128000.00 Rp. Bahan Doko Bluish - Jakarta Timur Makassar

Published date: Maret 13, 2021
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

Bahan doko bluish


⭕ Sebelum baca lebih lanjut, silahkan mampir keiklan saya yg lain. Siapa tau ada yg cocok, terimakasih.

Bahan bacan doko bluish
Dim : 24x15x9mm (sisi terbesar)
Bahan keras semi kristal, siap adu gerinda. Saya sarankan pada yg paham bahan bacan agar hasil sesuai keinginan.
Harap perhatikan poto, kalo udah yakin baru tanya yaa. Mau liat videonya atau mau tanya dulu boleh hubungin WA saya aja o897883oo72.
Kirim paket siap, yg dekat cod pun siap. kalo minat tawar aja gak usah sungkan, tapi jangan jauh harganya ya.

SIAPA CEPAT, SAMPAI DULUAN DIDEPAN RUMAH.

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08113622664

Makassar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Red Baron Kristal (CK3011) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - April 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Natural Red Baron Kristal (CK3011) +Memo ⭕ Kode : CK3011 Nama : Natural Carnelian Chalcedony Est Origin : Pacitan Indonesia Berat : 17.81 Carats Dimensi : 24.78 x 16.30 x 6.08 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orangy Red Clarity : Translucent Luster ...

  • Jasa Pembuatan Cincin Perak Sesuai Pesanan Mekarsari Cimanggis Depok - Depok Kota
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 20, 2021 320000.00 Rp.

    jasa pembuatan cincin perak sesuai pesanan mekarsari cimanggis depok ⭕ bagi bpk/ibu yg ingin membuat berbagai aksesoris perak spt mengikat batu cincin,kalung, gelang dll,kami siap melayani..model sesuai pesanan bp/ibu...tinggal kirim model contoh ika...

  • Kalung Impor Mutiara
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 20, 2021 24000.00 Rp.

    Kalung Impor Mutiara ⭕ Kalung impor Mutiara Nomor telepon ✆ 08779692144 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Batu Permata Garut Super Kristal Ring Perak Tebal - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - April 18, 2021 480000.00 Rp.

    batu permata garut super kristal ring perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08326609453 Wajo, South Sulawesi

  • 1 Kg Bahan Bacan Bacok - Denpasar Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - April 16, 2021 12000000.00 Rp.

    1 kg bahan bacan bacok ⭕ bhan bacok 1 kg lebih minat inbok aja ,buat detailnya Nomor telepon ✆ 08589270984 Gowa, South Sulawesi

  • Dijual Batu Akik Non Mban - Jombang Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 15, 2021 20000.00 Rp.

    Dijual batu akik non mban ⭕ Nomor telepon ✆ 08133794321 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Sungai Dareh - Solok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    dijual sungai dareh ⭕ Nomor telepon ✆ 02139599732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cincin Kawin Unik Ds008 - Madiun Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - April 14, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin unik ds008 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak kadar 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rho...

  • Dijual BU Berlian 28pcs Melingkar - Denpasar Kota
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 14, 2021 16000000.00 Rp.

    dijual BU berlian 28pcs melingkar ⭕ asli berlian england Nomor telepon ✆ 08845837175 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Anting Emas Mutiara Goldmart Murah Banget - Bandung Kota
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    Anting emas mutiara Goldmart murah banget ⭕ Anting emas mutiara Goldmart murah banget Baru, blm pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08584438721 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Borongan Gan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - April 13, 2021 400000.00 Rp.

    Jual borongan gan ⭕ Lngsng aj gan mw d,jual cpt mw pulkam sisah dagang tali titanium rodium zermanium ad 7 kudi full,140 batAng yg minat lngsng tlpn aj klo sms gx d, blz jarang pnya plz hehe mksh gan thanks,,,, Nomor telepon ✆ 08539081450 Maros, Sout...

  • Zambrut Columbia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - April 13, 2021 64000000.00 Rp.

    zambrut columbia ⭕ harga bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08851571374 North Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Motif Lafazd - Bogor Kab.
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - April 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Cincin motif lafazd ⭕ Nomor telepon ✆ 02135789042 Gowa, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - April 11, 2021 720000.00 Rp.

    Bacan doko gulau kristal ⭕ Bahan kristal bacan doko gulau serat kaca 65 gram kepoin kaka langsung aj ke WA.... cod kisaran tanjung barat , lenteng agung... Nomor telepon ✆ 08886993306 Palopo, South Sulawesi

  • Akik Baturaja Spirtus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    akik baturaja spirtus ⭕ batu akik spirtus serat kura..ukuran lumayan deh..ga ngerti ngukurnya..kali aja masih ada yg minat..cod aja kisaran meruya dan sunter..trims Nomor telepon ✆ 08127636041 Luwu, South Sulawesi

  • Pirus Putih Serat Emas...iket Titanium - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    pirus putih serat emas...iket titanium ⭕ barang simpanan pribadi Nomor telepon ✆ 08521747129 Pinrang, South Sulawesi

  • Batu Akik Solar Kali G Knal - Bogor Kab.
    Perhiasan - - April 11, 2021 240000.00 Rp.

    batu akik solar kali g knal ⭕ Nomor telepon ✆ 08198947860 Pinrang, South Sulawesi

  • Doko Gulau Klimis Size Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - April 10, 2021 400000.00 Rp.

    Doko gulau klimis size kantoran ⭕ Ring Silver murni handmade, uk ring 21. Hrg 500 netto saja. Nomor telepon ✆ 08877955429 Palopo, South Sulawesi

  • Batu Idocrase Solar - Medan Kota
    Perhiasan - - April 10, 2021 400000.00 Rp.

    batu idocrase solar ⭕ Nomor telepon ✆ 08989125667 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Bacan Btg Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    jual bacan btg perak ⭕ mgga nu seneng Batu akik bacan watang perak mgga diical mirah tiasa cod Nomor telepon ✆ 08568755205 North Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Baht - Bantul Kab.
    Perhiasan - - April 10, 2021 232000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple Baht ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Pirus Persia Jumbo - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - April 10, 2021 2000000.00 Rp.

    pirus persia jumbo ⭕ pirus Persia jumbo perak handmade 19 siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08112350894 Enrekang, South Sulawesi

  • Kalung Set Dari Banjarmasin Martapura Asli 100% - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 9, 2021 28000.00 Rp.

    kalung set dari banjarmasin martapura asli 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08215775571 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Anggur Api Big Size - Bandung Kota
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - April 9, 2021 160000.00 Rp.

    Anggur Api Big Size ⭕ Dijual batu anggur api origin way kanan lampung Big size diatas 3cm Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08876837058 Maros, South...

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - April 9, 2021 160000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ bacan doko gulau body glass tembus..dim 18-10-9...ring 8 titanium.hub.Riz..jl.kebayoran lama.dkt madrasah 1... Nomor telepon ✆ 08576326501 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)