ring perak tebal (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual sant... Nomor telepon ✆ 08385042542 Barru, South Sulawesi

  • Jasa Pembuatan Cincin Perak Sesuai Pesanan Mekarsari Cimanggis Depok - Depok Kota
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    jasa pembuatan cincin perak sesuai pesanan mekarsari cimanggis depok ⭕ bagi bpk/ibu yg ingin membuat berbagai aksesoris perak spt mengikat batu cincin,kalung, gelang dll,kami siap melayani..model sesuai pesanan bp/ibu...tinggal kirim model contoh ika...

  • Jual Cincin Bermata Ga Ngerti Batu Apa - Depok Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    jual cincin bermata ga ngerti batu apa ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08967162691 Barru, South Sulawesi

  • Batu Akik Jombang - Jombang Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    Batu akik jombang ⭕ Bartu akik yellow safir dll Lokasi jombang Nomor telepon ✆ 08892524943 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Batu Permata Garut Super Kristal Ring Perak Tebal - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 480000.00 Rp.

    batu permata garut super kristal ring perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08326609453 Wajo, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan Alloy ⭕ Bacan gulau. tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim lewat JNE pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08525228875...

  • Batua Anti Tembak Dan Cukur - Palembang Kota
    Perhiasan - - Juli 30, 2022 4400000.00 Rp.

    batua anti tembak dan cukur ⭕ yg berminat silahkan barang bisa dites dan bisa di buktikan .anti cukur dan tembak Nomor telepon ✆ 08288909780 Makassar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)